Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Олегович >>> |
#21, отправлено 9-02-2011, 21:23
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Чорд! Наушники с микрофоном приказали долго жить
Есть вариант купить новую гарнитуру, но большая часть недавно полученной зарплаты благополучно -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Бродяга >>> |
#22, отправлено 9-02-2011, 21:46
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
На доске объявлений мерзкий серый листик. "Приносим извинения за ВРЕМЕННЫЕ перебои с горячей водой на Медгородке с 7 по 11 февраля". Ага, очень временные и своевременные! Нам как отрубили воду шестого вечером, так и перебиваемся до сих пор без неё. У меня вообще ощущение, что мы живём в несколько модифицированном средневековье: вода только холодная и только на кухне (бегаем, как к роднику с тазиками и кастрюльками), на шаманящего у в очередной раз полетевшего энергощита соседа смотрим, как на великого мага, отопление... впрочем, хватит о печальном)))
Цитата Рогатку, что ли, сделать? Как вариант... *напоминет себе о любви ко всему живому* Цитата З.Ы. А водой обливать из окна уже не помогает? Так они ж тварюшки предусмотрительные подальше от окон держаться))) Естественный отбор, чтоб его. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#23, отправлено 9-02-2011, 21:55
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Бродяга, я сразу историю с моей подругой вспомнила. Она живет в двухэтажной деревяшке, горячей воды нет, нагревателем пользуются, газ балонный. Звоню ей как-то с вопросом "Как дела?" и слышу: "Ну как... нагреватель сломался, унитаз засорился, газ не подвезли... как в пещере!")
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#24, отправлено 10-02-2011, 1:06
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата нагреватель сломался, унитаз засорился, газ не подвезли... как в пещере!") kat dallas , вот и я о том же, у нас, к счастью, унитаз пока жив правда бачок течёт и утром вода стоит вровень с порогом. Сантехник испаряется в неизвестном направлении едва завидит кого-то из нас в другом конце коридора, а на письменные заявления не реагирует))) он уже смириллся с тем, что ремонтировать его бесполезно. Сообщение отредактировал Бродяга - 10-02-2011, 1:10 -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Эгильсдоттир >>> |
#25, отправлено 10-02-2011, 10:25
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ну вот. Пользуюсь случаем поблагодарить чохом всех, поздравивших меня с днём рождения. Спасибо всем большое. Мне было очень приятно.)
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#26, отправлено 10-02-2011, 12:16
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Бродяга, зато в период постапокалипсиса вам будет легче приспособиться к отсутствию комфорта цивилизации)) Утешайтесь хоть этим))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лирабет >>> |
#27, отправлено 10-02-2011, 15:11
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 9-02-2011, 15:05) Дык они же орут возле соседнего корпуса - я туда водой ни в жисть не доплесну. Хорошо, что у нас воду выключают только раз в неделю - в ночь с понедельника на вторник. Прочистка труб у них, понимашь... Лезут в канализационные колодцы, люками грюкают. И, бывает, жизнерадостно перекрикиваются матом. Этих рогаткой уже не прошибёшь, даже с шарикоподшипниками. Интересно, бывают сантехники без мата? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| kat dallas >>> |
#28, отправлено 10-02-2011, 15:22
|
Как бы так сделать, чтобы у нас с мужем всегда совпадали выходные? Когда он дома, я могу с чистой совестью предаваться полноценному отдыху. Даже, когда смотреть фильм или куда-то идти не хочется, мы раскладываем диван, включаем музыку, набираем еды, и он укладывается с ноутом, а я с книжкой и лишь периодически лениво дефилирую до компа)
А когда я одна дома, я все время где-то бегаю и что-то делаю) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Faery >>> |
#29, отправлено 10-02-2011, 17:22
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Как же все непросто тут...
Кто-то с кем-то имел отношения, но они закончились - и эти двое друг друга не выносят и потому в одно и тоже время в столовке оказаться им никак нельзя... Кто-то мнит себя умнее генерального (ибо только он знает, как надо организовать работу компании)... Иностранцы обалдели от скуки вдали от исторической родины и ведут себя как представители Старого Света среди дикарей - они снисходительны, ласково-вежливы, но меж собой не упускают возможности пошутить. И плевать им, что я говорю по-английски. Они, не смущаясь, и со мной пошутят - что в мои обязанности входит выучить африкаанс за два месяца (что же, делаю большие глаза - типа верю). А переводчик потом трепетно умоляет меня не обижаться на них А еще - все постоянно тырят чашки-ложки-вилки из директорской комнаты отдыха, выпивают весь кофе с чаем и уделывают донельзя кофемашину. И девчонки из секретариата никак не верят, что на диете можно похудеть до 40 размера (трясут с меня фотографии, придется показать), так что нечего отказываться от конфет и печенья с чаем... Вот же ж веселая работа... -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Къера >>> |
#30, отправлено 10-02-2011, 20:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
У меня сегодня ностальгическое настроение, потому что вспомнилось, что 10 февраля 6 лет как я на форуме) И что первые года два меня тут почти никто не знал, потому что ваша покорная слуга была не слишком разговорчивой, долго присматривалась да примеривалась, и поэтому постила в среднем по одному сообщению в месяц %) Ну, если не считать тогдашнюю активность в теме "Ария" ^^
А еще я помню, как начались первые "Чувства, мысли, эмоции" - а сейчас уже идут четвертые. И самые первые фотки себя, на тот момент 18-летней, когда-то постила в Галерее-5 - а сейчас десятая в разгаре %) А самое первое сообщение, оказывается, было про "Mortal Combat" (: Я тогда совершенно обожала драки и боевики %) И вообще, забавно иногда получается: вспоминаешь, что вроде совсем недавно где-то на глаза попадалась интересная тема, думаешь, что надо бы отпостить, находишь - а она уже пару лет как в архиве %)) |
| Олегович >>> |
#31, отправлено 10-02-2011, 21:04
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Еще один корпоратив...Грешные Магистры, когда же это закончится? Хоть и стараюсь не пить, да и люди неплохие, но как-то надоело, блин.
З.Ы. Таки купил наушники. Таки дешевые. Ну и фиг с ним. Зато с рабочим микрофоном! Кайф -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Къера >>> |
#32, отправлено 10-02-2011, 21:17
|
|
Olegovich
Цитата Еще один корпоратив...Грешные Магистры, когда же это закончится? Хоть и стараюсь не пить, да и люди неплохие, но как-то надоело, блин. Хе, в нашей компании, по-моему, бывает 5 поводов, чтобы выпить, и это понедельник, вторник, среда, четверг и пятница) Вчера директор посреди рабочего дня устроил залихватские посиделки с суши и водкой по причине "а просто так". А до этого не пили - подумать только - аж целую неделю) Одно время вообще каждый день возлияния случались. В общем, с начала декабря и до нынешнего момента часть коллектива практически не просыхает |
| Олегович >>> |
#33, отправлено 10-02-2011, 21:45
|
Antia
Я жалуюсь не потому, что считаю, будто мы спиваемся (это не так), а потому, что это попросту скучно. Это даже не корпоратив, а тупо вливание алкоголя внутрь, без каких либо эмоций -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Къера >>> |
#34, отправлено 10-02-2011, 22:31
|
|
Olegovich
В принципе, аналогичная ситуация)) |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#35, отправлено 11-02-2011, 6:34
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я в отчаянии. Денег нет совсем, а жить на что-то надо. Совсем - это значит, что уже из копилки все выгребли.
В фен-шуй не верю, но вздумалось обзавестись талисманами на богатство. На одном сайте натыкаюсь: Талисманы фен-шуй на все случаи жизни: <следует перечисление талисманов> Если вы хотите носить с собой постоянно символ успешности и чувствовать себя на высоте, то приобретите швейцарские часы. Эта покупка повысит ваш статус и уверенность в себе. Улыбнули хотя бы =) -------------------- |
| kat dallas >>> |
#36, отправлено 11-02-2011, 12:25
|
Цитата Я в отчаянии. Денег нет совсем, а жить на что-то надо. Совсем - это значит, что уже из копилки все выгребли. С наличкой такая же ситуация. Мы с кредитки живем со вчерашнего дня до пятнадцатого числа, благо, в ближайшем супермаркете терминал наличествует) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#37, отправлено 11-02-2011, 13:00
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, ох, как я вас понимаю... У самой до 15 числа осталось полторы сотни - а это день, при очень строгой экономии - два. Что ж, давайте приобретём швейцарские часы)))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Faery >>> |
#38, отправлено 11-02-2011, 13:02
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
"Сегодня Конклав собирается в полном составе"... В смысле - у меня во вторник все директора приезжают, мама!
А я ж не знаю ни фига, что делать и как! Я ж все выходные буду переживать, как не облажаться... -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Танцующий с Тенями >>> |
#39, отправлено 11-02-2011, 16:48
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Наши, кхм, олимпийские, так сказать, талисманы меня убили.
А ещё ровно через неделю вроде бы как пять лет со дня моей регистрации. Круглая дата, сумасойти. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#40, отправлено 11-02-2011, 18:07
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Танцующий с Тенями, это вы о "Человечике и Снежинке"?
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 22:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||