Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Элеэр >>> |
#1222, отправлено 25-12-2004, 0:20
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Tii'Mhut, ты кажется темой ошиблась. Для таких высказываний больше "Нытьё" подходит
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Tii'Mhut >>> |
#1223, отправлено 25-12-2004, 0:24
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
не нравится не слушай.............
брат, плохо мне............(((( но тя я лю... и вообще все равно некоторых буду любить даже если они меня сто раз послали нах..... -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Элеэр >>> |
#1224, отправлено 25-12-2004, 20:21
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Tii'Mhut знаешь что? Это тема не для твоей ругани и т.п.! Название прочитай и всё поймёшь, красавица.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Tenser |
#1225, отправлено 25-12-2004, 20:30
|
||
|
Unregistered |
Гм... а вот мне хорошо. Некоторым форумчанам, наверно, сильно хочется, чтобы это было не так! Вот им я и хочу признаться в ОГРОМНОЙ любви. Молодцы, господа одной известной всем нации. |
||
|
|
|||
| Фрейя >>> |
#1226, отправлено 25-12-2004, 20:44
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я хочу признатся в любви очень дорогим для меня девушкам.
Исска(подружку свою просто обожаю! Золото моё!), Луни(мамуль я тя просто обожаю), Шана(О!!!! Тарчки супер!!!), Циня(Тётя я тя лффкаю), Анафема(доча похожая на мамульку), Снежная( доча, жаль давно не вижу), Элме(очень хороший человек этого форума, встречаю её и всё больше понимаю, что таких мало), Файри( куда пропала моя сестрёнка оторва), СКУ(Кисяня) -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Cat-Phoenix >>> |
#1227, отправлено 25-12-2004, 23:24
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Agrainel,
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Serg >>> |
#1228, отправлено 26-12-2004, 3:01
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Вобщем так:
Хани-обожаю тебя и очень люблю, миленькая моя Танит-доча я тя люблю Visenna-Ну как можно не любить маму. Haldir-очень хороший друг и вечный собутыльник(точнее соРЮМОЧНИК Вот еще те кого я люблю и уважаю: Айя-тян, Анафема, СКУ, Файрвинд, Задира, MadFlame, Smok, Элме, Cagat. Вроде все, если кого-нить забыл, то заранее прошу прощения. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Juolly >>> |
#1229, отправлено 26-12-2004, 3:02
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Задира дочурка:) Я тя тоже лав:))))
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Tii'Mhut >>> |
#1230, отправлено 26-12-2004, 3:09
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
ну давай поругаемся..
Ругаться - в другое место. А еще лучше - на другой форум. А еще лучше - совсем не ругаться. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 26-12-2004, 12:55 -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Фрейя >>> |
#1231, отправлено 26-12-2004, 19:09
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Серг, я тебя тоже люблю и уважаю. Как мы ещё в прежней рюмке приклы разыгрывали.
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Суета >>> |
#1232, отправлено 26-12-2004, 22:31
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ни с кем сегодня ругаться не буду, потому шо рот завязан! В общем, кого я лав, всем и так известно... У, какая я любвеобильная! И щедрая! Короче, всех с Новым Годом! Ой, чё-та не в тему...
-------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#1233, отправлено 27-12-2004, 0:39
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Люблю и уважаю своих друзей. Кого - вы сами знаете!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| ДЖОРИАН >>> |
#1234, отправлено 27-12-2004, 18:59
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
всех с новым годом!!!!
лублу всех!!!!глы-глы! -------------------- ![]() |
| Снежная Королева >>> |
#1235, отправлено 27-12-2004, 21:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Задира , любимая моя мамуля, я тебя тоже того... люблю в смысле
Tii'Mhut , тебя тоже люблю, правда в первый раз вижу... но ничего, ты похоже того... девица боевая. Нет? Да? Ну ладно, потом поближе познакомимся. -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Agrainel >>> |
#1236, отправлено 27-12-2004, 22:10
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Cat-Phoenix, а они все замужем (сеструхи мои), только я одна кукую
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Cat-Phoenix >>> |
#1237, отправлено 27-12-2004, 22:57
|
||
Ничего страшного!!!!! Не расстраивайся! Посмотри сколько здесь хороших и доброжелательных существ! Да и как можно не полюбить такую очаровательную полуэльфийку-получеловека!... -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Айа-тян >>> |
#1238, отправлено 28-12-2004, 0:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Serg , братец дорогой! Вспомнил про меня! Я тебя тоже очень люблю, хоть и давно тут не вижу.
|
| Фрейя >>> |
#1239, отправлено 29-12-2004, 21:16
|
С Новым годом, всем хорошо отпраздновать!!!!!
Сообщение отредактировал Задира - 29-12-2004, 21:19 -------------------- Дети - цветы жизни.
| Tii'Mhut >>> |
#1240, отправлено 29-12-2004, 23:15
|
Снежная Королева хех =)) ну познакомимся не вопрос..
2all - любить всех это, скорее всего, значит никого конкретно, либо это просто бла-бла.. -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Issaniel >>> |
#1241, отправлено 31-12-2004, 1:51
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Что-то здесь давно не была!!! А так хочеться всем признаться в своей любви!!!
Задира - ник сменила, но я еще не свыклась! Ты для меня просто Задирка! Спасиб за свою любовь, я тя тоже ЛЮБЛЮ! Файрвинд - пропавшая безвести сестренка! Скучаю! Светлый Циник - моя самая любимаю тётушка! Лашана и Hanaya - две самые классные бабулечки! Луни и Фродо Т - родители, которые не слишком рады появлением дочери, но я все равно их люблю! Буду завоевывать любовь! Sandman, Reytar и Orlik - украинцы!!! Джелу - эльф! Нимродэль - любимой эльфийке Элме Иорра - хороший ты человек, однако! Agrainel - и тя я люблю! Конн, я по тебе очень соскучилась! Я уж не говорю о том, как сильно я тебя люблю! Может кого-то и забыла - прошу простить! Те кто мне дорог, знают о моей любви! Вообще лавкаю весь этот форум! Извращение, конечно, но ЛЮБЛЮ! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 20:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||