Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: На что вы не способны?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
BlackRogue
Неспособна ненавидеть. Хотелось бы в это верить. Ещё неспособна подлизываться и просить пощады. Неспособна лгать, даже во благо. (Вот это сильно мешает...) Неспособна...Нет, вот убить человека я, наверное...не знаю. Себя убить могу точно, но только при крайней- крайней необходимости.
Нет, я всё-таки могу убить кого-нибудь. Если на войне (теортически_) - то без вопросов. А если так...За какое-нибудь преступление, наверное, но ни в коем случае не из личных мотивов.

Да. Ещё я не могу есть червей ( недоброй памяти выпуск Fear Factor). Держать могу, а вот чтобы...не, это даже мне перебор.
Alian Le'Loss
Я не способна бросить интер и такую класную компанию! rolleyes.gif smile.gif
Скель
Я не способен признаться в своей неспособности сделать что-либо...
Очень туго иду против своих убеждений...
Taxa
Не способна поддерживать порядок. Не способна похудеть. Не способна выбирать что-то нужное.
Танри
Ну, главное, на что я не способна - так это вызывать жалость к себе у других (и это хорошо ИМХО) из мелочей - не способна съесть живое насекомое, говорить правду себе во вред, если можно солгать (пллохая я).
Ivor
Я надеюсь,что не способен предать друга,любимую...
Шелковая_тень
на предательство того кто важен
таких людей или существ почти нет
Адская
Тяжело на этот вопрос отвечать...
Раньше я думала,что не способна жить без инета,без компьютера - оказалась способна,жила почти полгода...
Раньше я думала,что не смогу человеку открыто сказать,что я его ненавижу - сказала...
Думала,что не способна делать что-то ради других,при этом ненавидя то,чем занимаешься - уже почти год,как занимаюсь этим...
Я думаю о том,что не способна на убийство,но кто знает...Может через несколько лет я убью...
Самоубийство...наверное,на это я способна,но когда я буду уже на грани,я могу оказаться к этому абсолютно не способна...
Мне кажется,что мы...можем думать,что не способны на что-либо,но в итоге,по обстоятельствам,мы сможем это сделать.
Winter
Хм...сложно сказать. Я не способна поддерживать идеальный порядок больше чем пару дней. Не способна готовить чётко по рецепту. Не способна простить, если сильно подставили. Не способна отказаться от нета. Не способна бросить курить(хотя вообще спорный вопрос, ибо не было такого желания). Не способна испытывать к человеку сильных эмоций...отгорело как-то...Не способна в реале произвести то же впечатление, что и в сети.smile.gifно этим страдает большинствоsmile.gif))
Эльф_Комсомолец
Не способен поверить в боженьку... и вообще поверить...
Frodo T
Если припрет, можно сделать все, что угодно, препятствие лишь человеческая природа, против нее не попрешь, но я за нее не в ответе.
Dark warior
Гмм, не способен на подлость и лесть, на самоубийство, воровство.
Но это можно долга перечислять и вдумываться.

Не способен не играть в компьютерные игрушки и хоть раз схавать сладкое
Джерси
А я не знаю, на что я не способна, все зависит от обстоятельств и как бы это ужасно не звучало, но при случае, наверное смогу и что то плохое сделать. И вообще эта тема не подразумевает под собой откровенных ответов, каждый думает о себе только с лучшей стороны и пытается себя таким и преподнести... А как все будет на самом деле, случись что.... Никто не знает.
Поэтому я отвечу, способна на все.
Тихиро
Неспособна оторватся от нэта вовремя. Из-за этого опаздываю на работу. ВСЕГДА!!! sad.gif
Alian Le'Loss
Не могу любить и не хочу. Еще поддаваться на чиь-то уговоры, упряма.
Светлый Циник
Я способна на всё!!!! Главное, это меня как следует разозлить! wink.gif
Лазарь
Да, возможности не безграничны, а жаль. Не способен полюбить и быть любимым, не могу долго злиться на человека.
P.S. Аэто все!!!(надеюсь dry.gif )
Яга
Не могу не опаздывать...Всегда переоцениваю свою скорость и постоянно везде опаздываю! sad.gif
Drakul
Я способен на многое, даже на всякие гадости. dry.gif
Раньше думал, что не способен любить, но, к сожалению, ошибся. mad.gif
Единственное, на что не способен я - суицид, ибо никогда не считал себя слабаком. cool.gif
Шелковая_тень
Lord вновь не верное (на мой взгляд) мнение о самоубийстве. но чужое мнение я уважаю..
а чему ты так не раз что полюбил??? разве пслохо быть больным любовью??
вообще л есть лна....
сейчас мне кажется тчо я не способна прсото взять в руки ксть =(
kate_mif
Цитата
А я вот недавно поняла, что не способна разрушить чужое счастье... Не могу! Когда знаешь, как трудно оно достается - это невозможно. Вообще я не могу даже помыслить о том, чтобы причинить боль другому человеку. Это у меня бзик еще с детства.

Не всегда получается. Временами, можно разрушить чужое счастье даже не подозревая об этом. Не всегда можно нести только Добро, Любовь и Свет и не споткнуться. Я не способна на такое. Все допускают ошибки.
Hell
Почитал и понял, что способен на все, на что большинство надеется оказаться неспособным. Лгать, предавать, причинять боль близким, смеяться над любовью и отталкивать друзей - все это я делаю. А неспособен наверное на одно - на физическое насилие. Но только на физическое, потому что моральное мне по плечу.
Такая хрень.
Тихиро
Не способна ..ээ...стать женой! Мне именно так и сказали!
nunah
Не способен убить. Причинить физическую боль представительнеце прекрасного пола.
Elendil
Многое на что не способен....убить без причины или причинить физмческую или душевную боль...
bhean_sidhe
теперь уже на все...
Drow
В данный момент я не способен признаться одному человеку в своих чувствах и мне от этого просто ужасно!
Alexiel
Не способна убить - ни разу не пробовала. Говорят, это такое, что раз попробовал, не сможешь бросить - опьяняет.
Кстати, эти "не могу" тем и интересны, что их стремишься перебороть...
Sonic
Я не способен на многое, это можно долго перечислять.
Я не способен на самоубийство: найдётся всегда кто-то, останавливающий меня. А ведь хочется...
Айнер
Я точно не способна стать полиглотом.
Кит
почему все считают, что на самоубийство способны только слабаки?? начать с того, что какие усилия нужны(не физические я имею ввиду) чтобы убить себя, чтобы осознать, что после этого тебя просто уже будет... не изменится жизнь, а ты просто исчезнешь...но тема не про это..

с ужасом осознала недавно, что могу себе позволить читать чужие письма... но не способна на предательство дорогих мне людей, не могу спрыгнуть с высоты около метра... не могу лечь спать раньше 12 ночи, пытаюсь решить куда буду поступать - пока безуспешно...
Alexiel
Кит, да в общем-то, и то и другое не легко. А что в этой жизни легко? Приходится выбирать, что для того или иного человека легче. Одному будет легче наложить на себя руки, т.к. тяжесть жизни для него будет страшнее, а у другого, может, еще надежда осталась...

А самоубийц хоронят вне церковного кладбища tongue.gif
Drakul
Не могу смотреть мульты, которые смотрит мой брат. mad.gif

Самоубийцам уже безразлично , где их хоронят. Трупы думатьне умеют. biggrin.gif
Alexiel
Цитата(Lord @ 18-03-2004, 22:19)
Не могу смотреть мульты, которые смотрит мой брат. mad.gif

Самоубийцам уже безразлично , где их хоронят. Трупы думатьне умеют. biggrin.gif

В общем-то ты прав, но мало ли... может, кого-то эта мысль, что его будут хоронить не как всех, и остановит. И, опа, на одного самоубийцу меньше biggrin.gif
Hanaya
Ой, и думать об этом страшно, говорят, девушки в гневе способны на все, но можно подумать…
Способна ли я умереть ради кого-то, наверное, нет, как бы это было не банально…
Способна ли я отправиться в путешествие во круг света, ну не знаю, но в свое время, сбежав из дома, я дошла (доехала, по временам) до Питера из Е-бурга, и до сих пор считаю это своим рекордом, т к мне было всего 13 лет, но что на спор не сделаешь, а как влетело потом, но это уже другая история.
Коня на ходу не останавливала, в горячую избу не входила… Из примечательных достижений, когда-то ездила к Эвересту, но на самую высь подняться мне не дали, затормозили на 1/3, но и сами они не добрались до конца, ой как я рада была….
В общем можно придумать много всего, если интересно, можете посетить тему «Как бы вы хотели умереть», так что пока все… Если еще что-нибудь вспомню, вернусь.

Добавлено в [mergetime]1079698709[/mergetime]:
Ой, и думать об этом страшно, говорят, девушки в гневе способны на все, но можно подумать…
Способна ли я умереть ради кого-то, наверное, нет, как бы это было не банально…
Способна ли я отправиться в путешествие во круг света, ну не знаю, но в свое время, сбежав из дома, я дошла (доехала, по временам) до Питера из Е-бурга, и до сих пор считаю это своим рекордом, т к мне было всего 13 лет, но что на спор не сделаешь, а как влетело потом, но это уже другая история.
Коня на ходу не останавливала, в горячую избу не входила… Из примечательных достижений, когда-то ездила к Эвересту, но на самую высь подняться мне не дали, затормозили на 1/3, но и сами они не добрались до конца, ой как я рада была….
В общем можно придумать много всего, если интересно, можете посетить тему «Как бы вы хотели умереть», так что пока все… Если еще что-нибудь вспомню, вернусь.
Angelin
Отказаться от компа и и-нета... и поэтому дам себе 4 дня отдыха smile.gif Принудительного! От компьютера вряд ли удастся отказаться, а вот от и-нета попробую! Хотя бы до среды... а то низзя так! Зависимость, млин! dry.gif
Hanaya
Вы великии человек, для меня и-нет, это жизнь....
Шелковая_тень
Hanaya неучтоли ты хочешь сказать что неспособна жить без и-нэта??!!
однааако...
я способна и неспособна на все... на многое...
Lucky
Точно сказать, на что не способна, не могу. Может, когда приспичит - и совершу что-нибудь зверкое!
А вообще, вспомнила старый анекдот:
В жизни всегда есть место подвигу. Главное - быть подальше от этого места.
Не знаю, почему вспомнилось. Пойду подумаю tongue.gif
Лесь
Слишком часто я не способна поступиться свими убеждениями, даже когда неправа. Слишком часто я не могу преодолеть некоторые отрицательные черты своего характера (ревность, например wink.gif ). Слишком часто я не могу преодолеть себя саму...
Everlander
Не способен пересилить себя и сразу сделать то, что нужно, и тогда, когда нужно, и это не много не мало мой бич... sad.gif
Hanaya
Народ, пожалуй, скоро я буду, способна героически умереть.... В первые, за долгое время у меня выдался удачный день. Вся семья уехала на сутки из дому.... Но, мне в голову сбрела не хорошая идея, надо же как-то отпраздновать, я решила сделать ремонт в квартире, т е в своей комнате, раньше я не думала, что я на это способна, разбила свою свинью копилку (жалко свинку), и пошла в магазин... Ни чего, не зная - в слепую... Ну, консультанты там хорошие, даже обои подобрали, под цвет моих глаз..... Но, придя, домой, а предварительно я разгромила комнату, и содрала старые обои.... Я поняла, что все не так просто. Родители вернуться они меня убьют...
Но это еще не все, старшая сестра не стерла свой пароль , и я нечаянно зашла по нему, т е за ее деньги, она убьет, ведь, я нечаянно написала письмо от ее имени... Она, конечно, сама виновата, но потом будет... "Надо было смотреть..."
На помощь!!!!!!!!!!!!!!!911
ЗмеЙя
Я не способна:
- летать;
- ходить по воде;
- видеть сквозь стены;
- читать мысли других людей;
- передавать мысли другим людям (телепатически);
- долго терпеть боль;
- к регенерации утраченных частей тела (например выбитых зубов);
- говорить на мертвых языках;
- ловить ушами радиосигналы;
- возводить в уме в степень и извлекать корни, а также вообще не способен выполнять какие-то математические операции за исключением простейших;
- проводить электричество, не испытывая дискомфорта;
- пить чистый спирт.

(кое-где подсмотрено)
Hanaya
Я, наверное, усну сейчас в трамвае, и просплю свою остановку.. И будет мне сниться сон, о том, как я опять на форуме, с вами…
Angelin
Hanaya, ^__^ Да, я 3,5 прожила без сети =) И хорошо прожила!
Как сказал один молодой человек: "В Интернете не стоит жить, Интернетом стоит пользоваться."
Hanaya
А, я пользуюсь им по жизни.... Я люблю и-нет, хотя бы за то, что в нем я нахожу то, что порой не могу найти во круг себя... Знаешь, как трудно жить, когда во круг народ, не разделяющий твоих интересов... Моя жизнь, конечно, не ограничена на нем, но я ему отдала часть своей жизни и об этом не жалею...
bhean_sidhe
Цитата(Айнер @ 18-03-2004, 2:03)
Я точно не способна стать полеглотом.

Это точно.

Я не выпендриваюсь, но правльней писать полИглот rolleyes.gif
Айнер
Спасибо за подсказку в отношении русского языка....
Сегодня я способна на все, т к мне, наконец, то починили СД плеер, я без него жила целых 3 месяца и очень соскучилась.
Globalis
хми....не способна не залазить на форум каждый день, не способна не видеть вас каждый день, и , хоть никого этим не удивлю, не способна долго продержаться без sweets!
Заметьте, большинство не способны не делать чего-то, а не не спосбны чего-то делать. Это вселяет надежда на светлое будущее и мир во всём мире... biggrin.gif rolleyes.gif
Hanaya
Цитата(Globalis @ 26-03-2004, 21:37)
хми....не способна не залазить на форум каждый день, не способна не видеть вас каждый день, и , хоть никого этим не удивлю, не способна долго продержаться без sweets!
Заметьте, большинство не способны не делать чего-то, а не не спосбны чего-то делать. Это вселяет надежда на светлое будущее и мир во всём мире... biggrin.gif  rolleyes.gif

Я с тобой полностью согласна, вот уже более недели, говорю себе "да выспись ты, наконец, а то на лекциях спишь, куда это годиться", но не выходит, все равно я здесь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.