Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Tom Clancy's SPLINTER CELL.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Bander@s
Эта игра поразила меня до глубины души.
Начинал играть без особого интереса, в надежде устроить очередной массакр направо и налево, как в "Серьёзном Сэме" и по-быстренькому пройти игру. Ан нет, массакром делу не поможешь, если играешь в Srlinter Cell.
Отличная графика, высокая сложность, динамичные миссии. В общем, мне понравилось быть шпионом.
Обалденная игра. Буду много-много раз переигрывать заново.
Есть среди форумцев единомышленники?

ЗЫ: В 2004 году выйдеть 2-я часть Splinter Cell: Pandora Tomorow.
Raister
Да, отличная игра. Хотя я Metal Gear Solid больше люблю (за сюжет и кинематографичность). Splinter Cell же меня поразил проработкой игрового действия, боле напряжённом игровом процессе и Графикой с Большой Буквы!

ЗЫ Я читал что Pandora Tomorrow- аддон...
Bander@s
2Raister:
Цитата
Я читал что Pandora Tomorrow- аддон...

Может быть, может быть... С лета не читал журналов по КИ, но летом писали про Splinter Cell: Pandora Tomorow не как про аддон, а именно как про 2-ю часть.

ЗЫ: Рад появлению ещё одного шпиона-диверсанта wink.gif.
Der Kannibal
Хо-хо-хо... Прикольный гейм.
Графика, игровое действие, сюжет и прочее...
Классс!!!
Жаль только второй раз проходить не захотелось... sad.gif
Drow
Игрушка просто обалденная!
Romeo
Игруха обалденная! Очень понравилась. Прошел ее на компе, на мобиле и на GameBoy Advance SP, И ВЕЗДЕ ОНА МЕНЯ ПОРАЗИЛА СВОИМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ!!! Не могу удержаться и не поставить 5+
Swirl Soul
Вещь!!!
Три дня назад начал проходить Пандору Томмороу. Игра превратилась просто в идеал шпионского экшна. А миссия в поезде - когда Фишер лезет за окнами вагона, а народ глазеет на него! И побег на самолете, под пулеметным огнем с вертолета huh.gif
Atoll
Плохо я отношусь к играм от 3-го лица. Ничего не могу с собой поделать, но не могу и всё. Не нравятся они мне. Хотя игра интересная.
AlexB [GEN]
Игра мне не нравиться, не мой жанр, но приятно смотреть как играют другие 8), почти как фильм
StainlessKnight
Игра классная. Графика - отл. А вот сюжетец... Добрые америкосы спасают Грузию от злобного диктатора. Лично мне портит впечатление от игры.
Это как во Флешпоинте со злыми русскими
Balgarat
Я видел заставку SPLINTER CELL 2 с Е3 вот это понемаю, слов нет, это надо видеть blink.gif
Bander@s
2Balgarat: Рекомендую оставлять более содержательные посты, в соответствии с Правилами раздела, которые можно увидеть непосредственно вверху самого раздела.
Это касается и поста находящегося
вот здесь.
На данный момент ограничиваюсь устным замечанием.
В следующий раз будут применяться штрафные санкции.
Модератор.
Amert
Игра действительно классная! толдько и в ней лагов много..
Особенно мнее в ней понравился хорошо продуманный геймплей..
На E3 обещали новый splinter cell!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.