Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Къера >>> |
#1821, отправлено 22-06-2011, 2:47
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Вчера долго сомневалась, что же с собой взять при выходе из дома - зонтик или солнечные очки. В итоге, конечно же, ошиблась %) Подумываю, что надо с собой носить и то, и другое одновременно, тем более, что они в один день бывают нужны %)
* * * Есть у нас клиенты, которые снимают грузы на своей станции с проходящего вагона за время стоянки поезда. И одному такому очень не везет. Его груз уже скатался из Владивостока в Москву и обратно из Москвы во Владивосток, и два раза не получилось его снять на нужной станции. Сейчас третий раз отправили, но велик шанс, что снова проедет) У нас в подобных случаях говорят, что "надо почистить карму" ^^ Хотя клиента жалко, конечно) |
| Олегович >>> |
#1822, отправлено 22-06-2011, 7:01
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Сестра детеныша родила. Мальчег. Ураааааааа!!!!!!!))))))))))))))))
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1823, отправлено 22-06-2011, 10:10
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Олегович, поздравляю новоиспечённого дядюшку! Сестре и детёнышу здоровья.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Чайка Джонатан >>> |
#1824, отправлено 22-06-2011, 10:26
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Цитата(Олегович @ 22-06-2011, 7:01) Присоединяюсь к Эгильсдоттир в поздравлениях) Где-то года два-полтора назад все мои знакомые дружно начали радовать мир собственными детенышами. А теперь почему-то прокатилась "волна" племянников. С сомнением смотрю на своих собственных братьев, и понимаю, что мне такого счастья увидать если и повезет, то не в ближайшие годы(( А племянники - это ж так здорово! Вроде и дитё родственное, можно поиграть, можно повозиться с ним, и при этом не твое)) -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Лирабет >>> |
#1825, отправлено 22-06-2011, 12:45
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Даммерунг @ 21-06-2011, 16:33) Лирабет Тебе было бы приятно, если бы ты попросила кого-нибудь более старшего и сильного помочь, скажем, дотащить вещи до дома и услышала в ответ "Пшла на...й!", а? А я давно разочаровалась в людях и не прошу их о помощи, знаете ли. Когда родной папаша - брехло и кобель, и с него <корнеплод> помощи допросишься, что уж о чужих-то говорить? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Рожкова >>> |
#1826, отправлено 22-06-2011, 12:51
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Олегович, мальчеги рулят! С ними в сто раз интереснее чем с девчон
ками.;-) Сообщение отредактировал Рожкова - 22-06-2011, 12:52 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Даммерунг >>> |
#1827, отправлено 22-06-2011, 12:55
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Лирабет
Что, тащемта, не повод вести себя с окружающими как тупое хамло. Остальные не виноваты, что кого-то жизнь обидела дурными родственниками. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Лирабет >>> |
#1828, отправлено 22-06-2011, 13:32
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Даммерунг @ 22-06-2011, 12:55) Возвращаясь к предмету обсуждения - то был младенец, болтающийся по двору без всякого присмотра. По-моему, ему лучше пообщаться с тупым хамлом, чем с ласковым педофилом или тем, кто заманит его конфеткой и продаст на органы. Но повезло малявке - напоролся на Кэт. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Даммерунг >>> |
#1829, отправлено 22-06-2011, 14:25
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Лирабет
Скажи спасибо, детка, что я просто хамло, а не педофил или маньяк? А как такая идея, что можно быть ни тем, ни другим, ни третьим, не обижать тех, кто заведомо не может ответить, и не хвастаться тем, что я - взрослый человек - могу запросто послать какого-то там младенца, и еще хорошо, если не матом? Фу такой быть. На сем оффтоп и чятик прекращаю и иду наслаждаться отдыхом после трудового дня. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Лирабет >>> |
#1830, отправлено 22-06-2011, 15:32
|
Цитата(Даммерунг @ 22-06-2011, 14:25) Лирабет ...что я - взрослый человек - могу запросто послать какого-то там младенца, и еще хорошо, если не матом? Фу такой быть. *пожимает плачами* Нормально такой быть. Вот есть младенца не стану - потому что не люблю детей. Иду по парку. Далеко впереди идёт молодая бабенция, болтает с мужиком постарше. Метрах в двадцати позади них ковыляет младенец-спотыкун неопределённого пола (ходить научился, но с трудом, говорить - вряд ли ещё). Означенная бабенция всю дорогу ни разу не обернулась, мужик тем более. Что там происходит с младенцем? Может я, злобное чайлдфри, пинаю его в голову? Может, он споткнулся на раздолбанной асфальтовой дорожке, расшиб себе нос, ушиб живот и даже элементарно вякнуть не в состоянии? Может, побежал за птичкой и находится уже в километре от них? Может, его загрызла бешеная белка-людоед? Чёртовы люди. Считают, что оторвали младенца от титьки, и он сам может о себе позаботиться. Вот это по-настоящему "фу". -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Faery >>> |
#1831, отправлено 22-06-2011, 16:49
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Цитата(Олегович @ 22-06-2011, 7:01) Поздравляю с присвоением очередного семейного "звания"!!! )))))))))))))) Сообщение отредактировал Faery - 22-06-2011, 17:16 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Лирабет >>> |
#1832, отправлено 22-06-2011, 16:59
|
Брат собирается осенью в гости, притащит с собой племянника. Два года с хвостиком - самый жуткий возраст. Надеюсь, не убью его...
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Бродяга >>> |
#1833, отправлено 22-06-2011, 17:18
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Сестра детеныша родила. Мальчег. Ураааааааа!!!!!!!)))))))))))))))) Олегович, поздраляю)))) -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Faery >>> |
#1834, отправлено 22-06-2011, 17:18
|
Мдя, меня окружают кендеры... Только что обнаружила, что у меня уперли последнюю ручку из подставки на столе...
"Офисные ручки никогда не заканчиваются..." (с) Впрочем, одна у меня все-таки есть - на ПРИКЛЕЕННОЙ к столу подставке, знаете, такие штуки, к которым ручки крепятся витым пластиковым проводочком, в банках и прочих госучреждениях их можно увидеть. Возможно, мне доведется увидеть, как она закончится. Сообщение отредактировал Faery - 22-06-2011, 17:35 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| Олегович >>> |
#1835, отправлено 22-06-2011, 17:36
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Эгильсдоттир, Чайка Джонатан, Рожкова, Faery, Бродяга, спасибо большое, приятно слышать
Цитата Мдя, меня окружают кендеры... Неправда. Если кендеру намекнуть на пропажу, он сделает удивленные глаза, потом обрадуется и с возгласом "Так это ты потеряла?! Как хорошо, что я нашел!" отдаст пропажу -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Faery >>> |
#1836, отправлено 22-06-2011, 17:51
|
Цитата(Олегович @ 22-06-2011, 17:36) [ Недавно звонили с больницы, Артемом племяша назвали)) Красивое имя.)) Цитата Неправда. Если кендеру намекнуть на пропажу, он сделает удивленные глаза, потом обрадуется и с возгласом "Так это ты потеряла?! Как хорошо, что я нашел!" отдаст пропажу Пожалуй, ты прав: ручки просто пропадают бесследно... Просто аномалия какая-то... Сообщение отредактировал Faery - 22-06-2011, 18:46 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| Бродяга >>> |
#1837, отправлено 22-06-2011, 18:23
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Faery, кендеры окружают меня. Я третий день собираю по их жилищам свои книжки, методички, линейку с ЭКГ, вопросники и прочую мелочь СЛУЧАЙНО завалявшиеся с первого экзамена. Порой ощущаю себя занудным криннским эльфом, прописавшимся в Кендерморе
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Faery >>> |
#1838, отправлено 22-06-2011, 18:45
|
Цитата(Бродяга @ 22-06-2011, 18:23) Faery, кендеры окружают меня. Я третий день собираю по их жилищам свои книжки, методички, линейку с ЭКГ, вопросники и прочую мелочь СЛУЧАЙНО завалявшиеся с первого экзамена. Порой ощущаю себя занудным криннским эльфом, прописавшимся в Кендерморе Вот-вот, я обнаружила парочку своих личных (заметьте, уже даже не офисных, а лично купленных отличного качества) ручек у коллег на столах в подставках. И ничего эльфы не занудные))) (Хотя в Кендерморе пришлось бы тяжко -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| Серый Всадник >>> |
#1839, отправлено 22-06-2011, 21:23
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Порой ощущаю себя занудным криннским эльфом, прописавшимся в Кендерморе Над общагами-то табличку с этим названием давно святое дело прибивать. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| kat dallas >>> |
#1840, отправлено 22-06-2011, 21:38
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата(Олегович @ 22-06-2011, 7:01) Поздравляю!!!) Дядюшка ты теперь, значит...) -------- Припомнилось вот "Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно"(с) Стивен Кинг Помнится, я как-то говорила, что моя юная коллега - бестолковое создание. Так вот: я публично признаю, что заблуждалась и беру свои слова обратно. Моя юная коллега - оазис мудрости в бескрайней пустыне глупости и невежества. Во всяком случае, по сравнению с тем амёбоподобным созданием, которое я имела несчастье дрессировать...эээ... обучать сегодня целый день. И занятие это оказалось столь же тягостным, сколь и бессмысленным, ибо амёбы дрессировке не поддаются. Милая, добрая и хорошая я бессчетное количество раз была на шаг от безжалостного убийства этого чуда природы, которое мало того, что ни хрена не соображало, так еще и не прикладывало ни малейших усилий, дабы хоть как-то продвинуться вперед. В результате я была вынуждена весьма свирепо объявить ей (оно женского пола), что я по должности обязана рассказать то-то и то-то, а если она не желает это воспринимать - ее проблемы, разбираться потом придется не со мной. Ощущение, будто я день в каменоломне отпахала... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||