Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Элеэр >>> |
#1182, отправлено 11-12-2004, 23:54
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Cat-Phoenix а у нас на форуме вообще очень дружелюбная атмосфера
Добавлено в [mergetime]1102794944[/mergetime]: Protector....ты всё знаешь.... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Frodo T >>> |
#1183, отправлено 12-12-2004, 2:24
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Всех люблю.
У меня целых двое детей намечается.... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#1184, отправлено 12-12-2004, 2:26
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
сбылась мечта идиота..
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Cat-Phoenix >>> |
#1185, отправлено 12-12-2004, 18:22
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Элме Иорра , ну я же в шутку
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Суета >>> |
#1186, отправлено 13-12-2004, 0:17
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Кошка-Феникс, то ли ещё будет! У нас тут целые семьи и династии составляются! Лишь старые перечницы вроде меня зависают в строптивости!
-------------------- |
| Белый оборотень >>> |
#1187, отправлено 13-12-2004, 1:11
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Анафема, Аня не так уж ты и стара
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Orlik >>> |
#1188, отправлено 13-12-2004, 6:23
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Мой Ненаглядный Эльфик ... Пасибки тебе, что ты подарил мне свою Любовь ....
воть .. это посвящаеться тебе .. (конечно не шедевр, но от влюбленного и искреннего сердца) ЛЮБЛЮ тебя, как тока можно .. Моя душа кричит.. И не умолкнет твое имя, Пока живет мой стих .. Я буду вечно говорить, Что, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ .. И буду рядом с тобой жить, Пока живет ЛЮБОВЬ ... -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| ДЖОРИАН >>> |
#1189, отправлено 13-12-2004, 7:39
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Фродо,вы с Лу молотки.мы с Шаной только за!тока плохо,что не встретились на выходных,а то мы с Шаной хоршенько коньячок-с попивали...
-------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#1190, отправлено 13-12-2004, 11:00
|
|
ДЖОРИАН Ага, а я бы сидела и попивала кока-колу.... или фанту.... много есть вкусных напитков...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| ДЖОРИАН >>> |
#1191, отправлено 14-12-2004, 10:32
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
фигня!я бы за тебя выпил и за Шану...да и за Фродо мог бы с удовольствием
-------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#1192, отправлено 14-12-2004, 10:58
|
|
ДЖОРИАН Да он бы сам, наверно, справился
| Cat-Phoenix >>> |
#1193, отправлено 14-12-2004, 19:49
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Да, здесь весело!
Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 14-12-2004, 19:50 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Элеэр >>> |
#1194, отправлено 15-12-2004, 1:37
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Cat-Phoenix я ксатати, тоже не угрожала
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Cat-Phoenix >>> |
#1195, отправлено 16-12-2004, 19:17
|
Радует
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Annette >>> |
#1196, отправлено 19-12-2004, 0:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
…Очень люблю Элме…потому что она замечательная! Красавица! И вообще…лю и всё
…Не могу не вспомнить о дядюшке Скиме…обожаю …Люблю свою самую-самую-самую лучшую племянница Цини …Мою мамочку Симорен и мою мачеху Ласти… …Люблю жизнерадостную и весёлую Файри… …Злобного Дедморатора ((с) Hawkeye) Ein’а…(лапочку …братика Тсаря…лю-ю-ю... …папочку Идальго…(несмотря на то, что он меня бессовестно бросил …сестрёну Танит (с тем же диагнозом …дедушку Лэйта…за родную душу… …Agrainel…(та ещё блудная сестра.. …и Hawkeye… …А Аккару…хм…не, не люблю. Мои чувства гораздо сильнее… |
| Элеэр >>> |
#1197, отправлено 19-12-2004, 0:55
|
Annette лююююю....
А Protector'у я уже всё сказала..... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Танит >>> |
#1198, отправлено 20-12-2004, 5:43
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Annette, сестренка я тебя тоже очень люблю!!! (когда это я тебя бросала? Я в Москву не уезжала.)
Аррис, Я люблю тебя!!! |
| Frodo T >>> |
#1199, отправлено 21-12-2004, 2:46
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
[B]Мама[/B], Папа, Луни, сестры, прочие родственники, кто ще меня помнит - лавкаю вас:))))
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Кейла >>> |
#1200, отправлено 21-12-2004, 2:53
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
И всю свою огромейшую семью лю, лю, лю! Не устану это повторять... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Juolly >>> |
#1201, отправлено 21-12-2004, 11:05
|
|
Фродо,ты меня удивляешь... Мымрик на аватаре??? Молодость вспомнил?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||