Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)

Олегович >>>
post #21, отправлено 9-02-2011, 21:23

Бывший искатель приключений

Чорд! Наушники с микрофоном приказали долго жить mad.gif То есть сами наушники в порядке, сдох, собственно микрофон, но когда речь идет о скайпе...Мда..
Есть вариант купить новую гарнитуру, но большая часть недавно полученной зарплаты благополучно пропита потрачена на более важные вещи, а покупать дешевое нечто рублей за 100 что-то не хочется...

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Бродяга >>>
post #22, отправлено 9-02-2011, 21:46

мелкая пакостница

На доске объявлений мерзкий серый листик. "Приносим извинения за ВРЕМЕННЫЕ перебои с горячей водой на Медгородке с 7 по 11 февраля". Ага, очень временные и своевременные! Нам как отрубили воду шестого вечером, так и перебиваемся до сих пор без неё. У меня вообще ощущение, что мы живём в несколько модифицированном средневековье: вода только холодная и только на кухне (бегаем, как к роднику с тазиками и кастрюльками), на шаманящего у в очередной раз полетевшего энергощита соседа смотрим, как на великого мага, отопление... впрочем, хватит о печальном)))

Цитата
Рогатку, что ли, сделать?

Как вариант... *напоминет себе о любви ко всему живому*

Цитата
З.Ы. А водой обливать из окна уже не помогает?

Так они ж тварюшки предусмотрительные подальше от окон держаться))) Естественный отбор, чтоб его.

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
kat dallas >>>
post #23, отправлено 9-02-2011, 21:55

любимица Богов

Бродяга, я сразу историю с моей подругой вспомнила. Она живет в двухэтажной деревяшке, горячей воды нет, нагревателем пользуются, газ балонный. Звоню ей как-то с вопросом "Как дела?" и слышу: "Ну как... нагреватель сломался, унитаз засорился, газ не подвезли... как в пещере!")

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Бродяга >>>
post #24, отправлено 10-02-2011, 1:06

мелкая пакостница

Цитата
нагреватель сломался, унитаз засорился, газ не подвезли... как в пещере!")

kat dallas , вот и я о том же, у нас, к счастью, унитаз пока жив правда бачок течёт и утром вода стоит вровень с порогом. Сантехник испаряется в неизвестном направлении едва завидит кого-то из нас в другом конце коридора, а на письменные заявления не реагирует))) он уже смириллся с тем, что ремонтировать его бесполезно.

Сообщение отредактировал Бродяга - 10-02-2011, 1:10

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Эгильсдоттир >>>
post #25, отправлено 10-02-2011, 10:25

седая рысь

Замечаний: 2

Ну вот. Пользуюсь случаем поблагодарить чохом всех, поздравивших меня с днём рождения. Спасибо всем большое. Мне было очень приятно.)

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
kat dallas >>>
post #26, отправлено 10-02-2011, 12:16

любимица Богов

Бродяга, зато в период постапокалипсиса вам будет легче приспособиться к отсутствию комфорта цивилизации)) Утешайтесь хоть этим))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Лирабет >>>
post #27, отправлено 10-02-2011, 15:11

Шепард

Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 9-02-2011, 15:05)
З.Ы. А водой обливать из окна уже не помогает?
*

Дык они же орут возле соседнего корпуса - я туда водой ни в жисть не доплесну. smile.gif (разве что водомёт приспособить)

Хорошо, что у нас воду выключают только раз в неделю - в ночь с понедельника на вторник. Прочистка труб у них, понимашь... Лезут в канализационные колодцы, люками грюкают. И, бывает, жизнерадостно перекрикиваются матом. Этих рогаткой уже не прошибёшь, даже с шарикоподшипниками.
Интересно, бывают сантехники без мата?

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
kat dallas >>>
post #28, отправлено 10-02-2011, 15:22

любимица Богов

Как бы так сделать, чтобы у нас с мужем всегда совпадали выходные? Когда он дома, я могу с чистой совестью предаваться полноценному отдыху. Даже, когда смотреть фильм или куда-то идти не хочется, мы раскладываем диван, включаем музыку, набираем еды, и он укладывается с ноутом, а я с книжкой и лишь периодически лениво дефилирую до компа)

А когда я одна дома, я все время где-то бегаю и что-то делаю)

--------------------
Faery >>>
post #29, отправлено 10-02-2011, 17:22

ёльф, темный

Как же все непросто тут...
Кто-то с кем-то имел отношения, но они закончились - и эти двое друг друга не выносят и потому в одно и тоже время в столовке оказаться им никак нельзя...
Кто-то мнит себя умнее генерального (ибо только он знает, как надо организовать работу компании)...
Иностранцы обалдели от скуки вдали от исторической родины и ведут себя как представители Старого Света среди дикарей - они снисходительны, ласково-вежливы, но меж собой не упускают возможности пошутить. И плевать им, что я говорю по-английски. Они, не смущаясь, и со мной пошутят - что в мои обязанности входит выучить африкаанс за два месяца (что же, делаю большие глаза - типа верю). А переводчик потом трепетно умоляет меня не обижаться на нихsmile.gif, бедняжка.
А еще - все постоянно тырят чашки-ложки-вилки из директорской комнаты отдыха, выпивают весь кофе с чаем и уделывают донельзя кофемашину.

И девчонки из секретариата никак не верят, что на диете можно похудеть до 40 размера (трясут с меня фотографии, придется показать), так что нечего отказываться от конфет и печенья с чаем...
Вот же ж веселая работа...

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг
Къера >>>
post #30, отправлено 10-02-2011, 20:17

Младшее Божество

У меня сегодня ностальгическое настроение, потому что вспомнилось, что 10 февраля 6 лет как я на форуме) И что первые года два меня тут почти никто не знал, потому что ваша покорная слуга была не слишком разговорчивой, долго присматривалась да примеривалась, и поэтому постила в среднем по одному сообщению в месяц %) Ну, если не считать тогдашнюю активность в теме "Ария" ^^
А еще я помню, как начались первые "Чувства, мысли, эмоции" - а сейчас уже идут четвертые. И самые первые фотки себя, на тот момент 18-летней, когда-то постила в Галерее-5 - а сейчас десятая в разгаре %)
А самое первое сообщение, оказывается, было про "Mortal Combat" (: Я тогда совершенно обожала драки и боевики %)

И вообще, забавно иногда получается: вспоминаешь, что вроде совсем недавно где-то на глаза попадалась интересная тема, думаешь, что надо бы отпостить, находишь - а она уже пару лет как в архиве %))
Олегович >>>
post #31, отправлено 10-02-2011, 21:04

Еще один корпоратив...Грешные Магистры, когда же это закончится? Хоть и стараюсь не пить, да и люди неплохие, но как-то надоело, блин.
З.Ы. Таки купил наушники. Таки дешевые. Ну и фиг с ним. Зато с рабочим микрофоном! Кайфsmile.gif!

--------------------
Къера >>>
post #32, отправлено 10-02-2011, 21:17

Младшее Божество

Olegovich

Цитата
Еще один корпоратив...Грешные Магистры, когда же это закончится? Хоть и стараюсь не пить, да и люди неплохие, но как-то надоело, блин.

Хе, в нашей компании, по-моему, бывает 5 поводов, чтобы выпить, и это понедельник, вторник, среда, четверг и пятница) Вчера директор посреди рабочего дня устроил залихватские посиделки с суши и водкой по причине "а просто так". А до этого не пили - подумать только - аж целую неделю) Одно время вообще каждый день возлияния случались. В общем, с начала декабря и до нынешнего момента часть коллектива практически не просыхает smile.gif
Олегович >>>
post #33, отправлено 10-02-2011, 21:45

Antia
Я жалуюсь не потому, что считаю, будто мы спиваемся (это не так), а потому, что это попросту скучно. Это даже не корпоратив, а тупо вливание алкоголя внутрь, без каких либо эмоцийdry.gif

--------------------
Къера >>>
post #34, отправлено 10-02-2011, 22:31

Младшее Божество

Olegovich

В принципе, аналогичная ситуация))
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #35, отправлено 11-02-2011, 6:34

аниме-отаку

Я в отчаянии. Денег нет совсем, а жить на что-то надо. Совсем - это значит, что уже из копилки все выгребли.
В фен-шуй не верю, но вздумалось обзавестись талисманами на богатство.

На одном сайте натыкаюсь:
Талисманы фен-шуй на все случаи жизни:
<следует перечисление талисманов>
Если вы хотите носить с собой постоянно символ успешности и чувствовать себя на высоте, то приобретите швейцарские часы. Эта покупка повысит ваш статус и уверенность в себе.

Улыбнули хотя бы =)

--------------------
user posted image
kat dallas >>>
post #36, отправлено 11-02-2011, 12:25

любимица Богов

Цитата
Я в отчаянии. Денег нет совсем, а жить на что-то надо. Совсем - это значит, что уже из копилки все выгребли.

С наличкой такая же ситуация. Мы с кредитки живем со вчерашнего дня до пятнадцатого числа, благо, в ближайшем супермаркете терминал наличествует)

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #37, отправлено 11-02-2011, 13:00

седая рысь

Quilviirina Ardulnolu Eilservs, ох, как я вас понимаю... У самой до 15 числа осталось полторы сотни - а это день, при очень строгой экономии - два. Что ж, давайте приобретём швейцарские часы)))

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Faery >>>
post #38, отправлено 11-02-2011, 13:02

ёльф, темный

"Сегодня Конклав собирается в полном составе"... В смысле - у меня во вторник все директора приезжают, мама!
А я ж не знаю ни фига, что делать и как!

Я ж все выходные буду переживать, как не облажаться...

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг
Танцующий с Тенями >>>
post #39, отправлено 11-02-2011, 16:48

социофоб обыкновенный

Наши, кхм, олимпийские, так сказать, талисманы меня убили.

А ещё ровно через неделю вроде бы как пять лет со дня моей регистрации. Круглая дата, сумасойти.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Гетсуга_Теншо >>>
post #40, отправлено 11-02-2011, 18:07

Сердце логики

Танцующий с Тенями, это вы о "Человечике и Снежинке"? smile.gif biggrin.gif

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image