На что вы не способны?, ((
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
На что вы не способны?, ((
| Соуль >>> |
#1, отправлено 20-03-2003, 20:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Еще один вопрос на который весьма сложно честно ответить.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#2, отправлено 20-03-2003, 20:35
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хм....Какой странный вопрос. Даже и незнаю, что толком сказать.... Я на многое не способен.... Можно долго перечислять..... Но на что я точно не способен, так это на самоубийство..... Наверное.....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lestat >>> |
#3, отправлено 20-03-2003, 20:41
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Очень хотелось бы верить, что не способен на предательство.
|
| Adelaide >>> |
#4, отправлено 20-03-2003, 22:02
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
На убийство.. и соответсвенно, надеюсь, на самоубийство...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Vorlock Tasha >>> |
#5, отправлено 20-03-2003, 22:41
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
не способна на все, кроме того на что я способна.... А если так то наверно я не способна на то чтобы сознательно причинить, кому-то боль..(бессознательно, может быть , нечаянно..) А так не могу смотреть как другие страдают...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#6, отправлено 20-03-2003, 22:55
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Самоубийство....... мой ответ.....
А еще на общение. В Инете дстаточно легко общаться, в реале же возникают проблемы. Несмотря на то, что обычно в компании являешься заводилой весьма часто...... Словно отражая все. На прямое общение..... достаточно сложно. хотя и возможно. Сообщение отредактировал Soul - 20-03-2003, 22:55 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#7, отправлено 21-03-2003, 0:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
на что не способна..да, наверное на суицид..хотя...были секунды когда такая мысль приходила в голову..и всё..пока что то всё о чём я подумала..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Crys >>> |
#8, отправлено 21-03-2003, 11:40
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А я ... вы говорите о таких высоких вещах.. А я вот вчера поняла что не способна надуть шарик, зная, что он лопнет у меня в руках..... А про убийства.... иногда так хочется пристукнуть.......... Я даже отрывок по этому поводу как-то писала... Как я буду убивать одного человека, а потом стало плохо и голова закружилась, так что, наверное, не способна....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Charmer >>> |
#9, отправлено 21-03-2003, 14:12
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
А я даже не знаю на что я не способен, не способен на подлость, наверно... хотя жизнь такая разная, хотелось бы думать, что способен на всё - как-то легче жить, когда есть выбор!!!
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lomelind >>> |
#10, отправлено 21-03-2003, 16:53
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Доходчиво объяснить нематематику
-------------------- |
| Darkness >>> |
#11, отправлено 21-03-2003, 18:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ну а если о материальных вещах говорить то я не могу обходится без сладкого..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#12, отправлено 21-03-2003, 19:20
|
я не способна отказаться от компьютера )(
| Crys >>> |
#13, отправлено 22-03-2003, 15:30
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
to Darkness & Soul: Ах, как я вас понимаю!!! *лезет к Darkness, чтобы попросить конфет 8-))*
| Darkness >>> |
#14, отправлено 22-03-2003, 15:34
|
*отдала Крис наполовину опустошённую коробку и обхватила всеми лапами монитор компьютера* Всё.....мой девиз-Ни дня без компьютера и сладкого
|
| Crys >>> |
#15, отправлено 22-03-2003, 15:41
|
|
А вот у мя так не получится * да, Спасибо!!!* Учеба, учеба, учеба...
| Vorlock Tasha >>> |
#16, отправлено 22-03-2003, 19:04
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(Darkness @ 22-03-2003, 14:42) *отдала Крис наполовину опустошённую коробку и обхватила всеми лапами монитор компьютера* Всё.....мой девиз-Ни дня без компьютера и сладкого Полностья с тобой согласна!!!!! Я даже дня не могу прожить без сладкого.... ну а с тех пор как залезла на этот форум так не могу и без компьтера... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#17, отправлено 22-03-2003, 21:39
|
Что открываем союз не могущих без сладкого и компьютера?
Я еще не способна пить чай с сахаром! Бр! Извращение над святым искусством чая. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| ЗмеЙя >>> |
#18, отправлено 22-03-2003, 22:07
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
не способна быть мудрой...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Lestat >>> |
#19, отправлено 22-03-2003, 22:16
|
|
А я сдержанным, в большинстве случаев леплю правду в глаза, если человек нравится, то нравится, а если неееет, то..... Борюсь как могу с этим чувством, начинает получаться все больше и больше, не знаю хорошо это иль плохо?
|
| Соуль >>> |
#20, отправлено 22-03-2003, 22:18
|
Иогда это крайне плохо...... по собственному опыту.....
| Lestat >>> |
#21, отправлено 22-03-2003, 22:24
|
|
В смысле, плохо лепить правду в глаза иль наоборот притворятся, что все нормально?
|
| Соуль >>> |
#22, отправлено 22-03-2003, 22:26
|
И то и другое.... Особенно когда крайне хочется сказать правду, а произнести нечто нейтральное просто язык не поворачивается.... В таких случаях я ретируюсь или стараюсь перевести разговор на совершенно другую тему, чтобы все-таки не обидеть человека.
| ЗмеЙя >>> |
#23, отправлено 22-03-2003, 22:48
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Основное правило моей жизни: "Работай так, будто нет денег, пой так, будто никто не слышит, танцуй так, будто никто не видит, люби так, будто тебе никогда не делали больно..."
Отношение к друзьям и врагам: "Если Друг это тот кого можно убить, значит враг этот тот, кого можно простить... поняв"... ((с)Пилот) Мой Гимн: "Сон Ц Сонце купи мне гитару, Научи курить план, Не раскачивай землю, Да не буди по утру. Пиво поставь, Да прокляни сушняк, В общем, сделай так, Чтоб было всё Ништяк!" ((с) Саша Орден) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Соуль >>> |
#24, отправлено 22-03-2003, 22:50
|
Класс! У меня гимн поминальная песнь кендеров из ДВР
| ЗмеЙя >>> |
#25, отправлено 22-03-2003, 22:53
|
Упс... я в нету тему написала
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Единорог >>> |
#26, отправлено 23-03-2003, 10:31
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ух, на что я не способен... на убийство, самоубийство и признание в любви
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Telkontari >>> |
#27, отправлено 23-03-2003, 19:37
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
2 Ломе - агаааааааааааааааааа, хорошо хоть сама это понимаешь
Я например 100% неспособна на суицид и на игру на гитаре.......... Вот на убийство да....... Это ведь всего лишь нажать на курок, или сделать движение рукой, возможны варианты....... Просто смысла я в этом не вижу никакого..... На признание в любви вполне, и очень доходчиво, и не только словами...... А еще я не способна намеренно отнять у человека его мечту....... Хотя иногда к сожалению получается ненамеренно..... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Mentri Castel >>> |
#28, отправлено 16-07-2003, 18:25
|
![]() Маг ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Здесь и сейчас. |
Я неспособен сильно наврать, по мне это сразу видно!
-------------------- Старые события всегда сменяются новыми, это значит, что все в нашем мире непостоянно, потому что время безжалостно... НО даже время не может разрушить ее... МАГИЮ...
|
| Атана >>> |
#29, отправлено 16-07-2003, 18:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот недавно поняла, что не способна разрушить чужое счастье... Не могу! Когда знаешь, как трудно оно достается - это невозможно. Вообще я не могу даже помыслить о том, чтобы причинить боль другому человеку. Это у меня бзик еще с детства.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мит >>> |
#30, отправлено 16-07-2003, 21:28
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я не способна быть сдержанной, спокойной. Я правдива до омерзения. Мои друзья этого не любят - говорят, иногда лучше соврать, чем "правду-матку рубить".
А что касается еды, то вот от сладкого я могу и отказаться, а вот при виде соленой рыбы и меня в голове что-то происходит такое, что не позволяет отказаться никогда! |
| Charmer >>> |
#31, отправлено 17-07-2003, 18:29
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Эх как на многое я не способен
я не способен рисовать, не способен писать хорошие стихи, не способен хорошо играть на гитаре, не способен написать книгу наверное я на что-то способен, и поэтому - всё не так грустно -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Трикки >>> |
#32, отправлено 17-07-2003, 18:54
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Совершенно не согласна с предыдущим оратором, который способен на гораздо большее, чем думает.
Однако не буду разводить оффтоп. Лично я буду точно знать, на что неспособна, когда возникнет данная конкретная ситуация. Например, я считаю, что не способна на убийство. Но меня ведь никто никогда не ставил в подобную ситуацию, верно? Так что ни в чем нельзя быть уверенным, к сожалению..... -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Олеш >>> |
#33, отправлено 18-07-2003, 15:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Какия все белыя и пушистыя....
Ну, а я не способна воплотить мечту в жизнь, я не способна говорить в одно и то же время более чем с тремя незнакомыми людьми. Не способна долго делать что-нибудь, даже если это что-то очень нравиться. И если кому-то что-то пообещала более 2 раз, то уже не могу этого выполнить. И никогда не могла выучить физику Сообщение отредактировал Олеш - 18-07-2003, 15:17 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Glova >>> |
#34, отправлено 18-07-2003, 23:13
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
В настоящий момент не могу пойти в оффлайны, не могу выпить пива с друзьями, не могу увидеть большую часть моей семьи!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| nmelessone >>> |
#35, отправлено 18-07-2003, 23:16
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
я не способен, заставить себя относится даже к серьезным вещам серьезно....
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Пандора >>> |
#36, отправлено 18-07-2003, 23:54
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Увидев заголовок этой темы сразу поняла, что не способна на суицид. Нет, мысли были, но... Это всего лишь мысли.
Не способна серьезно обманывать близких мне людей. Не способна ложиться и вставать рано. Не способна долго жить без интернета. Кажись, все... хотя еще много того, на что я не способна... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Альен >>> |
#37, отправлено 19-07-2003, 8:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Прочитав вопрос, мысленно ответила сразу -
не способна сделать боль другому. По крайней мере - умышленно... А случайными словами всегда можно зацепить за живое. Так что если кого-либо обидела словом - прошу прощения. И не считайте это слабостью - часто для такого признания нужна собрать всю силу воли в кулак. -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| KOLDUN >>> |
#38, отправлено 20-07-2003, 16:36
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я не способен разбить свой комп или бросить друга когда он просит о помощи.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Hidalgo >>> |
#39, отправлено 20-07-2003, 17:20
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Я не способен стих написать да рисунок нарисовать... ну, и убить, наверное...
|
| Драгомир >>> |
#40, отправлено 20-07-2003, 18:44
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я не способен уйти и никогда не вернуться. Не способен забыть кого-то и никогда не вспоминать. Обидеть и никогда не сожалеть. Совершить ошибку и ничему на ней не научиться.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Malinalda >>> |
#41, отправлено 20-07-2003, 22:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Москва |
Не способна отказаться от чувств к кому-то, перебороть себя и забыть.
-------------------- Свет хрустальной зари...
Свет, над миром встающий... |
| Мит >>> |
#42, отправлено 20-07-2003, 22:30
|
2Драгомир - ну, ты молодец. А я всегда наступаю на одни и те же грабли.
|
| Rowenna >>> |
#43, отправлено 21-07-2003, 0:00
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я не способна взять в руки паука.... ЖИВОГО, С НОЖКАМИ............. AAAAAAGH.............
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| KOLDUN >>> |
#44, отправлено 21-07-2003, 0:39
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я тоже!....НЕНАВИЖУ пауков!....Фу,какая гадость!
| Akkaru >>> |
#45, отправлено 21-07-2003, 21:59
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А я неспособен пересыпать сахар в сахарницу так, чтобы половина не оказалась на полу..... Скажете- мелочь....., но ведь и не вам потом с веником на карачках ползать.....
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Олеш >>> |
#46, отправлено 23-07-2003, 0:35
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Мы неспособны на мелочи, а из из мелочей вытекает жизнь. И ужасно обидно, что, к примеру, не можешь просто говорить с человеком, потому что не знаком с ним настолько близко, насколько это принято для того, чтобы можно было бы вести задушевные разговоры. А от простой болтовни мутит.
Эх, вспоминаю я Веронику Коэльо... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Lestat >>> |
#47, отправлено 23-07-2003, 0:41
|
|
Я вот именно сейчас немогу открыть бутылку вина, несмотря на все старания Аделаиды и Сартена. Придется отбивать горлышко(штопора у мя нет)
|
| Мит >>> |
#48, отправлено 23-07-2003, 20:55
|
Я вот не в состоянии похудеть еще на три киллограма и это после того, как похудела на 10... Сама не знаю почему, но меня достали диеты...
|
| Akkaru >>> |
#49, отправлено 23-07-2003, 21:10
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мит ,
А оно тебе надо? Эти три килограма? )))))) Мобуть это тот случай когда цель не оправдывает средства )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| KOLDUN >>> |
#50, отправлено 24-07-2003, 3:02
|
я не могу смотреть вниз с большой высоты не даржась за что то\кого то.
| BlackRogue >>> |
#51, отправлено 19-10-2003, 19:02
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Неспособна ненавидеть. Хотелось бы в это верить. Ещё неспособна подлизываться и просить пощады. Неспособна лгать, даже во благо. (Вот это сильно мешает...) Неспособна...Нет, вот убить человека я, наверное...не знаю. Себя убить могу точно, но только при крайней- крайней необходимости.
Нет, я всё-таки могу убить кого-нибудь. Если на войне (теортически_) - то без вопросов. А если так...За какое-нибудь преступление, наверное, но ни в коем случае не из личных мотивов. Да. Ещё я не могу есть червей ( недоброй памяти выпуск Fear Factor). Держать могу, а вот чтобы...не, это даже мне перебор. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#52, отправлено 20-10-2003, 17:14
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я не способна бросить интер и такую класную компанию!
|
| Скель >>> |
#53, отправлено 20-10-2003, 18:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я не способен признаться в своей неспособности сделать что-либо...
Очень туго иду против своих убеждений... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Taxa >>> |
#54, отправлено 21-10-2003, 11:31
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Не способна поддерживать порядок. Не способна похудеть. Не способна выбирать что-то нужное.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Танри >>> |
#55, отправлено 29-10-2003, 8:14
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Ну, главное, на что я не способна - так это вызывать жалость к себе у других (и это хорошо ИМХО) из мелочей - не способна съесть живое насекомое, говорить правду себе во вред, если можно солгать (пллохая я).
Сообщение отредактировал Танри - 29-10-2003, 8:15 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Ivor >>> |
#56, отправлено 1-11-2003, 5:12
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Я надеюсь,что не способен предать друга,любимую...
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Шелковая_тень >>> |
#57, отправлено 8-02-2004, 22:14
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
на предательство того кто важен
таких людей или существ почти нет -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Адская >>> |
#58, отправлено 8-02-2004, 22:48
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Тяжело на этот вопрос отвечать...
Раньше я думала,что не способна жить без инета,без компьютера - оказалась способна,жила почти полгода... Раньше я думала,что не смогу человеку открыто сказать,что я его ненавижу - сказала... Думала,что не способна делать что-то ради других,при этом ненавидя то,чем занимаешься - уже почти год,как занимаюсь этим... Я думаю о том,что не способна на убийство,но кто знает...Может через несколько лет я убью... Самоубийство...наверное,на это я способна,но когда я буду уже на грани,я могу оказаться к этому абсолютно не способна... Мне кажется,что мы...можем думать,что не способны на что-либо,но в итоге,по обстоятельствам,мы сможем это сделать. |
| Winter >>> |
#59, отправлено 8-02-2004, 23:24
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Хм...сложно сказать. Я не способна поддерживать идеальный порядок больше чем пару дней. Не способна готовить чётко по рецепту. Не способна простить, если сильно подставили. Не способна отказаться от нета. Не способна бросить курить(хотя вообще спорный вопрос, ибо не было такого желания). Не способна испытывать к человеку сильных эмоций...отгорело как-то...Не способна в реале произвести то же впечатление, что и в сети.
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#60, отправлено 9-02-2004, 0:57
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Не способен поверить в боженьку... и вообще поверить...
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Frodo T >>> |
#61, отправлено 9-02-2004, 1:00
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Если припрет, можно сделать все, что угодно, препятствие лишь человеческая природа, против нее не попрешь, но я за нее не в ответе.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Dark warior >>> |
#62, отправлено 9-02-2004, 7:21
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Гмм, не способен на подлость и лесть, на самоубийство, воровство.
Но это можно долга перечислять и вдумываться. Не способен не играть в компьютерные игрушки и хоть раз схавать сладкое -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Джерси >>> |
#63, отправлено 14-02-2004, 13:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
А я не знаю, на что я не способна, все зависит от обстоятельств и как бы это ужасно не звучало, но при случае, наверное смогу и что то плохое сделать. И вообще эта тема не подразумевает под собой откровенных ответов, каждый думает о себе только с лучшей стороны и пытается себя таким и преподнести... А как все будет на самом деле, случись что.... Никто не знает.
Поэтому я отвечу, способна на все. -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Тихиро >>> |
#64, отправлено 15-02-2004, 6:51
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Неспособна оторватся от нэта вовремя. Из-за этого опаздываю на работу. ВСЕГДА!!!
-------------------- С утра шел снег
|
| Alian Le'Loss >>> |
#65, отправлено 15-02-2004, 10:56
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Не могу любить и не хочу. Еще поддаваться на чиь-то уговоры, упряма.
|
| Светлый Циник >>> |
#66, отправлено 15-02-2004, 11:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я способна на всё!!!! Главное, это меня как следует разозлить!
-------------------- just for me... just with me
|
| Лазарь >>> |
#67, отправлено 20-02-2004, 18:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Да, возможности не безграничны, а жаль. Не способен полюбить и быть любимым, не могу долго злиться на человека.
P.S. Аэто все!!!(надеюсь -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Яга >>> |
#68, отправлено 20-02-2004, 19:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Не могу не опаздывать...Всегда переоцениваю свою скорость и постоянно везде опаздываю!
-------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| Drakul >>> |
#69, отправлено 21-02-2004, 21:44
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Я способен на многое, даже на всякие гадости.
Раньше думал, что не способен любить, но, к сожалению, ошибся. Единственное, на что не способен я - суицид, ибо никогда не считал себя слабаком. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#70, отправлено 21-02-2004, 21:51
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord вновь не верное (на мой взгляд) мнение о самоубийстве. но чужое мнение я уважаю..
а чему ты так не раз что полюбил??? разве пслохо быть больным любовью?? вообще л есть лна.... сейчас мне кажется тчо я не способна прсото взять в руки ксть =( -------------------- "За столом сидит гость,
| kate_mif |
#71, отправлено 6-03-2004, 10:14
|
|
Unregistered |
Цитата А я вот недавно поняла, что не способна разрушить чужое счастье... Не могу! Когда знаешь, как трудно оно достается - это невозможно. Вообще я не могу даже помыслить о том, чтобы причинить боль другому человеку. Это у меня бзик еще с детства. Не всегда получается. Временами, можно разрушить чужое счастье даже не подозревая об этом. Не всегда можно нести только Добро, Любовь и Свет и не споткнуться. Я не способна на такое. Все допускают ошибки. |
|
|
|
| Hell >>> |
#72, отправлено 7-03-2004, 0:40
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Почитал и понял, что способен на все, на что большинство надеется оказаться неспособным. Лгать, предавать, причинять боль близким, смеяться над любовью и отталкивать друзей - все это я делаю. А неспособен наверное на одно - на физическое насилие. Но только на физическое, потому что моральное мне по плечу.
Такая хрень. -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Тихиро >>> |
#73, отправлено 17-03-2004, 16:00
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Не способна ..ээ...стать женой! Мне именно так и сказали!
-------------------- С утра шел снег
|
| nunah |
#74, отправлено 17-03-2004, 17:23
|
|
Unregistered |
Не способен убить. Причинить физическую боль представительнеце прекрасного пола.
Сообщение отредактировал nunah - 17-03-2004, 17:24 |
|
|
|
| Elendil >>> |
#75, отправлено 17-03-2004, 17:53
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Многое на что не способен....убить без причины или причинить физмческую или душевную боль...
-------------------- ![]() |
| bhean_sidhe |
#76, отправлено 17-03-2004, 18:52
|
|
Unregistered |
теперь уже на все...
|
|
|
|
| Drow >>> |
#77, отправлено 17-03-2004, 23:17
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
В данный момент я не способен признаться одному человеку в своих чувствах и мне от этого просто ужасно!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Alexiel >>> |
#78, отправлено 18-03-2004, 0:21
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Не способна убить - ни разу не пробовала. Говорят, это такое, что раз попробовал, не сможешь бросить - опьяняет.
Кстати, эти "не могу" тем и интересны, что их стремишься перебороть... -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Sonic >>> |
#79, отправлено 18-03-2004, 0:58
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Я не способен на многое, это можно долго перечислять.
Я не способен на самоубийство: найдётся всегда кто-то, останавливающий меня. А ведь хочется... Сообщение отредактировал Sonic - 18-03-2004, 0:58 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Айнер |
#80, отправлено 18-03-2004, 6:03
|
|
Unregistered |
Я точно не способна стать полиглотом.
Сообщение отредактировал Айнер - 26-03-2004, 18:30 |
|
|
|
| Кит >>> |
#81, отправлено 18-03-2004, 22:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: холодный это край.. |
почему все считают, что на самоубийство способны только слабаки?? начать с того, что какие усилия нужны(не физические я имею ввиду) чтобы убить себя, чтобы осознать, что после этого тебя просто уже будет... не изменится жизнь, а ты просто исчезнешь...но тема не про это..
с ужасом осознала недавно, что могу себе позволить читать чужие письма... но не способна на предательство дорогих мне людей, не могу спрыгнуть с высоты около метра... не могу лечь спать раньше 12 ночи, пытаюсь решить куда буду поступать - пока безуспешно... -------------------- Человек не полюбит тебя пока сам не решит так. Фишка в том, что бы заставить его полюбить.
(с) Один умный человек |
| Alexiel >>> |
#82, отправлено 18-03-2004, 23:03
|
Кит, да в общем-то, и то и другое не легко. А что в этой жизни легко? Приходится выбирать, что для того или иного человека легче. Одному будет легче наложить на себя руки, т.к. тяжесть жизни для него будет страшнее, а у другого, может, еще надежда осталась...
А самоубийц хоронят вне церковного кладбища -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Drakul >>> |
#83, отправлено 18-03-2004, 23:19
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Не могу смотреть мульты, которые смотрит мой брат.
Самоубийцам уже безразлично , где их хоронят. Трупы думатьне умеют. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Alexiel >>> |
#84, отправлено 18-03-2004, 23:43
|
Цитата(Lord @ 18-03-2004, 22:19) Не могу смотреть мульты, которые смотрит мой брат. Самоубийцам уже безразлично , где их хоронят. Трупы думатьне умеют. В общем-то ты прав, но мало ли... может, кого-то эта мысль, что его будут хоронить не как всех, и остановит. И, опа, на одного самоубийцу меньше -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Hanaya |
#85, отправлено 19-03-2004, 16:17
|
|
Unregistered |
Ой, и думать об этом страшно, говорят, девушки в гневе способны на все, но можно подумать…
Способна ли я умереть ради кого-то, наверное, нет, как бы это было не банально… Способна ли я отправиться в путешествие во круг света, ну не знаю, но в свое время, сбежав из дома, я дошла (доехала, по временам) до Питера из Е-бурга, и до сих пор считаю это своим рекордом, т к мне было всего 13 лет, но что на спор не сделаешь, а как влетело потом, но это уже другая история. Коня на ходу не останавливала, в горячую избу не входила… Из примечательных достижений, когда-то ездила к Эвересту, но на самую высь подняться мне не дали, затормозили на 1/3, но и сами они не добрались до конца, ой как я рада была…. В общем можно придумать много всего, если интересно, можете посетить тему «Как бы вы хотели умереть», так что пока все… Если еще что-нибудь вспомню, вернусь. Добавлено в [mergetime]1079698709[/mergetime]: Ой, и думать об этом страшно, говорят, девушки в гневе способны на все, но можно подумать… Способна ли я умереть ради кого-то, наверное, нет, как бы это было не банально… Способна ли я отправиться в путешествие во круг света, ну не знаю, но в свое время, сбежав из дома, я дошла (доехала, по временам) до Питера из Е-бурга, и до сих пор считаю это своим рекордом, т к мне было всего 13 лет, но что на спор не сделаешь, а как влетело потом, но это уже другая история. Коня на ходу не останавливала, в горячую избу не входила… Из примечательных достижений, когда-то ездила к Эвересту, но на самую высь подняться мне не дали, затормозили на 1/3, но и сами они не добрались до конца, ой как я рада была…. В общем можно придумать много всего, если интересно, можете посетить тему «Как бы вы хотели умереть», так что пока все… Если еще что-нибудь вспомню, вернусь. |
|
|
|
| Angelin >>> |
#86, отправлено 19-03-2004, 16:48
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Отказаться от компа и и-нета... и поэтому дам себе 4 дня отдыха
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Hanaya |
#87, отправлено 20-03-2004, 3:24
|
|
Unregistered |
Вы великии человек, для меня и-нет, это жизнь....
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#88, отправлено 20-03-2004, 15:27
|
Hanaya неучтоли ты хочешь сказать что неспособна жить без и-нэта??!!
однааако... я способна и неспособна на все... на многое... -------------------- "За столом сидит гость,
| Lucky >>> |
#89, отправлено 20-03-2004, 19:33
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Точно сказать, на что не способна, не могу. Может, когда приспичит - и совершу что-нибудь зверкое!
А вообще, вспомнила старый анекдот: В жизни всегда есть место подвигу. Главное - быть подальше от этого места. Не знаю, почему вспомнилось. Пойду подумаю -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Лесь >>> |
#90, отправлено 20-03-2004, 23:31
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Слишком часто я не способна поступиться свими убеждениями, даже когда неправа. Слишком часто я не могу преодолеть некоторые отрицательные черты своего характера (ревность, например
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Everlander >>> |
#91, отправлено 21-03-2004, 0:06
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Не способен пересилить себя и сразу сделать то, что нужно, и тогда, когда нужно, и это не много не мало мой бич...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Hanaya |
#92, отправлено 21-03-2004, 9:38
|
|
Unregistered |
Народ, пожалуй, скоро я буду, способна героически умереть.... В первые, за долгое время у меня выдался удачный день. Вся семья уехала на сутки из дому.... Но, мне в голову сбрела не хорошая идея, надо же как-то отпраздновать, я решила сделать ремонт в квартире, т е в своей комнате, раньше я не думала, что я на это способна, разбила свою свинью копилку (жалко свинку), и пошла в магазин... Ни чего, не зная - в слепую... Ну, консультанты там хорошие, даже обои подобрали, под цвет моих глаз..... Но, придя, домой, а предварительно я разгромила комнату, и содрала старые обои.... Я поняла, что все не так просто. Родители вернуться они меня убьют...
Но это еще не все, старшая сестра не стерла свой пароль , и я нечаянно зашла по нему, т е за ее деньги, она убьет, ведь, я нечаянно написала письмо от ее имени... Она, конечно, сама виновата, но потом будет... "Надо было смотреть..." На помощь!!!!!!!!!!!!!!!911 Сообщение отредактировал Hanaya - 21-03-2004, 9:39 |
|
|
|
| ЗмеЙя >>> |
#93, отправлено 25-03-2004, 6:33
|
Я не способна:
- летать; - ходить по воде; - видеть сквозь стены; - читать мысли других людей; - передавать мысли другим людям (телепатически); - долго терпеть боль; - к регенерации утраченных частей тела (например выбитых зубов); - говорить на мертвых языках; - ловить ушами радиосигналы; - возводить в уме в степень и извлекать корни, а также вообще не способен выполнять какие-то математические операции за исключением простейших; - проводить электричество, не испытывая дискомфорта; - пить чистый спирт. (кое-где подсмотрено) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Hanaya |
#94, отправлено 25-03-2004, 6:40
|
|
Unregistered |
Я, наверное, усну сейчас в трамвае, и просплю свою остановку.. И будет мне сниться сон, о том, как я опять на форуме, с вами…
|
|
|
|
| Angelin >>> |
#95, отправлено 25-03-2004, 18:51
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Hanaya, ^__^ Да, я 3,5 прожила без сети =) И хорошо прожила!
Как сказал один молодой человек: "В Интернете не стоит жить, Интернетом стоит пользоваться." -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Hanaya |
#96, отправлено 25-03-2004, 20:21
|
|
Unregistered |
А, я пользуюсь им по жизни.... Я люблю и-нет, хотя бы за то, что в нем я нахожу то, что порой не могу найти во круг себя... Знаешь, как трудно жить, когда во круг народ, не разделяющий твоих интересов... Моя жизнь, конечно, не ограничена на нем, но я ему отдала часть своей жизни и об этом не жалею...
|
|
|
|
| bhean_sidhe |
#97, отправлено 26-03-2004, 17:08
|
|
Unregistered |
Цитата(Айнер @ 18-03-2004, 2:03) Я точно не способна стать полеглотом. Это точно. Я не выпендриваюсь, но правльней писать полИглот Сообщение отредактировал bhean_sidhe - 26-03-2004, 17:09 |
|
|
|
| Айнер |
#98, отправлено 26-03-2004, 18:33
|
|
Unregistered |
Спасибо за подсказку в отношении русского языка....
Сегодня я способна на все, т к мне, наконец, то починили СД плеер, я без него жила целых 3 месяца и очень соскучилась. |
|
|
|
| Globalis >>> |
#99, отправлено 26-03-2004, 22:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
хми....не способна не залазить на форум каждый день, не способна не видеть вас каждый день, и , хоть никого этим не удивлю, не способна долго продержаться без sweets!
Заметьте, большинство не способны не делать чего-то, а не не спосбны чего-то делать. Это вселяет надежда на светлое будущее и мир во всём мире... |
| Hanaya |
#100, отправлено 27-03-2004, 3:16
|
|
Unregistered |
Цитата(Globalis @ 26-03-2004, 21:37) хми....не способна не залазить на форум каждый день, не способна не видеть вас каждый день, и , хоть никого этим не удивлю, не способна долго продержаться без sweets! Заметьте, большинство не способны не делать чего-то, а не не спосбны чего-то делать. Это вселяет надежда на светлое будущее и мир во всём мире... Я с тобой полностью согласна, вот уже более недели, говорю себе "да выспись ты, наконец, а то на лекциях спишь, куда это годиться", но не выходит, все равно я здесь. |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||