Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Танцующий с Тенями >>> |
#1561, отправлено 7-06-2011, 8:09
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Слушая "Love me tender", вместо "утеха ру" в поисковую строку случайно ввёл "утеха тру". %) Поразился символичности получившейся фразы, но после выдачи результатов обнаружил, что это таки кардинально разные, а не тождественные вещи. xD
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Къера >>> |
#1562, отправлено 7-06-2011, 8:45
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Даммерунг
Цитата Диплом фсе. Дрыхла весь день. Мои поздравления Olic Цитата Подумываю, не сменить ли мне ник на Gwaliora smile.gif Все равно в реале называть меня будут так, как называют. Оля, Олич - вполне устроит. А я уже к этому привыкла) Сама регулярно подумываю сменить свой ник на форуме, потому что здесь под ним я зарегилась случайно, вообще нигде больше не пользуюсь и, в принципе, себя не ассоциирую с ним. А потом думаю, да и ладно, пусть будет уже, тем более все привыкли за столько лет) Танцующий с Тенями Мда, я тоже, помнится, открыла как-то для себя много нового, случайно набрав в адресе "uteha.ru" вместо первой буквы "y" %) * * * Устроили на выходных с мамой мегашопинг) Вообще-то мне нужны были джинсы и еще несколько насущных вещей, мама тоже сильно тратиться не планировала. А в итоге получилось так, что мне пришлось идти домой и брать еще деньги, ибо на те самые насущные вещи уже не хватало, у а мамы не было даже на проезд. Мда, уж сходили так сходили)) А все платье. Увидела роскошное, шикарное, потрясающее платье красного цвета и не смогла удержаться. Хоть оно мне, конечно, и не надо, если подумать. Сначала соблазнилась на "только померить", ну а потом.. ну а потом оно уже поработило мою волю (и кошелек) окончательно %) Теперь вот думаю, куда его носить, потому что на каждый день на работу не оденешь - слишком шикарное, а по театрам-ресторанам я почти и не хожу. Чувствую, будет себе висеть в шкафу и выгуливаться очень-очень редко. Но все равно, какое платье, это просто ах.. ^_____^ Даже совесть не Сообщение отредактировал Antia - 7-06-2011, 8:47 |
| Gwaliora >>> |
#1563, отправлено 7-06-2011, 13:28
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата А потом думаю, да и ладно, пусть будет уже, тем более все привыкли за столько лет) С твоим ником у меня ассоциация "анти", то есть против. Учитывая, что ты пишешь про клиентов на вашей работе, он идеально подходит Из-за вас когда-нибудь на самолет опаздывали? Проводила, блин. Инициатива "взять еще" после пары бокалов, культурно выпитых в приличном заведении, была моя А потом обнаружили себя в дугу нетрезвыми в аэроэкспрессе, идущем с изрядным опозданием Сообщение отредактировал Olic - 7-06-2011, 13:50 -------------------- |
| Сергей Ворон >>> |
#1564, отправлено 7-06-2011, 13:32
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Цитата обнаруживаешь себя в дугу нетрезвыми в аэроэкспрессе, идущем с изрядным опозданием *мысли в слух* Да еще и идущем в противоположном направлении %)))) Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 7-06-2011, 13:32 -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#1565, отправлено 7-06-2011, 13:57
|
Цитата Да еще и идущем в противоположном направлении %)))) Хорошо, что там не дошло до сюжета из "Иронии судьбы" - "Кто едет в Ленинград?" -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#1566, отправлено 7-06-2011, 15:54
|
За что, кроме всего прочего, люблю Magic: the Gathering - за то, что на игровом слэнге можно объяснить посвященному человеку все, что угодно. А непосвященные не поймут
-------------------- |
| Сергей Ворон >>> |
#1567, отправлено 7-06-2011, 16:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Эммм... например?
-------------------- |
| Gwaliora >>> |
#1568, отправлено 7-06-2011, 16:56
|
Например, если вечером намешать зеленую ману с черной, то наутро будешь как токен 0/1
Цитата Кэт, буду рад любой сове, не обязательно с тортом))) Олегович, мы сегодня утром слушали "Сплин", и там в одной песне такая строчка есть: И время качало головой, Летая задумчивой совой Над тем, кто нашел какой-то свой Путь в мудрые книги... Почему-то сразу вспомнила тебя! Я тебе найду, где можно взять много красивых сов Сообщение отредактировал Olic - 7-06-2011, 16:57 -------------------- |
| Бродяга >>> |
#1569, отправлено 7-06-2011, 19:10
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Всё, последний цикл закончился, остались формальности - проставить два зачёта и допуск, получить зачёт по элективному курсу, надеюсь, что со всем этим проблем не будет. Вот и началась она - моя последняя сессия. Началась красиво - с составления плана на ближайшую неделю и рассортировки методичек по терапии. Пока в комнате порядок, на стене висит список тем с цветными пометочками, на кровати аккуратной пачкой материалы с весёленькими цветными макерами. До экзамена осталось 6 дней, не считая сегодняшнего.
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Олегович >>> |
#1570, отправлено 7-06-2011, 19:16
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Позавчера дождь был слабый. Вчера чуть сильнее. То, что было сегодня иначе, как "грозовая вакханалия" я называть отказываюсь)) Мощный ливень, оглушающий гром и молнии. Много молний. День, а темно было почти как ночью. Только сверкание молний. Как же тут удержаться и не пуститься в пляс среди всего этого?!
Я и не удержался...Как там, у Шевчука: Вышли все под дождь, Хором что-то пели и плясали, черт возьми! Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть. Люди под дождем как салют встречали гром... Заменить здесь "людей" на одного, отдельно взятого Олеговича и готово З.Ы. А дождь все идет... Сообщение отредактировал Олегович - 7-06-2011, 19:18 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Чайка Джонатан >>> |
#1571, отправлено 7-06-2011, 20:37
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Цитата Потрясающие ощущения, лет десять так под дождем не веселился laugh.gif laugh.gif Да, давно уже) Жаль только, у меня теперь с гулянием под дождем ассоциируется далеко не Шевчук((( -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| kat dallas >>> |
#1572, отправлено 7-06-2011, 20:44
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А все платье. Увидела роскошное, шикарное, потрясающее платье красного цвета и не смогла удержаться. Так вы ж прямо мою ситуацию описываете, только вместо платья в моем случае - чулки. Тончайшие, шелковистые, с нежным перламутровым узором, обвивающим ногу, и сногсшибательными кружевами изысканного винного оттенка поверху) Я понятия не имею, какие именно черти толкнули меня выкатить почти последние деньги на этот соблазнительный предмет дамского туалета, но истина состоит в том, что в принципе я чулки практически не ношу) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#1573, отправлено 7-06-2011, 22:50
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(kat dallas @ 7-06-2011, 23:44) Я понятия не имею, какие именно черти толкнули меня выкатить почти последние деньги на этот соблазнительный предмет дамского туалета, но истина состоит в том, что в принципе я чулки практически не ношу) Наверное, бес ненужных, но крайне соблазнительных покупок, примерно у всех одинаков.) У меня та же история с галстуками. Я их не ношу, поскольку классический стиль не моё, предпочитаю кантри - но обычно мне хочется скупить как минимум четверть ассортимента - и ведь... что с ними потом делать - а рука так и тянется, так и тянется. Цитата(Antia @ 7-06-2011, 11:45) Мда, я тоже, помнится, открыла как-то для себя много нового, случайно набрав в адресе "uteha.ru" вместо первой буквы "y" %) Со мной и такое случалось. xD Правда, ничего нового я не узнал, но было эпично. xD - А сегодня (ну, у меня уже сегодня) отключают дайри. И куда, спрашивается, я буду скидывать свои минутные впечатления от чего-либо просмотренного? Видимо, придётся сидеть и чертить весь день, раз так - невозможность изливать свои ощущения и комментарии, возникающие по ходу, здорово этому самому просмотру мешает. Поймал вдруг себя на алогичном желании пересмотреть "Звёздную пыль". С чего бы это, а? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Charivari >>> |
#1574, отправлено 7-06-2011, 23:20
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Та-аак, чувствую я, не одна такая веселая и без денег)))
Правда, я увидела босоножки, а к ним сумку ...и какая-то маленькая сволочь внутри меня сказала "хачу", заставив намертво проигнорировать факт, что обувь в прихожей уже только моя занимает все доступное и недоступное ей место, нахально тесня несчастные две пары не мои. В результате я, как водится, практически в раю - в смысле который чуть ли не в шалаше. Ибо зарплата вся распланирована на ремонт и отпуск. Дабы исправить ситуацию, взяла переводы - сижу сутками напролет, просвещаюсь на тему пакта Молотова-Рибентропа или операции "Буря в пустыне". Чувствую себя эльфом-домовиком: Кикимер попытался выполнить поручение хозяина, у него не получилось. Кикимер наказал себя и снова попытался. Снова не получилось. Кикимер снова наказал себя... - и далее по кругу. Как меня надо наказать, чтобы у меня получилось больше не транжирить, а? -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Къера >>> |
#1575, отправлено 8-06-2011, 3:29
|
|
Olic
Цитата С твоим ником у меня ассоциация "анти", то есть против. Учитывая, что ты пишешь про клиентов на вашей работе, он идеально подходит biggrin.gif Хе, я уже у людей ассоциируюсь с негативом, дожились)) А мне всегда казалось, что первая ассоциация с ником - "античность" kat dallas Вы всегда так красиво и притягательно описываете вещи, что мне уже заочно хочется все скупить %)) Цитата Я понятия не имею, какие именно черти толкнули меня выкатить почти последние деньги на этот соблазнительный предмет дамского туалета, но истина состоит в том, что в принципе я чулки практически не ношу) Но вы хотя бы носите на каждый день все свои потрясающие наряды, а я на повседневку вообще не заморачиваюсь, джинсы-рубашка-ботинки, зато шкаф ломится от шмоток, большую часть из которых одеваю пару раз в год (: Зато как сорока тащу к себе все красивое и постоянно трачу на это кучу денег, да ^^ Уже даже и не помню всего, что у меня там припасено) Charivari Обувь у меня тоже фетиш, до %) Босоножки еще туда-сюда, а вот сапожки-полусапожки на каблуке - это вообще все. Опять же, прекрасно понимаю, что одевать их толком не буду: машины нет, пешком хожу много, а топать на своих двоих по нашим сопкам вверх-вниз на каблуках - это извините %) Тем более сейчас все перекопано в городе + часто дожди, так что местами грязь непролазная, тут скорее тракторные подошвы нужны, чем изящная обувь. В общем, все разумные аргументы против. Но хооочется же.. %) Цитата Как меня надо наказать, чтобы у меня получилось больше не транжирить, а? Боюсь, что это заранее дохлый номер %) Танцующий с Тенями Хе, а "Звездная пыль" у меня вообще в списке особых фильмов. Есть несколько кинолент, которые я время от времени пересматриваю, потому что они вызывают целый взрыв разнообразных эмоций, это, допустим, "Ворон", "ВК: Братство кольца", "Реквием по мечте" и т.п. "Звездная пыль" тоже в этом списке, она вызывает какую-то невероятную эйфорию, позитив и возрождает веру в то, что есть сказка посреди обыденности. Взлететь хочется) Не знаю уж, почему так, вроде совершенно обычный фильм, да и его просмотр не был для меня сопряжен с какими-то особенными событиями, но тем не менее. Обожаю эту картину, она для меня просто невероятный источник позитива и веры в сказку) |
#1576, отправлено 8-06-2011, 6:31
|
Цитата(Antia @ 8-06-2011, 6:29) Я смотрел её два раза в кинотеатре, настолько она мне да. Но с тех пор зарёкся ходить на подобные фильмы с серьёзными логичными людьми. хD В первый-то раз я был там с подругой юных лет, и это было очень в её духе, так что изобличающих комментариев по ходу просмотра не последовало. Как бы там ни было, я не изменил своего мнения. Это один из редких случаев, когда мне нравится, как сделан фильм по книге. Сказка есть сказка, но это сказка замечательная. Вообще, во всём. Я бы мог, конечно, подробно расписать, чем именно она замечательна для меня и с более-менее объективной точки зрения, но смысл.) Просто по душе, да и всё. Но только монитор - не то же, что большой экран... не люблю я смотреть что-то на мониторе. А жаль. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Къера >>> |
#1577, отправлено 8-06-2011, 6:56
|
|
Я вообще одна ходила ее смотреть, так что никаких комментариев, только собственный позитивный настрой)) И потом шла по городу практически вприпрыжку (: А сказка да, замечательная. И, кстати, это тот случай, когда экранизация понравилась мне куда больше, чем книга. Она легче, воздушнее, и, пожалуй, добрее %)
|
#1578, отправлено 8-06-2011, 9:36
|
Antia
А меня наоборот подкупили зачатки "недоброты".) Фильм сделали добрее, но осталось что-то... вот так.) Люблю сопряжение позитива с "тёмной" атмосферой.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| EllessaDdin >>> |
#1579, отправлено 8-06-2011, 11:52
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Олегович
Цитата Кэт, буду рад любой сове, не обязательно с тортом))) Да тебе в Выборге жить надо =))) Сова - его символ, их тут в сувернирных каждый пятый сувенир =) А еще у моей знакомой дома ушастая сова живет =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Gwaliora >>> |
#1580, отправлено 8-06-2011, 13:38
|
Цитата Да тебе в Выборге жить надо =))) Сова - его символ, их тут в сувернирных каждый пятый сувенир =) Или в Афинах! У меня лингвистический шок. Оказывается, у нынешних школьников есть такое слово - падик. Ударение на А. Означает оно... подъезд. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 8:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||