Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Скоффер >>> |
#581, отправлено 30-03-2011, 18:03
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
kat dallas
фуф, значит, это глюк ЖЖ, а не шалости моего админа на работе ) -------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#582, отправлено 30-03-2011, 18:04
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Скоффер, и у вас тоже? Я с двух компов пыталась влезть, и результат неутешителен)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#583, отправлено 30-03-2011, 18:08
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Аллилуйя! Я уж думал у меня одного ЖЖ виснет...
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Даммерунг >>> |
#584, отправлено 30-03-2011, 18:10
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Да, ЖЖ сдох. Уже пару часов как.
*паникует и бегает кругами* -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Олегович >>> |
#585, отправлено 30-03-2011, 19:33
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Даммерунг @ 30-03-2011, 20:10) Воскрес! Отставить панику -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#586, отправлено 30-03-2011, 19:37
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
А у меня воскрес и снова сдох.... *ушла впадать в черную меланхолию*
Сообщение отредактировал kat dallas - 30-03-2011, 19:37 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#587, отправлено 30-03-2011, 19:39
|
Мдя...поторопился я кажется...
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Iris Sarrd >>> |
#588, отправлено 30-03-2011, 19:45
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Olegovich
ЖЖ сдох! *Паника!* Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 30-03-2011, 19:46 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Олегович >>> |
#589, отправлено 30-03-2011, 19:47
|
Iris Sarrd
Я уже понял. Просто на несколько минут у меня все заработало. С небольшими тормозами, но все же. И вот опять...Воистину грядет апокалипсис! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#590, отправлено 30-03-2011, 19:50
|
Олегович, у меня тоже мяукнул и сдох) А я только на игрушку отвечать надумала, на флэшмобик, точнее) Неделю собиралась, а только решилась - и ЖЖ сдох!
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#591, отправлено 30-03-2011, 19:58
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
мне бы ваши заботы...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Gwaliora >>> |
#592, отправлено 30-03-2011, 20:14
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Общалась по работе с менеджером одной из российских рыбоперерабатывающих компаний. Разговор свернул на солено-сушеных рыбок к пиву, типа полосатика и прочего.
Я догадывалась, что их добывают в канализациях китайских мегаполисов, но теперь мне это подтвердили профессионалы Хотя тех же европейских речных раков ловят на дохлых и подтухших лягушек, если не на утопленников, как в анекдоте И ничего, отличная закуска, деликатес. Сообщение отредактировал Olic - 30-03-2011, 20:18 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#593, отправлено 30-03-2011, 20:26
|
Пошла на Аэтерну проходить идиотские тесты) Зато весело)
---- Сегодня с возмущением доказывала мужу, что не такой уж я топографический кретин, как он считает. Нет, я, конечно, топографический кретин, сей прискорбный факт неоспорим, но... В общем, сперва шедшая за нами компания дико развеселилась, когда я слишком громко ляпнула: "То, что я три раза не узнала наш дом, когда мы подходили с другой стороны, еще ничего не значит!" Пять минут спустя я огляделась и растерянно спросила, где это мы...)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#594, отправлено 30-03-2011, 20:41
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Пошла на Аэтерну проходить идиотские тесты) Зато весело) kat dallas, я тоже периодически этим грешу, когда время убить надо)))) -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| NastolgiaFeniks >>> |
#595, отправлено 30-03-2011, 20:57
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Ой...А ведь скоро годовщина моего пребывания на форуме. Оо Даже не верится, что я еще сюда захожу.
-------------------- |
| Bakeneko >>> |
#596, отправлено 30-03-2011, 21:13
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Впаял на ноут вторую систему. Причем тоже линукс. Более того - отличие от уже имеющегося только в другой графической системе... ну захотелось мне на новый KDE посмотреть вживую и все тут. Чувствовать себя психом несколько непривычно...
|
| kat dallas >>> |
#597, отправлено 30-03-2011, 22:40
|
Цитата kat dallas, я тоже периодически этим грешу, когда время убить надо)))) О, мой муж дико веселится, когда я торжественно оглашаю результаты очередного шедеврального тестика типа "Кто ваш мужчина в киномире" или "За кого бы вы вышли замуж в мире таком-то-сяком-то") Но, кстати, глупо, конечно, однако иногда результаты бывают вполне правдоподобными) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#598, отправлено 30-03-2011, 23:30
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Блин, мне в ЖЖ нужно всего-то переписать номер телефона из личного сообщения... а вот фиг! Не работает!
upd. По ссылке из чужой подписи в очередной раз прошла тест на цвет Магии. Красный??? Сообщение отредактировал Olic - 31-03-2011, 0:08 -------------------- |
| Къера >>> |
#599, отправлено 31-03-2011, 0:25
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
*меланхолично* ЖЖ сдох? Значит, не зря я вчера в очередной раз не добралась до отвечания на комменты, а сразу спать завалилась) Отвечу к концу недели скопом, как обычно))
П.С. Я тут посмотрела, там вроде очень серьезная хакерская атака была. Но у меня уже все фурычит) |
| Рожкова >>> |
#600, отправлено 31-03-2011, 3:26
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Любовь, пёс её побери. И на кой она мне сейчас??? Поиграть и забыть было бы в самую пору, а тут опять 25 и пол ночи глупого трёпа в скайпе. Ведь оба знаем, что ничего у нас не будет.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||