Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Кейла >>> |
#1242, отправлено 31-12-2004, 2:01
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Issaniel Мамочки мои.... Скоко у мя родственников!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Элеэр >>> |
#1243, отправлено 31-12-2004, 2:19
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Issaniel пасиб
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Issaniel >>> |
#1244, отправлено 31-12-2004, 2:33
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Кейла Тогда давай знакомиться! У меня тож челюсть отпала, когда увидела сколько родственников!!! Классно, теперь у меня еще одна тётушка! Будем знакомы!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Juolly >>> |
#1245, отправлено 31-12-2004, 10:36
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Issaniel дочурка:0 просто твое появление было слегка... неожиданным, пока мы с папой были в Германии:) Но теперь я очень рада, что ты моя дочь:)))
И, видимо, тоже люблю тебя:) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Фрейя >>> |
#1246, отправлено 31-12-2004, 21:09
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Милые мои! Я вас люблю! Сино, сино! Пусть я теперь Фрейя, но всё равно для вас останусь Задиркой, ник мона сменить, а характер не поменять! Я вас очень люблю!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Харита >>> |
#1247, отправлено 2-01-2005, 23:36
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!
а мя тут никто не упомянул..неужели не стою того?! Обидненько.... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Элеэр >>> |
#1248, отправлено 3-01-2005, 0:49
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Protector, мявк...люблю тебя
| Единорог >>> |
#1249, отправлено 3-01-2005, 3:19
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мяу... Солнышко...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Хрисанта >>> |
#1250, отправлено 3-01-2005, 22:30
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Chertenochka Frida Я тебя люблю!
Все тебя любят! И вообще ты очень милая.... -------------------- Призрак Ветра
|
| Харита >>> |
#1251, отправлено 4-01-2005, 0:08
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Thanks... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
| hvostik |
#1252, отправлено 4-01-2005, 7:00
|
|
Unregistered |
ПРИВЕТ ВСЕМ А Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЕ РАЗ НА УТХЕ И СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ Я ОБЯЗАНА КУРСАКУ КОТОРЫЙ ИЩУ ВСЮ НОЧЬ И НЕ МОГУ НАЙТИ .МНЕ У ВАС ПОНРАВИЛОСЬ Я ТЕПЕРЬ К ВАМ БУДУ ЗАХАЖИВАТЬ.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#1253, отправлено 4-01-2005, 12:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ахтунг, товарисчи)) Цинь отмечает годовщину на форуме=) Да-да, ровно год назад я в первый раз залезла на http://www.forum.uteha.ru/ . "Я зашел на Утеху На Утехе бардак. Я зашел на Утеху... Я зашел просто так".
![]() Мда. Своим появлением на форуме я обязана Атане и своей сестрице Phoenix (ака kate_mif). С их подачи я прочитала Сагу и (прочее фэнтези, кстати) и набрала в поисе "Утеха". (вылезла какая-то шняга, типа "Утехи Сценариста"=)) Первой, с кем я начала здесь общаться, была Alian Le'Loss, за что ей глубочайший респект и память во ффсе времена Разумеется, я сразу ломанулась (нет, не во Флудочную, как вы, возможно, подумали &)), в раздел по DL. Страааашно косяча (это я по незнанию) и безудержно оффтопя и флудя, я несла какой-то ужас и вообще - вела себя безобразно ) И все же, спасибо всемнашим раскавайнейшим модераторам ( в особенности Alaric’у) за проявленное терпение. А позже был не непродолжительный (но оттого не менее веселый) период сидения во Флудочной, когда я, собсно, и познакомилась со своей виртуальной семьей. ДЖОРИАН , Лашана и прочая родня... ![]() Параллельно посещая и другие подфорумы, я однажды набрела на... в то время никакой еще не раздел, а просто тему... тему про моего любимого писателя – Джорджа Мартина. "Ничего себе! - подумало Цинищще. - Здесь есть люди, читавшие Мартина? Надо бы поближе с этими людями познакомицца..." Что из этого знакомства получилось, уточнять не будем ) Это просто была Очень Большая Свадьба=)))) (самая большая на всем форуме, кстати... она до сих пор такой остается, даже несмотря на то, что почти год прошел. Эх... не умеют нынешние флудить. То есть, веселиться=)) Скель, хы-хы. Там же (в смысле, в теме) я нашла еще единомышленников. вас много . не больше два! © Hidalgo и LeddHead, Мартин – форева, мы победим! (т.е. дождемся 4-ой книги и не дадим старику двинуть коньки)) Ну а дальше... дальше понятно...) Многое случилось за это время: плохого и хорошего… (но, больше все же хорошего, чему я безмерно рада) И сегодня хочу выразить огромнейший, ну просто МЕГА_решпект этому_форуму и этим_людям. За то... просто за то, что ВЫ есть) И за то, что сделали меня такой, какая Я есть:)) ![]() Итааак... поехали. Оставшиеся родственники, друзья и люди, которые мне просто очень симпатичны. Fеarid Мэлиан Anthony (я все_еще_верю, что он вернецца) Кейла Agrainel Star Ферион Лумбер Juolly last unicorn Фрейя Neldor Frodo T Драгомир Элме Иорра Akkaru Cordaf Джелу Smok Annette Аррис Protector MadFlame Эльверт Темный_Омут Lord higf SkoLzki Eleth Dark warior Синяя Кошка Удачи Файрвинд Ястреб DarkSoul Адская Elnor the Elf Lord Garvals (...) Fallen_Angel Sigmur Haldir Nezumi no iro no Nyanko Танит Issaniel барабашка одомашнянная... Мальв Sateer Нимродэль Hanaya Анафема Хрисанта Ниакрит Джэя Ординатор Visenna GreeN*SlimE Chertenochka Frida Runaway Spectre28 Skiminok Тихиро Мит Пандора Corvus Reiltar Stream Black Loki Malder Cat-Phoenix Айа-тян Eddi`s child Лэйт PS: извините, если забыла кого(( Но вас там много...) Хотя и меньше, чем я думала. Добавленно познее: Идэ, спасибо за поздравление! Очень приятно было. Тоги - Злобная Рыбка - тозе очень приятно) Симпатия, гы) Добавленно после поста Танит: Нет, ну как я могла забыть? Rowenna, Tsi-Tsi и Taneko - респ художникам)) Добавленно после возвращения на форум горячо-любимого крестного папусечки=)) Tassadar (он же Даламар Дрэгс... в прошлом) Я про тебя не забыла, просто боялась, что ты забыл про НАС. Я скучала по тебе...) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 10-01-2005, 8:46 -------------------- just for me... just with me
|
| Хрисанта >>> |
#1254, отправлено 4-01-2005, 14:05
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Светлый Циник Поздравляю!!!!!!!!!
Какое счастье что год назад ты залезла на этот форум! Удачи тебе! -------------------- Призрак Ветра
|
| Джэя >>> |
#1255, отправлено 4-01-2005, 14:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Светлый Циник Поздравляю, сестричка
|
| Элеэр >>> |
#1256, отправлено 4-01-2005, 15:27
|
Светлый Циник поздравляю и люблю
| Лашана >>> |
#1257, отправлено 4-01-2005, 17:11
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Доча!!! Наш первый ребятенок!!!! Поздравляю с этой скромной
Мурк! Мы с Джо тя лавкаем! -------------------- |
| Фрейя >>> |
#1258, отправлено 5-01-2005, 1:35
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Циня я тя лаффкаю! Просто очень обожаю! Знаешь, что я с тобой знакома, для меня это очень большое счастье!!! Цинь я тебя люблю! Сино, сино!!! И встретим ещё не одну твою дату с нами.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| ДЖОРИАН >>> |
#1259, отправлено 5-01-2005, 4:40
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
бабушек она любит,а расторчкового дедушку не надо? -------------------- ![]() |
||
| Танит >>> |
#1260, отправлено 6-01-2005, 3:27
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Светлый Циник , сестренка мы все тоже очень тебя любим! Мурк!)))
|
| Танит >>> |
#1261, отправлено 6-01-2005, 4:23
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
А еще я люблю кучу народа...эх повотрить что ли подвиг Цини...ну, ладно..пожалуй начну!))
Идальго (а как же такого суперского папочку можно и не любить!)) ) Файрвинд (за долгие ночные разговоры...и вообще просто потому что ты супер! мурк...)) ) Аррис (очень-очень люблю, мой будующий муж! Нямк! Чмоки тебя!) Аннет (сестренка...мяу) Мэлиан (спасибо за знакомство, я поняла что обожаю тебя, сестра!) Лашану( солнышко, люблю..сердце нашего клана) Джориана (кавайнейший дедушка!) Agrainel (самая любимая и светлая тетя!)) ) Hannayю (мамочка очень-очень люблю..обещаю навестить) Serga (папочка..ты просто мега крут!) Visennу (невеста, ты для меня всегда будешь самой прекрасной) higf (дядя! За хорошее общение!) Smok (лучший дракон!) Задира (самая веселая и любимая мной племянница!) Джелу (эльф мой любимый!) Reytar (люблю тебя , солдат удачи!) Дрейко (друг, да ты и сам все знаешь!)) ) Juolly (сестренка! Удачи тебе и счастья!) Синяя Кошка Удачи (просто люблю!) Tsi-Tsi (лучшему художнику драконов и просто обворожительной драконице!)) ) Танеко (художница..) Кайле (сестра, мияф!) Star (подруга - дракон) OrliK (дракошке!)) ) Ласти (мамочка!)) ) Доффина (мастер) Nerefli (классной писательнице!) Лэйт (замечательный человек!) Алевара (я все-таки поставлю этот памятник) Cat-Phoenix (239 форева!!! )) ) Stream (понравился) Анафема (собрат по несчатью!) барабашка одомашнянная... (сестрена, люблю хоть ты и редко появляешься) Nezumi no iro no Nyanko (прикольный!) Haldir (братик, ты лучший! Люблю!)) ) Sigmur (брат, мы связанны не забывай..люблю и желаю счастья!) Soul (за знакомство!) Темный_Омут (спасибо за все!) Ферион (первое существо на форуме) Dick! (просто прикольный!)) ) Рейстлин (стихи) Drow (нравиться) Sarten (за знакомство!)) ) Всех очень люблю!!!!! Простите если кого забыла!)) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||