Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лашана >>> |
#1202, отправлено 21-12-2004, 18:18
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Давненько я не признавалась в любви… форумчанам!!!!!! =))
И так… Фродо и Лунитари ребята, вы самая наикавайнейшая пара, какую я только знаю!!! Я вас обожаю!!!! Вы просто созданы друг для друга!! Smok!!!!! Хороший друг! Таких как ты больше нет. Hidalgo, папик… Короче, самый клевый папка форума!!!! ( братика то когда нить нам всем заведешь? ) Simoren, мамуська, просто замечательный человечек!!! ЛЮ!!!!! (хочу еще встретиться!!!!) Агри, непоседливая сестренка!!!! Че то вспомнилась наша свадьба с Джо, ты такая прикольная там была! =))) Танит – прелесть! Лю!! Skiminok давно с тобой в бочках с вином не купались =))))) Мэлиан моя самая первая сестренка – бархатная звездная ночь, вот так у ми ассоциируешся!! Светлый Циник, Светлик, самый оптимистичный человечек!!!!! Мрям!! Доча, ЛЮ!! Элме – самый нежный и ранимый цветочек форума! Элвис – единственный братишка! KeyHof - поход в Битцу и Пуфыстого тапка никогда не забуду! Латигрет, Лоранталаса, Лиссандра просто ЛЮ!!!! Пандора – бабуська с моторчиком – обожаю!! Задира мряф!!!! Файрвинд красотуля!!! Стар, давно не видно, но помню и лю! Ласти - мамик и сестрена в одном флаконе! Лю!! (ох, ну и папик же у меня! =)) ) Фериончик, милый, талантливый дракончик!!! Ханечка - лю, лю, лю!!!! Джея - неподражаемый котенок – мутант!! Лэйт – надо будет еще как нить коньячка попить =)) Кейла – дочик! Мряф!! А так же Джелу, Anthony – память жива =)) LeddHead – ТарЧкоВ !!! Fearid, Issaniel, Annete ДЖОРИАН мой самый любимый человек в жизни!!! Люблю и буду любить всегда!!! Обязалом кого то забыла, но вас я тожеть ЛЮ!! -------------------- |
| Hidalgo >>> |
#1203, отправлено 21-12-2004, 21:22
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Annette, никого я не забывал... *тоскливым и мрачным голосом*...
Да, дочери мои любимые, я вас люблю, ну, вы знаете... |
| Annette >>> |
#1204, отправлено 22-12-2004, 2:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Дочааа....
|
| Skiminok >>> |
#1205, отправлено 22-12-2004, 3:16
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Люблю. давно...
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Фрейя >>> |
#1206, отправлено 22-12-2004, 16:00
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А я люблю....да вы и всё знаете сами, я надеюсь догадываетесь. Ну вообщем [B]я вас люблю.[/
Сообщение отредактировал Задира - 22-12-2004, 16:05 -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Джелу >>> |
#1207, отправлено 22-12-2004, 21:07
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Лашана уля!!!!!! Меня помнят!!!!!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Элеэр >>> |
#1208, отправлено 23-12-2004, 0:57
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Annette мамочка
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Agrainel >>> |
#1209, отправлено 23-12-2004, 16:05
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Элме Иорра, мамочка? Значит я твоя тётя? Племяшка лю!!!!!!!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| ДЖОРИАН >>> |
#1210, отправлено 23-12-2004, 18:21
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
лень писать,поэтому присоединяюсь к ШАнке!!!!глы-глы! -------------------- ![]() |
||
| Кейла >>> |
#1211, отправлено 23-12-2004, 20:17
|
||||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
ДЖОРИАН
Папулькин, какая самовлюблённость! Элме Иорра Agrainel Тётя? -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||||
| ДЖОРИАН >>> |
#1212, отправлено 23-12-2004, 20:34
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
канеш лублу!как же без этого.я сябя так лав,что прям не знаю....
но больше себя я канеш лав свою семью растарчковую и Шану!глы-глы! -------------------- ![]() |
| Джэя >>> |
#1213, отправлено 23-12-2004, 23:03
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Лашана моя родная, мамуся)) обожаю тебя) ДЖОРИАН и тебя!
|
| Элеэр >>> |
#1214, отправлено 23-12-2004, 23:26
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Agrainel Кейла уряяя! Родственники! Всех ЛЮЮЮЮЮ!!!!!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Cat-Phoenix >>> |
#1215, отправлено 24-12-2004, 20:41
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Agrainel >>> |
#1216, отправлено 24-12-2004, 21:32
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Cat-Phoenix, нас, кажется, 8. И все дочки. Это я, Лашана, Мэлиан, Тасси, Флор, Танит, Аннет, Анжелин и Ласти, которую я уже не знаю, считать за дочку или нет. Если считать, то - 9.
Сестрёнки мои любимые!!!! Я вас сильно-сильно люблю!!! Очень-очень! Вы можете мне поверить на слово! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Кейла >>> |
#1217, отправлено 24-12-2004, 21:39
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Если Танит сестра Agrainel , значит она мне не сестра, а тётя....
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Haldir >>> |
#1218, отправлено 24-12-2004, 21:51
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Agrainel ты забыла Идэ и меня
|
| Agrainel >>> |
#1219, отправлено 24-12-2004, 23:27
|
Haldir, а вы с Идэ тоже?! Вот это сюрприз! Как много можно узнать о своей семье!
Всю её люблю! -------------------- John the Revelator
| Tii'Mhut >>> |
#1220, отправлено 24-12-2004, 23:54
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
УДАЛЕНО
Сообщение отредактировал Торин - 25-12-2004, 11:31 -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Haldir >>> |
#1221, отправлено 24-12-2004, 23:57
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Tii'Mhut ....
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||