Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Светлый Циник >>> |
#1162, отправлено 3-12-2004, 18:09
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Халдир, Танит, спасибо вам. Мне очень приятно..
Я... а, вы все и так знаете) Сегодня я хочу сказать это одному-Единственному человеку... Я люблю тебя, мой дорогой. Без тебя моя жизнь пуста и бессмысленна. С тобой я счастлива. И только тобой. люблю. -------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#1163, отправлено 4-12-2004, 2:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Эх, сидела я тута и решила признаться в любви следующим личностям:
Семье: Хани, мамочка, ну она мамочка и есть. Лашана, другая мамочка, не менее замечательная, правда Танит, сестренка, не переживай ДЖориан, отэц, блин, куда ж я без него?.. (Фродо, кстати, просил спросить, почему ты не звонишь/не пишешь и телефон у тебя заблокирован) А, ну да, Фродо Задира, дочурка, жаль, мало видимся.... Остальные дети - вы прекрасны отчастипотому, что я вас не рожала. Светлый Циник - такой человечище.... Почти семье Смок - спасибо за поддержку, ты просто чудо. Халдир - несмотря на всю парадоксальность этого заявления, я тя просто обожаю Аки (он же Мартин, он же еще ф знает кто) - ты был прав, дружище. Конн - где же он???? Ну, на ближайшее время, вроде, со всеми почмокалась. Вроде как перед смертью, блин Но - ни фиги. несмотря на все слухи, Луни жить будет, причем теперь вдвойне -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| LeddHead >>> |
#1164, отправлено 4-12-2004, 11:04
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Жалко только, что первого торчка уже никто не помнит А я что-то от него отстаю. Признаюсь честно к своему стыду не знаю большинства софорумцев. Как-то не успеваю даже знакомиться. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Лашана >>> |
#1165, отправлено 4-12-2004, 11:14
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ну у нас то с Джо память о Энтони жива!!!
Мряф!! -------------------- |
| Aki no buto ken >>> |
#1166, отправлено 4-12-2004, 13:47
|
||
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Я был прав. От этого только хуже. Не смотря ни на что, я тебя все равно люблю. Эх, придется мне искать другую девушку своей мечты, уверен, она будет точной копией тебя. Я не раз говорил, что ты будешь идеальной матерью. -------------------- ![]() |
||
| Haldir >>> |
#1167, отправлено 4-12-2004, 14:19
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Juolly
...значит ты храбрая на подсознательном уровне
.... Сообщение отредактировал Haldir - 4-12-2004, 21:29 |
||
| Tii'Mhut >>> |
#1168, отправлено 4-12-2004, 21:23
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
спасибо браток что и мну не забыл типа... ты тут такой единственный.
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Orlik >>> |
#1169, отправлено 5-12-2004, 19:35
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Haldir , пасибки ... всегда приятно знать, что друзья тебя не забывают ...
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Элеэр >>> |
#1170, отправлено 6-12-2004, 0:45
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Protector....словами это не выразить...да ты и так всё знаешь...лю....
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Единорог >>> |
#1171, отправлено 6-12-2004, 1:41
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Элме Иорра ........................ лю.....
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Конн >>> |
#1172, отправлено 6-12-2004, 8:09
|
||
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
тута он |
||
| Agrainel >>> |
#1173, отправлено 6-12-2004, 20:27
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ох... Как же приятно, когда тебя любят! Спасибо вам всем! Я всё собираюсь вывесить списочек, но вы знаете какой длины он будет? Вот и руки не доходят написать! А ведь боюсь кого-то забыть!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| ДЖОРИАН >>> |
#1174, отправлено 10-12-2004, 4:16
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Халдир,спасибо братишка!
доча,я тя тожеть лав,а воть телефон я поменять!возьми у ШАНы номер! ЛедХедик,я тебя обожаю,а Эн мы не забыли.не дождётся. -------------------- ![]() |
| LeddHead >>> |
#1175, отправлено 10-12-2004, 13:14
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Це праильно! А вообще, у меня нет нелюбимых людей на форуме... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Orlik >>> |
#1176, отправлено 10-12-2004, 23:29
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Ой даже не знаю что моно здеся написать ... Я люблю всех и вся .. всех своих здешних друзей ... Благодаря которым мое настроение поднимается с каждым днем...
Но особенное спасибки: Трангха ...... Haldir ...... Аррис ...... Нимродэль ...... Visenna и все остальные, кого не упомянула здеся .. но главное, вы знайте .. вы мне очень дороги .. ну а так же .. хочу признаться, что если бы не моя сестренка Кеу .... то меня бы здесь уже не было и не смогла бы встретиь друзей .. Спасибки тебе Сестричка .. И я не могу забыть и про свою так называемую любовь P.S. сижу, чувствую себя маленьким и глупым Дракончиком Сообщение отредактировал Orlik - 10-12-2004, 23:32 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Haldir >>> |
#1177, отправлено 10-12-2004, 23:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Orlik .....кста что ты в рюке не появляешься?
|
| Stream >>> |
#1178, отправлено 10-12-2004, 23:55
|
||
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Ну держись, грозный и могучий...... Добавлено в [mergetime]1102708635[/mergetime]: я тебя тоже очень люблю, Орлик хех))) ну и кто теперь будет краснеть?! |
||
| Orlik >>> |
#1179, отправлено 11-12-2004, 0:00
|
Haldir , мой видоизменчивый друг .. настроение было не то .. а портить его остальным не очень хотелось .. но я уже иду . так что держись ..
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Айа-тян >>> |
#1180, отправлено 11-12-2004, 0:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Если я щас начну писать список, то половину забуду и они обидятся...
Сообщение отредактировал Айа-тян - 11-12-2004, 0:09 |
| Cat-Phoenix >>> |
#1181, отправлено 11-12-2004, 21:38
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Вот это да! Какие тут у всех нежные чувства друг к другу, какая атмосфера! Сентиментальности, сентиментальности (без обид - шутка)
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||