Как вам Инуяша?, гррр..Kaze no Kizu!....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вам Инуяша?, гррр..Kaze no Kizu!....
| Integral >>> |
#21, отправлено 19-12-2004, 2:11
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
По моим сведениям не только не бросили, но и досняли. Всего 186 что ли серий. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||
| maniac >>> |
#22, отправлено 22-02-2005, 20:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Инуяша - классный мультик!
Меня монах радует своей любимой фразой "Вы не родите мне ребенка? ". Просто умора Нараку - самый умный из мультяшных злодеев всех времён. Всегда имеет запасной план на случай, если запахло жареным. К тому же не заливается идиотским смехом, как делают это всякие тормоза в подобных сериалах. |
| ZloGlaZ |
#23, отправлено 22-02-2005, 23:00
|
|
Unregistered |
А есть ли счастливые обладатели этого аниме, живущие в Днепропетровске ?
У меня только 9 серий, а остальные нигде достать не могу !!! |
|
|
|
| Оками >>> |
#24, отправлено 9-03-2005, 17:26
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Привет народ! А ячелобрек не опытный...так сказать новый...про Ину-Яшу узнала буквально неделю назад.... ну мангу которая была на русском(всего 3 тома) прочитала... а где остальное взять не знаю...народ скажите какую нить ссылочку а??? А то мне понравилось6)))Дочитать чу:))) И посмотреть бы не отказалась:)))
(\_/) (^^) (_ _) PS как тут аватар установить? |
| maniac >>> |
#25, отправлено 14-04-2005, 17:42
|
Оками У меня можешь взять все 167 серий
|
| каору нагиса >>> |
#26, отправлено 15-04-2005, 2:57
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
да, в этом аниме определённо что-то есть.... правда ляпов сюжетных полно...например где в начале она возвращаеться без камня, который Юра спёрла....а потом говориться, мол так нельзя
maniac, а ты в каком городе живёшь? просто у меня Инуяша только до 68 серии.... -------------------- |
| Оками >>> |
#27, отправлено 15-04-2005, 13:12
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Да всё они продолжать будут! Куда денутса
Maniak, ВАУ! А как у тебя можно серии взять??? Я хочу Яшку посмотреть! Сообщение отредактировал EIN - 15-04-2005, 21:18 |
| Lanagirl >>> |
#28, отправлено 23-06-2005, 0:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Ину Яшу люблю, но странное дело. На мой взгляд, мувики намного сильнее и глубже сериала, смотрятся легче, но и сериал потрясный. Однако, не могу сказать, что аниме смотрится на одном дыхании, если честно. Вроде сидишь, смотришь... не напрягает, но и легкости просмотра нет.
Особенно классный третий мувик:"Меч, покоряющий мир" Там много из Синто -------------------- Just as a place of shining light
Can fall into shadow, Things that have life will surely die But don't be sad To be born whole Even your love will travel with you... |
| Эльверт >>> |
#29, отправлено 24-06-2005, 17:49
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Как ни странно, я этот сериал смотрела именно на одном дыхании. Могу только похлопать создателям: мо-лод-цы!!! Вещь очень динамичная, не надоедает, так и тянет следующую серию включить. Герои приятные, юмора в меру, сюжет интересный, хоть и не без ляпов.
У этого аниме есть только один минус. КАК, КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ТАК ЕГО ЗАКОНЧИТЬ?!?! Типа, не волнуйтесь, путешествие продолжается, а манга все еще выходит... Мангу-то у нас не достанешь... Просто им, видете ли, надоело... Мя.... -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| maniac >>> |
#30, отправлено 6-07-2005, 0:15
|
Сериал классный.
Я когда к экзаменам готовился, думал так... посмотрю ка одну серию и всё. Какой там... до вечера не мог оторвать себя от монитора=) И так пока до конца не досмотрел. Да, Сещемару - лучший, с этим не поспоришь, но на равне с ним мне понравились ребята из банды Шичининтай. Достойные противники. Только Ренкотсу там стормозил в конце, ну короче вы всё видели... Вышли ещё серии в этом году, но достать их... Я слышал, они как-то появлялись на одном серваке, но больше о них я ничего не знаю. |
| Destiny >>> |
#31, отправлено 6-07-2005, 6:57
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
*где-то там, чтоб никто не достал* Вот как только я вижу эту тему меня так и подмывает сказать - Не мое...
а мне это мыло не нравится... затянуто и переливают из пустого в порожнее, герой сделал то-то, а в виду этого произошло то-то... Сам Инуяша меня как-то коробит... и вся его команда, а главгероиню я не понимаю... -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Мадам с косой >>> |
#32, отправлено 5-08-2005, 16:12
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Хе. Заявляю, что человеку, посмотревшему 167 серий и 3 мувика (то бишь мне
P.S.: Кикио - shine!!! Ненавижу эту заразу, которая умудрилась воскреснуть аж дважды. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 8-08-2005, 17:45 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Эльверт >>> |
#33, отправлено 6-08-2005, 17:15
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Цитата Но самый большой плюс в пользу этого аниме - Sesshoumaru Сесщомару, да... А вот из мувиков я смотрела только один, Любовь над Временем который. А какие есть еще? -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Мадам с косой >>> |
#34, отправлено 8-08-2005, 12:11
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Угу, особенно когда она в 167 серии просто и без предисловий заявляет, что Кагуре нравится Сещёмару.
А мувиков всего 3 плюс ещё какой-то на подходе, что-то вроде "The Crimson Horai Island". Рекламу дают опять же в 167 серии. 1 movie - "The Love that trancends time" 2 movie - "The Castle Beyond Looking Glass" 3 movie - "Tenka no Hadou no Ken" то бишь "The Sword of the World Conquest", кажется. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||