Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: На что вы не способны?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Соуль
Еще один вопрос на который весьма сложно честно ответить.
EIN
Хм....Какой странный вопрос. Даже и незнаю, что толком сказать.... Я на многое не способен.... Можно долго перечислять..... Но на что я точно не способен, так это на самоубийство..... Наверное.....
Lestat
Очень хотелось бы верить, что не способен на предательство.
Adelaide
На убийство.. и соответсвенно, надеюсь, на самоубийство...
Vorlock Tasha
не способна на все, кроме того на что я способна.... А если так то наверно я не способна на то чтобы сознательно причинить, кому-то боль..(бессознательно, может быть , нечаянно..) А так не могу смотреть как другие страдают...
Соуль
Самоубийство....... мой ответ.....
А еще на общение. В Инете дстаточно легко общаться, в реале же возникают проблемы. Несмотря на то, что обычно в компании являешься заводилой весьма часто...... Словно отражая все.
На прямое общение..... достаточно сложно. хотя и возможно.
Darkness
на что не способна..да, наверное на суицид..хотя...были секунды когда такая мысль приходила в голову..и всё..пока что то всё о чём я подумала..
Crys
А я ... вы говорите о таких высоких вещах.. А я вот вчера поняла что не способна надуть шарик, зная, что он лопнет у меня в руках..... А про убийства.... иногда так хочется пристукнуть.......... Я даже отрывок по этому поводу как-то писала... Как я буду убивать одного человека, а потом стало плохо и голова закружилась, так что, наверное, не способна....
Charmer
А я даже не знаю на что я не способен, не способен на подлость, наверно... хотя жизнь такая разная, хотелось бы думать, что способен на всё - как-то легче жить, когда есть выбор!!!
Lomelind
Доходчиво объяснить нематематику
Darkness
ну а если о материальных вещах говорить то я не могу обходится без сладкого..smile.gifsmile.gif.*покраснела и уползла под стол с коробкой конфет*
Соуль
я не способна отказаться от компьютера )(
Crys
to Darkness & Soul: Ах, как я вас понимаю!!! *лезет к Darkness, чтобы попросить конфет 8-))*
Darkness
*отдала Крис наполовину опустошённую коробку и обхватила всеми лапами монитор компьютера* Всё.....мой девиз-Ни дня без компьютера и сладкогоsmile.gif
Crys
А вот у мя так не получится * да, Спасибо!!!* Учеба, учеба, учеба...
Vorlock Tasha
Цитата(Darkness @ 22-03-2003, 14:42)
*отдала Крис наполовину опустошённую коробку и обхватила всеми лапами монитор компьютера* Всё.....мой девиз-Ни дня без компьютера и сладкогоsmile.gif

Полностья с тобой согласна!!!!! Я даже дня не могу прожить без сладкого.... ну а с тех пор как залезла на этот форум так не могу и без компьтера...
Соуль
Что открываем союз не могущих без сладкого и компьютера? wink.gif

Я еще не способна пить чай с сахаром! Бр! Извращение над святым искусством чая.
ЗмеЙя
не способна быть мудрой...
Lestat
А я сдержанным, в большинстве случаев леплю правду в глаза, если человек нравится, то нравится, а если неееет, то..... Борюсь как могу с этим чувством, начинает получаться все больше и больше, не знаю хорошо это иль плохо?
Соуль
Иогда это крайне плохо...... по собственному опыту.....
Lestat
В смысле, плохо лепить правду в глаза иль наоборот притворятся, что все нормально?
Соуль
И то и другое.... Особенно когда крайне хочется сказать правду, а произнести нечто нейтральное просто язык не поворачивается.... В таких случаях я ретируюсь или стараюсь перевести разговор на совершенно другую тему, чтобы все-таки не обидеть человека.
ЗмеЙя
Основное правило моей жизни: "Работай так, будто нет денег, пой так, будто никто не слышит, танцуй так, будто никто не видит, люби так, будто тебе никогда не делали больно..."
Отношение к друзьям и врагам: "Если Друг это тот кого можно убить, значит враг этот тот, кого можно простить... поняв"... ((с)Пилот)
Мой Гимн:
"Сон Ц
Сонце купи мне гитару,
Научи курить план,
Не раскачивай землю,
Да не буди по утру.
Пиво поставь,
Да прокляни сушняк,
В общем, сделай так,
Чтоб было всё Ништяк!"
((с) Саша Орден)
Соуль
Класс! У меня гимн поминальная песнь кендеров из ДВР
ЗмеЙя
Упс... я в нету тему написала smile.gif))... ой корявая
Единорог
Ух, на что я не способен... на убийство, самоубийство и признание в любви smile.gif
Telkontari
2 Ломе - агаааааааааааааааааа, хорошо хоть сама это понимаешь smile.gif

Я например 100% неспособна на суицид и на игру на гитаре..........
Вот на убийство да....... Это ведь всего лишь нажать на курок, или сделать движение рукой, возможны варианты....... Просто смысла я в этом не вижу никакого.....
На признание в любви вполне, и очень доходчиво, и не только словами......
А еще я не способна намеренно отнять у человека его мечту....... Хотя иногда к сожалению получается ненамеренно..... sad.gif
Mentri Castel
Я неспособен сильно наврать, по мне это сразу видно! blink.gif
Атана
А я вот недавно поняла, что не способна разрушить чужое счастье... Не могу! Когда знаешь, как трудно оно достается - это невозможно. Вообще я не могу даже помыслить о том, чтобы причинить боль другому человеку. Это у меня бзик еще с детства.
Мит
Я не способна быть сдержанной, спокойной. Я правдива до омерзения. Мои друзья этого не любят - говорят, иногда лучше соврать, чем "правду-матку рубить".
А что касается еды, то вот от сладкого я могу и отказаться, а вот при виде соленой рыбы и меня в голове что-то происходит такое, что не позволяет отказаться никогда!
Charmer
Эх как на многое я не способенsmile.gif))

я не способен рисовать, не способен писать хорошие стихи, не способен хорошо играть на гитаре, не способен написать книгуsmile.gif))) вот наверное небольшой списокsmile.gif))

наверное я на что-то способен, и поэтому - всё не так грустноsmile.gif
Трикки
Совершенно не согласна с предыдущим оратором, который способен на гораздо большее, чем думает.

Однако не буду разводить оффтоп.

Лично я буду точно знать, на что неспособна, когда возникнет данная конкретная ситуация. Например, я считаю, что не способна на убийство. Но меня ведь никто никогда не ставил в подобную ситуацию, верно? Так что ни в чем нельзя быть уверенным, к сожалению.....
Олеш
Какия все белыя и пушистыя....
Ну, а я не способна воплотить мечту в жизнь, я не способна говорить в одно и то же время более чем с тремя незнакомыми людьми. Не способна долго делать что-нибудь, даже если это что-то очень нравиться. И если кому-то что-то пообещала более 2 раз, то уже не могу этого выполнить.
И никогда не могла выучить физику smile.gif
Glova
В настоящий момент не могу пойти в оффлайны, не могу выпить пива с друзьями, не могу увидеть большую часть моей семьи!
nmelessone
я не способен, заставить себя относится даже к серьезным вещам серьезно....
Пандора
Увидев заголовок этой темы сразу поняла, что не способна на суицид. Нет, мысли были, но... Это всего лишь мысли.
Не способна серьезно обманывать близких мне людей.
Не способна ложиться и вставать рано.
Не способна долго жить без интернета.
Кажись, все... хотя еще много того, на что я не способна...
Альен
Прочитав вопрос, мысленно ответила сразу -
не способна сделать боль другому.
По крайней мере - умышленно...
А случайными словами всегда можно зацепить за живое.

Так что если кого-либо обидела словом - прошу прощения.

И не считайте это слабостью - часто для такого признания нужна собрать всю силу воли в кулак.
KOLDUN
Я не способен разбить свой комп или бросить друга когда он просит о помощи.
Hidalgo
Я не способен стих написать да рисунок нарисовать... ну, и убить, наверное...
Драгомир
Я не способен уйти и никогда не вернуться. Не способен забыть кого-то и никогда не вспоминать. Обидеть и никогда не сожалеть. Совершить ошибку и ничему на ней не научиться.
Malinalda
Не способна отказаться от чувств к кому-то, перебороть себя и забыть. dry.gif
Мит
2Драгомир - ну, ты молодец. А я всегда наступаю на одни и те же грабли. biggrin.gif
Rowenna
Я не способна взять в руки паука.... ЖИВОГО, С НОЖКАМИ............. AAAAAAGH.............
KOLDUN
Я тоже!....НЕНАВИЖУ пауков!....Фу,какая гадость!
Akkaru
А я неспособен пересыпать сахар в сахарницу так, чтобы половина не оказалась на полу..... Скажете- мелочь....., но ведь и не вам потом с веником на карачках ползать.....
Олеш
Мы неспособны на мелочи, а из из мелочей вытекает жизнь. И ужасно обидно, что, к примеру, не можешь просто говорить с человеком, потому что не знаком с ним настолько близко, насколько это принято для того, чтобы можно было бы вести задушевные разговоры. А от простой болтовни мутит.
Эх, вспоминаю я Веронику Коэльо...
Lestat
Я вот именно сейчас немогу открыть бутылку вина, несмотря на все старания Аделаиды и Сартена. Придется отбивать горлышко(штопора у мя нет)
Мит
Я вот не в состоянии похудеть еще на три киллограма и это после того, как похудела на 10... Сама не знаю почему, но меня достали диеты... sad.gif
Akkaru
Мит ,
А оно тебе надо? Эти три килограма? ))))))
Мобуть это тот случай когда цель не оправдывает средства ))))
KOLDUN
я не могу смотреть вниз с большой высоты не даржась за что то\кого то.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.