На что вы не способны?, ((
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
На что вы не способны?, ((
| Lestat >>> |
#21, отправлено 22-03-2003, 22:24
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
В смысле, плохо лепить правду в глаза иль наоборот притворятся, что все нормально?
|
| Соуль >>> |
#22, отправлено 22-03-2003, 22:26
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
И то и другое.... Особенно когда крайне хочется сказать правду, а произнести нечто нейтральное просто язык не поворачивается.... В таких случаях я ретируюсь или стараюсь перевести разговор на совершенно другую тему, чтобы все-таки не обидеть человека.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| ЗмеЙя >>> |
#23, отправлено 22-03-2003, 22:48
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Основное правило моей жизни: "Работай так, будто нет денег, пой так, будто никто не слышит, танцуй так, будто никто не видит, люби так, будто тебе никогда не делали больно..."
Отношение к друзьям и врагам: "Если Друг это тот кого можно убить, значит враг этот тот, кого можно простить... поняв"... ((с)Пилот) Мой Гимн: "Сон Ц Сонце купи мне гитару, Научи курить план, Не раскачивай землю, Да не буди по утру. Пиво поставь, Да прокляни сушняк, В общем, сделай так, Чтоб было всё Ништяк!" ((с) Саша Орден) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Соуль >>> |
#24, отправлено 22-03-2003, 22:50
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Класс! У меня гимн поминальная песнь кендеров из ДВР
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| ЗмеЙя >>> |
#25, отправлено 22-03-2003, 22:53
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Упс... я в нету тему написала
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Единорог >>> |
#26, отправлено 23-03-2003, 10:31
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ух, на что я не способен... на убийство, самоубийство и признание в любви
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Telkontari >>> |
#27, отправлено 23-03-2003, 19:37
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
2 Ломе - агаааааааааааааааааа, хорошо хоть сама это понимаешь
Я например 100% неспособна на суицид и на игру на гитаре.......... Вот на убийство да....... Это ведь всего лишь нажать на курок, или сделать движение рукой, возможны варианты....... Просто смысла я в этом не вижу никакого..... На признание в любви вполне, и очень доходчиво, и не только словами...... А еще я не способна намеренно отнять у человека его мечту....... Хотя иногда к сожалению получается ненамеренно..... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Mentri Castel >>> |
#28, отправлено 16-07-2003, 18:25
|
![]() Маг ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Здесь и сейчас. |
Я неспособен сильно наврать, по мне это сразу видно!
-------------------- Старые события всегда сменяются новыми, это значит, что все в нашем мире непостоянно, потому что время безжалостно... НО даже время не может разрушить ее... МАГИЮ...
|
| Атана >>> |
#29, отправлено 16-07-2003, 18:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот недавно поняла, что не способна разрушить чужое счастье... Не могу! Когда знаешь, как трудно оно достается - это невозможно. Вообще я не могу даже помыслить о том, чтобы причинить боль другому человеку. Это у меня бзик еще с детства.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мит >>> |
#30, отправлено 16-07-2003, 21:28
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я не способна быть сдержанной, спокойной. Я правдива до омерзения. Мои друзья этого не любят - говорят, иногда лучше соврать, чем "правду-матку рубить".
А что касается еды, то вот от сладкого я могу и отказаться, а вот при виде соленой рыбы и меня в голове что-то происходит такое, что не позволяет отказаться никогда! |
| Charmer >>> |
#31, отправлено 17-07-2003, 18:29
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Эх как на многое я не способен
я не способен рисовать, не способен писать хорошие стихи, не способен хорошо играть на гитаре, не способен написать книгу наверное я на что-то способен, и поэтому - всё не так грустно -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Трикки >>> |
#32, отправлено 17-07-2003, 18:54
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Совершенно не согласна с предыдущим оратором, который способен на гораздо большее, чем думает.
Однако не буду разводить оффтоп. Лично я буду точно знать, на что неспособна, когда возникнет данная конкретная ситуация. Например, я считаю, что не способна на убийство. Но меня ведь никто никогда не ставил в подобную ситуацию, верно? Так что ни в чем нельзя быть уверенным, к сожалению..... -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Олеш >>> |
#33, отправлено 18-07-2003, 15:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Какия все белыя и пушистыя....
Ну, а я не способна воплотить мечту в жизнь, я не способна говорить в одно и то же время более чем с тремя незнакомыми людьми. Не способна долго делать что-нибудь, даже если это что-то очень нравиться. И если кому-то что-то пообещала более 2 раз, то уже не могу этого выполнить. И никогда не могла выучить физику Сообщение отредактировал Олеш - 18-07-2003, 15:17 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Glova >>> |
#34, отправлено 18-07-2003, 23:13
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
В настоящий момент не могу пойти в оффлайны, не могу выпить пива с друзьями, не могу увидеть большую часть моей семьи!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| nmelessone >>> |
#35, отправлено 18-07-2003, 23:16
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
я не способен, заставить себя относится даже к серьезным вещам серьезно....
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Пандора >>> |
#36, отправлено 18-07-2003, 23:54
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Увидев заголовок этой темы сразу поняла, что не способна на суицид. Нет, мысли были, но... Это всего лишь мысли.
Не способна серьезно обманывать близких мне людей. Не способна ложиться и вставать рано. Не способна долго жить без интернета. Кажись, все... хотя еще много того, на что я не способна... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Альен >>> |
#37, отправлено 19-07-2003, 8:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Прочитав вопрос, мысленно ответила сразу -
не способна сделать боль другому. По крайней мере - умышленно... А случайными словами всегда можно зацепить за живое. Так что если кого-либо обидела словом - прошу прощения. И не считайте это слабостью - часто для такого признания нужна собрать всю силу воли в кулак. -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| KOLDUN >>> |
#38, отправлено 20-07-2003, 16:36
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я не способен разбить свой комп или бросить друга когда он просит о помощи.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Hidalgo >>> |
#39, отправлено 20-07-2003, 17:20
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Я не способен стих написать да рисунок нарисовать... ну, и убить, наверное...
|
| Драгомир >>> |
#40, отправлено 20-07-2003, 18:44
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я не способен уйти и никогда не вернуться. Не способен забыть кого-то и никогда не вспоминать. Обидеть и никогда не сожалеть. Совершить ошибку и ничему на ней не научиться.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||