На что вы не способны?, ((
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
На что вы не способны?, ((
| Frodo T >>> |
#61, отправлено 9-02-2004, 1:00
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Если припрет, можно сделать все, что угодно, препятствие лишь человеческая природа, против нее не попрешь, но я за нее не в ответе.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Dark warior >>> |
#62, отправлено 9-02-2004, 7:21
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Гмм, не способен на подлость и лесть, на самоубийство, воровство.
Но это можно долга перечислять и вдумываться. Не способен не играть в компьютерные игрушки и хоть раз схавать сладкое -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Джерси >>> |
#63, отправлено 14-02-2004, 13:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
А я не знаю, на что я не способна, все зависит от обстоятельств и как бы это ужасно не звучало, но при случае, наверное смогу и что то плохое сделать. И вообще эта тема не подразумевает под собой откровенных ответов, каждый думает о себе только с лучшей стороны и пытается себя таким и преподнести... А как все будет на самом деле, случись что.... Никто не знает.
Поэтому я отвечу, способна на все. -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Тихиро >>> |
#64, отправлено 15-02-2004, 6:51
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Неспособна оторватся от нэта вовремя. Из-за этого опаздываю на работу. ВСЕГДА!!!
-------------------- С утра шел снег
|
| Alian Le'Loss >>> |
#65, отправлено 15-02-2004, 10:56
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Не могу любить и не хочу. Еще поддаваться на чиь-то уговоры, упряма.
|
| Светлый Циник >>> |
#66, отправлено 15-02-2004, 11:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я способна на всё!!!! Главное, это меня как следует разозлить!
-------------------- just for me... just with me
|
| Лазарь >>> |
#67, отправлено 20-02-2004, 18:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Да, возможности не безграничны, а жаль. Не способен полюбить и быть любимым, не могу долго злиться на человека.
P.S. Аэто все!!!(надеюсь -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Яга >>> |
#68, отправлено 20-02-2004, 19:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Не могу не опаздывать...Всегда переоцениваю свою скорость и постоянно везде опаздываю!
-------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| Drakul >>> |
#69, отправлено 21-02-2004, 21:44
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Я способен на многое, даже на всякие гадости.
Раньше думал, что не способен любить, но, к сожалению, ошибся. Единственное, на что не способен я - суицид, ибо никогда не считал себя слабаком. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#70, отправлено 21-02-2004, 21:51
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord вновь не верное (на мой взгляд) мнение о самоубийстве. но чужое мнение я уважаю..
а чему ты так не раз что полюбил??? разве пслохо быть больным любовью?? вообще л есть лна.... сейчас мне кажется тчо я не способна прсото взять в руки ксть =( -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| kate_mif |
#71, отправлено 6-03-2004, 10:14
|
|
Unregistered |
Цитата А я вот недавно поняла, что не способна разрушить чужое счастье... Не могу! Когда знаешь, как трудно оно достается - это невозможно. Вообще я не могу даже помыслить о том, чтобы причинить боль другому человеку. Это у меня бзик еще с детства. Не всегда получается. Временами, можно разрушить чужое счастье даже не подозревая об этом. Не всегда можно нести только Добро, Любовь и Свет и не споткнуться. Я не способна на такое. Все допускают ошибки. |
|
|
|
| Hell >>> |
#72, отправлено 7-03-2004, 0:40
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Почитал и понял, что способен на все, на что большинство надеется оказаться неспособным. Лгать, предавать, причинять боль близким, смеяться над любовью и отталкивать друзей - все это я делаю. А неспособен наверное на одно - на физическое насилие. Но только на физическое, потому что моральное мне по плечу.
Такая хрень. -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Тихиро >>> |
#73, отправлено 17-03-2004, 16:00
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Не способна ..ээ...стать женой! Мне именно так и сказали!
-------------------- С утра шел снег
|
| nunah |
#74, отправлено 17-03-2004, 17:23
|
|
Unregistered |
Не способен убить. Причинить физическую боль представительнеце прекрасного пола.
Сообщение отредактировал nunah - 17-03-2004, 17:24 |
|
|
|
| Elendil >>> |
#75, отправлено 17-03-2004, 17:53
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Многое на что не способен....убить без причины или причинить физмческую или душевную боль...
-------------------- ![]() |
| bhean_sidhe |
#76, отправлено 17-03-2004, 18:52
|
|
Unregistered |
теперь уже на все...
|
|
|
|
| Drow >>> |
#77, отправлено 17-03-2004, 23:17
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
В данный момент я не способен признаться одному человеку в своих чувствах и мне от этого просто ужасно!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Alexiel >>> |
#78, отправлено 18-03-2004, 0:21
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Не способна убить - ни разу не пробовала. Говорят, это такое, что раз попробовал, не сможешь бросить - опьяняет.
Кстати, эти "не могу" тем и интересны, что их стремишься перебороть... -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Sonic >>> |
#79, отправлено 18-03-2004, 0:58
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Я не способен на многое, это можно долго перечислять.
Я не способен на самоубийство: найдётся всегда кто-то, останавливающий меня. А ведь хочется... Сообщение отредактировал Sonic - 18-03-2004, 0:58 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Айнер |
#80, отправлено 18-03-2004, 6:03
|
|
Unregistered |
Я точно не способна стать полиглотом.
Сообщение отредактировал Айнер - 26-03-2004, 18:30 |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |