На что вы не способны?, ((
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
На что вы не способны?, ((
| Malinalda >>> |
#41, отправлено 20-07-2003, 22:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Москва |
Не способна отказаться от чувств к кому-то, перебороть себя и забыть.
-------------------- Свет хрустальной зари...
Свет, над миром встающий... |
| Мит >>> |
#42, отправлено 20-07-2003, 22:30
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2Драгомир - ну, ты молодец. А я всегда наступаю на одни и те же грабли.
|
| Rowenna >>> |
#43, отправлено 21-07-2003, 0:00
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я не способна взять в руки паука.... ЖИВОГО, С НОЖКАМИ............. AAAAAAGH.............
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| KOLDUN >>> |
#44, отправлено 21-07-2003, 0:39
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я тоже!....НЕНАВИЖУ пауков!....Фу,какая гадость!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Akkaru >>> |
#45, отправлено 21-07-2003, 21:59
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А я неспособен пересыпать сахар в сахарницу так, чтобы половина не оказалась на полу..... Скажете- мелочь....., но ведь и не вам потом с веником на карачках ползать.....
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Олеш >>> |
#46, отправлено 23-07-2003, 0:35
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Мы неспособны на мелочи, а из из мелочей вытекает жизнь. И ужасно обидно, что, к примеру, не можешь просто говорить с человеком, потому что не знаком с ним настолько близко, насколько это принято для того, чтобы можно было бы вести задушевные разговоры. А от простой болтовни мутит.
Эх, вспоминаю я Веронику Коэльо... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Lestat >>> |
#47, отправлено 23-07-2003, 0:41
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Я вот именно сейчас немогу открыть бутылку вина, несмотря на все старания Аделаиды и Сартена. Придется отбивать горлышко(штопора у мя нет)
|
| Мит >>> |
#48, отправлено 23-07-2003, 20:55
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я вот не в состоянии похудеть еще на три киллограма и это после того, как похудела на 10... Сама не знаю почему, но меня достали диеты...
|
| Akkaru >>> |
#49, отправлено 23-07-2003, 21:10
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мит ,
А оно тебе надо? Эти три килограма? )))))) Мобуть это тот случай когда цель не оправдывает средства )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| KOLDUN >>> |
#50, отправлено 24-07-2003, 3:02
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
я не могу смотреть вниз с большой высоты не даржась за что то\кого то.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| BlackRogue >>> |
#51, отправлено 19-10-2003, 19:02
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Неспособна ненавидеть. Хотелось бы в это верить. Ещё неспособна подлизываться и просить пощады. Неспособна лгать, даже во благо. (Вот это сильно мешает...) Неспособна...Нет, вот убить человека я, наверное...не знаю. Себя убить могу точно, но только при крайней- крайней необходимости.
Нет, я всё-таки могу убить кого-нибудь. Если на войне (теортически_) - то без вопросов. А если так...За какое-нибудь преступление, наверное, но ни в коем случае не из личных мотивов. Да. Ещё я не могу есть червей ( недоброй памяти выпуск Fear Factor). Держать могу, а вот чтобы...не, это даже мне перебор. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#52, отправлено 20-10-2003, 17:14
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я не способна бросить интер и такую класную компанию!
|
| Скель >>> |
#53, отправлено 20-10-2003, 18:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я не способен признаться в своей неспособности сделать что-либо...
Очень туго иду против своих убеждений... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Taxa >>> |
#54, отправлено 21-10-2003, 11:31
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Не способна поддерживать порядок. Не способна похудеть. Не способна выбирать что-то нужное.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Танри >>> |
#55, отправлено 29-10-2003, 8:14
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Ну, главное, на что я не способна - так это вызывать жалость к себе у других (и это хорошо ИМХО) из мелочей - не способна съесть живое насекомое, говорить правду себе во вред, если можно солгать (пллохая я).
Сообщение отредактировал Танри - 29-10-2003, 8:15 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Ivor >>> |
#56, отправлено 1-11-2003, 5:12
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Я надеюсь,что не способен предать друга,любимую...
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Шелковая_тень >>> |
#57, отправлено 8-02-2004, 22:14
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
на предательство того кто важен
таких людей или существ почти нет -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Адская >>> |
#58, отправлено 8-02-2004, 22:48
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Тяжело на этот вопрос отвечать...
Раньше я думала,что не способна жить без инета,без компьютера - оказалась способна,жила почти полгода... Раньше я думала,что не смогу человеку открыто сказать,что я его ненавижу - сказала... Думала,что не способна делать что-то ради других,при этом ненавидя то,чем занимаешься - уже почти год,как занимаюсь этим... Я думаю о том,что не способна на убийство,но кто знает...Может через несколько лет я убью... Самоубийство...наверное,на это я способна,но когда я буду уже на грани,я могу оказаться к этому абсолютно не способна... Мне кажется,что мы...можем думать,что не способны на что-либо,но в итоге,по обстоятельствам,мы сможем это сделать. |
| Winter >>> |
#59, отправлено 8-02-2004, 23:24
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Хм...сложно сказать. Я не способна поддерживать идеальный порядок больше чем пару дней. Не способна готовить чётко по рецепту. Не способна простить, если сильно подставили. Не способна отказаться от нета. Не способна бросить курить(хотя вообще спорный вопрос, ибо не было такого желания). Не способна испытывать к человеку сильных эмоций...отгорело как-то...Не способна в реале произвести то же впечатление, что и в сети.
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#60, отправлено 9-02-2004, 0:57
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Не способен поверить в боженьку... и вообще поверить...
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||