Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Halgar Fenrirsson >>> |
#1861, отправлено 24-06-2011, 14:38
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
(пожимая плечами) кому-то отсутствие сновидений - норма...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Китана >>> |
#1862, отправлено 24-06-2011, 15:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
О бредятине..помню выполняла квест во сне, не выполнила и какая-то старушка съела мои руки))
-------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| Даммерунг >>> |
#1863, отправлено 24-06-2011, 15:58
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Я как-то раз во сне выполняла квест, финальная стадия которого заключалась в изъятии мобильника из выпотрошенного и набитого навозом человеческого трупа, спрятанного на последнем этаже универа. Иногда я прекрасно понимаю Корвина из Амбера, который, как мне припоминается, довольно часто высказывался в духе "сон был хороший - крепкий и без сновидений".
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Олегович >>> |
#1864, отправлено 24-06-2011, 17:46
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Китана, хорошие вам сны снятся, вот что я скажу.)))
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Iris Sarrd >>> |
#1865, отправлено 24-06-2011, 18:38
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Китана @ 24-06-2011, 8:12) Вздремнула днём на полчасика и увидела во сне форумчан, все жили на Сахалине. Плохо, что не всех помню. Gwaliora жила вместе с kat dallas, Kina Inewat жила в домике на окруженным рекой. Прыгая через эту реку я два раза, я дважды оказывалась в воде! Был апрель и было холодно! Олегович, Iris Sarrd и Old Fisben жили в общежитии. Ой и народу же там слонялось! Чуть ли не по кроватям прыгали! Весело короче! Концовка правда печальная...ничего с форумчанами не случилось))) Цитата(Рей @ 24-06-2011, 11:34) А мне сегодня приснились Iris Sarrd и Kina Inewat о_0 Причем они были братом и сестрой. Что же это такое в воздухе носится, что всем начинает Утеха сниться?))) Что-то я приснился подозрительному количеству людей разом... Странно.) Наверное, пора снижать телепатические способности мозга. P.s. Вчера меня, так или иначе, видело во сне, включая вас, пять человек. Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 24-06-2011, 18:38 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Kina Inewat >>> |
#1866, отправлено 24-06-2011, 19:53
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Цитата Gwaliora жила вместе с kat dallas, Kina Inewat жила в домике на окруженным рекой. Цитата А мне сегодня приснились Iris Sarrd и Kina Inewat о_0 Причем они были братом и сестрой. О___О это..внезапно)))) Мне из форумчан только Сторны снились, и то, они здесь редко бывают)) -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1867, отправлено 24-06-2011, 20:01
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
ГугльХром сегодня выдал мне гениальное. Зашёл ВКонтакт найти и послушать песенку, и вижу эпичное сообщение: "язык этой страницы - сербский, нужно ли её перевести?".
Интересно, с каких пор русский-таки стал сербским?.. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#1868, отправлено 24-06-2011, 20:28
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата О, с Кэт - хоть на Сахалин smile.gif Я бы ловила крабов, а Кэт бы их готовила Лучше в Африку, Олич)) Представь только: солнце, море, фрукты и много мускулистых аборигенов, восторгающихся белокожими красотками - нами, то бишь)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Vetra >>> |
#1869, отправлено 24-06-2011, 21:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Касперский - гад! Взял и удалил мне всю библиотеку с покетбука((( А у меня там столько всего было! Такие жемчужины! Мне ж придется неделю страдать, выискивать книги! Вот где я найду собственноручно составленный сборник статей по графоманству, кучу самиздатовский и уже обрезанных текстов... о жуть!
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1870, отправлено 24-06-2011, 21:36
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Я с утра зашел в сарай.
Чтоб рассолом похмелиться. И на грабли наступил - Грабли вышибли мне зубы. Я споткнулся о бревно, И упал спиной на вилы, А когда пришел домой, Дома не были мне рады: Окатили кипятком, Дали по лбу сковородкой, И послали в темный лес За махоркой и женьшенем. (Карпов, песня "Неудачный день") Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц фшоке(с)... Да уж, лучше не придумаешь. Работала я себе на Москва-Сити, месяц мыла окна. Результаты помойки (метры квадратные) записывала в телефон в заметки. В прошлую пятницу в процессе тренировки на Болотной площади по мне заехали резиновым ножом. На груди висел телефон; лучше бы и правда по груди (по любой на выбор), а то ж ему досталось. В результате отрубился экран. Сегодня узнала, что это результат повреждения шлейфа, ремонт стоит 800р. Скоро должны перечислить деньги, а количество намытых метров осталось в сломанном телефоне (равно как и телефон человека, который был мне должен 500р за предыдущую халтурку по очистке заводских перекрытий). Как чинить телефон - в душе не чаю. Кстати, вопрос: КАК ЛЕЧИТЬ ВОСПАЛЕНИЕ НАДКОСТНИЦЫ? На той же тренировке моему мол.челу пришло в голову потренировать меня на длинноклинковом оружии - попросил у кого-то две дюралевые катаны. Надо сказать, что длинные клинки - не мой конёк (либо лук, либо нож: берегу пальцы), и нормально владеть такой дурой тяжеленной сроду не умела. В процессе спарринга я умудрилась достать его катаной по голени, прямо по кости. Попала бы в бедро, либо клинок был бы текстолитовый - забыли бы через день... Короче, на ноге шишка, боль адская. Ходит и хромает. Причем сам ушиб прошел через пару-тройку дней, но позавчера вечером, по утверждениям, начала болеть сама кость. Грешим на воспаление надкостницы. Я немного погуглила, но было бы интересно узнать от более компетентных товарищей, как с этим бороться и чем чревато. Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 24-06-2011, 21:39 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Рожкова >>> |
#1871, отправлено 25-06-2011, 0:15
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Лирабет, ищут ищут... еще как и венки в воду кидают, и костры жгут.:-) Седьмого это видать из-за смещения календаря.
Сообщение отредактировал Рожкова - 25-06-2011, 0:16 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Рыжая Крапива >>> |
#1872, отправлено 25-06-2011, 1:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
Качаю Высоцкого на плеер и смотрю нарезку гоблина из Властелина Колец..
Время: 01:33 Я счастлифф! -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| Китана >>> |
#1873, отправлено 25-06-2011, 7:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
Не я поражаюсь алчности народа! мужик сдаёт квартиру без мебели за 18 тысяч в каком-то мега-задрипанном районе! Уух!
-------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| kat dallas >>> |
#1874, отправлено 25-06-2011, 10:12
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Собираюсь на праздник в честь дня города. Настроение пока не очень праздничное из-за некоторых ушлепков, делающих свою работу через сами понимаете что (и мне с ними бодаться, удовольствие ниже среднего), но, надеюсь, кофе и блестящий сарафан быстро вернут меня в норму)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#1875, отправлено 25-06-2011, 17:54
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Отбываю завтра в Крым.
Все как один мне говорят, что Черное море лучше всего зализывает раны, смывает всю муть и так далее. Вот и посмотрим... в смысле, я не сомневаюсь -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1876, отправлено 25-06-2011, 18:09
|
Вернулась с Дня Города. Довольная по уши.
Во-первых, погода выдалась изумительная, +26 градусов, свежий ветерок и переменная облачность. Во-вторых, в одной из длинные аллеек проходила совершенно изумительная выставка цветов - это просто сказка) На укрытых травой высоких тумбах красовались девушки-цветы, услужливо поворачиваясь лицом к желающим их сфотографировать и приветствуя всех входящих на выставку. Цветочные композиции оказались, в большинстве своем, незатейливы, но именно это и цепляло - цветы не нуждаются в дополнительных наворотах, их красота и нежность полностью самодостаточны. В-третьих, в одном из павильонов раскрашивали собак) Сфотографировать не удалось, но такса в яблоках - это впечатляет) Чуть дальше раскрашивали и представителей рода человеческого, а поодаль - делали прически всем желающим) В-четвертых, я сфотографировалась со всеми живыми ростовыми куклами, которых увидела, а увидела я их немало) И даже с надувным Суперменом)) Попозже выложу в Галерею) С детским азартом я носилась по площади за надувным дивно желтым бегемотом, большим колобком, символизирующим билайн, бобром - символом одноименного магазина, а розовый заяц пришел фотографироваться по доброй воле и без принуждения) Кстати, у бобра оказались восхитительно сильные руки...) В-пятых - мороженное и квас спасут мир! Нет ничего лучше в жару, чем это сказочное лакомство и этот волшебный напиток) В-шестых - барабанщики) Снова молодые люди с тамтамами взбудоражили меня первобытными ритмами) А трое джентльменов с более классическими инструментами - например, с контрабасом - играли музыку, подходящую для неспешных прогулок в Версале под ручку с Людовиком Четырнадцатым. И девушка-флейтистка - советская попса в ее исполнении звучала так нежно и мелодично... В-седьмых, конечно, мой сарафан - на меня смотрели все, ибо такого чуда с переливчато-золотой оборкой не было ни у кого) А, если учесть, что оборка эта то и дело взмывала вверх, копируя платье знаменитой мисс Монро... в общем, джентльмены разглядывали меня, леди интересовались сарафаном, муж гордился любимой женой, а жена носилась за желтыми бегемотами... мда... в общем, я довольна по самые уши!)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#1877, отправлено 25-06-2011, 18:13
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата но такса в яблоках - это впечатляет) На таксе надо рисовать линейку! -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#1878, отправлено 25-06-2011, 20:14
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Gwaliora @ 25-06-2011, 19:54) Все как один мне говорят, что Черное море лучше всего зализывает раны, смывает всю муть и так далее. Лучше всего это происходит зимой. Когда оно Понтос Аксейнос. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1879, отправлено 25-06-2011, 23:23
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Эгильсдоттир @ 25-06-2011, 20:14) Именно. И матрасники по причине морского недружелюбия отсутствуют. Я вот как раз 31 декабря в море и купалась. Красота! -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Bakeneko >>> |
#1880, отправлено 26-06-2011, 9:59
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Последняя неделя в студенческой общаге, а потом - Дубна и работа. Желания съездить домой ноль, равно как и хоть немного остаться здесь. Видимо, я и правда моральный урод, способный испытывать лишь любопытство и интерес к чему-то новому.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 6:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||