Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Мурчащая >>> |
#201, отправлено 23-02-2011, 23:45
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Зловредный вирус с позором изгнан из компа, и мурк, погуляв сам по себе, как ему и положено
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#202, отправлено 24-02-2011, 19:09
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Разбираю коллекцию музыки. Пока насчитал около 669 дискографий японской - наверняка, найдётся ещё несколько сотен отдельных исполнителей, у которых по одному-два трека.
Всё остальное даже трогать как-то боязно - если уж этого столько. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Бродяга >>> |
#203, отправлено 24-02-2011, 23:12
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Боже мой, оказывается, наша группа может неплохо проводить время за пределами учебной аудитории! При этом никого не убили, и никто не остался в обиде, восторг, надо чаще встречаться... у дверей деканата!!!
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Рожкова >>> |
#204, отправлено 25-02-2011, 1:41
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Вчера утром позвонил старинный пиятель и сообщил, что едет к нам в гости... не, чисто теоретически, гостей я люблю, но сейчас пожалуй самое неподходящее для этого время и место(трое на 9 квадратных метрах). В общем, он едет - я паникую!
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#205, отправлено 25-02-2011, 15:50
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А через 3 дня весна!! =)
-------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#206, отправлено 25-02-2011, 17:44
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
*мрачно поглядывая на градусник* Ну-ну.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#207, отправлено 25-02-2011, 18:30
|
Танцующий с Тенями
Формально будет весна! Прикинусь птичкой и буду насвитывать песенки... -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#208, отправлено 25-02-2011, 19:58
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Танцующий с Тенями, градусник здесь решительно ни при какой стенке! Уже сегодня асфальт на дороге обтаявший и мокрый, а ветер пахнет мокрой древесной корой.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Къера >>> |
#209, отправлено 25-02-2011, 20:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Я обычно люблю пятницу, как и всякий человек, но эта была отвратительной - день скандалов и наездов. Я очень сдержанный человек, но тут смогли довести до чертиков кровавых в глазах и хлопанья дверьми. Гррр. Ну, по по крайней мере, все это кончилось, начался отпуск, и теперь целых 11 дней никто не будет выедать мне мозг столовой ложкой, оу йес) Что бы такого релаксирующего попробовать? А то я до сих пор вся на взводе)
Подсела на сообщество кисоклассников. Затягивает как в болото, с тихим хлюпающим звуком. Боже, зачем люди такое с собой делают, еще и искренне считая, что это красиво?) |
| kat dallas >>> |
#210, отправлено 25-02-2011, 21:53
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Планы на завтра:
1. уборка в шкафу - не исключено, что этим пунктом все и завершится.)) 2.мелкое чародейство: чудесное превращение большого красного платья в маленькое красное платье с джинсовыми вставками 3. безжалостная дискриминация белья по возрастному признаку: все старое - на фиг!) 4. изготовление вкуснейших куриных котлеток, давно семейству обещанных. 5. святое и непреложное следование обещанию не ворчать на мужа, данное в обмен на определенного рода "печеньки")) 6. прогулка - а не фиг дома сидеть, выходной же) 7. дань вновь вспыхнувшему увлечению Иеронимом Босхом - поискать, чего бы про него почитать. 8. маникюр-педикюр) 9. разобрать-таки свалку из примерно тысячи книжек на компе, а то уже непонятно, где что. Вот, все свидетели, какие грандиозные планы у меня намечены) Если начну лениться и делать финты ушами, вспомню, что имела глупость объявить о них во всеуслышание, и пойду трудиться) Сообщение отредактировал kat dallas - 25-02-2011, 21:55 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лунный Кот >>> |
#211, отправлено 25-02-2011, 22:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Круто, мой день рождения попадает как раз на первый рабочий день после каникул! Нельзя было на день раньше меня родить? Хотя повезло еще, что год был невисокосным, и это было 28, а не 29 февраля. Хотя какая разница, я все равно абсолютно не хочу праздновать... А те, кого я обычно зову, но еще не пригласила на этот ДР, уже автоматически посчитали себя приглашенными, так что делать нечего. Не хочу чувствовать себы 100-летней бабкой, которой лень праздновать ДР, ведь мне всего 17. Хотя, с другой стороны, многие у нас в классе не празднуют
-------------------- ![]() |
| Олегович >>> |
#212, отправлено 25-02-2011, 22:15
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Хм, а вот я бы хотел, чтобы мой день Дара Жизни выпал именно на 29 февраля. Резко снижает попсовость оного праздника((
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#213, отправлено 26-02-2011, 2:06
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
У меня все вразброд. С машиной проблемы - сначала от мороза, потом от собственной водительской криворукости. На работе - завал.
Дома - пьяные армейские друзья мужа из других городов с визитами, да не все сразу, а последовательно. Видимо, чтобы для меня на подольше растянулось зрелище, мягко говоря, нетрезвого супруга... По вечерам зарываюсь в МтГ. Помогает -------------------- |
#214, отправлено 26-02-2011, 3:11
|
Астрологи объявили неделю тридцатиградусных морозов. Колличество ниндзя в городе увеличилось вдвое.
-------------------- |
| Gwaliora >>> |
#215, отправлено 26-02-2011, 14:33
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Человек, к которому у меня было неоднозначное отношение (он воспринимается среди общих знакомых примерно как Рейстлин времен алой мантии в обществе Героев Копья), старается мне помочь решить очень серьезную проблему.
Я в последнее время несколько раз сильно ошибалась в людях. Но почему-то именно ему верю, что он не выдает себя ни за что иное... Допускаю, что разобраться в моих неприятностях для него - всего лишь интересный квест, но мне нужен благополучный итог и нормальное общение со мной в процессе. Второе точно есть, на первое я очень надеюсь. Сообщение отредактировал Olic - 26-02-2011, 19:33 -------------------- |
| Олегович >>> |
#216, отправлено 27-02-2011, 0:26
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Живу, блин, как во сне. К происходящему отношусь не серьезно (сон ведь), дни недели путаю. Какие-то незнакомые люди подходят ко мне и здороваются за руку. Я их не знаю. Или не помню? Не, надо просыпаться. Ибо не фиг.
|
| kat dallas >>> |
#217, отправлено 27-02-2011, 14:50
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Из списка запланированных на вчерашний день важных и полезных дел выполнила две трети - поверьте, для меня это уже достижение) Правда, куриные котлеты в моем исполнении плавно мутировали в блины авторства мужа) Лучшими поварами всегда были мужчины, в конце концов!)
Да, перешив платья тоже состоялся не вполне. Расчленить-то я его расчленила, а вот собрать назад на манер Франкенштейна не удалось...) Буду думать. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Vetra >>> |
#218, отправлено 27-02-2011, 21:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Все-таки есть у меня слабость - люблю карты на фотошопе рисовать. Но ни одну не закончила. То есть города обозначаю, страны обозначаю, а про озера всякие, горы и океаны забываю. Как с этим бороться, никто не знает?
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Лунный Кот >>> |
#219, отправлено 27-02-2011, 22:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Я ненавижу тех идиотов, которые недавно окончательно разделили и равалили наш водоканал в городе. Теперь вооще никому нет дела до того, что 2 недели вода только капает из крана. Все эти уроды говорят "позвоните туда-то, мы за это не отвечаем". Тогда кто отвечает???? Ненавижу этот город, поступлю и никогда сюда не вернусь. Надеюсь. Как можно так неуважитьельно относться к людям, мы же платим за все, а на нас всем наплевать!
Начинаются выборы, недавно приходили все эти рекламщики с бумажками . Появилось огромное желание засунуть все эти бумажки, обещающие, какая классная у нас будет жизнь, если мы выбере Ивана Ивановича, засунуть им в одно место. Фууу, полегчало вроде -------------------- ![]() |
| Олегович >>> |
#220, отправлено 27-02-2011, 22:27
|
Anariel, у нас тоже выборы на носу, так что понимаю и сочувствую! Почтовый ящик завален предвыборной макулатурой
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||