Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Олегович >>> |
#1501, отправлено 3-06-2011, 19:52
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Чайка Джонатан @ 3-06-2011, 21:47) Люблю маленькие добрые традиции. Например традицию, когда приезжает моя подруга из другого города, и мы с ней сидим в кафе за одним и тем же столиком, пьем кофе и разговариваем обо всяких умных и полезных вещах. Если честно, то такие вот "маленькие традиции" я лично люблю гораздо больше, чем традиции глобальные. Потому что они свои. Ты и твои близкие/друзья сами их выбрали. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Чайка Джонатан >>> |
#1502, отправлено 3-06-2011, 19:55
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Цитата(Олегович @ 3-06-2011, 19:52) Если честно, то такие вот "маленькие традиции" я лично люблю гораздо больше, чем традиции глобальные. Потому что они свои. Ты и твои близкие/друзья сами их выбрали. Абсолютно согласна. Тем более, в этих традициях есть такой скромный ореол маленькой тайны, непосвященности других - то есть, они для узкого круга, а я вообще тяготею к маленьким уютным компаниям. -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Олегович >>> |
#1503, отправлено 3-06-2011, 20:00
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Да, маленькие, но уютные компании - это то, что нужно.) Наша маленькая компания, правда, сейчас совсем развалилась - кто куда уехал. Кое-кто может насовсем.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Чайка Джонатан >>> |
#1504, отправлено 3-06-2011, 20:03
|
Цитата(Олегович @ 3-06-2011, 20:00) Да, маленькие, но уютные компании - это то, что нужно.) Наша маленькая компания, правда, сейчас совсем развалилась - кто куда уехал. Кое-кто может насовсем. Лучше когда она разваливается постепенно и равномерно, чем как моя - кто-то кого-то не понял, кто-то с кем-то поругался, у кого-то свои проблемы... И начинается информационное и эмоциональное отторжение. Вот и получилось, что из маленькой уютной компании осталась я да еще один человек, который по сути, редкостная гадость. -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
| Jessica K Kowton >>> |
#1505, отправлено 3-06-2011, 20:34
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Ну-у, всё, можете поздравить меня с началом эпопеи зуболечения. Пришла домой и прям в растерянности, не знаю, чем заняться - есть-то нельзя, лол.)
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Сергей Ворон >>> |
#1506, отправлено 3-06-2011, 22:04
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Бродяга
Цитата О кондиционере или о вентиляторе Ну вот уж нет! Я терпеть не могу кондеры - быстро простужаюсь от них. Жаль на работе от них спасения нет (((( а вот в машине я в почти всегда предпочитаю открытые окна кондиционерам ) -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1507, отправлено 3-06-2011, 22:08
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Я терпеть не могу кондеры - быстро простужаюсь от них. Жаль на работе от них спасения нет А у нас на работе как раз наоборот "спасение в них", ибо окошки замурованы, то бишь, не открываются, и с утречка воздух густой и тяжелый, хоть топор вешай) А кондиционер врубишь на полную... ну, да, все равно жарко, но все ж терпимей, хотя таки приходится периодически пытаться принять душ в раковине, не испортив прическу и макияж))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1508, отправлено 3-06-2011, 22:17
|
Цитата(Сергей Ворон @ 4-06-2011, 0:04) Хехе, первый раз прочитал "кендеры" и насторожился Кондиционер у нас полуестественного происхождения - форточка)) От жары не спасает, но хоть не душно. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1509, отправлено 3-06-2011, 22:19
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата ондиционер у нас полуестественного происхождения - форточка)) От жары не спасает, но хоть не душно. У нас на работе форточка спасает только, если в нее высунуться... но такая позиция затрудняет гармоничное исполнение должностных обязанностей)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Даммерунг >>> |
#1510, отправлено 4-06-2011, 10:07
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Чертов диплом. В понедельник окончательно с ним расправлюсь и стану нормальным
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Gwaliora >>> |
#1511, отправлено 4-06-2011, 10:46
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Вчера неожиданно узнала, что, если в моей комнате открыть дверцы шкафа, то они будут перекрывать солнечный свет из окна, создавая тень для лежания на кровати
В последний раз о чем-то подобном я задумывалась лет десять назад, когда оставляла на ночь включенный компьютер с рабочим столом разного цвета, под настроение. Он светился синим, или зеленым, или белым. Правда, комп тарахтел, как мотоцикл, но красота требовала жертв -------------------- |
| Чайка Джонатан >>> |
#1512, отправлено 4-06-2011, 12:00
|
Olic, а у меня даже при выключенном компе, если забудешь выключить колонки и монитор, по комнате будут синие и зеленые блики)
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
| Gwaliora >>> |
#1513, отправлено 4-06-2011, 12:38
|
У меня была лава-лампа цвета огня Мории, но она однажды закипела, и с нее сорвало пробку
Мне потом вторую подарили, но я ее от греха подальше отнесла на тогдашнюю работу - пусть там взрывается -------------------- |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#1514, отправлено 4-06-2011, 13:53
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Вчера, в 17.15 у нас в селе отключили электричество. Долго выражался недопустимыми для паладина словами. Нет, я не очень большой поклонник этой самой премии Муза, но хоть какое- то развлечение было бы...
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1515, отправлено 4-06-2011, 15:52
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Теории заговора и около того цветут пышным цветом.
Днем показывали передачу о Мерелин Монро, сейчас - о продаже Аляски... Сплошные тайны -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#1516, отправлено 4-06-2011, 16:09
|
Футбольный матч по радио?
То ли в записи, то ли в сильно отстающем эфире? Когда его еле слышно из динамиков на ноутбуке? С какого-то левого сайта с кучей выпадающих баннеров? Конечно, хочу! Напоминает фразу про водку теплую из мыльницы, но что поделаешь. Так вчера и заценивала игру сборной... Сообщение отредактировал Olic - 4-06-2011, 16:11 -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#1517, отправлено 4-06-2011, 16:57
|
А еще поняла не далее как вчера (очевидно, во время помех в вышеназванной трансляции
Но вряд ли я стала возвышеннее и добросветлее. Скорее всего, сейчас я полностью удовлетворяю свою тягу к новым знаниям - в более приличных областях. -------------------- |
| Олегович >>> |
#1518, отправлено 4-06-2011, 19:12
|
Вот интересно, что заставляет людей (как взрослых так и не очень) летом, в хорошую, нет, шикарную погоду, в субботу приходить в магазин и покупать сериалы/компьютерные игры? Не понимаю.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Jessica K Kowton >>> |
#1519, отправлено 4-06-2011, 19:57
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Олегович, шикарная погода шикарной погоде рознь. У нас вот тут сейчас солнце, тепло и мерзко. Была б моя воля - сидела б дома (что завтра в аналогичную погоду и намерена делать), а сегодня меня наружу выгнал голод. (: Свежий воздух это хорошо, но я бы предпочла наслаждаться им, когда пасмурно, а лучше в туман или морось.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| kat dallas >>> |
#1520, отправлено 4-06-2011, 20:02
|
Попытка в очень узкой юбке запрыгнуть в пазик - это шоу для истинных ценителей) Особенно, если после неудачной попытки вознестись на ступеньки, подтянувшись одной рукой на поручне, плюёшь на повышенный уровень скромности (да, это я о себе)) и поднимаешь эту несчастную юбку-карандаш выше колен, влезаешь в автобус и невозмутимо опускаешь до исходной длины)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||