Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Олегович >>> |
#961, отправлено 1-05-2011, 0:28
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
*поет*
Бери свою метлу, полетели на шабаш... -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#962, отправлено 1-05-2011, 1:43
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата Зачем дарить? Сама кататься будешь)) Даже при моем скромном размере она маловата будет Сообщение отредактировал Olic - 1-05-2011, 11:22 -------------------- |
| Къера >>> |
#963, отправлено 1-05-2011, 4:34
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
kat dallas
Цитата И телефонами в меня кидали, и будильники швыряли... прелесть, в общем) Нас обещали взорвать) И "все тут разнести". И "вы еще пожалеете". И "у меня есть связи, я вашу контору сотру с лица земли" Ну и т.п.) Один чувак скомкал и швырнул бумажку. А еще девочек крыли матом по телефону. В последних двух случаях, правда, потом извинялись, один даже торт притащил, но все равно "осадочек остался". Странно, вроде бы работаешь мирным клиент-менеджером, а иногда такое чувство, что в клинике для буйных душевнобольных) Цитата Иногда мне вообще смешно становилось, глядя, как человек кипит и пенится. Понимаю, что, если рассмеюсь - все, обида смертельная будет, но как трудно удержаться! Хе. Я, кстати, недавно один случай наблюдала в автобусе. Женщина начала ворчать на водителя автобуса (рулил он, надо признать, и правда отвратно) в обычном духе "Осторожнее, не картошку везешь", а он спокойно так, с улыбкой: "И вам хорошего дня!". Она распалилась, уже не ворчит, а во весь голос: "Понабрали вас.. водить не умеешь.. и не хами мне тут!", а он ей все так же, улыбаясь во все 32 зуба: "Удачи вам и всего наилучшего!" В общем, она оттуда выскочила, чуть ли не пузыри пуская от досады, а он спокойненько себе, с той же улыбкой дальше поехал) * * * * * Провалялась в кровати почти сутки, выбираясь только затем, чтобы перекусить, и то не могу сказать, что сильно выспалась) И совсем забыла про Бельтайн, ы( |
| Даммерунг >>> |
#964, отправлено 1-05-2011, 5:46
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Что-то мне везет на неадекватных людей на этой неделе. Одни мне с четверга никак не могут прислать письмо - то у них с сервером проблемы, то интернет козлит. Придурки всякие в автобусах и на улицах (впервые серьезно задумалась о приобретении машины - в ней можно контролировать наличие окружающих тебя придурков). Другим понадобился переводчик на воооот такую коробку с документами - шесть папок, не меньше, и все набиты унылой юридической документацией на английском языке - и это им надо "ну, скажем, за неделю". Не знают о том, каков вообще труд переводчика, сколько он за это берет бабок, какие ему нужны сроки и
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Bakeneko >>> |
#965, отправлено 1-05-2011, 6:33
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Кстати, да. Я долго удивлялся, как люди могут чуть ли не обожествлять "Промт" и подобные ему программы, хотя максимум, на что они годятся - перевод крылатых фраз и выражений, подбор синонимов для устранения тавтологии, да выяснение вторых и третьих смыслов многозначных слов. И то лишь в том случае, если у составителя словаря голова там, где ей положено быть. Сейчас уже не удивляюсь, привык...
P.S. А в споре с такими технофанатами хорошим аргументом бывает вопрос "Вы что, считаете компьютер умнее себя?". |
| Gwaliora >>> |
#966, отправлено 1-05-2011, 10:41
|
Нет, эта весна положительно ураганная. Прощай, моя крыша!
-------------------- |
| Даммерунг >>> |
#967, отправлено 1-05-2011, 10:43
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Bakeneko
Вот-вот, в большинстве случаев проще с нуля переводить, чем разбираться, что там промт накалякал. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Axius >>> |
#968, отправлено 1-05-2011, 15:44
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата а он спокойненько себе, с той же улыбкой дальше поехал Не с такой часом? ) ![]() Сообщение отредактировал Axius - 1-05-2011, 15:45 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Shizuki >>> |
#969, отправлено 1-05-2011, 19:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: где-то между небом и землей... |
наконец май! вчера открывали сезон походов в лес)) (как же там классно!..но все же холодно немного...), а сегодня открытие сезона еще одного любимого занятия!! как же я рад!! я ждал этого столько времени, целую зиму.., это ведь аж 3 месяца!!...как много то оказывается....
-------------------- даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все...
|
| kat dallas >>> |
#970, отправлено 2-05-2011, 22:31
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Мини-офф в составе меня и нашей Olic подошел к концу.
Ноги гудят - ага, еще бы, гулять с семи утра до девяти вечера с небольшими перерывами на еду и посиделки по кафешкам)), но впечатлений масса и все - все до единого!) - ослепительно положительные)) Завтра осчастливлю общественность изобилием наших фото, сотворенных в том числе и моими кривенькими ручками - сегодня сил нет...) Отправляюсь переваривать полученный мешок впечатлений во сне - то есть, спать) Olic в поезде, небось, давно уже почивает сном младенца) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Faery >>> |
#971, отправлено 2-05-2011, 22:55
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
За три года работы впервые в жизни собираюсь завтра взять больничный...
Прямо как-то и не по себе... -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Gwaliora >>> |
#972, отправлено 3-05-2011, 7:35
|
Да, полностью подписываюсь под словами Кэт - оффлайн удался!
Ближе к лету есть мысль осуществить новый план по встрече. Жители Москвы, будем держать вас в курсе! -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#973, отправлено 3-05-2011, 17:02
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Испытываю острейшее желание вырвать программистам 1С руки, ибо, как показало начало 2011-го, они ими все равно в работе не пользуются. Уж чего-чего, а сносить обновление списка отчетов ради успешной выгрузки отчетов же мне еще не доводилось в этой жизни.
Сообщение отредактировал Серый Всадник - 3-05-2011, 17:03 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Gwaliora >>> |
#974, отправлено 3-05-2011, 17:10
|
Цитата Испытываю острейшее желание вырвать программистам 1С руки, ибо, как показало начало 2011-го, они ими все равно в работе не пользуются Это политкорректно называется "особи с альтернативным креплением передних конечностей" -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#975, отправлено 3-05-2011, 22:54
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Olic, ага, ага.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Бродяга >>> |
#976, отправлено 4-05-2011, 0:00
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Фуф! Я вернулась, уже не в качестве молчаливого призрака, просматривающего форум с телефона))) Где я была? а просто - я ездила домой открывать сезон сельхозработ, то бишь хоронить картошку, обтягивать плёнкой парники и махать лопатой. Коллеги тут стонут, что у них после шейпинга всё болит, честно, после такой поездочки никакого шейпинга не надо.
Одно радует - погода стояла отличная, а в Смоленске шли дожди, так что я в который раз от них сбежала))) Нет - ещё кое-что порадовало - подруги устроили на вальпургиеву ночь весёленькую гулянку, которую окрестили шабашем. Нет, я конечно за приколы, но стучать в полпервого ночи метлой в окно зверски уставшему за день человеку, светить факелами и замогильно выть - это, простите перебор! Когда я отошла от шока и выскочила на улицу (через то же окно) цели у меня были исключительно инквизиторские - изгнать нечисть и пойти спать со спокойной душой. Ага, как же - подруги это такая нечисть, которую можно изогнать только спиртом (а дома я его не держу) пришлось предлагать альтернативу. Альтернатива всем, включая меня, понравилась (ещё бы - домашнее вино в пятилитровой бутылке) и вскоре неудавшаяся "инквизиторша" как была в чёрной ночнушке (на которой, кстати нарисована ведьма на метле))) напялив на голову растрёпанный венок из соломы, подпевала "ведьмам" и прыгала возле костра. У меня за домом настоящие заросли облепихи так, что можно считать, что тусовка проходила в лесу и "ведьмы" никому не мешали. Эх, до чего ж весело было - надо взять за традицию. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Серый Всадник >>> |
#977, отправлено 4-05-2011, 0:30
|
Бродяга, классно. Бельтайн, кажется, удался.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Shizuki >>> |
#978, отправлено 4-05-2011, 0:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: где-то между небом и землей... |
Бельтайн, ммм... мы тоже его праздновали, но как то к вечеру погода не задалась, похолодало сильно и пришлось по домам расходиться, а так вполне таки отлично посидели на природе, в кругу друзей да и просто хороших знакомых. Посидели у костра и исполнили так называемый ритуал сжигания вещей, которые были связаны с зимой, был еще там же сваренный глинтвейн, вместо тоста было пожелание того, чего мы ждем от этого наступающего лета)) вообщем все прошло на ура!
-------------------- даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все...
|
| Бродяга >>> |
#979, отправлено 4-05-2011, 1:06
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата классно. Бельтайн, кажется, удался. Удался не то слово))) Только боюсь, кличка "Святая инквизиция" от меня ещё долго не отстанет. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| EllessaDdin >>> |
#980, отправлено 4-05-2011, 11:04
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Шок пришел вместе с осознанием простых жизненных истин. Только вот что теперь с этим делать и как себя вести... я не знаю...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||