Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Juolly >>> |
#1062, отправлено 10-11-2004, 9:21
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Танит расслабься, сестричка
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| last unicorn >>> |
#1063, отправлено 10-11-2004, 15:29
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Akkaru ты прав
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Sigmur >>> |
#1064, отправлено 10-11-2004, 21:59
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Эх, ребятки, люблю я вас всех, хотя точно незнаю всех моих родственников.
Всем моим друзьям всего самого наилучшего. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Annette >>> |
#1065, отправлено 10-11-2004, 23:08
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
last unicorn
А как я вас с папочкой люблю…ммм… И вам счастья, родные! ;-) |
| Элеэр >>> |
#1066, отправлено 10-11-2004, 23:13
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Annette ты - прекрасная подруга! И я тебя лю.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Лейна >>> |
#1067, отправлено 10-11-2004, 23:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Nattsol aka Dalamar the Dark...
|
| Элеэр >>> |
#1068, отправлено 10-11-2004, 23:39
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Лейна - тебя я, кстати, тоже лю.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Annette >>> |
#1069, отправлено 11-11-2004, 0:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Elme Iorra
Эх, Элми...вот каждый раз смотрю на твой ник и думаю: "Ну почему ты не в Питере?...(((".... ...лю... |
| Avenger >>> |
#1070, отправлено 11-11-2004, 0:42
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
А я тут подумал-подумал и решил, что я всех людей люблю. Они все в душе хорошие
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Элеэр >>> |
#1071, отправлено 11-11-2004, 0:57
|
Annette потому что я в Москве..
Единорог снова...и снова...люююююю -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Winter >>> |
#1072, отправлено 11-11-2004, 10:45
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Вот вы расфлудились
по-моему те, кого любишь обычно сами об этом знают и понимают что от етой люпви не спрятацца ни скрыццо -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Juolly >>> |
#1073, отправлено 12-11-2004, 2:46
|
|
Martin ну ты знаешь, ты же все знаешь
Мамульку люблю еще. С днем рождения ее. Список не плон - да это и не список вовсе. Просто все, кого я еще люблю и сами знают -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| graf Leverin >>> |
#1074, отправлено 12-11-2004, 3:36
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Опять грызня,на форуме!Даже здесь!Эх..раньше хотя-бы всякие разные темы придумывали,а сейчас..Мда-а-а...Увещевания бесполезны,нэ?Опять всплывают слова "то ли дело раньше"..И трава зеленее была и солнце ярче светило и люди с нелюдями добрее были..И В ЭТОЙ,МЛИН ТЕМЕ,КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ АГРЕССИИ НЕ БЫЛО!РРРРРРРРРЫЫЫЫЫ!!!!!Опомнитесь,любезные!
-------------------- |
| Juolly >>> |
#1075, отправлено 12-11-2004, 9:32
|
|
graf Leverin не расстраивайтесь и не психуете, все уже позади. Все снова друг друга любят.
Во всяком случае делают вид -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Hidalgo >>> |
#1076, отправлено 12-11-2004, 22:22
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
graf Leverin , подписываюсь под словами Лу) Я свою миссию выполнил, остальное по барабану))
Да, а по поводу трава зеленее... не наю, не наю... Все эти разговоры в старом форуме. Обратите внимание - новички большей частью держаться друг за друга гораздо крепче, чем старички. Проверено)) |
| Juolly >>> |
#1077, отправлено 13-11-2004, 2:15
|
|
МИлый Hidalgo , исходя из вашей подписи я делаю неутешительный вывод, что вы слишком большое значение придаете возникшему и уже прошедшему недоразумению. Как это очаровательно по-детски
Обожаю вас. Оставайтесь ребенком до конца - мальчуганов это красит -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Hidalgo >>> |
#1078, отправлено 13-11-2004, 2:38
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Лунитари. , все мы дети в душе. Почему бы изредка этого не демонстрировать?)
|
| Juolly >>> |
#1079, отправлено 13-11-2004, 2:40
|
|
А ваше остроумие и умение ответить на все так, как могут только гении или психи - так, что и возразить нечего - вообще вводит меня в состояние восхищенного транса
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Frodo T >>> |
#1080, отправлено 13-11-2004, 3:35
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Никакие обстоятельства не заставят меня разлюбить Луни.
Hidalgo давно хочу тебе морду набить...... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#1081, отправлено 13-11-2004, 3:37
|
|
Слава, оно того не стоит, право. Нельзя детей обижать. В них наше будущее.....
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||