Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)

Джин Ищущий Свет >>>
post #1801, отправлено 21-06-2011, 0:53

вернувшийся из Утремера

(* Тихим, задумчивым, слегка отстраненным голосом*)
Олич, лично я- не про тебя. Так, свои заморочки. Просто по теме совпало немного...

--------------------
Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Gwaliora >>>
post #1802, отправлено 21-06-2011, 0:56

Planeswalker

Замечаний: 1

Джин Ищущий Свет, так и я не про тебя...
С чего бы про тебя-то...

Jessica K Kowton, плюс поставить не могу, но поздравлю здесь. С днем рождения! smile.gif

Сообщение отредактировал Gwaliora - 21-06-2011, 0:58

--------------------
Jessica K Kowton >>>
post #1803, отправлено 21-06-2011, 8:16

непись

Да. За поздравление спасибо, конечно. Но я всё же смею напомнить, что обсуждать темы, касающиеся всего двоих юзверей, у нас принято в личке, а равно как и просто разводить флуд. Это всех касается. Надеюсь на ваше понимание.
Цензор.

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Даммерунг >>>
post #1804, отправлено 21-06-2011, 13:44

Санитар леса

Я перебираюсь на новое место жительства. Это круто, потому что теперь у меня есть собственные квадратные метры, которые можно увешать черепами, изрисовать магическими символами, застелить шкурами медведей и утыкать бунчуками побежденных племен. Вида на море там уже не будет, но, с другой стороны, и не будет дебильных соседей за сверхтонкой стенкой. Разумеется, в связи со всем этим у меня появилась куча дел, так что, вполне вероятно, просиживать штаны в тырнете придется меньше, чем мне хотелось бы.)

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
kat dallas >>>
post #1805, отправлено 21-06-2011, 15:19

любимица Богов

Сидела в парке, ела мороженное с карамелью и миндалем, наслаждалась хорошей погодой, никого не трогала... внезапно из кустов возник чумазый малыш и потребовал, чтобы я покатала его на качелях. Дескать, он залезть не может, не говоря уж о том, чтобы раскачаться. Ладно, я запихнула в рот остатки лакомства, пошла с юным спутником к качелям и в течении десяти минут работала мотором - раскачивала металлическую махину, наслаждаясь восторженным малышовым писком.
Потом качели мелкому наскучили и он с боевым кличем команчей помчался за весьма облезлой дворовой кошкой. Многоопытная кошка (не первый день у детской площадки проживает) тут же залезла на дерево и засела между веток, пренебрежительно поглядывая на скачущую внизу мелочь. Малыш в растерянности огляделся, увидел меня и лицо его просветлело) "Тетя, достань кису!" Е-мое, я, конечно, девушка высокая, но не трехметровая и вообще, охота на кошек в мои планы не входила. Я что-то пробормотала и попыталась ретироваться... а малыш тут же забыл про кошку и потянул меня к качелям) Ага, да, покатать немножко...)
В общем, вырваться от мелкого тирана мне удалось только минут пятнадцать спустя, когда нарисовалась его бабуля и уволокла сопротивляющееся сокровище домой) Все это время я сперва обреченно раскачивала качели, потом крутила карусель... Нянька)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Лирабет >>>
post #1806, отправлено 21-06-2011, 16:13

Шепард

Милая терпеливая Кэт... smile.gif У меня бы этот сопляк услышал в лучшем случае: "Проваливай!"

Какой-то одинокий алконавт голосил во дворе в ночи, и не понять - плохо ему было или хорошо. huh.gif

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Даммерунг >>>
post #1807, отправлено 21-06-2011, 16:33

Санитар леса

Лирабет
Тебе было бы приятно, если бы ты попросила кого-нибудь более старшего и сильного помочь, скажем, дотащить вещи до дома и услышала в ответ "Пшла на...й!", а?

Сообщение отредактировал Даммерунг - 21-06-2011, 16:34

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
JediArthas >>>
post #1808, отправлено 21-06-2011, 16:56

Неисправимый инфантил и эльфа-самец :)

Позавчера совершил почти тридцатикилометровую прогулку, от "Василеостровской" до "Комендантского проспекта", и оттуда - до родных "Озерков". Дурацкие стельки в ботинках, сколько я их не поправлял, всё время складывались гармошкой, и об эту самую гармошку я стёр себе пятки почти что в кровь. Теперь хромаю на оба копыта.

Но на этом мучения моих копыт не кончились.

Вчера полил дождь и я достал резиновые сапоги. Поскольку влажность всё-таки умеренная, я решил не заправлять брюки в сапоги (ибо выгляжу тогда как колхозник), а наоборот выпустить их наружу. В итоге, пока ходил по магазинам, стёр себе одну икру голенищем, опять же, почти до крови, и теперь не могу сидеть в своей любимой позе, положив ногу на ногу.

Да что ж такое-то? blink.gif

--------------------
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad ReligionStranger than Fiction
Iris Sarrd >>>
post #1809, отправлено 21-06-2011, 17:30

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Цитата(JediArthas @ 21-06-2011, 16:56)
Да что ж такое-то? blink.gif
*

Два вопроса: почему не выбросил стельки и зачем ходить тридцать километров в подобной неудобной обуви?)

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
JediArthas >>>
post #1810, отправлено 21-06-2011, 17:44

Ну, это не те стельки, которые отдельно покупаются и вкладываются. Это, как бы, часть обуви, которая была приклеена к ней, но вот, видимо, плохо приклеена. Под стельками была липкая дрянь, которая их не держала, а дальше уже нутро подошвы. В общем, не думаю, что без стелек моим ногам было бы легче.
А что касается вопроса "зачем?", то я просто и не подумал, что могут возникнуть такие проблемы. Обычно, у меня сверху лежат ещё одни стельки - резиновые с шипами, но я их вытащил, чтобы не ходить в них тридцать километров, а про то, что под ними ещё одни стельки с причудами, как-то из головы вылетело.

--------------------
Iris Sarrd >>>
post #1811, отправлено 21-06-2011, 17:56

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

JediArthas
Ну, можно было не калечить ноги и до дома доехать на транспорте. А прогуляться в следующий раз...)

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Alaric >>>
post #1812, отправлено 21-06-2011, 18:00

Светлый
Администратор

У меня есть еще один вопрос. Какими петлями нужно было идти по упомянутому маршруту, чтобы там накрутить 30 км? smile.gif Судя по карте, 30 км - это весь Санкт-Петербург с севера на юг smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
JediArthas >>>
post #1813, отправлено 21-06-2011, 18:04

Iris Sarrd
Следующие "Алые паруса" с которых можно топать пешком домой будут через год. Ждать долго. smile.gif

Пока я шёл, я чувствовал, в основном, усталость. Стелька, конечно, мешала, но это не так сильно ощущалось. А то, что стелька не просто мешала, я обнаружил только дома.

Alaric
Ну как-то так.
user posted image
К тому же, перед началом этого маршрута мы ещё несколько часов гуляли по Ваське и, я думаю, километра четыре-пять намотали. Вот и получается около тридцати.

Сообщение отредактировал JediArthas - 21-06-2011, 20:01

--------------------
Gwaliora >>>
post #1814, отправлено 21-06-2011, 19:51

Planeswalker

kat dallas, тебе мужчины всех возрастов покорны smile.gif Просто они, когда совсем маленькие, еще не умеют по-другому выражать симпатию wink.gif

--------------------
Bakeneko >>>
post #1815, отправлено 21-06-2011, 19:54

Кошак не от мира сего

Тополиный пух вперемешку с крупными, но редкими каплями дождя. Выглядит безумно (потому что капли падают вниз, а пух ветром подбрасывает вверх) и потрясающе красиво одновременно.
Олегович >>>
post #1816, отправлено 21-06-2011, 20:46

Бывший искатель приключений

Блин, ну вот почему стоит начать читать интересную книжку, как она очень быстро заканчивается?...sad.gif

Сообщение отредактировал Олегович - 21-06-2011, 20:46

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
kat dallas >>>
post #1817, отправлено 21-06-2011, 20:54

любимица Богов

Олегович, мне другое интересно: почему, зная, что книжки такого-то автора - не супер, я продолжаю читать его новые романы в надежде, что он выдаст-таки что-то "ах!"?)) Это что, издержки горячей веры в человечество?))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Чайка Джонатан >>>
post #1818, отправлено 21-06-2011, 21:22

ученик Дональда Шимоды

Медленно прихожу в себя после очередного "недоразумения" в общении с людьми. И думаю, а нафиг оно всё мне надо? Конечно, с одной стороны, люди-то не чужие вроде, и никто меня к ним верёвкой не привязывал... но вот стоит ли оно того?

--------------------
Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.

Циники не запускают воздушных змеев... (с)
Bakeneko >>>
post #1819, отправлено 22-06-2011, 0:31

Кошак не от мира сего

Таки да. Я исполнил данное сгоряча обещание снести ХР и сейчас знакомлюсь с семеркой. Пока что претворению в жизнь планов по "вылизыванию" системы никакая ее часть не сопротивляется.
Сергей Ворон >>>
post #1820, отправлено 22-06-2011, 1:01

Младшее Божество

У меня сегодня какой-то день (и уже в ночь постепенно перешедший) "Теории большого взрыва" - весь второй сезон, часть третьего... качается четвертый, а ночь еще только началась %) Жесть, я уже смеяться не могу, но чувствую - это как наркотик - не могу заставить себя оторваться... %)))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image