Еще один вопрос на который весьма сложно честно ответить.
Хм....Какой странный вопрос. Даже и незнаю, что толком сказать.... Я на многое не способен.... Можно долго перечислять..... Но на что я точно не способен, так это на самоубийство..... Наверное.....
Очень хотелось бы верить, что не способен на предательство.
Adelaide
20-03-2003, 22:02
На убийство.. и соответсвенно, надеюсь, на самоубийство...
Vorlock Tasha
20-03-2003, 22:41
не способна на все, кроме того на что я способна.... А если так то наверно я не способна на то чтобы сознательно причинить, кому-то боль..(бессознательно, может быть , нечаянно..) А так не могу смотреть как другие страдают...
Самоубийство....... мой ответ.....
А еще на общение. В Инете дстаточно легко общаться, в реале же возникают проблемы. Несмотря на то, что обычно в компании являешься заводилой весьма часто...... Словно отражая все.
На прямое общение..... достаточно сложно. хотя и возможно.
Darkness
21-03-2003, 0:29
на что не способна..да, наверное на суицид..хотя...были секунды когда такая мысль приходила в голову..и всё..пока что то всё о чём я подумала..
А я ... вы говорите о таких высоких вещах.. А я вот вчера поняла что не способна надуть шарик, зная, что он лопнет у меня в руках..... А про убийства.... иногда так хочется пристукнуть.......... Я даже отрывок по этому поводу как-то писала... Как я буду убивать одного человека, а потом стало плохо и голова закружилась, так что, наверное, не способна....
Charmer
21-03-2003, 14:12
А я даже не знаю на что я не способен, не способен на подлость, наверно... хотя жизнь такая разная, хотелось бы думать, что способен на всё - как-то легче жить, когда есть выбор!!!
Lomelind
21-03-2003, 16:53
Доходчиво объяснить нематематику
Darkness
21-03-2003, 18:26
ну а если о материальных вещах говорить то я не могу обходится без сладкого..

.*покраснела и уползла под стол с коробкой конфет*
я не способна отказаться от компьютера )(
to Darkness & Soul: Ах, как я вас понимаю!!! *лезет к Darkness, чтобы попросить конфет 8-))*
Darkness
22-03-2003, 15:34
*отдала Крис наполовину опустошённую коробку и обхватила всеми лапами монитор компьютера* Всё.....мой девиз-Ни дня без компьютера и сладкого
А вот у мя так не получится * да, Спасибо!!!* Учеба, учеба, учеба...
Vorlock Tasha
22-03-2003, 19:04
Цитата(Darkness @ 22-03-2003, 14:42)
*отдала Крис наполовину опустошённую коробку и обхватила всеми лапами монитор компьютера* Всё.....мой девиз-Ни дня без компьютера и сладкого
Полностья с тобой согласна!!!!! Я даже дня не могу прожить без сладкого.... ну а с тех пор как залезла на этот форум так не могу и без компьтера...
Что открываем союз не могущих без сладкого и компьютера?

Я еще не способна пить чай с сахаром! Бр! Извращение над святым искусством чая.
не способна быть мудрой...
А я сдержанным, в большинстве случаев леплю правду в глаза, если человек нравится, то нравится, а если неееет, то..... Борюсь как могу с этим чувством, начинает получаться все больше и больше, не знаю хорошо это иль плохо?
Иогда это крайне плохо...... по собственному опыту.....
В смысле, плохо лепить правду в глаза иль наоборот притворятся, что все нормально?
И то и другое.... Особенно когда крайне хочется сказать правду, а произнести нечто нейтральное просто язык не поворачивается.... В таких случаях я ретируюсь или стараюсь перевести разговор на совершенно другую тему, чтобы все-таки не обидеть человека.
Основное правило моей жизни: "Работай так, будто нет денег, пой так, будто никто не слышит, танцуй так, будто никто не видит, люби так, будто тебе никогда не делали больно..."
Отношение к друзьям и врагам: "Если Друг это тот кого можно убить, значит враг этот тот, кого можно простить... поняв"... ((с)Пилот)
Мой Гимн:
"Сон Ц
Сонце купи мне гитару,
Научи курить план,
Не раскачивай землю,
Да не буди по утру.
Пиво поставь,
Да прокляни сушняк,
В общем, сделай так,
Чтоб было всё Ништяк!"
((с) Саша Орден)
Класс! У меня гимн поминальная песнь кендеров из ДВР
Упс... я в нету тему написала

))... ой корявая
Единорог
23-03-2003, 10:31
Ух, на что я не способен... на убийство, самоубийство и признание в любви
Telkontari
23-03-2003, 19:37
2 Ломе - агаааааааааааааааааа, хорошо хоть сама это понимаешь

Я например 100% неспособна на суицид и на игру на гитаре..........
Вот на убийство да....... Это ведь всего лишь нажать на курок, или сделать движение рукой, возможны варианты....... Просто смысла я в этом не вижу никакого.....
На признание в любви вполне, и очень доходчиво, и не только словами......
А еще я не способна намеренно отнять у человека его мечту....... Хотя иногда к сожалению получается ненамеренно.....
Mentri Castel
16-07-2003, 18:25
Я неспособен сильно наврать, по мне это сразу видно!
А я вот недавно поняла, что не способна разрушить чужое счастье... Не могу! Когда знаешь, как трудно оно достается - это невозможно. Вообще я не могу даже помыслить о том, чтобы причинить боль другому человеку. Это у меня бзик еще с детства.
Я не способна быть сдержанной, спокойной. Я правдива до омерзения. Мои друзья этого не любят - говорят, иногда лучше соврать, чем "правду-матку рубить".
А что касается еды, то вот от сладкого я могу и отказаться, а вот при виде соленой рыбы и меня в голове что-то происходит такое, что не позволяет отказаться никогда!
Charmer
17-07-2003, 18:29
Эх как на многое я не способен

))
я не способен рисовать, не способен писать хорошие стихи, не способен хорошо играть на гитаре, не способен написать книгу

))) вот наверное небольшой список

))
наверное я на что-то способен, и поэтому - всё не так грустно
Совершенно не согласна с предыдущим оратором, который способен на гораздо большее, чем думает.
Однако не буду разводить оффтоп.
Лично я буду точно знать, на что неспособна, когда возникнет данная конкретная ситуация. Например, я считаю, что не способна на убийство. Но меня ведь никто никогда не ставил в подобную ситуацию, верно? Так что ни в чем нельзя быть уверенным, к сожалению.....
Какия все белыя и пушистыя....
Ну, а я не способна воплотить мечту в жизнь, я не способна говорить в одно и то же время более чем с тремя незнакомыми людьми. Не способна долго делать что-нибудь, даже если это что-то очень нравиться. И если кому-то что-то пообещала более 2 раз, то уже не могу этого выполнить.
И никогда не могла выучить физику
В настоящий момент не могу пойти в оффлайны, не могу выпить пива с друзьями, не могу увидеть большую часть моей семьи!
nmelessone
18-07-2003, 23:16
я не способен, заставить себя относится даже к серьезным вещам серьезно....
Пандора
18-07-2003, 23:54
Увидев заголовок этой темы сразу поняла, что не способна на суицид. Нет, мысли были, но... Это всего лишь мысли.
Не способна серьезно обманывать близких мне людей.
Не способна ложиться и вставать рано.
Не способна долго жить без интернета.
Кажись, все... хотя еще много того, на что я не способна...
Прочитав вопрос, мысленно ответила сразу -
не способна сделать боль другому.
По крайней мере - умышленно...
А случайными словами всегда можно зацепить за живое.
Так что если кого-либо обидела словом - прошу прощения.
И не считайте это слабостью - часто для такого признания нужна собрать всю силу воли в кулак.
Я не способен разбить свой комп или бросить друга когда он просит о помощи.
Hidalgo
20-07-2003, 17:20
Я не способен стих написать да рисунок нарисовать... ну, и убить, наверное...
Драгомир
20-07-2003, 18:44
Я не способен уйти и никогда не вернуться. Не способен забыть кого-то и никогда не вспоминать. Обидеть и никогда не сожалеть. Совершить ошибку и ничему на ней не научиться.
Malinalda
20-07-2003, 22:26
Не способна отказаться от чувств к кому-то, перебороть себя и забыть.
2Драгомир - ну, ты молодец. А я всегда наступаю на одни и те же грабли.
Я не способна взять в руки паука.... ЖИВОГО, С НОЖКАМИ............. AAAAAAGH.............
Я тоже!....НЕНАВИЖУ пауков!....Фу,какая гадость!
А я неспособен пересыпать сахар в сахарницу так, чтобы половина не оказалась на полу..... Скажете- мелочь....., но ведь и не вам потом с веником на карачках ползать.....
Мы неспособны на мелочи, а из из мелочей вытекает жизнь. И ужасно обидно, что, к примеру, не можешь просто говорить с человеком, потому что не знаком с ним настолько близко, насколько это принято для того, чтобы можно было бы вести задушевные разговоры. А от простой болтовни мутит.
Эх, вспоминаю я Веронику Коэльо...
Я вот именно сейчас немогу открыть бутылку вина, несмотря на все старания Аделаиды и Сартена. Придется отбивать горлышко(штопора у мя нет)
Я вот не в состоянии похудеть еще на три киллограма и это после того, как похудела на 10... Сама не знаю почему, но меня достали диеты...
Мит ,
А оно тебе надо? Эти три килограма? ))))))
Мобуть это тот случай когда цель не оправдывает средства ))))
я не могу смотреть вниз с большой высоты не даржась за что то\кого то.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.