Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| EllessaDdin >>> |
#721, отправлено 6-04-2011, 10:59
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Опять жж лег...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Скоффер >>> |
#722, отправлено 6-04-2011, 11:50
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
EllessaDdin
по-моему, это заговор работодателей - чтобы сотрудники в рабочее время не фигней в ЖЖ страдали, а делом занимались. -------------------- ![]() |
| Танцующий с Тенями >>> |
#723, отправлено 6-04-2011, 12:39
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Заговор, тоже мне... *буркнул* А у меня теперь паранойя - понятно, что вряд ли, но абсолютно иррационально опасаюсь: вдруг ляжет насовсем? А там все мои стихи. Они, конечно, не шедевр мировой культуры, но некоторые я любил перечитывать, чтобы снова ощутить атмосферу и настроение, с которым их писал. Шесть сотен настроений, шутка ли... И что теперь, всё это сохранять себе куда-то? Страстно не желаю хранить такое на компе. А кроме как там, их нигде, нигде, нигде нет.
А ещё я хочу, чтобы слякоть была наказана за то, что она есть. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Скоффер >>> |
#724, отправлено 6-04-2011, 12:40
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Танцующий с Тенями
из кэша достанешь есличо. Хотя я уверен, что до конца не ляжет - к вечеру реанимируется. -------------------- ![]() |
| Къера >>> |
#725, отправлено 6-04-2011, 14:44
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Цитата По моим личным критериям, юность начинается лет с четырнадцати и завершается лет в двадцать. Далее идет молодость, завершение которой очень индивидуально, некоторые уже в 25 ведут себя, как старые нудные скучные кошёлки, а некоторые в сорок с хвостиком молоды и жизнерадостны) ИМХО, лет до 12 длится детство, а потом где-то с 13 и до 16-17 - подростковый возраст, что тоже по сути является продолжением детства. Ну а далее так, как я уже расписывала. Вспоминаю себя лет в 16 - ну дитё дитём же. Хотя, будучи в этом возрасте, уже считала себя взрослым и зрелым человеком, разумеется %) Ну ладно, в общем, думаю, что спорить по этому поводу в любом случае бесполезно)) * * * * * На работе один из клиентов, что регулярно получают у нас грузы, знает меня в лицо, по имени и постоянно здоровается, причем панибратски так, как будто мы закадычные приятели. А я его не могу вспомнить в упор) Нет, ну физиономия знакома, но где и как мы пересекались - ума не приложу. И он явно не из близкого или околоблизкого круга общения. А говорить, что я вообще не представляю, кто он такой, было как-то неудобно, поэтому я просто здоровалась в ответ и все. Все бы ничего, но в последнее время он еще и светские беседы пытается вести, причем знает подробности моей жизни. Сегодня оказалось, что он в курсе, где я теперь живу, что живу не одна, да еще и рассказал мне о собрании жильцов моего же (!) дома, о котором я вообше была ни сном, ни духом. Бозе мой.. кто это? 0_о Что происходит? %) Народ на работе в курсе ситуации и угорает надо мной, говорит, что давно надо спросить в лоб, кто это такой и откуда мы знакомы. А мне теперь тем более неудобно, потому что несколько месяцев я делала вид, что его знаю, а теперь скажу: "Э, чувак, прости, но ты вообще кто?.. 0_о" Да и загадку самой разгадать хочется %) Но само ощущение, когда ты о человеке ничего не знаешь/не помнишь, а он о тебе непонятно откуда знает многое, как-то не слишком приятно, да) Сообщение отредактировал Antia - 6-04-2011, 14:46 |
| Vetra >>> |
#726, отправлено 6-04-2011, 14:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Аналогично. Вечно в такие ситуации попадаю. Иду себе по улице, а мне "Привет! Как дела?" И видно, что знакомы, а вот кто это... Да я даже лица не могу вспомнить!
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#727, отправлено 6-04-2011, 14:54
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата несколько месяцев я делала вид, что его знаю, а теперь скажу: "Э, чувак, прости, но ты вообще кто?.. 0_о" А помом в этом весь прикол))) -------------------- |
| Къера >>> |
#728, отправлено 6-04-2011, 14:56
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Цитата А помом в этом весь прикол))) Но он действительно так со мной общается, как будто мы какие-нибудь закадычные приятели)) А я же все-таки не настолько склеротик.. хочется верить %) |
| EllessaDdin >>> |
#729, отправлено 6-04-2011, 15:25
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Катерина-сотрудница откопала новое слово "кампанофил" и теперь ржет, что у нее родители из них =)
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Jessica K Kowton >>> |
#730, отправлено 6-04-2011, 17:22
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Я чувствую себя каким-то монстром, тормошащим хомячковое болото. Приятное чувство, надо сказать. А уж образ болотного хомячка приятно греет мой внутренний взор. Такого ж поймать и зажарить на костерке самое то в промозглый весенний вечер.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Эгильсдоттир >>> |
#731, отправлено 6-04-2011, 18:17
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Бродяга @ 4-04-2011, 20:23) Эх, а я-то старушка наивная, думала, что в мои 22 всё только начинается))) *вышивает погребальный саван и беленькие тапочки, морально готовясь к неизбежному и насвистывает похоронный марш* Боги, что же тогда делать мне? Axius, хоть и с запозданием, но - поздравляю. Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 6-04-2011, 18:18 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#732, отправлено 6-04-2011, 20:33
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
"Жаворонки" захватили мир и, чтобы насолить многострадальным "совам", измыслили совершенно негуманные рабочие графики) В такую рань вставать, это ж караул какой-то! Эх, мне б рабочий день часов с двенадцати... а то сегодня, в первое мое послеотпускное рабочее утро, передвигалась по магазину аки сомнамбула, а потом забарикадировалась в углу и мирно дремала до обеда)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#733, отправлено 6-04-2011, 20:38
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Непонятно за каким чертом, проснулся сегодня на час раньше обычного, да еще и испугался, что опаздываю. В итоге - безвозвратно утерянный час сна. (а ведь мне еще и сны снились, вот). Пичаль, да...
Цитата(kat dallas @ 6-04-2011, 22:33) kat dallas, да, они такие. Злыдни! С ностальгией вспоминаю дни, когда я работал в ночную -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Рожкова >>> |
#734, отправлено 6-04-2011, 21:33
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
kat dallas, у меня порой возникает желание открыть ночной магазин.)))
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| kat dallas >>> |
#735, отправлено 6-04-2011, 21:37
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата kat dallas, у меня порой возникает желание открыть ночной магазин.))) Я хотела в ночной устроиться, но муж надавал мне по башке и зарубил эту идею) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Axius >>> |
#736, отправлено 7-04-2011, 1:19
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Скоффер, Эгильсдоттир, спасибо. : )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| kat dallas >>> |
#737, отправлено 7-04-2011, 20:37
|
Полдня читала "Гарри Поттера"... потом решила отдохнуть душой и расслабиться, и взялась за очередной роман про маньяка)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#738, отправлено 7-04-2011, 20:37
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Ну вот и начался "мертвый сезон". За весь день ладно если десятка два покупателей набежало. Реально начинаю чувствовать себя кендером на лекции по термодинамике. СКУЧНО!!!
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#739, отправлено 7-04-2011, 20:44
|
Олегович, а у меня наоборот, активизация на работе. Клиенты вылезли из зимней спячки и обнаружили, что с весенне-летним обмундированием у них туговато, и я сегодня весело скакала по магазину, превращая австралопитеков мужского пола в элегантных джентльменов)
|
| Олегович >>> |
#740, отправлено 7-04-2011, 20:52
|
Кэт, ну да. А у меня видео-игровой отдел, так что с наступлением нормальной весны (кстати, к нам она-таки пришла!) даже дети смекнули, что гулять гораздо интереснее, чем резаться в игры на компе или смотреть фильмы/мультики
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||