Пираты или "лицензия"., Что же покупать?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пираты или "лицензия"., Что же покупать?
| Romeo >>> |
#61, отправлено 18-05-2004, 8:15
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Мне лично нравятся фирмы 7Волк и Фаргус.Какчественно и не дорого. Стольник и все дела. Единственная проблема в том, что Фаргус часто не принимается компами или глючит, но это происходит,только если комп не очень хороший(обычно).Вообщем я за 7Волк Platinum
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Martin |
#62, отправлено 18-05-2004, 8:25
|
|
Unregistered |
Цитата Мне лично нравятся фирмы 7Волк и Фаргус.Какчественно и не дорого. Стольник и все дела. Единственная проблема в том, что Фаргус часто не принимается компами или глючит, но это происходит,только если комп не очень хороший(обычно).Вообщем я за 7Волк Platinum Два полубухгалтерских пиратских концерна (?Волк уже не существует, оба завода арестовали). Фаргус 1996- 1998 года был хорош (за счет переводчика АЙВЕНГО), а из за диска 7Волка я систему однажды перставлял, вирусов там... |
|
|
|
| Mef >>> |
#63, отправлено 18-05-2004, 8:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Aki no buto точно точно...например перевод Fallout у Фаргуса считался чуть ли не лучьшим...а сейчас глюк на глюче....еще TORUM неплохо все делает...но то же не всегда...
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Майор Нокс >>> |
#64, отправлено 18-05-2004, 9:36
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Локализации. И если что-то не локализовано - у пиратов. С локализациями мне вообще просто - наша контора ими торгует.
|
| Martin |
#65, отправлено 18-05-2004, 9:40
|
|
Unregistered |
Цитата например перевод Fallout у Фаргуса считался чуть ли не лучьшим Лучшим. И считается по сей день. Майор Нокс А ты, случаем не из Уфы? |
|
|
|
| Джелу >>> |
#66, отправлено 18-05-2004, 9:58
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Какая разница какие покупать? Главное чтобы всё работало нормально и цена была приемлима. А если кто говорит, что пиратство - это плохо. То на это можно возразить, что у нас вся компьютерная индустрия держится на пиратстве.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Martin |
#67, отправлено 18-05-2004, 10:09
|
|
Unregistered |
Джелу Нет. Сейчас локализуются почти все проекты. А пиратство губит рынок локализаторов. Вам сложно доплатить 30 рублей ради гарантии качества? Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
|
|
|
|
| Mef >>> |
#68, отправлено 18-05-2004, 10:14
|
Aki no buto полное согласие...быть может основную массу не устраивает сроки локализаций ведь пирптскую версию можно купить намного раньше. Я не спорю это конечно удобно. НО покупать ради этого диск что бы он пылился нет уж увольте я лучьше потеряю пару месяцеы и куплю лицензионную копию...
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Джелу >>> |
#69, отправлено 18-05-2004, 13:20
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Aki no buto я не про это. Диски с играми я естественно беру только локализованные. И действительно пиратские игры не намного дешевле лицензии.
Только покупая новую игрушку я совсем не уверен, что она лицензионная. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Майор Нокс >>> |
#70, отправлено 18-05-2004, 17:33
|
|
2 Aki no Buto: Из нее, родимой! А чем вызван вопрос?
Добавлено в [mergetime]1084887527[/mergetime]: А по поводу 7Волка и Фаргуса скажу так: эти конторы откололись от Акеллы. |
| MadFlame >>> |
#71, отправлено 18-05-2004, 20:49
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Цитата А по поводу 7Волка и Фаргуса скажу так: эти конторы откололись от Акеллы. Не понял... какая связь между пиратами и Акеллой? -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Romeo >>> |
#72, отправлено 19-05-2004, 8:30
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Присоединяюсь. К Акелле они вообще не относятся по-моему. Пираты-это пираты, лицензия-это лицензия!И не надо путать.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Mef >>> |
#73, отправлено 19-05-2004, 8:49
|
Майор Нокс ты что то попутал....
Сообщение отредактировал Mef - 19-05-2004, 8:50 -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Майор Нокс >>> |
#74, отправлено 19-05-2004, 9:15
|
|
Я не попутал. Когда Акелла занялась полностью легальными переводами, это и случилось. Вот вам пример: раньше был "Full Trothle" в акелловской локализации. А не так давно я купил фаргусовский "Full Trothle". И что вы думаете? Это та самая версимя от Акеллы! И еще - у меня такая инфа из компетентных источников. Как-никак, а наша контора - региональный дистрибьютор 1с!
|
| Martin |
#75, отправлено 19-05-2004, 9:20
|
|
Unregistered |
Майор Нокс Первый диск от Фаргуса для меня был С&C, купил я его в 1996 году, тогда про Акеллу не слышали.
|
|
|
|
| Mef >>> |
#76, отправлено 19-05-2004, 9:59
|
Майор Нокс первый ФулТротол был 7Волк и Акеллы тогда еще не было..так что путаешь ты конкретно
Цитата Вот вам пример: раньше был "Full Trothle" в акелловской локализации. А не так давно я купил фаргусовский "Full Trothle". И что вы думаете? Это та самая версимя от Акеллы! я что то не допонял в чем подвох..ну взял пиратский фаргус Акеловскую версию и сделал копию и что...вполне нормально явление для наших широт Сообщение отредактировал Mef - 19-05-2004, 10:02 -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Майор Нокс >>> |
#77, отправлено 19-05-2004, 11:04
|
|
Да нет... Здесь какая-то хитрость есть. После этого разговора я поинтересовался у наших 1С-ников, так ли это. В общем, они сказали, что эти конторы - фактически одно и то же. А... Там у них - черт ногу сломит! Может я и не прав. Скажу лишь одно - по каналам 1с идет до фига разного ПО. Вот только Фаргуса и 7Волка там нет. К сожалению...
|
| Mef >>> |
#78, отправлено 19-05-2004, 11:08
|
Майор Нокс ну правильно нафига 1С с пиратами вязаться то
| MadFlame >>> |
#79, отправлено 19-05-2004, 12:14
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Мда уж... приколол конечно
Сообщение отредактировал Korurfin - 19-05-2004, 12:15 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Шаймида >>> |
#80, отправлено 10-10-2004, 15:00
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я в принципе в последние 2-3 года приобретаю только лицензионные игры. В смысле, лучше и правильнее это будет назвать "официальные локализации". Когда меня интересует какая-либо игра, я прежде всего лезу в Интернет и ищу информацию о том, кто будет переводить официально. Да, порой приходится ждать полгода или год, но оно того стоит! В конце концов, что за спешка-то? Разве что-то изменится от того, что я поиграю в игру на несколько месяцев позже? Хотя, наверное, для меня это не составляет проблемы оттого, что у меня нет друзей, которые бы со всех сторон кричали мне в уши, как хороша та или иная игра.
А "пиратский период" у меня был. В конце 90-х годов прошлого века. Ну а теперь я предпочитаю качество количеству. К тому же, игры выходят непрерывно, и вполне можно в ожидании хорошей локализации играть в какую-нибудь уже вышедшую качественную локализацию. "Слушай, пират, претензию - я выбираю лицензию!" - как написано на одном из бессмертных баннеров на всеми нами любимой Горбушке. Сообщение отредактировал Шаймида - 10-10-2004, 20:47 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||