Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лашана >>> |
#1302, отправлено 17-02-2005, 14:48
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Танит , милая.....
Я весной приеду в Питер =)) Встретимся!! Мяф!!! Я тоже тебя очень ЛЮБЛЮ!!!! -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#1303, отправлено 18-02-2005, 10:48
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я тожеть тебя лублу.сино-сино!мряфф
-------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#1304, отправлено 19-02-2005, 9:55
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Давненько не писала как и кого я люблю:)
Ну, список остался прежним:)) Семья, родители, друзья-приятели:) Лав юююю!!! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Aniri >>> |
#1305, отправлено 22-02-2005, 23:16
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
А я лю всех вместе и каждого по отдельности.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Cat-Phoenix >>> |
#1306, отправлено 22-02-2005, 23:29
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Народ, я вас обожаю! Вы - классные! С наступающим праздников существ м.пола, и не только их!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Элахин >>> |
#1307, отправлено 5-03-2005, 21:57
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Всех вокруг люблю. Кейла, Маэлнор, Анкрос, Наттсол - вас особенно! Спасибо, что вы есть...
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Juolly >>> |
#1308, отправлено 6-03-2005, 10:45
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Эхъ, давно не писала!!! Сижу в интернет-кафе в Финляндии:) Решила написать, что люблю тех, кто и сам знает:)))
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Фрейя >>> |
#1309, отправлено 6-03-2005, 21:09
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
На такой странице написать надо обезательно! Я люблю всё тех же, только ещё сильнее.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Sigmur >>> |
#1310, отправлено 8-03-2005, 9:14
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Девочки, девушки, женщины, я признаюсь вам в любви! И вы примите мои поздравления.
В этот день принято дарить подарки вам и говорить признания в любви, но надо вас любить всегда. Не унывайте и будьте счастливы - всё будет хорошо. Всегда любящий и вечный поклоник. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Cat-Phoenix >>> |
#1311, отправлено 8-03-2005, 10:54
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Sigmur - ты просто прелесть!
Я поздравляю всех леди и желаю им всего самого самого! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Фрейя >>> |
#1312, отправлено 9-04-2005, 13:01
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я вас люблю Тарчковы и все мои друзья. Как круто, что вы есть и вы такие! Мне нравятся даже ваши тараканы в башке! Все сдвиги не в ту сторону! Вы просто чудесные и горячо мною любимые! Утеха форево!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Torja >>> |
#1313, отправлено 9-04-2005, 17:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Всех люблю
|
| Miracle >>> |
#1314, отправлено 10-04-2005, 1:16
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
ПРизнаюсь в любви своей женке-Кошмарику
О лучежарная, женщина моя ты осветила мою жизнь, ты наделила ее любовью и смыслом -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Айа-тян >>> |
#1315, отправлено 24-04-2005, 19:43
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Я люблю. Сейчас особенно, как ни странно. После потери старого-старого друга в реале я ценю вас еще больше. Вы знаете, кто. Простите, у меня сейчас правда нет сил писать каждому, за что. Может быть попозже. Пока что просто перечислю.
Цагат, Висенна, Наттсол, Халдир, Кейла, Идэ... Ску, (если ты тут еще появляешься, но я тебе и в реале скажу.) |
| Radical Dreamer >>> |
#1316, отправлено 25-04-2005, 1:54
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Чёрт возьми, меня бы кто любил...
Сплошные разочарования млин. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Светлый Циник >>> |
#1317, отправлено 25-04-2005, 7:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я вот безо всякого стеба с моей стороны - люблю всех наших флудеров. Ребят, вы такие прикольные%))) Такие непосредственные...
-------------------- just for me... just with me
|
| Miracle >>> |
#1318, отправлено 25-04-2005, 21:05
|
Radical Dreamer Я тебя люблю, о мой попутчик!!!!
Тьмок в носик!!!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Radical Dreamer >>> |
#1319, отправлено 26-04-2005, 0:26
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
рыжа Сеньк. Я тебя тоже люблю, попутчица
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Miracle >>> |
#1320, отправлено 26-04-2005, 4:10
|
Radical Dreamer Хех, прятно когда тебя любять! Спасибки за взаимный чувства! Опять Тьмок в носки
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Lorene >>> |
#1321, отправлено 1-05-2005, 22:12
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Эх, настроение у меня отличное! Поэтому сегодня я всех люблю! Особенно своих родственников!
Сообщение отредактировал Лорелея - 1-05-2005, 22:14 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-05-2026, 21:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||