Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Bakeneko >>> |
#1361, отправлено 27-05-2011, 11:37
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Jessica K Kowton, я про
Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs, откуда вы знаете про няш? и дело не в ваших аватарке и статусе, а спрашиваемой персоны) Сообщение отредактировал Bakeneko - 27-05-2011, 11:43 |
| Cordaf >>> |
#1362, отправлено 27-05-2011, 11:46
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Iris Sarrd @ 27-05-2011, 3:37) Почему меня чем-то задевает, что рекорд посещаемости форума был четыре года назад? Где все эти люди? Хочу взглянуть в глаза предателей.)) Это были какие-то боты. : ) Скорее всего, форум индексировал какой-то поисковик. Такое периодически случается и сейчас. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Jessica K Kowton >>> |
#1363, отправлено 27-05-2011, 12:56
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Bakeneko, а что, у спрашиваемой персоны где-то мелкими буквами написано, что она лично общается с админами няша и они ей рассказывают, как и что делают? :\ Извините, не увидела.
Cordaf, случается, но у нас больше не бывает _столько_ ботов. Значит, форум никому не нужен, паника, надо поднимать топик про похороны. (: -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Мурчащая >>> |
#1364, отправлено 27-05-2011, 15:22
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Цитата Люди, признавайтесь, кто отправил наш стеб про кота-лизатора на баш??? Этот стёб уже и по жежешке гуляет -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| EllessaDdin >>> |
#1365, отправлено 27-05-2011, 16:16
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, доо, м ужо заметили.
Jessica K Kowton, это надо у отправившего спрашивать =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| EllessaDdin >>> |
#1366, отправлено 27-05-2011, 16:31
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Мурчащая, блин, я в целом ничего против не имею, чисто спортивный интерес, "кто спалил контору" =)))
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Эгильсдоттир >>> |
#1367, отправлено 27-05-2011, 16:48
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Не особенно люблю ходить по выставкам в день открытия - из-за толп богемного народа, галдящего и путающегося под ногами. Но сегодняшняя выставка прикладного искусства заставила обо всём забыть. Дивная керамика (к которой я вообще дышу неровно), изумительные батики и кошмы... короче, удовольствие полностью искупило неудобства.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Iris Sarrd >>> |
#1368, отправлено 27-05-2011, 16:58
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 27-05-2011, 11:06) Люди нашли себе более важные с их точки зрения занятия.) Не всем же по форумам болтаться и не у всех есть возможность. А ты так жёстко...) С предателями надо предельно жёстко.) Ладно те, кто хоть изредка заглядывает или почитывает тайком... Но те, кто просто бросил форум на произвол судьбы, достойны наисуровейшей кары.) Цитата(Cordaf @ 27-05-2011, 11:46) Это были какие-то боты. : ) Скорее всего, форум индексировал какой-то поисковик. Такое периодически случается и сейчас. Не верю, что народу было столько же, сколько сейчас, а остальные все боты. Это нонсенс! Просто люди совершеннейшим образом потеряли ответственность и чувство сообщности с теми, с кем обсуждали то или иное. Когда человек вступает в разговор, он волей-неволей приближается к людям, с которыми говорит, хотя даже может отстаивать в корне противоположную точку зрения. Дискуссия - это одно из таинств. А форум - священный круг, в котором можно эти таинства производить. Выходящий же из круга - предатель, только если причина ухода не достаточно серьезна. Это моя позиция по данному вопросу. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Чайка Джонатан >>> |
#1369, отправлено 27-05-2011, 18:08
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Эээх... Сегодня на главной городской площади собирались местные и приезжие байкеры, чтобы потом одной толпой рвануть на байк-фест. Ходила посмотреть да братишку проведать... До сих пор отойти не могу. Все-таки это было нечто - штук под двести байков одной колонной через центр города... Ммм... Красотища!
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Эгильсдоттир >>> |
#1370, отправлено 27-05-2011, 18:39
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Форум - отнюдь не священный круг. Форум - торговая площадь, где любой волен остаться или уйти. По-моему так.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Чайка Джонатан >>> |
#1371, отправлено 27-05-2011, 18:53
|
Цитата(Iris Sarrd @ 27-05-2011, 16:58) Дискуссия - это одно из таинств. А форум - священный круг, в котором можно эти таинства производить. Выходящий же из круга - предатель, только если причина ухода не достаточно серьезна. Это моя позиция по данному вопросу. Да ну? По-моему, суть общения на форуме заключается как раз в свободе. В этом вся прелесть - тебе даже не обязательно придумывать какое-то оправдание, чтобы выйти из разговора. И ни о каком предательстве не может быть и речи, потому что здесь никто никому ничего не должен. А вы так говорите, как будто тут секта какая-то, где "в кругу посвященных открываются великие тайны". По-моему, звучит несколько бредово. -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
| Bakeneko >>> |
#1372, отправлено 27-05-2011, 21:46
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Jessica K Kowton, все началось с вашего вопроса "откуда вы знаете про няш?". Что странного в моем удивлении, почему человеку с Шизуо на авке и статусом "аниме-отаку" задают такие вопросы...
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1373, отправлено 27-05-2011, 22:42
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Bakeneko @ 27-05-2011, 21:46) Мне кажется, вопрос значил "откуда вы знаете, что на няше так", нет? -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#1374, отправлено 27-05-2011, 22:53
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Bakeneko, сообщения надо читать все и полностью. (: Quilviirina Ardulnolu Eilservs права, означал вопрос именно это.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Серый Всадник >>> |
#1375, отправлено 27-05-2011, 23:06
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Дискуссия - это одно из таинств. А форум - священный круг, в котором можно эти таинства производить. Выходящий же из круга - предатель - его, распевая гимны Диалогу, приносят в жертву модераторам. Все-таки в ММОРПГ есть своя прелесть. Только недавно наблюдала за разыгравшейся в Аллодах эпической битвой, в которой около 25 человек за ноги стаскивали с трона хай левела топовой гильдии. Крестьянское восстание, блин)). Шестеро даже живы остались. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 27-05-2011, 23:08 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Лунный Кот >>> |
#1376, отправлено 28-05-2011, 0:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Сегодня сдавала первый экзамен - литературу. Нам почему-то не разрешила писать ЕГЭ в своей школе, даже в своем городе, повезли в какой-то поселок
Списывали просто безбожно. Я боялась, что будут проврять очень строго, поэтому не стала брать никаких шпор и прятать телефон. Оказалось, зря. Люди спокойно, чуть ли не в коридоре, звнили учителям и репетиторам и без проблем пользовались паргалками. Мне кажется, написала я неплохо, по крайней мере, выжала из себя все, что могла. Но некоторые личности меня немного пугали - одна девчонка с таким же, как у меня, вариантом, предлагала ПРОДИКТОВАТЬ ей все мои ответы, а другая несколько раз спрашивала, как пишется слово драма - с одной или 2 м. Короче, странные люди Теперь осталось только молиться и ждать результатов, надеюсь, все будет в порядке -------------------- ![]() |
| Gwaliora >>> |
#1377, отправлено 28-05-2011, 0:45
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Меня слегка раздражает Никол Болас, дракон из сторилайна МтГ.
Вроде злой и хитрый, а выглядит так, что его хочется прибить свернутой газетой. -------------------- |
| Рожкова >>> |
#1378, отправлено 28-05-2011, 0:52
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Совершили сегодня с Утей героическое путешествие до Лондона и обратно. Получили проездной документ с фотографией, а на обратном пути разучивали песню про пластелиновую ворону всем вогоном в течении часа. Думаю,что ноги завтра отвалятся нафиг.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Бродяга >>> |
#1379, отправлено 28-05-2011, 1:41
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата У меня есть один вопрос, может, кто-нибудь знает - неужели нельзя брать с собой в аудиторию даже воду? Anariel, когда я сдавала русский язык, правда было уже пять лет назад, да и ЕГЭ был в Калужской области экспериментом, мы брали с собой на экзамен и воду, и шоколадки, один умник даже солёный арахис притащил. но, по ходу с этим тестированием, как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Ну и раз уж речь зашла о тестах, наболело просто. В академии, на каждом цикле мы пишем тесты, я приведу один пример, как иллюстрацию того, насколько хорошо эти "контрольно-обучающие программы" выполняют свою функцию: Первый сдающий - к зачёту не готовился совсем, т.к. ездил в Москву, смотреть баскетбольный матч, ночью в обратном пути пил с товарищами отнюдь не лимонад и едва-едва успел привести себя в божеский вид перед зачётом. Результат тестирования: 100% (отлично) Второй сдающий - добросовестно учил тесты весь вечер и половину ночи. Результат: 65% (неудовлетворительно). Вывод: думать надо головой, а не тупо заучивать ответы. Тесты ИМХО вовсе не обучают, а отучают студентов думать, а не обучают, как написано в программе. Сообщение отредактировал Бродяга - 28-05-2011, 1:43 -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Чайка Джонатан >>> |
#1380, отправлено 28-05-2011, 11:20
|
Цитата Тесты ИМХО вовсе не обучают, а отучают студентов думать, а не обучают, как написано в программе. А по мне, тесты как раз прививают думать, причем соображать на ходу, а не Цитата а не тупо заучивать ответы Дожили! Очередной период затворничества совпал с приступом графоманства, и (о чудо!) мне нашли совершенно подходящее занятие! Теперь сижу, вспоминаю словеску трехлетней давности, и пытаюсь написать по ней рассказ. -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||