Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Gwaliora >>> |
#1721, отправлено 15-06-2011, 2:10
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата еще хвойные эфирные масла, которые надо тихо-тихо капать на одежду, в которой ты собираешься выходить послезавтра. Ага, то же самое, только у меня не хвойные, а восточные. -------------------- |
| Чайка Джонатан >>> |
#1722, отправлено 15-06-2011, 12:37
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Цитата(Gwaliora @ 15-06-2011, 2:10) А у меня для меня самой любимой только один запах - жасмина) Я от него балдею, как кошка от валерьянки) -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Бродяга >>> |
#1723, отправлено 15-06-2011, 12:46
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Похоже, пора создавть о духах отдельную тему))) Не менее интересно, чем о моде выйти может)))
А мне больше всего нравится запах сирени - половина пызырьков на полочке пахнет именно ею. Духи не исключение, правда пользуюсь я ими не каждый день, а по настроению. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Gwaliora >>> |
#1724, отправлено 15-06-2011, 13:17
|
А я как-то коньяком надушилась. Намазала им за ушами, вполне интересный запах.
Только не надо спрашивать, пила ли я одеколон... -------------------- |
| Сергей Ворон >>> |
#1725, отправлено 15-06-2011, 14:47
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Написал таки отчет о прошедших безумныхЪ выходных
Делюсь В общем, вот... еси кому интересно: http://belsen-krig.livejournal.com/166459.html -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#1726, отправлено 15-06-2011, 15:35
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Зачем, вот зачем я просила ГТС наладить мне месяц уж неработающий телефон! *бьётся лбом об стену* Ведь какая была благодать: тишина, те, кому я сильно нужна, звонили на мобильник, опять же, если что - аська есть... То названивают какие-то нетудапопадающие идиоты, не могущие номер правильно набрать. То полтора часа висит на телефоне старый хрыч, которому не с кем поболтать дома, и которого я не могу послать к известной всей галактике матери, ибо неудобно, да и с дочкой его я в детстве дружила... То какой-то уж совсем лапоть интересуется, зачем я звонила ему на мобильник... Да не звонила я тебе, не звонила! Нужен ты мне...
И такая похабень целый день: То козёл позвонит, то олень... Отключить, что ли? Или обратно сломать для верности? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Zu-l-karnain >>> |
#1727, отправлено 15-06-2011, 15:47
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
понял, что не хочется троллить.
видимо, старею. -------------------- |
| Vetra >>> |
#1728, отправлено 15-06-2011, 16:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Та-ак... Экзамены все на 5 сданы... в аттестате пятерки сплошные... Пора выбирать себе новый телефон. Даже уже выбрала, но сомневаюсь: nokia C7 али nokia X6 брать? Цена примерно одинаовая, Х6 по звучанию лучше, зато у С7 все остальное качественнее. Интернет, аська меня не интересуют, как и особо удобное расположениеконтактов,поэтому наверное на Х6 остановлюсь. У кого такое чудо есть, скажете, удобно с ним работать?
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| kat dallas >>> |
#1729, отправлено 15-06-2011, 20:59
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А у меня для меня самой любимой только один запах - жасмина) Я от него балдею, как кошка от валерьянки) Удивительная вещь - от запаха цветков жасмина я просто без ума, но стоит переложить тот же аромат на ноты парфюма, он резко перестает мне нравиться) --- Я предпочитаю легкие, утонченно-сладковатые ароматы, не приторно-цветочные, но и не совсем холодные, а нечто среднее, весенний микс из свежести и нежных цветов) Второй год подсела на герленовские "Тиаре мимоза" из серии "Аква аллегория" - уж пыталась сменить, но не могу, многие нравятся, но балдею только от этих) И не переношу пряные, тяжелые ароматы, те, в которых не угадывается ни одной натуральной нотки, о которых нельзя сказать "о, а тут я ощущаю морскую свежесть и цветы вишни", например. В их описании тоже наличествуют названия цветов-растений-фруктов-деревьев, но все это до такой степени "запарфюмировано", что теряет естественность и живость. Кстати, да, тема о парфюме - идея хорошая) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#1730, отправлено 15-06-2011, 22:17
|
Я люблю запахи арабские и индийские, но не переношу "египетскую" нотку. Каждый, кто был в Египте, или кому хоть что-то оттуда привозили, знает, о чем я говорю. Неприятная сальная отдушка.
Из цветочных, европейских ароматов обожаю самую обычную, простую розу Что-то я сегодня расписалась тут Настроение такое... Во-первых, мне нравится мой ник. Во-вторых, завтра мне купят в подарок спальник, который я надеюсь успешно применить в выходные. В третьих, то, что я звала в гости друга, а он не приехал, ибо устал - это плохо, но то, что в этом случае я смогу выспаться - это хорошо Цитата Кстати, да, тема о парфюме - идея хорошая) Так это же почти косметика Сообщение отредактировал Gwaliora - 15-06-2011, 22:23 -------------------- |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#1731, отправлено 15-06-2011, 22:25
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Перефразируя Калугина - тема пОлна жасмина
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Gwaliora >>> |
#1732, отправлено 16-06-2011, 13:10
|
Знакомые - русская семья, практически обосновавшаяся в Индии, работающая там в сфере туризма, - решили поехать отдохнуть в Хорватию.
Не знаю отчего, но это безумно поднимает мне настроение Расписываю им сейчас письмом, что там и как. Не люблю путешествия ради путешествий, когда целью становятся километры фотографий, разрисованная карта в профиле соцсети, и холодильник весь в магнитах. А здесь совсем-совсем другое, ровно наоборот. Сообщение отредактировал Gwaliora - 16-06-2011, 13:14 -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#1733, отправлено 16-06-2011, 13:24
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Gwaliora @ 16-06-2011, 12:10) Наоборот это намеренно не взять с собой фотоаппарат, убрать галочку с карты и помыть дверцу холодильника по приезду? -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Gwaliora >>> |
#1734, отправлено 16-06-2011, 13:59
|
Нет, в смысле, мне гораздо больше нравятся те, кто вдоль и поперек знает одну страну, чем любители галопа по Европам. Вот мы втроем (они двое, и я) и "нашлись" Я читаю их дневник про Индию, мы общаемся. И, когда ребята захотели съездить на Балканы, было неудивительно, что они сразу спросили меня, потому что я тоже "специализируюсь" по одному региону Сообщение отредактировал Gwaliora - 16-06-2011, 14:02 -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#1735, отправлено 16-06-2011, 16:49
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Gwaliora, по-моему, Европа достаточно маленькая, чтобы считаться одним регионом.) Я лично хочу весь Старый свет объездить, и фотографии для меня важны, потому что иначе я слишком много забуду. Хотя, конечно, когда ты в стопятисотый раз приезжаешь в одно место, фотографии уже не нужны...
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Alaric >>> |
#1736, отправлено 16-06-2011, 17:45
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Gwaliora @ 16-06-2011, 13:59) Нет, в смысле, мне гораздо больше нравятся те, кто вдоль и поперек знает одну страну, чем любители галопа по Европам. По-моему, тут вопрос в требуемой детализации. Можно ведь и сказать, что более правильно сначала вдоль и поперек изучить один город, чем мотаться по целой стране -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Bakeneko >>> |
#1737, отправлено 16-06-2011, 17:56
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Тем, кто пишет здесь о походах по магазинам: ваши посты о шопомании заразны =) Пошел сегодня купить брюки и ботинки для завтрашней защиты - взял и тех, и тех по две пары
|
| Gwaliora >>> |
#1738, отправлено 16-06-2011, 18:52
|
Цитата и фотографии для меня важны, потому что иначе я слишком много забуду Каждому свое. Для меня способ о чем-либо никогда не забыть - это кому-нибудь об этом рассказать -------------------- |
| Олегович >>> |
#1739, отправлено 16-06-2011, 20:59
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Для меня способ никогда не забыть какое-нибудь место - испугаться, что никогда больше туда не вернусь. Такое уже было с Прагой.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1740, отправлено 16-06-2011, 21:50
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата(Bakeneko @ 16-06-2011, 17:56) Тем, кто пишет здесь о походах по магазинам: ваши посты о шопомании заразны =) Пошел сегодня купить брюки и ботинки для завтрашней защиты - взял и тех, и тех по две пары В нашем полку прибыло) --- Получку получили!) Сделала масштабную заначку для разнузданного шопинга на ярмарке в честь Дня города. Мысленно нацеливаюсь на прилавки с льном и изделиями из натуральных камешков - боже, какие колье и браслеты привозят туда народные умельцы! В прошлый... нет, в позапрошлый раз мне самую малость не хватило на воистину сказочный комплект из розового кварца. А еще будет медовая ярмарка... и добрые медовики дозволяют потенциальным покупателям попробовать по ложечке медку) Обойдешь так всю ярмарку...)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 18:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||