Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)

Олегович >>>
post #961, отправлено 1-05-2011, 0:28

Бывший искатель приключений

*поет*
Бери свою метлу, полетели на шабаш...

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Gwaliora >>>
post #962, отправлено 1-05-2011, 1:43

Planeswalker

Замечаний: 1

Цитата
Зачем дарить? Сама кататься будешь))

Даже при моем скромном размере она маловата будет smile.gif

Сообщение отредактировал Olic - 1-05-2011, 11:22

--------------------
Къера >>>
post #963, отправлено 1-05-2011, 4:34

Младшее Божество

kat dallas

Цитата
И телефонами в меня кидали, и будильники швыряли... прелесть, в общем)

Нас обещали взорвать) И "все тут разнести". И "вы еще пожалеете". И "у меня есть связи, я вашу контору сотру с лица земли" Ну и т.п.) Один чувак скомкал и швырнул бумажку. А еще девочек крыли матом по телефону. В последних двух случаях, правда, потом извинялись, один даже торт притащил, но все равно "осадочек остался". Странно, вроде бы работаешь мирным клиент-менеджером, а иногда такое чувство, что в клинике для буйных душевнобольных)

Цитата
Иногда мне вообще смешно становилось, глядя, как человек кипит и пенится. Понимаю, что, если рассмеюсь - все, обида смертельная будет, но как трудно удержаться!

Хе. Я, кстати, недавно один случай наблюдала в автобусе. Женщина начала ворчать на водителя автобуса (рулил он, надо признать, и правда отвратно) в обычном духе "Осторожнее, не картошку везешь", а он спокойно так, с улыбкой: "И вам хорошего дня!". Она распалилась, уже не ворчит, а во весь голос: "Понабрали вас.. водить не умеешь.. и не хами мне тут!", а он ей все так же, улыбаясь во все 32 зуба: "Удачи вам и всего наилучшего!" В общем, она оттуда выскочила, чуть ли не пузыри пуская от досады, а он спокойненько себе, с той же улыбкой дальше поехал)

* * * * *

Провалялась в кровати почти сутки, выбираясь только затем, чтобы перекусить, и то не могу сказать, что сильно выспалась) И совсем забыла про Бельтайн, ы(
Даммерунг >>>
post #964, отправлено 1-05-2011, 5:46

Санитар леса

Что-то мне везет на неадекватных людей на этой неделе. Одни мне с четверга никак не могут прислать письмо - то у них с сервером проблемы, то интернет козлит. Придурки всякие в автобусах и на улицах (впервые серьезно задумалась о приобретении машины - в ней можно контролировать наличие окружающих тебя придурков). Другим понадобился переводчик на воооот такую коробку с документами - шесть папок, не меньше, и все набиты унылой юридической документацией на английском языке - и это им надо "ну, скажем, за неделю". Не знают о том, каков вообще труд переводчика, сколько он за это берет бабок, какие ему нужны сроки и сколько с козла молока сколько пользы от промта, которую они склонны сильно завышать... В общем, взяла у них документик попробовать перевести (за деньги, ессно) - до чего же это тоскливое занятие, а. Нет, конечно, определенное чувство удовлетворения оно дает, как и любой перевод, но не компенсирует нифига. Ладно бы за это еще много денег давали. Но не дают - жабятся. Сходить в агентство и нанять профессионалов тоже жабятся. Что за люди, а...

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Bakeneko >>>
post #965, отправлено 1-05-2011, 6:33

Кошак не от мира сего

Кстати, да. Я долго удивлялся, как люди могут чуть ли не обожествлять "Промт" и подобные ему программы, хотя максимум, на что они годятся - перевод крылатых фраз и выражений, подбор синонимов для устранения тавтологии, да выяснение вторых и третьих смыслов многозначных слов. И то лишь в том случае, если у составителя словаря голова там, где ей положено быть. Сейчас уже не удивляюсь, привык...

P.S. А в споре с такими технофанатами хорошим аргументом бывает вопрос "Вы что, считаете компьютер умнее себя?".
Gwaliora >>>
post #966, отправлено 1-05-2011, 10:41

Planeswalker

Нет, эта весна положительно ураганная. Прощай, моя крыша! guitar.gif

--------------------
Даммерунг >>>
post #967, отправлено 1-05-2011, 10:43

Санитар леса

Bakeneko
Вот-вот, в большинстве случаев проще с нуля переводить, чем разбираться, что там промт накалякал. smile.gif

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Axius >>>
post #968, отправлено 1-05-2011, 15:44

Mercykiller

Цитата
а он спокойненько себе, с той же улыбкой дальше поехал

Не с такой часом? )
user posted image

Сообщение отредактировал Axius - 1-05-2011, 15:45

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Shizuki >>>
post #969, отправлено 1-05-2011, 19:04

Приключенец
*

наконец май! вчера открывали сезон походов в лес)) (как же там классно!..но все же холодно немного...), а сегодня открытие сезона еще одного любимого занятия!! как же я рад!! я ждал этого столько времени, целую зиму.., это ведь аж 3 месяца!!...как много то оказывается....

--------------------
даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все...
kat dallas >>>
post #970, отправлено 2-05-2011, 22:31

любимица Богов

Мини-офф в составе меня и нашей Olic подошел к концу.
Ноги гудят - ага, еще бы, гулять с семи утра до девяти вечера с небольшими перерывами на еду и посиделки по кафешкам)), но впечатлений масса и все - все до единого!) - ослепительно положительные))

Завтра осчастливлю общественность изобилием наших фото, сотворенных в том числе и моими кривенькими ручками - сегодня сил нет...) Отправляюсь переваривать полученный мешок впечатлений во сне - то есть, спать)

Olic в поезде, небось, давно уже почивает сном младенца)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Faery >>>
post #971, отправлено 2-05-2011, 22:55

ёльф, темный

За три года работы впервые в жизни собираюсь завтра взять больничный...
Прямо как-то и не по себе... huh.gif

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг
Gwaliora >>>
post #972, отправлено 3-05-2011, 7:35

Planeswalker

Да, полностью подписываюсь под словами Кэт - оффлайн удался! smile.gif
Ближе к лету есть мысль осуществить новый план по встрече. Жители Москвы, будем держать вас в курсе!

--------------------
Серый Всадник >>>
post #973, отправлено 3-05-2011, 17:02

сердце, пронзенное ветром

Испытываю острейшее желание вырвать программистам 1С руки, ибо, как показало начало 2011-го, они ими все равно в работе не пользуются. Уж чего-чего, а сносить обновление списка отчетов ради успешной выгрузки отчетов же мне еще не доводилось в этой жизни. mad.gif

Сообщение отредактировал Серый Всадник - 3-05-2011, 17:03

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Gwaliora >>>
post #974, отправлено 3-05-2011, 17:10

Planeswalker

Цитата
Испытываю острейшее желание вырвать программистам 1С руки, ибо, как показало начало 2011-го, они ими все равно в работе не пользуются

Это политкорректно называется "особи с альтернативным креплением передних конечностей" biggrin.gif

--------------------
Серый Всадник >>>
post #975, отправлено 3-05-2011, 22:54

Olic, ага, ага.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Бродяга >>>
post #976, отправлено 4-05-2011, 0:00

мелкая пакостница

Фуф! Я вернулась, уже не в качестве молчаливого призрака, просматривающего форум с телефона))) Где я была? а просто - я ездила домой открывать сезон сельхозработ, то бишь хоронить картошку, обтягивать плёнкой парники и махать лопатой. Коллеги тут стонут, что у них после шейпинга всё болит, честно, после такой поездочки никакого шейпинга не надо.
Одно радует - погода стояла отличная, а в Смоленске шли дожди, так что я в который раз от них сбежала))) Нет - ещё кое-что порадовало - подруги устроили на вальпургиеву ночь весёленькую гулянку, которую окрестили шабашем. Нет, я конечно за приколы, но стучать в полпервого ночи метлой в окно зверски уставшему за день человеку, светить факелами и замогильно выть - это, простите перебор! Когда я отошла от шока и выскочила на улицу (через то же окно) цели у меня были исключительно инквизиторские - изгнать нечисть и пойти спать со спокойной душой.
Ага, как же - подруги это такая нечисть, которую можно изогнать только спиртом (а дома я его не держу) пришлось предлагать альтернативу. Альтернатива всем, включая меня, понравилась (ещё бы - домашнее вино в пятилитровой бутылке) и вскоре неудавшаяся "инквизиторша" как была в чёрной ночнушке (на которой, кстати нарисована ведьма на метле))) напялив на голову растрёпанный венок из соломы, подпевала "ведьмам" и прыгала возле костра. У меня за домом настоящие заросли облепихи так, что можно считать, что тусовка проходила в лесу и "ведьмы" никому не мешали. Эх, до чего ж весело было - надо взять за традицию.

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Серый Всадник >>>
post #977, отправлено 4-05-2011, 0:30

Бродяга, классно. Бельтайн, кажется, удался.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Shizuki >>>
post #978, отправлено 4-05-2011, 0:51

Приключенец
*

Бельтайн, ммм... мы тоже его праздновали, но как то к вечеру погода не задалась, похолодало сильно и пришлось по домам расходиться, а так вполне таки отлично посидели на природе, в кругу друзей да и просто хороших знакомых. Посидели у костра и исполнили так называемый ритуал сжигания вещей, которые были связаны с зимой, был еще там же сваренный глинтвейн, вместо тоста было пожелание того, чего мы ждем от этого наступающего лета)) вообщем все прошло на ура! happy.gif ...правда, некоторые на следующий день опоздали на работу утром...хорошо что никаких проблем из-за этого не было)

--------------------
даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все...
Бродяга >>>
post #979, отправлено 4-05-2011, 1:06

мелкая пакостница

Цитата
классно. Бельтайн, кажется, удался.

Удался не то слово))) Только боюсь, кличка "Святая инквизиция" от меня ещё долго не отстанет.

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
EllessaDdin >>>
post #980, отправлено 4-05-2011, 11:04

солнечный эльф

Шок пришел вместе с осознанием простых жизненных истин. Только вот что теперь с этим делать и как себя вести... я не знаю...

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©