Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| EllessaDdin >>> |
#681, отправлено 4-04-2011, 16:16
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Цитата "юность у меня уже далеко позади (через полгода стукнет 25)" Пойду тоже к гробу готовиться, недолго осталось =))))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Dolly >>> |
#682, отправлено 4-04-2011, 16:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
С каждым днем узнаю о себе что-то новое. Вот вчера, к примеру, оказалось, что я терпеть не могу позировать перед фотографом. Это не комплекс, просто это не мое.
Хотя я уже давно мечтала о фотосессии. |
| Олегович >>> |
#683, отправлено 4-04-2011, 16:37
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Хех, вот что значит быть совой. Находясь на кухне, разогрел еду, наполнил тарелку, двинулся к выключателю, и лишь когда почти нажал на него, вспомнил, что сейчас день и свет, вообще-то, не включен, а освещение - от солнца...
Сообщение отредактировал Olegovich - 4-04-2011, 17:06 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Бродяга >>> |
#684, отправлено 4-04-2011, 18:23
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата "юность у меня уже далеко позади (через полгода стукнет 25)" Это что, я от девицы, которой едва стукнуло 18 услышала нечто вроде: "Вот и всё, всё что могло произойти в жизни уже произошло, теперь нам остаётся только стареть" Эх, а я-то старушка наивная, думала, что в мои 22 всё только начинается))) *вышивает погребальный саван и беленькие тапочки, морально готовясь к неизбежному и насвистывает похоронный марш* Цитата Хех, вот что значит быть совой. Olegovich, у меня тоже лапки в любое время суток тянутся к выключателю, это уже неистребимый рефлекс)))) -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Pashtet >>> |
#685, отправлено 4-04-2011, 18:47
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Ради чего теперь жить?
Ну ни фига же получается, ну чтоооо делать-то блиииин? самооценка закатилась под плинтус. |
| kat dallas >>> |
#686, отправлено 4-04-2011, 19:30
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата пойду тоже к гробу готовиться, недолго осталось =))))) Цитата Это что, я от девицы, которой едва стукнуло 18 услышала нечто вроде: "Вот и всё, всё что могло произойти в жизни уже произошло, теперь нам остаётся только стареть" blink.gif Эх, а я-то старушка наивная, думала, что в мои 22 всё только начинается))) *вышивает погребальный саван и беленькие тапочки, морально готовясь к неизбежному и насвистывает похоронный марш* Тогда мне, похоже, уже полагается мумифицироваться и интеллигентно расположиться в саркофаге....)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#687, отправлено 4-04-2011, 20:21
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
И почему у меня нет знакомого юриста. Позарез надо. Да ещё и в ЖЖ никак не получается зайти, а я-то хотел себе сохранить.
Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 4-04-2011, 20:23 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Gwaliora >>> |
#688, отправлено 4-04-2011, 22:18
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Народ!
ЖЖ только у меня не грузится, или опять у всех? -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#689, отправлено 4-04-2011, 22:33
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Olic, жж сдох...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Alaric >>> |
#690, отправлено 4-04-2011, 22:56
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
ЖЖ уже вторую неделю атакуют злобные хакеры. Поэтому он периодически падает и поднимается с трудом.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EllessaDdin >>> |
#691, отправлено 4-04-2011, 23:32
|
Цитата ЖЖ уже вторую неделю атакуют злобные хакеры. Поэтому он периодически падает и поднимается с трудом. Это пичааааль... У меня там в коммьюнити инфа по соревнованиям обновляется... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Alaric >>> |
#692, отправлено 5-04-2011, 0:12
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
EllessaDdin
У всех печаль. Например, у депутатов-коммунистов такая печаль, что они уже обещают на это пожаловаться Медведеву -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EllessaDdin >>> |
#693, отправлено 5-04-2011, 0:54
|
Alaric
он им скажет, что "лично со всем разберется" =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Рожкова >>> |
#694, отправлено 5-04-2011, 2:19
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Цитата(Antia @ 4-04-2011, 11:15) Я тут увидела на одном форуме фразу, которая буквально поразила до глубины души: "юность у меня уже далеко позади (через полгода стукнет 25)" Пардонушки конечно, но эт действительно скорее молодость, а юность окончательно машет ручкой где-то в 18+/-. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Къера >>> |
#695, отправлено 5-04-2011, 2:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Читала в нескольких местах (и сама согласна с таким мнением), что юность продолжается лет до 23-24) А начинается как раз с 17-18. А молодость - это лет с 25 и до 35 (:
|
| kat dallas >>> |
#696, отправлено 5-04-2011, 11:46
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
По моим личным критериям, юность начинается лет с четырнадцати и завершается лет в двадцать. Далее идет молодость, завершение которой очень индивидуально, некоторые уже в 25 ведут себя, как старые нудные скучные кошёлки, а некоторые в сорок с хвостиком молоды и жизнерадостны)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#697, отправлено 5-04-2011, 12:06
|
А мне лет в 12 казалось, что жизнь закончилась. В нашей семье и в окружающем мире одновременно начался армагеддец...
Но мне понравилась идея выживания в предложенных условиях, так что я справилась. Цитата некоторые в сорок с хвостиком молоды и жизнерадостны) Я все чаще вижу людей, которые чем старше становятся, тем красивее выглядят, кстати. Сообщение отредактировал Olic - 5-04-2011, 12:08 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#698, отправлено 5-04-2011, 12:17
|
Завтра на работу, пристрелите меня кто-нибудь...
Хотя, с другой стороны, новое платье (и не одно)) уже ждет-не дождется, когда я его выгуляю, и с новым лаком меня еще общественность толком не видала, и кофе у меня на работе вкусный, и времени почитать книжки больше, чем дома - а я стооолько триллеров про милых сердцу моему маньяков скачала... нет худа без добра, в общем)) Сообщение отредактировал kat dallas - 5-04-2011, 12:18 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#699, отправлено 5-04-2011, 12:22
|
Что-то нас сегодня немного на Утехе в эти дни...
Неужели она у кого-то вместе с ЖЖ "прилегла"? -------------------- |
| Скоффер >>> |
#700, отправлено 5-04-2011, 12:30
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Olic
думаю, следует ожидать в ближайшее время очередные похороны Утехи. Давно пора. -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||