Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#1002, отправлено 4-11-2004, 3:40
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Мам, твой сын тебя тоже любит!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Juolly >>> |
#1003, отправлено 4-11-2004, 10:07
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Хочу высказать свое восхищение и уважение Светлому Цинику за определенный пост в определенной теме, а так же в общем и целом.
Респект, родственница -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Танит >>> |
#1004, отправлено 4-11-2004, 17:50
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Так меня уже совсем забыли?
А особенно (Лейта, Идальго, Филимона, Smoka, Тсаря, Джориана, Феникса, Annet, Темного Омута, Алевару, Милерну, Ласти, Hanaya, Serg, Луни, Барабашка, Агри, Лашану, Иде, Haldira, Elme Iore...все не могу, начала и поняла что список слишком большой...те кого я люблю знают об этом) |
| Mayflower >>> |
#1005, отправлено 4-11-2004, 21:25
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
А я хочу сказать, что очень люблю лучших драконов этого Форума! Smok, Белый дракон, вы - здоровские!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Visenna >>> |
#1006, отправлено 5-11-2004, 0:14
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
а я люблю свою сбежавшую половинку.... Танит где ты?
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Hanaya >>> |
#1007, отправлено 5-11-2004, 4:38
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Танит а я знаю.... Хоть это и не скромно.... Я тебя тоже очень люблю Serg и тебя я очень люблю..... И еще я люблю Луни и всех дочек маму паму обожаю дедушку, ну и всех родственников
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Танит >>> |
#1008, отправлено 5-11-2004, 6:39
|
Visenna, спасибо что ты поняла. Я все равно тебя очень люблю!!!
|
| Juolly >>> |
#1009, отправлено 5-11-2004, 9:51
|
|
Танит я тя лю, сестричка, хоть я и не понимаю что там у тебя с личной жизнью (а ведь я твоя старшая сестра кхм кхм кхм) и должна знать!!!)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Juolly >>> |
#1010, отправлено 5-11-2004, 10:48
|
|
Да, чуть не забыла! (но ведь не забыла) -
Боевой френд Мартин!!! Я никуда не пропадала -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Hidalgo >>> |
#1011, отправлено 6-11-2004, 9:37
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Аннет, Танит, Ласти, Шана, я очень люблю всех вас, и очень хочу, чтобы у вас всё было хорошо, и то, что сейчас с вами происходит, поскорей закончилось)
|
| Avenger >>> |
#1012, отправлено 6-11-2004, 12:48
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Зря ты так думаешь... Хотя-бы потому, что с таким настроем вряд-ли ты что-нибудь изменишь. Поверь в себя... Когда-то я сам про себя думал подобным образом. Вера в себя многое меняет! -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Танит >>> |
#1013, отправлено 7-11-2004, 8:05
|
Папа, я тебя тоже люблю, и думаю вспышка у нас у всех закончилась!
|
| Хил >>> |
#1014, отправлено 7-11-2004, 15:46
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Признаюсь в огромной, бальшой, и чистой любви к самому себе!
-------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| LeddHead >>> |
#1015, отправлено 7-11-2004, 16:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Фы ушшасно неоригинальны. Сколько уше таких признаний здесь наблюдалось?
ПС: Надеюсь, чувство платонического характера? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Суета >>> |
#1016, отправлено 7-11-2004, 21:58
|
||
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
У! Я тут кой-чего себе представила... Испорченная я, однако, но нельзя ж так откровенно! -------------------- |
||
| Лейна >>> |
#1017, отправлено 7-11-2004, 23:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
А что тут такого, Фема? Ой, блин, я ах расхохоталась, ты у меня теперь точно Фемой будешь!
Я, кста, себя тоже оч люблю. Платонически(поясняю для особо одаренных и ужасно испорченных |
| Haldir >>> |
#1018, отправлено 7-11-2004, 23:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Leina Silver Sever
|
| Лейна >>> |
#1019, отправлено 7-11-2004, 23:52
|
Халд, я себя на пляже ненавижу! это действительно кошмар! а всё из-за того, что спортом не занимаюсь!
|
| Haldir >>> |
#1020, отправлено 7-11-2004, 23:56
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
оказывается у всех похожие комплексы
|
| Лейна >>> |
#1021, отправлено 7-11-2004, 23:57
|