На что вы не способны?, ((
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
На что вы не способны?, ((
| Кит >>> |
#81, отправлено 18-03-2004, 22:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: холодный это край.. |
почему все считают, что на самоубийство способны только слабаки?? начать с того, что какие усилия нужны(не физические я имею ввиду) чтобы убить себя, чтобы осознать, что после этого тебя просто уже будет... не изменится жизнь, а ты просто исчезнешь...но тема не про это..
с ужасом осознала недавно, что могу себе позволить читать чужие письма... но не способна на предательство дорогих мне людей, не могу спрыгнуть с высоты около метра... не могу лечь спать раньше 12 ночи, пытаюсь решить куда буду поступать - пока безуспешно... -------------------- Человек не полюбит тебя пока сам не решит так. Фишка в том, что бы заставить его полюбить.
(с) Один умный человек |
| Alexiel >>> |
#82, отправлено 18-03-2004, 23:03
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Кит, да в общем-то, и то и другое не легко. А что в этой жизни легко? Приходится выбирать, что для того или иного человека легче. Одному будет легче наложить на себя руки, т.к. тяжесть жизни для него будет страшнее, а у другого, может, еще надежда осталась...
А самоубийц хоронят вне церковного кладбища -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Drakul >>> |
#83, отправлено 18-03-2004, 23:19
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Не могу смотреть мульты, которые смотрит мой брат.
Самоубийцам уже безразлично , где их хоронят. Трупы думатьне умеют. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Alexiel >>> |
#84, отправлено 18-03-2004, 23:43
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Цитата(Lord @ 18-03-2004, 22:19) Не могу смотреть мульты, которые смотрит мой брат. Самоубийцам уже безразлично , где их хоронят. Трупы думатьне умеют. В общем-то ты прав, но мало ли... может, кого-то эта мысль, что его будут хоронить не как всех, и остановит. И, опа, на одного самоубийцу меньше -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Hanaya |
#85, отправлено 19-03-2004, 16:17
|
|
Unregistered |
Ой, и думать об этом страшно, говорят, девушки в гневе способны на все, но можно подумать…
Способна ли я умереть ради кого-то, наверное, нет, как бы это было не банально… Способна ли я отправиться в путешествие во круг света, ну не знаю, но в свое время, сбежав из дома, я дошла (доехала, по временам) до Питера из Е-бурга, и до сих пор считаю это своим рекордом, т к мне было всего 13 лет, но что на спор не сделаешь, а как влетело потом, но это уже другая история. Коня на ходу не останавливала, в горячую избу не входила… Из примечательных достижений, когда-то ездила к Эвересту, но на самую высь подняться мне не дали, затормозили на 1/3, но и сами они не добрались до конца, ой как я рада была…. В общем можно придумать много всего, если интересно, можете посетить тему «Как бы вы хотели умереть», так что пока все… Если еще что-нибудь вспомню, вернусь. Добавлено в [mergetime]1079698709[/mergetime]: Ой, и думать об этом страшно, говорят, девушки в гневе способны на все, но можно подумать… Способна ли я умереть ради кого-то, наверное, нет, как бы это было не банально… Способна ли я отправиться в путешествие во круг света, ну не знаю, но в свое время, сбежав из дома, я дошла (доехала, по временам) до Питера из Е-бурга, и до сих пор считаю это своим рекордом, т к мне было всего 13 лет, но что на спор не сделаешь, а как влетело потом, но это уже другая история. Коня на ходу не останавливала, в горячую избу не входила… Из примечательных достижений, когда-то ездила к Эвересту, но на самую высь подняться мне не дали, затормозили на 1/3, но и сами они не добрались до конца, ой как я рада была…. В общем можно придумать много всего, если интересно, можете посетить тему «Как бы вы хотели умереть», так что пока все… Если еще что-нибудь вспомню, вернусь. |
|
|
|
| Angelin >>> |
#86, отправлено 19-03-2004, 16:48
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Отказаться от компа и и-нета... и поэтому дам себе 4 дня отдыха
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Hanaya |
#87, отправлено 20-03-2004, 3:24
|
|
Unregistered |
Вы великии человек, для меня и-нет, это жизнь....
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#88, отправлено 20-03-2004, 15:27
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Hanaya неучтоли ты хочешь сказать что неспособна жить без и-нэта??!!
однааако... я способна и неспособна на все... на многое... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lucky >>> |
#89, отправлено 20-03-2004, 19:33
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Точно сказать, на что не способна, не могу. Может, когда приспичит - и совершу что-нибудь зверкое!
А вообще, вспомнила старый анекдот: В жизни всегда есть место подвигу. Главное - быть подальше от этого места. Не знаю, почему вспомнилось. Пойду подумаю -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Лесь >>> |
#90, отправлено 20-03-2004, 23:31
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Слишком часто я не способна поступиться свими убеждениями, даже когда неправа. Слишком часто я не могу преодолеть некоторые отрицательные черты своего характера (ревность, например
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Everlander >>> |
#91, отправлено 21-03-2004, 0:06
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Не способен пересилить себя и сразу сделать то, что нужно, и тогда, когда нужно, и это не много не мало мой бич...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Hanaya |
#92, отправлено 21-03-2004, 9:38
|
|
Unregistered |
Народ, пожалуй, скоро я буду, способна героически умереть.... В первые, за долгое время у меня выдался удачный день. Вся семья уехала на сутки из дому.... Но, мне в голову сбрела не хорошая идея, надо же как-то отпраздновать, я решила сделать ремонт в квартире, т е в своей комнате, раньше я не думала, что я на это способна, разбила свою свинью копилку (жалко свинку), и пошла в магазин... Ни чего, не зная - в слепую... Ну, консультанты там хорошие, даже обои подобрали, под цвет моих глаз..... Но, придя, домой, а предварительно я разгромила комнату, и содрала старые обои.... Я поняла, что все не так просто. Родители вернуться они меня убьют...
Но это еще не все, старшая сестра не стерла свой пароль , и я нечаянно зашла по нему, т е за ее деньги, она убьет, ведь, я нечаянно написала письмо от ее имени... Она, конечно, сама виновата, но потом будет... "Надо было смотреть..." На помощь!!!!!!!!!!!!!!!911 Сообщение отредактировал Hanaya - 21-03-2004, 9:39 |
|
|
|
| ЗмеЙя >>> |
#93, отправлено 25-03-2004, 6:33
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Я не способна:
- летать; - ходить по воде; - видеть сквозь стены; - читать мысли других людей; - передавать мысли другим людям (телепатически); - долго терпеть боль; - к регенерации утраченных частей тела (например выбитых зубов); - говорить на мертвых языках; - ловить ушами радиосигналы; - возводить в уме в степень и извлекать корни, а также вообще не способен выполнять какие-то математические операции за исключением простейших; - проводить электричество, не испытывая дискомфорта; - пить чистый спирт. (кое-где подсмотрено) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Hanaya |
#94, отправлено 25-03-2004, 6:40
|
|
Unregistered |
Я, наверное, усну сейчас в трамвае, и просплю свою остановку.. И будет мне сниться сон, о том, как я опять на форуме, с вами…
|
|
|
|
| Angelin >>> |
#95, отправлено 25-03-2004, 18:51
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Hanaya, ^__^ Да, я 3,5 прожила без сети =) И хорошо прожила!
Как сказал один молодой человек: "В Интернете не стоит жить, Интернетом стоит пользоваться." -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Hanaya |
#96, отправлено 25-03-2004, 20:21
|
|
Unregistered |
А, я пользуюсь им по жизни.... Я люблю и-нет, хотя бы за то, что в нем я нахожу то, что порой не могу найти во круг себя... Знаешь, как трудно жить, когда во круг народ, не разделяющий твоих интересов... Моя жизнь, конечно, не ограничена на нем, но я ему отдала часть своей жизни и об этом не жалею...
|
|
|
|
| bhean_sidhe |
#97, отправлено 26-03-2004, 17:08
|
|
Unregistered |
Цитата(Айнер @ 18-03-2004, 2:03) Я точно не способна стать полеглотом. Это точно. Я не выпендриваюсь, но правльней писать полИглот Сообщение отредактировал bhean_sidhe - 26-03-2004, 17:09 |
|
|
|
| Айнер |
#98, отправлено 26-03-2004, 18:33
|
|
Unregistered |
Спасибо за подсказку в отношении русского языка....
Сегодня я способна на все, т к мне, наконец, то починили СД плеер, я без него жила целых 3 месяца и очень соскучилась. |
|
|
|
| Globalis >>> |
#99, отправлено 26-03-2004, 22:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
хми....не способна не залазить на форум каждый день, не способна не видеть вас каждый день, и , хоть никого этим не удивлю, не способна долго продержаться без sweets!
Заметьте, большинство не способны не делать чего-то, а не не спосбны чего-то делать. Это вселяет надежда на светлое будущее и мир во всём мире... |
| Hanaya |
#100, отправлено 27-03-2004, 3:16
|
|
Unregistered |
Цитата(Globalis @ 26-03-2004, 21:37) хми....не способна не залазить на форум каждый день, не способна не видеть вас каждый день, и , хоть никого этим не удивлю, не способна долго продержаться без sweets! Заметьте, большинство не способны не делать чего-то, а не не спосбны чего-то делать. Это вселяет надежда на светлое будущее и мир во всём мире... Я с тобой полностью согласна, вот уже более недели, говорю себе "да выспись ты, наконец, а то на лекциях спишь, куда это годиться", но не выходит, все равно я здесь. |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 12:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||