Зависть, это самая паршивая штука
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зависть, это самая паршивая штука
| Alian Le'Loss >>> |
#21, отправлено 11-12-2003, 21:00
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мне всегда нужны чужие вещи, если говорить о приключениях, но в жизни я ищу свои.
|
| Telkontari >>> |
#22, отправлено 12-12-2003, 0:05
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
ShadowDancer, я согласна с Kizu. Сказать человеку, что ты ему завидуешь - это не лесть. Хотя смотря как и каким тоном.
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Luis >>> |
#23, отправлено 12-12-2003, 1:22
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Не завидуют только трупы - они и так счастливей всех.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| ShadowDancer >>> |
#24, отправлено 12-12-2003, 15:43
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Цитата(Telkontari @ 11-12-2003, 23:05) ShadowDancer, я согласна с Kizu. Сказать человеку, что ты ему завидуешь - это не лесть. Хотя смотря как и каким тоном. Что ж пусть так ,каждый считает по-своему это не преступление.Просто я более критично смотрю на поступки людей и их истинные причины. -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Glova >>> |
#25, отправлено 13-12-2003, 1:20
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Зависть может толкнуть человека на грех.
Зависть может заставить человека лучше работать. Зависть может заставить человека грустить. Зависть может помочь человеку порадоваться за друга. Зависть. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Drow >>> |
#26, отправлено 15-12-2003, 1:46
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Мне сегодня рассказали историю о том что одна подруга завидовала другой, из-за того что у нейё был парень симпатичнее и попросила своего парня подпрасить ему внешность, что тот и сделал. Вот и я думаю на что способны люди из-за зависти...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#27, отправлено 15-12-2003, 1:56
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата Зависть может толкнуть человека на грех. Зависть может заставить человека лучше работать. Зависть может заставить человека грустить. Зависть может помочь человеку порадоваться за друга. А по моему все должно быть наоборот... Тобиш грех может толкнуть человека на зависть и т.д. Ведь зависть должна сначало зародиться... Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 15-12-2003, 1:58 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| ДЖОРИАН >>> |
#28, отправлено 15-12-2003, 4:18
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Drow @ 15-12-2003, 0:46) Мне сегодня рассказали историю о том что одна подруга завидовала другой, из-за того что у нейё был парень симпатичнее и попросила своего парня подпрасить ему внешность, что тот и сделал. Вот и я думаю на что способны люди из-за зависти... теперь,когда мне кто-нибудь набьет мосю я буду знать почему-зависть -------------------- ![]() |
| Gerika >>> |
#29, отправлено 15-12-2003, 22:48
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Зависть - это, конечно, плохо, но ИМХО совсем без нее жить невозможно... Хотя я стараюсь
-------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Alian Le'Loss >>> |
#30, отправлено 16-12-2003, 18:29
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Кажись мой "друг" завидует что я веселюсь, а он нет. Какие же бывают гнусные люди...
|
| Ларинквэ >>> |
#31, отправлено 16-12-2003, 19:04
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Никогда не завидую чёрной завистью. Только по-белому! И не понимаю тех людей, которые зеленеют от зависти.....глупо. Надо радоваться, что человеку повезло. Будь он вам друг или нет!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Скель >>> |
#32, отправлено 16-12-2003, 19:44
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Мне никогда никто открыто не завидовал, да и нечему...
Я сам... Бывает, но не тем, до кого можно дотянутся рукой. Иногда, в моменты жесткого самоуничижаюшего депрясняка, накатывает желание вселенской славы и тогда я завидую великим, но именно потому, что они для меня Великие я не могу их очернять... Остается либо злится на судьбу, либо самосовершенствоваться. В общем это фуфло быстро проходит... А в реале наврятли найдется человек, которому я мог бы сильно завидовать... А мелкая зависть... От нее не отделаться, но ее легко победить, я и побеждаю. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| GolerGkA >>> |
#33, отправлено 20-12-2003, 7:46
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Может, он тебе не то чтобы завидовал, а ты его обидел как-то. Очень часто зависть с этим путают - ты думаешь, что он тебе завидует, а на самом деле ты просто сказал ему что-то про тот предмет, в котором он тебе мог бы завидовать - я, конечно, предполагаю. но у меня просто так было.
-------------------- |
| Скель >>> |
#34, отправлено 20-12-2003, 18:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
GolerGkA ну это уже ващще... Зависливый, да еще и обидчивый.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| GolerGkA >>> |
#35, отправлено 20-12-2003, 19:28
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
А по-моему, я его немного оправдал... в обшем, може, ты его чем другим достал. мало ли.
-------------------- |
| Скель >>> |
#36, отправлено 20-12-2003, 19:31
|
Цитата(GolerGkA @ 20-12-2003, 21:28) А по-моему, я его немного оправдал... в обшем, може, ты его чем другим достал. мало ли. Я)? Небыло такого... Drow тему создал. И по моему нелбзя оправдать гадость. Вот еслиб прямо сказал... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Drow >>> |
#37, отправлено 20-12-2003, 22:43
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
GolerGkA
Вообще-то тему создал я. А то что я его обидел как-то, это наврятли. Как мне многие говорят всё начилось из-за того что у меня со многими девушками отношение хорошое, а у него нет. Вот из-за вот это хренатени он и делал всё это. Смешно кажеться но я даже не жалею, что с ним больше не говорю. Я вот понял одно что в зависти не смысла. Зависть похожа на бурю! На бездну! На хаос! На зной! На потоп! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#38, отправлено 21-12-2003, 1:43
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата Я вот понял одно что в зависти не смысла Нет, почему? Есть, собственное удволетворение... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||