Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лашана >>> |
#1282, отправлено 15-01-2005, 22:33
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Анафема Пасиб! Гы! Так Джо еще никто не называл
-------------------- |
| Элеэр >>> |
#1283, отправлено 16-01-2005, 0:14
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ребят...как же я вас всех люблю....Перечислять не буду, ибо список длинный, боюсь кого-нибудь забыть и обидеть. Но вы ведь знаете, о о ком я?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#1284, отправлено 16-01-2005, 10:33
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ура!!! Мне в палату притаранили ноутбук, хоть не так скучно будет:))) Здрастте все-все-все:)))) Всех люблю, кто меня зна:)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| ДЖОРИАН >>> |
#1285, отправлено 17-01-2005, 23:59
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
прувет,доча!!!давай выздоравливай,солнышко!!!ТарЧкИ не болеють!глы-глы!
-------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#1286, отправлено 18-01-2005, 8:27
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
ДЖОРИАН Ага, они только притворяются, чтобы их жалели:)))))
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Sigmur >>> |
#1287, отправлено 19-01-2005, 15:24
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Поздравляю всех с прошедшими праздниками, что бы вы не праздновали.
Простите что так поздно, но так получилось. Люблю свою жену Висенну, всех моих дочек и сыновей. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Джэя >>> |
#1288, отправлено 19-01-2005, 20:13
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ну что сказать - всех люблю)
|
| Суета >>> |
#1289, отправлено 19-01-2005, 20:51
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
-------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#1290, отправлено 11-02-2005, 22:29
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Народ! Я вас люблю и уважаю! Вы самые-самые... Терпеть не могу сентиментальности, но вы все классные! ИМХО!
PS. перечислять не буду - здесь оч много существ + все сами знают кого -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Идэ >>> |
#1291, отправлено 13-02-2005, 1:35
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Я вас всех очень люблю!
|
| Visenna >>> |
#1292, отправлено 13-02-2005, 2:20
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Sigmur мы всей большой дружной семьей тебя тоже очень обажаем
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Харита >>> |
#1293, отправлено 14-02-2005, 13:21
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ВСЕХ ЛЮБЛЮ,ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!
hloja систер приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!Лю!!!!!!!!!!!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Рилл >>> |
#1294, отправлено 14-02-2005, 13:28
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Поздарвляю всех с Днём Святого Валентина!Правда не знаю правильно ли выбрал тему....ну да лана! Желаю найти вам свою вторую половинку...если её конечно ещё нет
Сообщение отредактировал Рилл - 14-02-2005, 13:31 -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Cat-Phoenix >>> |
#1295, отправлено 14-02-2005, 13:36
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Я тоже всех поздравляю с Днем Святого Валентина!
PS. надеюсь, что хоть вы то не будете смеяться на тему того, что я заболела на 14 февраля. Мне то все-равно - вряд ли кто-нибудь мне подарит валентинку! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Кейла >>> |
#1296, отправлено 14-02-2005, 20:43
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Всех, всех, всех с днём Св.Валентина!!!!! Хоть я и не считаю этот день праздником, но всё равно желаю всем счастья и любви!
ЗЫ. Особенно моей любимой семейке! Лав! -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Айа-тян >>> |
#1297, отправлено 14-02-2005, 20:45
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Кейла , вампиреныш! Я тебя тоже очень люблю!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#1298, отправлено 16-02-2005, 10:28
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Лашана,мона я в честь прошедшего праздника песенку сбацаю?
онли юююю кэн дэмэст ове свол симрайййй.... вооооо!!!классно!глы-глыыы! Добавлено в [mergetime]1108535473[/mergetime]: вспомнил ещё одну из пиратской станции... вспоминай меня вспоминай меня -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#1299, отправлено 16-02-2005, 11:28
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мря!!!!!!!
Песенка тебе Мне не нужно ничего, кроме слов и глаз твоих, я не знаю никого, кто похож на нас двоих... Ночи без тебя это трудно, слезы без тебя это больно... Вместе быть я знаю, так сложно, но все таки.... ВООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООТ ТАК ЛЮ!!!!! -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#1300, отправлено 17-02-2005, 10:52
|
а я недавно в пятке слышал драм со словами-"хорошему человеку косячка не жалко"!хорошая позитивная песенка!
-------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#1301, отправлено 17-02-2005, 13:53
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мои самые-самые-самые любимые существа это - Файри (мур..ну, ты знаешь..лав!), Лашанка (ты прелесть..я снова хочу в Москву или ты к нам..но я по тебе уже скучаю!), Джориан (каваище..этим все сказанно), Идальго (папочка), Ласти (мам...ЛЮ!!! мурк..), Сартен (хоть ты и бываешь занудным), Аки но Бута (просто уважаю..собрат малкавианин), Аннет (сестренка...мяу)
Мэлиан (обожаю тебя, сестра!),Agrainel (лю тебя светлая )..., Ординатор (Арканум!!! ) Все ..надоело..дальше пойду просто писать имена...но не потому что я вас меньше люблю. а просто потому что я ленивая!))) Hannay,Serga,Visennу ,higf,Smok,Задира,Reytar,Juolly,Кайле,Nerefli.Лэйт.Cat-Phoenix,Stream.Анафема.барабашка одомашнянная....Haldir,Sigmur,Темный_Омут.Ферион,Dick!,Рейстлин,Drow,Мэй, Олеш, Скиминок, Транелах, Латигрэт, Эва...и тд...(все память заклинило...) Сообщение отредактировал Танит - 17-02-2005, 13:55 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||