Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Iris Sarrd >>> |
#801, отправлено 12-04-2011, 22:41
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Рожкова @ 12-04-2011, 20:35) Эх, студенты...а как на счёт нажраться грифеля или лимонку по носу??? во втором случае даже температуру не меряют wink.gif. Легче "слечь" с температурой и спокойно высыпаться. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#802, отправлено 12-04-2011, 23:35
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Если думаешь, что все будет хорошо - становится погано. Думаешь, что все погано - становится еще хуже. И почему то слова становятся дефицитными, резко так, в самый неподходящий момент. И еще когда утром смеешься - вечером обязательно будешь грустить (это как минимум). Да и вообще все какое то обманчивое стало - хороший превратился в плохого (хотя изначально хорошим не являлся). Как говорится - сам придумал и сам обманулся. Печально. =(
-------------------- |
| Рожкова >>> |
#803, отправлено 13-04-2011, 0:44
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Iris Sarrd, эт если не перед кем симулировать не надо.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Iris Sarrd >>> |
#804, отправлено 13-04-2011, 4:45
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Рожкова
Всё просто: для начала симулируешь, а потом намекаешь, что нужно отдохнуть, и спишь. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| kat dallas >>> |
#805, отправлено 13-04-2011, 12:02
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Приготовила кукурузный салат, сварила суп, налепила котлет, испекла пирожки с тремя видами начинки, вымыла полы, почистила ковер, погладила платье и мужнину рубашку, полила цветы, сделала маску для лица - для поддержания красоты несказанной,) сотворила маникюр... вот оно, утро выходного дня!)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#806, отправлено 13-04-2011, 17:26
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
А я бы хотела завести здесь автомобильную тему, но не уверена, есть ли здесь еще кто-то за рулем. И, боюсь, даже если расширить ее до скутеров и мотороллеров, писать туда будут человека три...
По сабжу: у меня парктроник начал глючить. Это такая штучка, которая показывает расстояние в метрах до препятствия при езде задним ходом. У меня она при включенной задней передаче даже в чистом поле начинает истошно верещать, а на дисплее светится "0,7"... Видимо, именно столько придется выставить за наладку системы, если обратиться к дяде Васе в гаражи -------------------- |
| kat dallas >>> |
#807, отправлено 13-04-2011, 18:01
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Пошли с мужем на прогулку, проходили мимо стайки бабулек, которые тут же навострили любопытные уши желая непременно расслышать, о чем же мы говорим)
И надо же было случиться, что именно в этот момент я пыталась заставить мужа как следует проникнуться осознанием факта, какая же у него идеальная жена (см.мой предыдущий пост), и ляпнула: "Я все утро выполняла свои супружеские обязанности по всей квартире, а ты меня даже не похвалил!" Бабульки притихли и одновременно уставились на меня... Нет, я-то подразумевала обязанности жены по поддержанию чистоты в доме и вкусной кормежке, мол, и на кухне расстаралась-приготовила, и комнаты прибрала, но пожилые леди, похоже, подумали про супружеские обязанности иного рода.. Мда..."все утро и по всей квартире" - боюсь представлять, что они там нафантазировали))) Сообщение отредактировал kat dallas - 13-04-2011, 18:05 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#808, отправлено 13-04-2011, 18:16
|
Ну да... Так выполняла, что потом пришлось генеральную уборку делать!
-------------------- |
| Gwaliora >>> |
#809, отправлено 14-04-2011, 9:01
|
Обсуждали вчера с другом противостояние Фирексии и Мирродина, и он высказал лучший, на мой взгляд, аргумент, почему не надо вставать на сторону мирран.
- Эти их поля с бритвенной травой, они для мужчин небезопасны. Как это - чем? Сообщение отредактировал Olic - 14-04-2011, 9:01 -------------------- |
| Лирабет >>> |
#810, отправлено 14-04-2011, 14:22
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Я - мужик в доме!
И да - все пять лампочек светятся. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Gwaliora >>> |
#811, отправлено 14-04-2011, 16:44
|
Я только что перешагнула через самый большой страх в своей жизни из тех, что связаны с конкретными людьми. Человек этот раньше представлял для меня определенную угрозу. Не знаю уж, как оно сейчас. Если бы я об этом задумалась, наверное, так бы дальше и боялась...
Но это параллельные миры - мой и его, и они уже давно не пересекаются. А если и случится такое, то управа на него найдется. Скорее всего, самым сложным было сказать об этом себе самой. Реальное чувство, как будто одним ударом ноги, даже особо не прицеливаясь, убила мерзкого монстра, мантикору, например. Сделать, что ли, какую-нибудь глупость на радостях... Сообщение отредактировал Olic - 14-04-2011, 16:45 -------------------- |
| Рей >>> |
#812, отправлено 14-04-2011, 16:48
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Цитата Сделать, что ли, какую-нибудь глупость на радостях... Фанфик выложи)) И поздравляю) По себе знаю, как приятно побороть давний страх) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Iris Sarrd >>> |
#813, отправлено 14-04-2011, 16:56
|
О, завтра Рваная Грелка начинается... Надо подготовиться. Срочно спать!
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Gwaliora >>> |
#814, отправлено 14-04-2011, 16:58
|
Увидев, что последнее сообщение - от тебя, я сразу поняла, что именно ты ответила
Пройдусь по нему еще раз с правкой (с открытыми глазами, а не с зажмуренными -------------------- |
| Рей >>> |
#815, отправлено 14-04-2011, 17:09
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Я настолько предсказуема?))
Цитата с открытыми глазами, а не с зажмуренными Там все настолько страшно, что даже автор перечитывать боится?)) По теме: Мда... Погодка совсем не радует. Я уже мысленно видела себя, такую всю незабываемую и красивую, на намечающемся свидании. Возможно, даже в каком-нибудь милом косплее, наподобие того, в котором приходила на последний оффлайн - и вот мне подарочек... Опять, видимо, придется в кафе засесть, а я так ждала апрель, свой любимый месяц(( Ведь даже трава уже проклевываться начинала... -------------------- "Courage is contagious"
|
| Олегович >>> |
#816, отправлено 14-04-2011, 19:28
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Блин, реклама четвертого "Крика" задолбала
Цитата(Olic @ 14-04-2011, 18:58) Ждем-с! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#817, отправлено 14-04-2011, 20:51
|
Как же я устала... за два часа до закрытия мое рабочее пространство посетили шестеро (!) ботанов, желающих принарядиться) Это опасное для здоровья дело - наряжать ботанов) Ну как объяснить субтильно-сутулому юному джентльмену, что рубашка по фигуре лучше сядет на том, кто тратит выходной на тренажерку, а не обнимашки с трактатом по биологии?)
Сообщение отредактировал kat dallas - 14-04-2011, 20:51 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#818, отправлено 14-04-2011, 20:58
|
Цитата Я настолько предсказуема?)) Я просто помню твое воодушевление, когда я анонсировала-рекламировала сей шедевр Цитата Там все настолько страшно, что даже автор перечитывать боится?)) Нет, наоборот. Просто кое-что взято из жизни... Текст у меня на компе, к которому я доберусь в субботу. Так что это крайний срок -------------------- |
| Олегович >>> |
#819, отправлено 14-04-2011, 21:00
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(kat dallas @ 14-04-2011, 22:51) Ну как объяснить субтильно-сутулому юному джентльмену, что рубашка по фигуре лучше сядет на том, кто тратит выходной на тренажерку, а не обнимашки с трактатом по биологии?) Вежливо, Кэт, вежливо и тактично -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#820, отправлено 14-04-2011, 21:09
|
Цитата Вежливо, Кэт, вежливо и тактично Типа "милостивый государь, вы - представитель славного семейства ботанов, и сия раздолбайская одежда недостойна вашей изящной стати?")))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 20:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||