Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Gwaliora >>> |
#441, отправлено 18-03-2011, 18:14
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата Быть понятым - это здорово. Быть понятным - это радостно. Мне важно, чтобы понимала я. А у меня самой и так никогда не было проблем с тем, чтобы донести чувства, мысли и эмоции до того, кому они предназначены -------------------- |
| Alaric >>> |
#442, отправлено 18-03-2011, 18:19
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Даммерунг @ 18-03-2011, 16:47) Alaric А существительное определять глаголом не смущает? "Счастье - это радоваться жизни", например?) В этом варианте хотя бы все равно понятно, чем определяют. В отличие от "это когда". Цитата(kat dallas @ 18-03-2011, 16:57) А что, в каком-то случае это не будет счастьем? Вы что-то имеете против колбасы? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| kat dallas >>> |
#443, отправлено 18-03-2011, 18:20
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А что, в каком-то случае это не будет счастьем? Вы что-то имеете против колбасы? Она вредная) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Dutch >>> |
#444, отправлено 18-03-2011, 18:20
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Olic
В принципе согласен, но мое понимание для меня это не счастье, а признак интеллектуального здоровья.))))) Что же касается донесения инфы - это пока не ПРИХОДИТСЯ общаться с кем то произошедшим сразу от инфузории-тапочки -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Эгильсдоттир >>> |
#445, отправлено 18-03-2011, 19:43
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Насколько помню, "афоризм" выдал школьник в сочинении...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Одри >>> |
#446, отправлено 18-03-2011, 20:45
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Я постепенно медленно осознаю, что, кажется, не умею общаться. Честно говоря, не самое приятное осознание. Вернее сказать, не умею я не общаться, а сближаться с людьми. Казалось бы, было б желание и, если ты с человеком не "с разных планет", в сближении нет ничего сложного (тем более, когда речь идет не о стадии знакомства, а о переходе из приятельских отношений в дружеские)! Но одного желания мало, оказывается... Я не люблю назойливых, болтливых и бестактных людей и всегда почему-то подспудно боюсь таким человеком показаться. Отсюда мое ожидание, что человек заговорит о себе сам (хотя я отлично понимаю, что случится это вряд ли, потому что на лбу у меня желание узнать человека ближе не нарисовано). И что мне с этим делать я не знаю. Пытаюсь найти компромисс с собой...
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| kat dallas >>> |
#447, отправлено 18-03-2011, 20:56
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Отсюда мое ожидание, что человек заговорит о себе сам (хотя я отлично понимаю, что случится это вряд ли, потому что на лбу у меня желание узнать человека ближе не нарисовано). И что мне с этим делать я не знаю. Пытаюсь найти компромисс с собой.. А ты не жди, ты спрашивай) Несколько вопросов дадут человеку понять, что ты заинтересована, и он резко активизируется в плане разговоров о себе) Главное, не давать ему этим увлечься, все время слушать тоже утомляет) Оптимальным является что-то вроде "я люблю играть на гитаре тра-та-та-та-та, а ты как к этому относишься?" И о себе рассказала, и о нем спросила) Заодно выяснишь, насколько человеку интересно узнавать тебя - тебе же нужно общение, а не монолог) Во разошлась... прошу прощения, я трепло))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Одри >>> |
#448, отправлено 18-03-2011, 21:56
|
kat dallas, не-не... Это не то.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Gwaliora >>> |
#449, отправлено 18-03-2011, 22:36
|
А я не выношу, когда в первые пять минут знакомства на меня вываливают самые шокирующие факты биографии.
Не далее как в среду был побит рекорд скорости в этом смысле. В малознакомой компании в баре моя невольная соседка за столом одной фразой успела поставить меня в известность о том, что она лесбиянка, но к ней постоянно пристают мужчины. Лезут и лезут, не дают прохода. Я смогла только ответить: "Вот и сейчас... Извините за неровный почерк..." Сообщение отредактировал Olic - 18-03-2011, 22:37 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#450, отправлено 18-03-2011, 22:42
|
Цитата А я не выношу, когда в первые пять минут знакомства на меня вываливают самые шокирующие факты биографии. Аналогично. Рекордсменка у меня в этом плане девушка-стажерка, с ходу поведавшая мне о своем разводе, последовавшем после того, как она застала мужа пьяным в дымину и одновременно с двумя любовницами.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#451, отправлено 18-03-2011, 22:45
|
На самом деле, если это случилось с ней недавно, то такая атака на чужие уши нормальна. Но если это хроническое, то... сочувствую. Вам
-------------------- |
| Одри >>> |
#452, отправлено 18-03-2011, 22:46
|
Olic, ооо! Сочувствую.
Сообщение отредактировал Одри - 18-03-2011, 22:47 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Олегович >>> |
#453, отправлено 18-03-2011, 22:47
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Вот интересно, сегодня, когда я на работе простуженным голосом запел Inquisitia Лоры Бочаровой, что именно шокировало моего напарника: текст песни (который явно отличается от привычного ему блатняка) или мой голос (недавно простыл)? Или и то, и другое?...
Чувствую горлом холод перчатки латной, Список закрыт и будет прочтен превратно. Правда ли, что на нем проступают пятна? Правда ли, что мы звали друг друга "брат мой"? © Лора Бочарова - Inquisitia Сообщение отредактировал Olegovich - 18-03-2011, 22:51 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#454, отправлено 18-03-2011, 22:56
|
Цитата Я думаю, такое мало кто любит, вообще-то)) И ладно бы девушка действительно была секс-бомбой... Так себе. Как говорит мой знакомый, "вагон метро". В смысле, поднимешь глаза от книжки в вагоне и увидишь в поле зрения таких пять-шесть экземпляров, не поворачивая головы. Видимо, комплексы, и выдача желаемого за действительное. -------------------- |
| Олегович >>> |
#455, отправлено 19-03-2011, 0:07
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Первый раз за много месяцев меня разбудил будильник (обычно встаю на пару минут раньше). С приятным удивлением вспомнил, что будить меня должна песня AC/DC - Rock'n'Roll Train. Хехе))
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#456, отправлено 19-03-2011, 0:56
|
Раньше я гордилась тем, что я могу найти любой дом в пределах нескольких районов по приметам типа "дерево и мужик в пиджаке"
Пару лет назад к этому добавился талант выцепить контакты нужного человека без всяких социальных сетей. Широко пользуюсь и по работе, и в личных целях и тем, и тем. И собой довольна, чего уж там -------------------- |
| Vetra >>> |
#457, отправлено 19-03-2011, 10:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Р-р... выяснилось, что чья-то добренькая душа выложила меня на Либрусеке. В смысле, мое "произведение". Голову бы ей за это оторвать... Хоть бы кто разрешение спрашивал!
Подвела итоги третьей четверти. Отличница) хотя и не очень. По физике выходило явное 4, с чего мне 5 поставили, я так и не поняла... -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| kat dallas >>> |
#458, отправлено 19-03-2011, 11:46
|
А у меня отпуск с 23-его марта) Ура!!!!)) Та-та-та-там-тадам!))
Никуда не едем - в смысле, за пределы области), но планов масса) Хотим наконец-то выбраться в кино, съездить в монастырь, съездить на огромное красивое озеро, лично я собираюсь напечь-таки эклеров, освоить печеночный торт, привести в порядок летний гардероб, а то немножко похудела (за зиму - я мутант, однако)), и некоторые вещи сидят не так хорошо, сходить в пару местных музеев, разобрать наконец-то библиотеку на компе, делать зарядку для глаз (а то за зиму зрение чуть упало), сподвигнуть мужа на совместные тренировки (когда один другому - тренажер),выспаться, пересмотреть фильмы, до которых руки не доходят... в общем, чувствую, что эти две недели пролетят незаметно) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#459, отправлено 19-03-2011, 14:21
|
В моем любимом городе сейчас идет теплый и чистый весенний дождик, и можно ходить в легкой куртке. И снег растаял там тихо и мирно, а не в виде ужасной черной грязи, как в Москве.
А если сесть в машину и проехать всего восемь часов по красивейшей дороге на свете, то окажешься у моря. Каждый раз, когда я думаю об этом, я говорю себе, что у меня есть возможность пережить то, что переживают герои фэнтези - пожить в другом мире, совершить множество подвигов в нем и вернуться домой победителем. В этом "другом мире", в Москве, у меня семья, которую я не могу пока взять с собой туда. Приходится ждать. Да, частенько хочется плакать, когда читаешь в Интернете тамошнюю криминальную хронику. Первая полоса, главная новость: пьяный мужик проехал по встречке... -------------------- |
| kat dallas >>> |
#460, отправлено 19-03-2011, 14:38
|
Ой, я же обновками не похвасталась)
Пробежались с мамой по магазинам. Я прикупила себе совершенно изумительное платье (лиф нежного сливочного оттенка сочетается с черным низом, плюс возможность сдвигать широкие присборенные бретели, открывая плечи - мне очень идут наряды с открытыми плечами, сидит даже не офигительно... охренительно, великолепно, потрясающе оно сидит!)), лак для ногтей (цвет носит аппетитное название "вишневая карамель") и босоножки (уютные лапоточки дымчато-серого цвета, предназначенные для хождения на рабочем месте, хотя по жаре не грех и на улицу надеть). Довольная по уши) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 17:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||