Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Juolly >>> |
#1262, отправлено 6-01-2005, 8:09
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Танит ЫЫЫ, сестренка:0 Я тя тоже лю:) Очень-очень хотелось бы с тобой встретиться...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Aki no buto ken >>> |
#1263, отправлено 6-01-2005, 12:20
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Что то меня в последнее время никто не лю.
-------------------- ![]() |
| Элеэр >>> |
#1264, отправлено 6-01-2005, 13:02
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Aki no buto ja tebja lublu
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| ДЖОРИАН >>> |
#1265, отправлено 6-01-2005, 23:52
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Танит,не устала писать!я тебя тожеть лублу воооооооооо так!!!!!
| Cat-Phoenix >>> |
#1266, отправлено 7-01-2005, 0:04
|
||||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ой ки!!!! Добавлено в [mergetime]1105042095[/mergetime]:
А т...Вы вторая, спасибо! 239 forever это точно!(теперь я понимаю почему мне все говорили:...не поступайте сюда, не надо... Вас же замучают здесь... Ну и ладно! Никто никогда не говорил что я нормальная -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||||
| Issaniel >>> |
#1267, отправлено 7-01-2005, 14:39
|
||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Э-э-э... хм... Прости, пожалуйста, внучу свою грешную!!! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||
| Фрейя >>> |
#1268, отправлено 7-01-2005, 18:48
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Танит я тебя тоже очень люблю!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Феня >>> |
#1269, отправлено 7-01-2005, 19:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я хочу сказать во всеуслышание:
КАРА, Я ТЕБЯ ЛУ-БЛУ!!! Дя! Чтобы ты не говорила, что я жестокая, бессердечная сволочь! Сообщение отредактировал Phoenix - 7-01-2005, 19:31 Присоединённые файлы
hita_p52.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 226-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Agrainel >>> |
#1270, отправлено 8-01-2005, 14:54
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Phoenix, а как же мамка? Доча(доча!!!!1 до сих пор не могу понять, откуда у меня дочка!) люблю!!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Miracle >>> |
#1271, отправлено 9-01-2005, 21:02
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Сагитарисику!!!!!
Я люблю тебя о моя рыжая подружка!!! Вечно ты заведешь меня в такие дебри, от куда я потом вылазить не хочу!! Хвала тебе девочка!!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| SagittariuS >>> |
#1272, отправлено 9-01-2005, 21:14
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
ААА....я тебя нашла,сестренка!!!!!!!! Я тоже тебя очень ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!![COLOR=red] -------------------- ![]() |
||
| Кейла >>> |
#1273, отправлено 10-01-2005, 3:28
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Танит Я тя тож оч люблю, сестрёна!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#1274, отправлено 10-01-2005, 3:46
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Не смотря на всех недоброжелателей, говорю, что всех ЛЮБЛЮ!!!
блин... раскисаешь ассассин... - мысли вслух... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| SagittariuS >>> |
#1275, отправлено 10-01-2005, 20:42
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А я...а я практически еще никого тут незнаю,но уже ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!! ЛА-ЛА-ЛАААА!!!
| Светлый Циник >>> |
#1276, отправлено 11-01-2005, 7:12
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Когда я такое говорила? Далее. Вы уж извините меня, люди, но это "я всех люблю" уже достало((( Может, это у меня настроение такое или я просто "жестокая, бессердечная сволочь" © Phoenix, но это же смешно, право слово. ...Кха?) *изумленно оглядываясь* А это не Нытье, нет? -------------------- just for me... just with me
|
||
| Кузя >>> |
#1277, отправлено 11-01-2005, 12:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А я просто люблю Всех...
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Miracle >>> |
#1278, отправлено 12-01-2005, 22:49
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
ЛЮДИ А ЛЮБИТЕ ПРОСТО ТАК ВСЕХ И ВСЯ, ИБО ОТ ЭТОГО МИР СТАНЕ КРАШЕ ХОТЬ Н АЧУТЬ ЧУТЬ И ТОЧНО ДОБРЕЕ
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Лашана >>> |
#1279, отправлено 14-01-2005, 23:07
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А у нас с ДЖОРИАНОМ сегодня годовщина свадьбы!!! Воть
Милый, я тебя очень люблю, ты для меня всегда будешь единственным, самым любимым! ....и пока смерть не разлучит их.... Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#1280, отправлено 15-01-2005, 12:00
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ага точно!!!я тя тожеть лав!!!!вооооооооооооооо так!!!!почти как драм и камень!!!!
| Суета >>> |
#1281, отправлено 15-01-2005, 15:44
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Шана, Джорик, с праздничком!
Танит, спасибо тебе... Действительно спасибо! -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 8:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||