Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Miracle >>> |
#1342, отправлено 5-05-2005, 0:24
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Значит опять я тут и опять признаюсь в любви, тяк пригтовтеся!!
Ну значит начну: О моя лучезарная и божественая женка я тебя люблю РОдители, котрых я не давно обрела здеся Леди Дракончки Канибальчки, родителеи, люблю Еще у меня есть братья их я тоже люлю, как сетренка Потом всех кто меня знает и любит А еще Моему попутчику его я тоже люблю Ну и в конце люблю вас всех, у меня сердце большое всем места хватит и мне его не жалко воть как -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Недоступная >>> |
#1343, отправлено 6-05-2005, 11:23
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: www.Ленинград.СПб.ru |
Рыжа Ты как всегда оригенальна.
И я тебя " по любила" за твою оригенальнось . Ты Супер так держать ! |
| Танит >>> |
#1344, отправлено 6-05-2005, 14:04
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я хочу признаться в одной любви...(*существо печально усмехнулась*)...вряд ли правда это найдет адресата, но мне будет немножко легче...наверное..
Итак, Файри, самое прекрасное существо...я ее люблю как человека, подругу и близкое по очень многому существо...не знаю что бы я без нее делала..в груди волнение и странные нежно-мурлыкающие звуки...я не представляю что это..но возможно любовь.. |
| Платиновая драконица >>> |
#1345, отправлено 8-05-2005, 2:19
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Я хочу признаться в любви:
1. Своей мамулечке - Лисс. Я тебя очень люблю!!! 2. Тёте Лорелеи - я тебя обожаю! 3. Сестре - Недоступная. Я тебя люблю сестричка! 4.Rannek Defender от двоюродной внучки - тебя я тоже люблю! 5. Всем родственникам! 6. вообще всех люблю! Вы все супер!!! Вы мне очень дороги!!! -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#1346, отправлено 10-05-2005, 16:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мне что ли свой мега-список выложить?
-------------------- just for me... just with me
|
| Haldir >>> |
#1347, отправлено 10-05-2005, 18:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Светлый Циник лучше список ...а то ...вдруг не любишь
Сообщение отредактировал Haldir - 10-05-2005, 18:10 |
| Лисс >>> |
#1348, отправлено 12-05-2005, 13:47
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Так!
Люблю: 1) свою дочу - Платиновую драконицу, за все хорошее 2) Сестру свою - Лори, пасябо за все! =) 3) Брата двоюродного, Атриана. 4) Дядю. "Сэр, есть, сэр" 5) все-всех своих родственников, и больше всех, конечно, мамулю =)) 6) Вообще, всех-всех хороших людей на этом форуме! ЗЫ: о, склероз болезнь века! Забыла, но от того не меньше люблю. 1) Сен, мою двоюродную сестренку! Светлый человечек ты, Сен! За то и люблю... 2) Дорогого Учителя! Тани Дамир Кат, отойду после дня рождения, вернусь и начну учиться =) Сообщение отредактировал Лисс - 12-05-2005, 15:11 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| SilverAngel >>> |
#1349, отправлено 16-05-2005, 12:04
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Аххха...так вот почему я те племяха))) Ты сестра моей мамули!)))
А терь, кого я люблю... 1) Old Fisben...а то ты не знал, друг 2) Тоги - Злобная рыбка...братишка! спасибо, что не забываешь! ты у мя чуууудо! 3) Сен...мамуль, спасибо, что ты у меня нашлась 4) Olven...сестренка, я тя лю...ты замечательная у мя! 5) Шторм и Aribeth...а вас в одну графу... 6) Лисс...тё! ты солнушка! 7) Тасси...или не знаю, как твой ник тут...СЕСТРЁНЫШ мой, в общем!!! ты счастьюшко! Вот...и еще всем родственникам и знакомым...которых я тут еще не видела или не узнала -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Джелу >>> |
#1350, отправлено 17-05-2005, 22:03
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Думаю ни кого не удивлю, сообщив, что себя я ну ооочень люблю! Ну и конечно Танит, Задирку, Файри, Крыску синюшную, Циника, Анафему, ну и много кого ещё.
Сообщение отредактировал Джелу - 17-05-2005, 22:06 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lorene >>> |
#1351, отправлено 17-05-2005, 22:42
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Так, все я вернулась
Сообщение отредактировал Лорелея - 17-05-2005, 23:24 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| SilverAngel >>> |
#1352, отправлено 18-05-2005, 8:47
|
Ииии!!!!!)))))))))))))))))))))) Новая тетечка!!!! Здорово! Те! Я тя тож лю терь!!!
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Cat-Phoenix >>> |
#1353, отправлено 18-05-2005, 16:41
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Все и так знают, кого я лю.
ЗЫ. что то народ, Вы ми любви учите! НЕпорядок! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Танит >>> |
#1354, отправлено 19-05-2005, 15:52
|
Джелу...мур, я тебя тоже люблю..но ты об этом знаешь!)))
|
| Ankheg >>> |
#1355, отправлено 19-05-2005, 19:14
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Признаюсь в любви ко всей вселенной и тому, что является её порождением.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Ларинквэ >>> |
#1356, отправлено 20-05-2005, 17:41
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Светлый Циник -ты классная
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Джелу >>> |
#1357, отправлено 22-05-2005, 16:37
|
Танит канешна знаю, потому и в список тя включил тока чтобы ты не обиделась.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Танит >>> |
#1358, отправлено 22-05-2005, 22:20
|
Джелу , ты чудовище...)))))))))Но я тебя за это обожаю.)
|
| Джелу >>> |
#1359, отправлено 24-05-2005, 11:30
|
Танит ага, я такой! Чёб исчо такого гадкого сказать?)))))
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| SilverAngel >>> |
#1360, отправлено 24-05-2005, 11:54
|
а Ангел сейчас фсех любит!!!! Вообще счастливая я))))))))))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Sigmur >>> |
#1361, отправлено 24-05-2005, 15:04
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Все мои многочисленные дети, внуки, правнуки, сёстры, братья, я вас все очень люблю! Особенно моих дочек-красавиц. Целую, обнимаю...
Сообщение отредактировал Sigmur - 24-05-2005, 15:05 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||