Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)

Олегович >>>
post #1621, отправлено 10-06-2011, 17:43

Бывший искатель приключений

Hell Yeah!!! Наконец-то по почте пришел заказанный альбом Arch Enemy - Khaos Legions в диджипаковском издании. guitar.gif guitar.gif Дико рад. Рады ли соседи? Сейчас и узнаем! laugh.gif

Цитата(Olic @ 10-06-2011, 14:09)
А ты видел сову живьем в природе?
*

Один раз в лесу и черт знает сколько раз на одной из прошлых работ: я работал сторожем на станции юных натуралистов, так вот, там была болотная сова smile.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Gwaliora >>>
post #1622, отправлено 10-06-2011, 18:32

Planeswalker

Замечаний: 1

Цитата
Рады ли соседи? Сейчас и узнаем! laugh.gif

Если начнут докапываться, спроси, может, они предпочитают альбом Burning Bridges, например? wink.gif

--------------------
Олегович >>>
post #1623, отправлено 10-06-2011, 18:36

Olic, я лучше спрошу, не желают ли они прослушать парочку альбомов Napalm Death biggrin.gif

--------------------
Сергей Ворон >>>
post #1624, отправлено 10-06-2011, 19:28

Младшее Божество

...сейчас собираю рюкзак, сборы на дикий запад, так сказать) А в колонках громко так играет, создавая боевое настроение, Annihilator (альбом 1999 - Criteria For A Black Widow) - настроение - просто супер! =)

Олегович
Цитата
альбом Arch Enemy - Khaos Legions в диджипаковском издании

Поздравы! )
Я вот думаю, мож мне тоже смотаться куда-нибудь, в магаз, купить - понравился мне он ))))

Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 10-06-2011, 19:29

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Лунный Кот >>>
post #1625, отправлено 10-06-2011, 19:35

Герой Копья

92 балла!!!! по русскому и английскому! Я и на 80 не рассчитывала!!! ну все, написать больше ничего осмысленного не могу сейчас, буду радоваться

--------------------
user posted image
Олегович >>>
post #1626, отправлено 10-06-2011, 19:42

Сергей Ворон, Criteria For A Black Widow - зачетный альбом! Уважаюguitar.gif
Цитата
Поздравы! )
Я вот думаю, мож мне тоже смотаться куда-нибудь, в магаз, купить - понравился мне он ))))
Пасиб!
Отчего нет? smile.gif Он того вполне стоит wink.gif

Сообщение отредактировал Олегович - 10-06-2011, 19:44

--------------------
Gwaliora >>>
post #1627, отправлено 10-06-2011, 19:44

Planeswalker

Вроде как в следующие выходные наконец выберусь в леса-поля с друзьями и палатками. Надо резко повспоминать, что брать с собой.

Все-таки лето - это отлично. Как бы тяжело тебе ни было, найдется тысяча способов перестать думать об этом.
Цитата
Уважаюguitar.gif

У меня играет Falconer - Lament of a minstrel guitar.gif

Сообщение отредактировал Olic - 10-06-2011, 19:46

--------------------
Vetra >>>
post #1628, отправлено 10-06-2011, 19:48

Герой Копья

Меня ставили надеть туфли на каблуках. Люди, какое это мучение! Кто тут разгуливает на шпильках - как вы в этом ходите?! Это же... пытаюсь ходить нормально - получается только семенить. Ужас... Будь проклят этот выпускной 9ого класса!
Кстати, физику я сдала. На 36 из 36 баллов))

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
Бродяга >>>
post #1629, отправлено 10-06-2011, 20:13

мелкая пакостница

Цитата
Кто тут разгуливает на шпильках - как вы в этом ходите?!

Не только ходим, но ещё и бегаем, притом довольно быстро)))

И, раз уж речь зашла о выпускном... Я на свой выбирала босоножки три не то четыре дня подряд, исходила вдоль и поперёк всю Калугу и довела массу продавцов до нервной почесухи. А всё потому что я хотела, как мне говорили "Невозможного" - красивые босоножки на каблуках в которых можно будет без особого ущерба для ног пробегать/проплясать сутки напролёт. И я таки их нашла)))

Это я к тому, что каблуки тоже могут (и должны) быть удобными,просто идеальное сочетание красоты и удобства найти довольно сложно.

Сообщение отредактировал Бродяга - 10-06-2011, 20:13

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Gwaliora >>>
post #1630, отправлено 10-06-2011, 20:27

Planeswalker

Цитата
Кто тут разгуливает на шпильках - как вы в этом ходите?!

Маленький совет. Если под "основной частью" обуви есть танкетка, или просто подошва толстая, ходить намного удобнее, даже при высоком каблуке.

--------------------
Vetra >>>
post #1631, отправлено 10-06-2011, 20:41

Герой Копья

М-да. Я даже ходить нормально не могу - ноги болят. И при том что у меня даже не шпильки - каблук сантиметра в четыре высотой, довольно широкий. Но все равно, пытаюсь ходить - и чувствую себя хуже, чем на джамперах. Там хоть за стенку и держусь, чтобы стоять, но есть удовлетворение какое-никакое. А это... ужасть.
Уезжаем-с на дачу сейчас. У меня там лук... и никаких каблуков. Благодать!

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
JediArthas >>>
post #1632, отправлено 10-06-2011, 20:43

Неисправимый инфантил и эльфа-самец :)

Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! © Dethklok „Fansong“

И вот, снова наступило проклятущее лето! Время, когда с тебя льётся пот, даже при минимальной активности, а ладони, сколько их не мой и не вытирай насухо, всё равно, довольно быстро, становятся влажными и липкими. Ненавижу!
Ещё и балкон в квартире не открыть, потому что у йуного кошарега напрочь отсутствуют и инстинкт самосохранения и уважение к дверям, за которыми его запирают.

Что за чёрт? Куда подевалось всё мороженное?
Раньше, во всех магазинах, был такой большой выбор вафельных стаканчиков. И ореховые, и земляничные, и чёрносмородиновые, и ещё чёрт знает какие. А теперь? Кроме банальных сливочных и крем-брюле вообще ничего нет! Даже шоколадного.
Есть, конечно, всякие рожки-трубочки, эскимо на палочке, брикеты — вот только я их обычно не покупаю. Эскимо у меня всегда сверзается с палочки, брикет тает со всех сторон сразу — не знаю, откуда и лизать, а в рожках-трубочках самого мороженного мало, но стоят они дороже.

Голуби уже достали! Иногда кажется, что они людей вообще не замечают. Проносятся в сантиметрах от головы, только и успевай уворачиваться.
Может это, конечно, такой толстый троллинг с их стороны. Да только мне от такого троллинга, хочется таскать с собой нечто катаноподобное и поступать с голубями так, как поступают джедаи со всеми летящими в них снарядами. То есть делить напополам.

mad.gif

--------------------
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad ReligionStranger than Fiction
Скоффер >>>
post #1633, отправлено 10-06-2011, 20:45

рифмотролль

JediArthas
Цитата
сть, конечно, всякие рожки-трубочки, эскимо на палочке, брикеты — вот только я их обычно не покупаю. Эскимо у меня всегда сверзается с палочки, брикет тает со всех сторон сразу — не знаю, откуда и лизать, а в рожках-трубочках самого мороженного мало, но стоят они дороже.

Бери "Ленинградское" с джемом и распечатывай не до конца )

--------------------
user posted image

kat dallas >>>
post #1634, отправлено 10-06-2011, 21:13

любимица Богов

Цитата
Раньше, во всех магазинах, был такой большой выбор вафельных стаканчиков. И ореховые, и земляничные, и чёрносмородиновые, и ещё чёрт знает какие. А теперь? Кроме банальных сливочных и крем-брюле вообще ничего нет! Даже шоколадного.

У нас этой проблемы нет) Наше предприятие "Вологодское мороженное" щедро поставляет на прилавки супермаркетов разномастные стаканчики с мороженным - пломбир, клубничное, ореховое, крем-брюле, смородиновое, черничное и дикие извраты вроде мороженного со смесью кураги-чернослива-орехов и все это в стаканчике, правда, это уже не местное)

А я люблю рожки) Есть удобно, вафля вкусная и извратов напихано обычно больше, чем в стаканчиках или брикетах)

Цитата
Меня ставили надеть туфли на каблуках. Люди, какое это мучение! Кто тут разгуливает на шпильках - как вы в этом ходите?! Это же... пытаюсь ходить нормально - получается только семенить. Ужас... Будь проклят этот выпускной 9ого класса!

Это вопрос практики) Я сама на шпильках тот еще ходок, предпочитаю толстые каблуки, но чем чаще хожу, тем ловчее получается)

Сообщение отредактировал kat dallas - 10-06-2011, 21:15

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Gwaliora >>>
post #1635, отправлено 10-06-2011, 21:22

Planeswalker

Цитата
Наше предприятие "Вологодское мороженное" щедро поставляет на прилавки супермаркетов

И Кэт аккуратненько так прорекламировала компанию, где работает ее муж wink.gif
На самом деле, свидетельствую - мороженое шикарное! smile.gif

--------------------
kat dallas >>>
post #1636, отправлено 10-06-2011, 21:24

любимица Богов

Цитата(Olic @ 10-06-2011, 21:22)
И Кэт аккуратненько так прорекламировала компанию, где работает ее муж wink.gif
На самом деле, свидетельствую - мороженое шикарное! smile.gif
*

Свидетель номер один!))

Муж сейчас дразнит меня рассказами о том, как у них готовится к выпуску какое-то извратное мороженное в рожке с начинкой, а экспериментальные образцы отдают на съедение персоналу... я тихо шиплю и пенюсь))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Bakeneko >>>
post #1637, отправлено 10-06-2011, 22:02

Кошак не от мира сего

Помнится, у нас лет 5 назад на всех прилавках можно было найти мороженое "Ласунка". Причем в единственной разновидности - в килограммовых пакетах - зато начинок было столько, что был риск заработать хроническое разбегание глаз) А потом перестали возить... =/
kat dallas >>>
post #1638, отправлено 10-06-2011, 22:15

любимица Богов

Нет, ну вот что это за характер, а? Что это за манера - раздраконить меня до состояния красноглазого берсерка с дрыном наперевес и преспокойненько уснуть! И что теперь делать? Будить его, чтобы закончить ругаться? Глупо как-то... и коньяка в доме нет... зато есть конфеты! Хоть какое-то успокоительное средство...

--------------------
kat dallas >>>
post #1639, отправлено 10-06-2011, 23:09

любимица Богов

Ну вот, я уже рекламирую ДЛ на "левых" форумах...)) Поздравьте - дивный из меня агитатор получился))

--------------------
Faery >>>
post #1640, отправлено 10-06-2011, 23:27

ёльф, темный

Цитата(kat dallas @ 10-06-2011, 23:09)
Ну вот, я уже рекламирую ДЛ на "левых" форумах...)) Поздравьте - дивный из меня агитатор получился))
*

kat dallas ей-богу, вы меня поражаете!))))))))))))

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг