Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| BlackRogue >>> |
#102, отправлено 3-01-2004, 22:04
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Что-то я здесь до сих пор не отписывалась... И правильно делала. Назвать одни имена - значит не назвать других, а это было бы неправильно. Неискренне. Потому что:
я вас всех люблю! wishing you were here... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#103, отправлено 3-01-2004, 22:59
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
что-то тема кошачья получается,ну раз так...
Присоединённые файлы
13.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 368-------------------- ![]() |
| Anthony |
#104, отправлено 3-01-2004, 23:03
|
|
Unregistered |
Хы-хы
И ваще давайте тихонько заканчивать оффтоп, а то щас модеры придут злобные и всех потрут Сообщение отредактировал Anthony - 3-01-2004, 23:09 Присоединённые файлы
189.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 387 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#105, отправлено 3-01-2004, 23:09
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
очень милый и добрый рисунок,энтони!!!
а вот и хрюшки... Присоединённые файлы
15.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 395-------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#106, отправлено 4-01-2004, 21:05
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Просто хотела сказать, Джориан, Элвис, ребята, вы самые лучшие! Я вас люблю!
-------------------- |
| Элвис >>> |
#107, отправлено 4-01-2004, 21:18
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата Просто хотела сказать, Джориан, Элвис, ребята, вы самые лучшие! Я вас люблю! О да, мы такие! :) Лашана, это высшая похвала для меня: слышать такие слова из уст ангела. Спасибо что ты есть, и я тоже тебя люблю :) ЗЫ: Джориан, дружище, и тебя я люблю! :) Да что уж там! Форумчане, я всех вас люблю!!! :) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| ДЖОРИАН >>> |
#108, отправлено 4-01-2004, 21:39
|
Лашана.....г-р-р-р-р-р-р....
гав! -------------------- ![]() |
| Темный_Омут >>> |
#109, отправлено 6-01-2004, 5:04
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ну что же...
некто Casso.. (тут должна быть Банальная фраза, но ее тут не будет), потому что ты и так знаешь, что я (тут тоже должна быть банальная фраза) Яббер - ты самый милый персонаж. И один из самых интересных! Тсарь! - солнышко! Сынуля, муж и прочие инцестовые родства... - Я тебя ОБОЖАЮ! и еще - Даламар, Мотсогнир, Леверин... а также Лисс , Мэл и Дарк - я в вас души не чаю! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Мэлиан >>> |
#110, отправлено 6-01-2004, 18:42
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Темный_Омут гы...=))))взаимно!Ты чудо!!!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Пандора >>> |
#111, отправлено 7-01-2004, 13:47
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Решила выложить полную версию признаний в любви, благодарностей, а также просто выразить свою симпатию этим людям:
Тасси и Кит – вы мои самые лучшие подруги… я вас люблю… Граф Леверин – нууу… можно считать, что мы много вместе пережили, так?))) Хммм… ты – мой лучший друг, хоть я и далеко не всегда тебя понимаю. Но ведь противоположности притягиваются, так?)))))) Рэйлтар – Рэй! Я безумно рада, что знаю тебя. Ты замечательный человек. Спасибо тебе за то, что не дал (и не дашь, я уверена!) развалиться Уфимиш Сагистен! В твоем лице мы обрели «духовного лидера».))) Неймлесс и Альфа – ЭтиДвое – ребят, вы клевые)))) И вместе смотритесь просто отлично, вы будто созданы друг для друга! Так держать! Сварог – Сварожка-мохноножка. Я еще спою для тебя песенку Лумбер – Мариш, ну ты ж знаешь)))) Я по тебе соскучилась. Нэльдор – Жень, я рада, что знаю тебя в реале! Это ж супер! Если б не ты, я б сдохла в Анапе со скуки. Да… знать своего форумского мужа в реале – это здорово. Локи – братишка, я тебя люблю и надеюсь, что летом ты к нам приедешь. Подумать только, я так сильно привязалась к человеку, которого знаю только по инету… Соник – Лёша, ня! Дроу – ты… ты прелесть, вот. Отличный человек. Жаль, что пока не могу увидеть тебя там, в реале… но я исправлюсь))) Лестат – ну, ты был первым вампиром, с которым я познакомилась на форуме. Колдун – дядя! Дядя, который младше меня на 2 дня))))) Волка – хм… я даже не могу толком объяснить, но… ты вообще глубоко симпатична мне! Хотя… далеко не только мне) Лапочка… Атана и Драгомир – ох, мама и папа… вы замечательные. Вы не один раз мне помогали. Спасибо! Хоукай – отличный человек, позитивный, оптимистичный… ну клево, что я могу сказать) Рада, что знаю тебя. Мотсогнир – Гномище!!! Вот) Ну… тут наверное, следует отдать должное чату, не так ли?) Идальго – сынок! Безумно хочу в Питер… тебя увидеть Центурион – сынишка! Ох, очень хочу увидеть тебя – ты старше и выше меня, своей мамочки… интересно все это представить) Chaos Daughter – дочь моя) Хранитель Древа! Хигф – ой, вспомнила, как мы танцевали в чате… и что из этого потом вышло) Латигрэт – хм, последнее время я не вижу тебя в чате… ой, и не могла видеть – сидела без инета(((( Дочь, ты клевая. Лоранталаса – подружка!!! Ой, здорово ты мне звонила в Новый Год)))) Были такие визги))) Элентари – я даже не знаю, что сказать… о – приезжай к нам!)))) А теперь пойдут те, к которым у меня просто необъяснимая симпатия – на основе не столько личного общения, сколько просмотра сообщений на форуме: Аккару, Ведьм и Гвенвивар – нууу… Лэйт, Мэлиан – тоже нууууу… Ларк - … ой, можно не объяснять?))))) Сартен, Единорог – тоже не могу сказать даж… просто симпатичны мне. Скиминок – ты связан кровными узами с Кит, с Дочерью Хаоса – а они мои дочки…))) Ну и вообще просто нравишься) Тсарь – ну тут и говорить нечего. Ты создал сайт и форум – только за этого тебя надо благодарить. Ох, вроде бы никого не забыла... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Hidalgo >>> |
#112, отправлено 7-01-2004, 20:56
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Всё-таки я напишу... Сначала не хотел... Спасибо Пандора, Валкирин, Латигрэт, что меня упомянули, это вы подтолкнули меня к этому посту...
Ладно, а теперь... Элентари, ты самая-самая!!! Люблю тебя больше всех на свете! Пандора, Симорен... Уфа... Без вас я никак... Дочь Хаоса! Сестричка, милая, самая первая! Ты первая подарила мне надежду... Атана. Бабушка... помнишь мой первый приват тебе? Мэли... Нет, видимо, всё-таки Мирави... За лето, полное счастье. Сивур, брат. И ещё раз брат. Алевара. Ты была первой, с кем я лично встретился... Люблю. Лашана, первая дочурка, самая милая, подруга... Нэльдор, папа. Латигрэт, Соул, Драгомир, Граф Леверин, Центурион, Валкирин, Лэдхедд, Даркнесс, КейХоф, Скиминок, Единорог, Колдун, Лэйт... |
| Атана >>> |
#113, отправлено 7-01-2004, 21:04
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Hidalgo Ну окнечно я помню, Внучек) Вроде даже хранится еще... Очень приятный комплимент сделал) Пасяб, я вас всех люблю, дети мои!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Форестиар >>> |
#114, отправлено 7-01-2004, 22:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Я любллю одного человека...
Я люблю его уже очень долго и с каждым днем он нравится мне все больше и больше... Я больше не могу молчать, и потому скажу... ФОРЕСТИК, СОЛНЫШКО, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! ТЫ САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ!!! Ну вот, я оригинальничал, а мне харю понизили.И еще анонимно!Вот, что самое обидное...Эй, люди добрые, кто меня бить сбирается - уж лучше в открытую, я не мстю... Сообщение отредактировал Форестиар - 8-01-2004, 12:00 -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Telkontari >>> |
#115, отправлено 8-01-2004, 0:33
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я хочу сказать что я очень люблю своих сестер Ломе, Соуль, Кираи и Йо, а так же братиков Единорожку и Лестата
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Old Fisben >>> |
#116, отправлено 12-01-2004, 11:35
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Я пока никого и толком не знаю... Но уже неровно сердце бьется к BlackROGUE! Уважаю, в общем-то, Аларика - за СВОЮ точку зрения( но с перумовым он все-таки зря). УСё пока
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Лашана >>> |
#117, отправлено 22-02-2004, 19:02
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Так уж сложилось исторически, что первый оФф был у ми вчера в Питере.... (и не смотрите, что я в Москве живу
Ади, Флор, Иванесса, Идальго, Лейт, Сивур - мой вам всем респект!!! Как оказывается у ми много родственников, которые в Питере живут!!! Что то меня пробрало... На ентом форуме, вообще, меня свело только с самыми заАамечательными людьми!! Безумно лУблу весь форум! Оть... Джо, любимый, чмок в губки! Ты единственный, с кем меня тааак свел этот форум Я тебя люблю Да ты это и так знаешь! -------------------- |
| Legolas >>> |
#118, отправлено 24-02-2004, 16:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Хочу просто сказать, что без Мэлиан, меня бы наверняка на этом форуме не было, т.к. без нее я себя здесь не представляю. Котенок, ты и так все знаешь...я тебя обожаю и люблю.
-------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Шелковая_тень >>> |
#119, отправлено 24-02-2004, 16:45
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Есть те кто мне дорог. но люблюли я их? в какойто степени само собой. а в какойто, я даже не помню что это такое.. любить...
все арнво он не увидет =( но пусть знает что слишком невыносима та боль, что причиняет не известность и мочание... правда легче -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lesh' >>> |
#120, отправлено 26-02-2004, 0:48
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
тэкс, нечаянно совсем нашел эту тему...так вот...
Арвен - любовь моя, я тебя люблю всем своим сердцем!!! Мэлиан - сестренка, тебя тоже =) Кзан - и тебя сестренка люблю =) Центурион - братишка, и тя люблю =) Хигф - дружище!!! не унывай )) Дроу - и те респект!(ох, как я не люблю это слово!) граф Леверин - дружище! Энтони - и тя "№%%";% братишка=))))))(не обращайте внимания, эт у нас традиция такая =) ) все - вас тоже люблю =))))(условно сказано) Корвин - давно тя не видел, но ты мне как брат почти =))) как Корвин Рендому Мотсогнир - хех, и тя гномище по-братски люблю =) Дочь Хаоса - хех, как древоведа можно не любить? Элион Ле"Лосс - хех, и тя тоже =))) (в частности за ниндзяки Тсарь - мое уважение. форум Абалденный! Чертеночка Фрида - уважаю твою настойчивость вроде все...хотя нет... еще ценю дружбу тех, которые повстречались на пути приключений(Лесь, Evil Night, Хэлга, Лисс, Лора, Атана, Драгомир, Лати, Гадюка, и многие другие!!!) вот так вот. -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Alian Le'Loss >>> |
#121, отправлено 27-02-2004, 16:42
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Вот у ми новая колекция...
Светлый Циник Helga Шелковая_тень Танцующая Талиона Псих Мэлиан Миэлис Лоранталаса Ларинквэ Кудесник Каринка Драгомир Wonder The dark one Taxa Tatsuya Hashimoto Suu Shaida Raister NeoTerran Neldor LiL'ooohh Lesh' Legolas Helga Fistandantilus Haplo GolerGkA Finwe Erwin Eldagar Drow Dark Dalamar Drags Alita "Хитрец" Evil Night Dark warior Геральт Ферион Charis Латигрэт ShadowDancer Gnom Монт Тася Ребята всем респект и я всех вас лю...! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 7:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||