Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Суета >>> |
#1142, отправлено 28-11-2004, 22:30
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Вредная, экспрессивная, диковатая... В общем, оборот медали!
-------------------- |
| Джелу >>> |
#1143, отправлено 28-11-2004, 23:27
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Синяя Кошка Удачи этож надо так: появилась после долгого отсутствия и даже мене не забыла!!!!!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Iwendel >>> |
#1144, отправлено 30-11-2004, 14:11
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
А меня ни кто не любит, жаль, а ведь эльф я хороший, порядочный, может это из-за того, что я людей ненавижу, кто знает...
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Элеэр >>> |
#1145, отправлено 1-12-2004, 1:22
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Iwendel тебя просто пока знают не очень хорошо. Вот узнают, и обязательно полюбят:)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Annette >>> |
#1146, отправлено 1-12-2004, 1:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Я люблю тебя...
|
| Iwendel >>> |
#1147, отправлено 1-12-2004, 1:27
|
||
Спасибо за теплые слова сестра, да прибудет с тобой ее благословение! Добавлено в [mergetime]1101850249[/mergetime]: Annette Извини, Кого любишь? -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
||
| Элеэр >>> |
#1148, отправлено 1-12-2004, 2:29
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Iwendel спасибо, как ни как, брат-эльф
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Скоффер >>> |
#1149, отправлено 1-12-2004, 15:22
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! У меня великолепное настроение, потому что я победил свой долбанутый военкомат! Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСНОЙ И ДОБРЫМ УТРОМ!!!
-------------------- ![]() |
| ДЖОРИАН >>> |
#1150, отправлено 1-12-2004, 16:27
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
товарыщ СКОФФЕР проздравляю с сей замечательнийшем событием!
Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 1-12-2004, 16:28 -------------------- ![]() |
| Iwendel >>> |
#1151, отправлено 1-12-2004, 21:08
|
А я я, я люблю уже всех тех, кто написал мне в плюсах харизмы, спасибо!
Добавлено в [mergetime]1101921454[/mergetime]: ВОТ ОБЛОМ! Я хотел повысить новым друзьям харизму, а нельзя, как жаль. Может кто знает где взять 25 сообщений? -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Smok >>> |
#1152, отправлено 2-12-2004, 1:05
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
В умных темах
А я тоже влюбился! Ей-ей! Но лучше никому не буду об этом говорить! А вообще я люблю всех, кто находится в моём списке друзей, и ещё некоторых, кого я туда не внёс по лени немерянной. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! (ой, конопляяяяя) -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| ДЖОРИАН >>> |
#1153, отправлено 2-12-2004, 12:46
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Смок,и кто же это за счастливица?
| Лашана >>> |
#1154, отправлено 2-12-2004, 20:44
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Залезла в Знакомства, годичной давности... Понастольгировала...
Люблю все свое громадное семейство!!!!! Мрям!! -------------------- |
| Кейла >>> |
#1155, отправлено 2-12-2004, 20:54
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Всех лю! Свою безбашенную семейку, всех дальних и не дальних родственников, друзей, знакомых.... И всех, всех, всех!
(ЗЫ. "Спасибо моим родителям, которые помогли мне попасть в шоубизнес, спасибо друзьям, которые меня поддерживали, спасибо режиссёру ***, который пригласил меня на роль ***" -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#1156, отправлено 2-12-2004, 21:22
|
Кейла,семья-то у тебя офигенная,особенно её глава...
| Кейла >>> |
#1157, отправлено 2-12-2004, 21:53
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
ДЖОРИАН
Мама чтоль? Шучу-шучу.... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Лашана >>> |
#1158, отправлено 3-12-2004, 10:10
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
И мама тожеть!!
-------------------- |
| Кейла >>> |
#1159, отправлено 3-12-2004, 13:33
|
Ну а как же без мамы-то!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Haldir >>> |
#1160, отправлено 3-12-2004, 14:39
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Идэ люблю обажаю больше всего на свете Добавлено в [mergetime]1102070683[/mergetime]: Orlik как мя тя забыл воть и тя как геймершу ....Атану и Азикеля гранд мастера либрилианов ой тристо якорей мне ...эээ ладно я воть Last Unicorn забыл прости мя единорожечка мля И Задиру забыл Анафему мля и конечно Мартин .....ой это у мя склероз или маразм Еперный тятр я я СКУ забыл и конеч Падший Ангел ..прости по-английски писать времяни нэт Сообщение отредактировал Haldir - 6-12-2004, 20:55 |
| Танит >>> |
#1161, отправлено 3-12-2004, 16:41
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Haldir, спасибо!
Так пожалуй напишу маааленький список... Во-первых Рейтара...мяу, ты мой самый любимый противник. Во-вторых моих родителей - Hanayю (я просто очень люблю тебя) и Serga (спасибо за вчерашний разговор), другого папу - Идальго (ты самое светлое существо в моей жизни, спасибо за все) и маму Last Unicorn (просто лав ю). В-третьих дедушку Лэйта (капитан Затем единственного брата Sigmura, сестер: Луни (Пусть у тебя все будет хорошо, я за тебя безумно переживаю), Светлого Циника (сестра по творчеству...и первое родное существо на форуме), Одомашненую барабашку (надеюсь скоро снова сможем разговаривать), Идэ (любимая младшая сестренка), Annet (мяф, обожаю тебя, чаще бы встречаться...например в воскресенье), Agrainel (светлый ангел), Лашану (добрая, веселая...люблю очень). И просто очень замечательных людей и надеюсь друзей: Smok (ты сам все знаешь), Джориана, Кейла, Filimon. Темный_Омут, Тсарь, Милерна, Алевара, Дрейко, Энарион, Элме Иоре, Скибитского, Нимродель, Джелу, Eleth, Снежную королеву,Дроу ,Задиру и Черона .... Надеюсь я никакого не забыла..хотя наверняка. Все трудовой подвиг на этом закончен.... Сообщение отредактировал Танит - 3-12-2004, 16:48 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||