Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Единорог >>> |
#1122, отправлено 20-11-2004, 3:10
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
муррр...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| LeddHead >>> |
#1123, отправлено 20-11-2004, 22:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Светлая Цинь самая сффетлая Цинь и вообще выртуальная жена моего реального брата, так что я ее очень лю.
Фот. Будем выдавливать из себя признания маленькими порциями. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Tii'Mhut >>> |
#1124, отправлено 20-11-2004, 22:50
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Светлый Циник >>> |
#1125, отправлено 21-11-2004, 5:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Лаура-Кордейла,
ЛОЛ Леддик, мрям... *засмущалась и уползла под стол* Я тебя тож множко лаффкаю (и не только потому, что ты реальный брат моего выртуального мужа -------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#1126, отправлено 21-11-2004, 20:27
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
У меня радость: 18 ноября исполнилось год моему прибыванию на форуме Утеха. Поздравим меня и его с такой важной датой
Поэтоту хочу заявить: за этот год у меня появилось очень много друзей, спасибо вам всем! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Элеэр >>> |
#1127, отправлено 22-11-2004, 1:24
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Agrainel поздравляю хорошего человека с хорошей датой
Protector я люблю тебя... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Единорог >>> |
#1128, отправлено 22-11-2004, 1:59
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Элме Иорра, Солнышко... я тоже люблю тебя...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Annette >>> |
#1129, отправлено 23-11-2004, 1:05
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Agrainel
Поздравляю тебя, сестрёна... |
| Элеэр >>> |
#1130, отправлено 25-11-2004, 0:48
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Protector пусть враги кусают локти, бьются в истерике и т.д., а я всё равно тебя люблю! Вот!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Haldir >>> |
#1131, отправлено 25-11-2004, 0:52
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Элме Иорра а ты видела ,что тут было ...вчера вечером?
|
| Элеэр >>> |
#1132, отправлено 25-11-2004, 0:53
|
Haldir а то! Только...мне теперь на всё это плевать!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Aki no buto ken >>> |
#1133, отправлено 25-11-2004, 0:54
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Haldir Хайло бы завалил. да?
-------------------- ![]() |
| Haldir >>> |
#1134, отправлено 25-11-2004, 0:57
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Aki no buto а? кто такой Хайло? ..
|
| Smok >>> |
#1135, отправлено 26-11-2004, 12:00
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Ну, в нашей подворотне так называли харю, т.е. будку, а именно репу, ну, иначе рожу или морду, а точнее её нижнюю часть, которая как раз всех и хает. Так вот чтоб это отверстие не раскрывалось слишком широко, и не поливало грязью хороших людей, его, т.е. хайло это, принято затыкать. Только не очень пойму, как это вяжется с проявлением любви? А я люблю всех, кроме тех, кого терпеть не могую. Ну и тех, кто мне безразличен. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1136, отправлено 26-11-2004, 21:56
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
А воть и я... Правда не на долго...
Люблю и обжаю: Файрище Айю-Тян Нелдора Фериона Джелу Сержа Ханю маму Лари папу Ромео (если он ещё появляется..) Аки-но-буто... Архаику Овражную эльфиечку Тихиро Кузю Задиру Светлую Сестра моя... Светлый Циник.... Огди last unicorn .... извините, если кого забыла -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Sigmur >>> |
#1137, отправлено 28-11-2004, 1:10
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Ребята, вы даже не представляете, как я вас всех люблю, просто люблю...
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Светлый Циник >>> |
#1138, отправлено 28-11-2004, 3:39
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Кисуся!!! (Синяя Кошка!) Я тя тоже лавкаю. А ты, я смотрю, совсем про форум забыла?
Кстати, я нашла специально для тебя подходящую аву. Воть: -------------------- just for me... just with me
|
| Фрейя >>> |
#1139, отправлено 28-11-2004, 22:12
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Блин Киса я тебя обожаю! Скорей возвращайся!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Суета >>> |
#1140, отправлено 28-11-2004, 22:23
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мамуля, Задира! Прювет тебе от твоей дочки-инвалидки-симулянтки!
А ещё я оч. лю Нимродельку! И Лейку, которая с севера... -------------------- |
| Лейна >>> |
#1141, отправлено 28-11-2004, 22:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Фемка, я уже давно не с севера! Но я тож тя почему-ту лав... И чё я в те нашла???
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||