Tom Clancy's SPLINTER CELL., Обалденный stealth-action.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Tom Clancy's SPLINTER CELL., Обалденный stealth-action.
| Bander@s >>> |
#1, отправлено 11-12-2003, 15:04
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Эта игра поразила меня до глубины души.
Начинал играть без особого интереса, в надежде устроить очередной массакр направо и налево, как в "Серьёзном Сэме" и по-быстренькому пройти игру. Ан нет, массакром делу не поможешь, если играешь в Srlinter Cell. Отличная графика, высокая сложность, динамичные миссии. В общем, мне понравилось быть шпионом. Обалденная игра. Буду много-много раз переигрывать заново. Есть среди форумцев единомышленники? ЗЫ: В 2004 году выйдеть 2-я часть Splinter Cell: Pandora Tomorow. -------------------- |
| Raister >>> |
#2, отправлено 15-01-2004, 11:37
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Да, отличная игра. Хотя я Metal Gear Solid больше люблю (за сюжет и кинематографичность). Splinter Cell же меня поразил проработкой игрового действия, боле напряжённом игровом процессе и Графикой с Большой Буквы!
ЗЫ Я читал что Pandora Tomorrow- аддон... -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Bander@s >>> |
#3, отправлено 15-01-2004, 15:35
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Raister:
Цитата Я читал что Pandora Tomorrow- аддон... Может быть, может быть... С лета не читал журналов по КИ, но летом писали про Splinter Cell: Pandora Tomorow не как про аддон, а именно как про 2-ю часть. ЗЫ: Рад появлению ещё одного шпиона-диверсанта Сообщение отредактировал Агастус - 15-01-2004, 17:52 -------------------- |
| Der Kannibal >>> |
#4, отправлено 16-01-2004, 19:50
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Хо-хо-хо... Прикольный гейм.
Графика, игровое действие, сюжет и прочее... Классс!!! Жаль только второй раз проходить не захотелось... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Drow >>> |
#5, отправлено 24-01-2004, 0:24
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Игрушка просто обалденная!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Romeo >>> |
#6, отправлено 18-04-2004, 8:41
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Игруха обалденная! Очень понравилась. Прошел ее на компе, на мобиле и на GameBoy Advance SP, И ВЕЗДЕ ОНА МЕНЯ ПОРАЗИЛА СВОИМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ!!! Не могу удержаться и не поставить 5+
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Swirl Soul >>> |
#7, отправлено 16-05-2004, 11:19
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Вещь!!!
Три дня назад начал проходить Пандору Томмороу. Игра превратилась просто в идеал шпионского экшна. А миссия в поезде - когда Фишер лезет за окнами вагона, а народ глазеет на него! И побег на самолете, под пулеметным огнем с вертолета -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Atoll >>> |
#8, отправлено 18-05-2004, 13:39
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Плохо я отношусь к играм от 3-го лица. Ничего не могу с собой поделать, но не могу и всё. Не нравятся они мне. Хотя игра интересная.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| AlexB [GEN] >>> |
#9, отправлено 20-05-2004, 13:28
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Игра мне не нравиться, не мой жанр, но приятно смотреть как играют другие 8), почти как фильм
Сообщение отредактировал AlexB [GEN] - 20-05-2004, 13:30 |
| StainlessKnight >>> |
#10, отправлено 8-07-2004, 12:01
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Игра классная. Графика - отл. А вот сюжетец... Добрые америкосы спасают Грузию от злобного диктатора. Лично мне портит впечатление от игры.
Это как во Флешпоинте со злыми русскими -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Balgarat >>> |
#11, отправлено 20-07-2004, 6:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Я видел заставку SPLINTER CELL 2 с Е3 вот это понемаю, слов нет, это надо видеть
-------------------- 8)
|
| Bander@s >>> |
#12, отправлено 21-07-2004, 14:45
|
|
2Balgarat: Рекомендую оставлять более содержательные посты, в соответствии с Правилами раздела, которые можно увидеть непосредственно вверху самого раздела.
Это касается и поста находящегося вот здесь. На данный момент ограничиваюсь устным замечанием. В следующий раз будут применяться штрафные санкции. Модератор. -------------------- |
| Amert >>> |
#13, отправлено 23-07-2004, 20:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 |
Игра действительно классная! толдько и в ней лагов много..
Особенно мнее в ней понравился хорошо продуманный геймплей.. На E3 обещали новый splinter cell! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 12:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||