Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Bakeneko >>> |
#1441, отправлено 31-05-2011, 18:42
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Две недели до диплома.... а у меня нет ни законченных доп. заданий, ни желания за них браться...
|
| Чайка Джонатан >>> |
#1442, отправлено 31-05-2011, 19:07
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Вот нет, чтобы с утра дать доспать этот лишний час, который я все равно сидела ничего не делая... Зато не ходила бы весь день, как вареная криветка... А что самое подлое - уйти спать раньше 12 все равно не получиться, а позже - уже не захочется...
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Лунный Кот >>> |
#1443, отправлено 31-05-2011, 19:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Я поступила в Финляндию! Сейчас все бегают, волнуются из-за егэ, а мне теперь ничего не страшно. Документов, конечно, надо целую гору собирать опять, ну ладно, я бы еще больше собрала. я так счастлива! Город, куда я поступила, небольшой, красивый, обучение бесплатное, я так рада!
Простите, сообщение тупое, но просто ятакая радостная, что не могу ничего связного написать Кстати, хочу поделиться гордостью за нацию) Экзамены проходили в 10 странах, куча китайцев, арабов принимала участие, но в итоге наша группа почти полностью состоит из руских. И пусть теперь никто не ргается на нашу систему образования! Сообщение отредактировал Anariel - 31-05-2011, 19:27 -------------------- ![]() |
| Чайка Джонатан >>> |
#1444, отправлено 31-05-2011, 19:12
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Цитата(Anariel @ 31-05-2011, 19:08) Радостью делиться полезно, тем более - такой полезной радостью -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Клер >>> |
#1445, отправлено 31-05-2011, 19:32
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Anariel @ 31-05-2011, 19:08) Поздравляю)) училась там, пусть и не очень долго, тоже в чистом, маленьком городке и это было пожалуй одно из самых счастливых моих жизненных пеерживаний) И оно принесло большое счастье) Будут вопросы по части языка - обращайся) Скоро третий год его учу) -------------------- |
| Лунный Кот >>> |
#1446, отправлено 31-05-2011, 19:42
|
Цитата Будут вопросы по части языка - обращайся) Скоро третий год его учу) Спасибо, сама не знаю, как начать учить язык. И предмет сложный, и на английском языке, и финский еще учть... Ужас-то какой Ну ладно, лишь бы было желание, и силы найдутся А где вы учиись, если не секрет? -------------------- ![]() |
| Клер >>> |
#1447, отправлено 31-05-2011, 19:50
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Anariel, в Хамеенлинне, в Ammattikorkeakoulu. По-нашему техникум, но там это высшее профессиональное заведение.
Сообщение отредактировал Клер - 31-05-2011, 19:51 -------------------- |
| Лунный Кот >>> |
#1448, отправлено 31-05-2011, 20:01
|
Клер, у меня почти то же самое, только в Миккели. Но мне лично больше нравится название не техникум, а university of applied science, как-то более гордо звучит. Тем более потом можно пойти в магистратуру
-------------------- ![]() |
| Клер >>> |
#1449, отправлено 31-05-2011, 20:02
|
Anariel , была там в Миккели прошлой зимой на практике по финскому)) Чудесное место, очень красивое) Хорошее общежитие, все есть, интернет есть, сауна. Отличная столовая, нас кормили 4 раза в день - к вечеру уже не лезло, а все равно было вкусно. Люди очень приветливые)
-------------------- |
| Олегович >>> |
#1450, отправлено 31-05-2011, 21:29
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Еще нет и двенадцати, завтра выходной, а я спать собрался. Либо это я неправильный сов, либо это неправильный режим победивших жаворонков...
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Faery >>> |
#1451, отправлено 31-05-2011, 21:31
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Цитата(Олегович @ 31-05-2011, 21:29) Еще нет и двенадцати, завтра выходной, а я спать собрался. Либо это я неправильный сов, либо это неправильный режим победивших жаворонков... Эй, ты чего?! Ты не заболел, часом? -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| kat dallas >>> |
#1452, отправлено 31-05-2011, 21:35
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Спать... спать... спать... муж утверждает, что утром я высунулась из-под одеяла и прочла ему мини-лекцию о пользе зеленого чая, но (здравствуй, частичная амнезия!) я абсолютно этого не помню)
Олегович, ты предельно четко описал и мою сегодняшнюю ситуацию) Или совы мутируют, или это козни зловредных жаворонков, ибо, как известно, "кто рано встает, тот всех достает")) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1453, отправлено 31-05-2011, 21:40
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Faery, поздно лег, рано встал - классика
kat dallas, кто рано встает, тот весь день спать хочет)) -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Faery >>> |
#1454, отправлено 31-05-2011, 22:05
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Цитата(Олегович @ 31-05-2011, 21:40) Золотые твои слова, Олегович, золотые!!! Повесить, что ль, у себя в офисе на стенке?)))))) Да нет, провинция, не поймут. (с) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Эльва Виста >>> |
#1455, отправлено 31-05-2011, 22:06
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Наверно, у меня целая традиция сложилась =) каждую сессию захожу на этот форум и начинаю глупостями страдать =))) Эх... ребят, а пожелайте мне удачи, у меня завтра последний гос... и что-то мне так грустно от этого факта, что и словами не выразить =(
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Bakeneko >>> |
#1456, отправлено 31-05-2011, 23:44
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Ходили в недавно открывшийся у нас ресторан японской кухни. То есть не банальная "сушильня", ассортимент достаточно широкий - супы, горячие блюда, салаты. Но есть хотелось сильно, поэтому взяли по салату и по паре порций роллов. Сытная вещь, эти роллы... или просто порции крупные?)
|
| Къера >>> |
#1457, отправлено 1-06-2011, 0:15
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Чередую состояние злобной, рычащей на всех мегеры с состоянием овоща, когда по приходу домой сил нет даже на интернет, хочется сразу завалиться спать, причем прямо в одежде, потому что раздеваться зачастую сил нет тоже). Есть так много идей, чего можно было бы написать, но все разбивается об усталость и апатию. Друзей в реале забросила, они на меня дуются, а мне не до них, ну вот совсем не до них сейчас >__< А в субботу надо будет выходить на работу, потому что объемы опять нереальные. Отпуск через 10 дней, аллилуйя)
Как бы я хотела, чтобы у меня сейчас была сессия, она по крайней мере кончается) |
| Рожкова >>> |
#1458, отправлено 1-06-2011, 8:49
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Выдвигаемся... А вместо того чтобы спать я, как ненормальная, мастерила пол ночи серёжку из одного смарого амулетика. Если будет перевес ручной клади, придётся заматыватся в килт прямо в аэропорту)))) или надевать на голову шлем))).
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Gwaliora >>> |
#1459, отправлено 1-06-2011, 12:59
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Вчера поздно вечером, в темноте сбегая с горы в лесу, попала ногой в канаву.
Вечер моментально перестал быть томным. И ночь тоже. Про утро я вообще молчу. Нога болит так, что тошнит и искры перед глазами плавают. Собираюсь в травмопункт. Очень многие планы на ближайшую неделю таким образом накрылись. Был planeswalker - стал planescrawler в лучшем случае Так непривычно, когда тебя в прямом смысле слова поддерживают, хоть ты с головы до несчастных ног в грязи после падения, и разговариваешь исключительно матом и сквозь зубы, чтобы не орать от боли... Сообщение отредактировал Olic - 1-06-2011, 13:16 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1460, отправлено 1-06-2011, 17:58
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Сегодня, как известно, День защиты детей.
То бишь, на площади Революции в нашем славном городе был большой праздник. Муж на работе, так что пришлось взять маму и отправиться туда - ну, а как же, праздник, не могу же я не поучаствовать)) Ответственно заявляю: в прошлом году праздник был гораздо лучше. Во-первых, наличествовал большой, мягкий и безмерно дружелюбный Гарфилд, с которым фотографировались все желающие, в том числе и я) В этот раз дивного плюшевого зверя сменили парой клоунов, что уже совсем не то. Во-вторых, почему никто не объяснил ведущей, что микрофон и прочее оборудование - это такое новейшее изобретение, усиливающее громкость звука, поэтому пронзительно кричать на всю ивановскую совершенно необязательно) Горластая дама перекрывала все звуки: музыку, голоса, шум машин... чтобы заказать мороженное, нам пришлось на два голоса орать прямо в ухо девочку-продавцу "Два пломбира!!!!" так, словно она страдала глухотой и посеяла невесть где свой слуховой аппарат) Впрочем, посетители-мужчины явно не возражали против такого расклада, с удовольствием приближаясь к юной деве на прямо-таки интимное расстояние и на ушко озвучивая пожелания насчет мороженного) А что понравилось до восторженного писка - это два взъерошенных паренька с тамтамами) Да, у каждого такой барабанчик в руках и, боже, какие чарующие первобытные ритмы они на них выстукивали! Я и не заметила, как начала приплясывать в такт, представляя тропическую ночь, костры, шепот джунглей и полуобнаженных темнокожих аборигенов, празднующих славную охоту) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||