Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Даммерунг >>> |
#1661, отправлено 12-06-2011, 9:26
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Antia
Черт, ну все, точно со следующей весны начинаю ставить прививки. А то такое ощущение, что с каждым годом клещи все злее и злее. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Cordaf >>> |
#1662, отправлено 12-06-2011, 11:00
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Даммерунг
В начале июня и после дождя с ними всегда особо весело, так что скорее всего это не клещи стали злей, это просто мы - большие молодцы. : ) Все равно все меркнет по сравнению с давнишним походом на водопады, когда я только с себя больше десятка снял. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Даммерунг >>> |
#1663, отправлено 12-06-2011, 14:44
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Cordaf
Ну, может быть, это и вправду вам повезло, но все равно прививки-то ставить надо. А то я в теме про здоровье хвастаюсь своим профилактическим подходом, пора бы его по-серьезному начать реализовывать.) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Gwaliora >>> |
#1664, отправлено 12-06-2011, 14:59
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
The higher your lucky star rises, the deeper you wil fall.
© -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#1665, отправлено 12-06-2011, 15:32
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Antia, Cordaf, Даммерунг, вот так и понимаешь все глубину разницы между там и здесь). Я за всю жизнь ни одного клеща не находила, молчу уж о прививках, - хотя, по утверждениям энтомологов, они есть и в Центральной России. Где-то.
Сообщение отредактировал Серый Всадник - 12-06-2011, 15:32 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Cordaf >>> |
#1666, отправлено 12-06-2011, 17:42
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Даммерунг
Да понятно, что надо прививаться, потому что ни смерть от энцефалита, ни необратимая деградация тканей мозга (в конце-концов, я в нее ем) как-то не входят в мои планы. Но блин врачи могли бы выставить и менее иезуитские условия для прививки. Серый Всадник У вас там еще и вирус энцефалита менее смертоносен больше чем на порядок. : ) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Серый Всадник >>> |
#1667, отправлено 12-06-2011, 17:46
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Cordaf, угу, я в курсе).
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#1668, отправлено 12-06-2011, 18:16
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Серый Всадник @ 12-06-2011, 14:32) Забавно, у меня тут сотрудница, у которой есть собака, очень жаловалась на клещей, на прививки её животному, так что после её рассказов страшно чуть ли не на улицу выходить, при том что я вообще клещей вживую никогда в жизни не видела. :\Чорт, а я так люблю вводить в гугл "название_фильма русские субтитры" чтобы получать страницы результатов с бесконечным "русские субтитры: нет". Поубивала б, честно слово. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Серый Всадник >>> |
#1669, отправлено 12-06-2011, 18:29
|
Jessica K Kowton, сама не знаю. При том, что собачники действительно от клещей страдают, сама я их не ловила никогда при том, что с мая по сентябрь вполне не прочь выехать в лес. Может, разные клещи какие-то, хотя я не вижу причин, по которым собачий клещ может не интересоваться человеками.
Сообщение отредактировал Серый Всадник - 12-06-2011, 18:31 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1670, отправлено 12-06-2011, 19:57
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Второй в моей жизни пост с телефона. Хех, еще вчера и не думал даже, что стану обладателем штуки, позволяющей это делать. У меня в жизни все так внезапно, даже для меня. Хотя, казалось бы, уж кому и быть в курсе своих грядущих действий, как не мне. %)
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Чайка Джонатан >>> |
#1671, отправлено 12-06-2011, 20:09
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Танцующий с Тенями, так тоже жить можно. Трудно, зато уж точно не скучно!
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Gwaliora >>> |
#1672, отправлено 12-06-2011, 21:40
|
На днях порадовали новости. Два анонса рядом:
Болид Ярно Трулли столкнулся с птицей. На машину Бориса Немцова сбросили унитаз. Каждому свое... -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#1673, отправлено 12-06-2011, 23:01
|
У меня идея! Давайте напишем про своих знакомых утехинцев, кто с чем ассоциируется!
За невольный СОВет спасибо Олеговичу. Ассоциации с ним понятны - совы и Фрай Придумываем дальше... -------------------- |
| Олегович >>> |
#1674, отправлено 12-06-2011, 23:12
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Olic, наверное, лучше отдельную тему под это создать, нет?
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#1675, отправлено 12-06-2011, 23:14
|
Цитата Olic, наверное, лучше отдельную тему под это создать, нет? Окей Сорри за флуд! -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1676, отправлено 12-06-2011, 23:15
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Чайка Джонатан
Не поверите, всё равно скучно.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Скоффер >>> |
#1677, отправлено 12-06-2011, 23:16
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Olic
есть такая тема уже ) -------------------- ![]() |
| Чайка Джонатан >>> |
#1678, отправлено 12-06-2011, 23:18
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 12-06-2011, 23:15) Почему скучно? Всегда можно придумать, как себя развлечь) -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#1679, отправлено 12-06-2011, 23:18
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Выиграл ящик пива. Тема пари: имел ли ВМФ СССР две сотни подлодок на сорок первый год. Может, и мелочь, но приятно...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Gwaliora >>> |
#1680, отправлено 12-06-2011, 23:19
|
Цитата Olic есть такая тема уже ) Я ее уже создала Исправьте или перенаправьте, плз... -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 23:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||