Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Nicke >>> |
#1362, отправлено 25-05-2005, 0:05
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Sigmur, папка! Как приятно!!!
Еще чмок Висенне. Мяв) Привет всем-всем родственникам. Особливо племяшке Лорелее и любимому братишке Раннеку. Всех люблю и целую! -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Платиновая драконица >>> |
#1363, отправлено 25-05-2005, 9:36
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Хочу признаться всем в своей огромной любви!!!!! Я всех люблю, без исклюений!!!!
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#1364, отправлено 25-05-2005, 14:38
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Товарищи влюбленные, убедительная модераторская просьба. Пожалуйста, поменьше разобщенности, побольше конкретики. Пишите ники тех форумчан, кому признаетесь. А то ваше очередное "люблю ффсех" может показаться мне
PS: выскажусь сразу, чтоб за подобное сообщение не били меня))) Я в этой теме постила часто и много (см. предыдущие стр.) и теперь просто не вижу смысла каждый раз переписывать по-новой все прошлые ники. Но список, который я выкладывала полгода назад, уже потерял свою актуальность, поэтому пришлось его немного дополнить Итак, Мой старый список и... Swirl Soul Filimon EIN Winter aki no buto Sarten Лесь Mayflower Lilian Wolf Ларинквэ Atrian Вьюнка Kizu Эфраим Nicke Demon Времени Рилл Лейна Рейстлин Lady Rubin Танри Nerefli Alukard Drow Лиссандра Elendil Capgaykap Сообщение отредактировал Светлый Циник - 25-05-2005, 14:48 -------------------- just for me... just with me
|
| Shania >>> |
#1365, отправлено 25-05-2005, 15:03
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Ariadna, Моргаер, Эльверт (долго думала, в каком порядке, решила по алфавиту
Lady dragon, Элме Иорра, большой-большой вам привет! Rannel Defender, тебе огромный респект за просвещение в области Morrowind! -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Джелу >>> |
#1366, отправлено 25-05-2005, 15:40
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Светлый Циник ты список пользователей скопировала?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Белый оборотень >>> |
#1367, отправлено 25-05-2005, 19:00
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Халдир, Вис, Наттсол, Cat-Phoenix, Хрисанта, Шёлковая Тень, Лари, Джея, Джейд, и, конечно, Аечка (Айа-Тян)! Всех вас люблю и уважаю как и всю мою семью.
Хм, а ещё я люблю себя, вино, сигареты, деньги, спокойствие и ещё пару вещей, но не так беззаветно как вышеперечисленных личностей))) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Джейд >>> |
#1368, отправлено 25-05-2005, 21:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Cagat- как отца, Джея - как мать. Ну и остальных родственников.
-------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ларинквэ >>> |
#1369, отправлено 26-05-2005, 19:08
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Недавно вернулась на этот форум, меня охватывает грусть при мысле о том, как много безумно любимых для меня людей очень
редко появляются на форуме. Ребята, я вас никогда не забуду! Вы самые самые!!!: ДЖОРИАН Fearid Simoren asd Лоранталаса Центурион Латигрет Лисссандра Алита Телконтари Neldor!!! Также хочется отметить девушку, которую как-то не в тему относить к списку "Я вас никогда не забуду" гы! Т.к. забуду! ШУТКА! ЛУМБЕР!!! Также хочу сказать о новоприобретенных знакомствах: Джэя Annete Светлый Циник Лорелея Atrian - ребята, вы клевые! Вот. Тут далеко не все, сразу грю!! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 28-05-2005, 10:31 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| breta >>> |
#1370, отправлено 26-05-2005, 19:40
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Мои девочки:Exalar_Di_Milande, Астарта (надеюсь вы вернётесь), SilverAngel, Olven я вас очень люблю.
Мамуля ( Танит) тебя тож обажаю. |
| Miracle >>> |
#1371, отправлено 26-05-2005, 21:30
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Тани Дамир Кат я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#1372, отправлено 26-05-2005, 21:48
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Miracle когда ты рядом: Мое сердце освобождается от ледяной корки и горит с силой солнца, по жилам течет пламя, а мысли в голове только о ТЕБЕ. Я люблю тебя Miracle!!!
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Платиновая драконица >>> |
#1373, отправлено 28-05-2005, 4:51
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Хочу признаться в своей оргомнейшей любви своей мамочке (Лисс). Мне тебя нехватает!
Ещё хочу признаться в любви тёте Лорелеи. И конечно своему мужу Radical Dreamer. Вообще родственники - я вас всех люблю! -------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#1374, отправлено 28-05-2005, 22:01
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мастер Меча
Люцифер Atrian Ну в общем сами понимаете -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Atrian >>> |
#1375, отправлено 28-05-2005, 22:08
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Ларинквэ Э...Ну сама знаешь
Сообщение отредактировал Atrian - 28-05-2005, 22:41 |
| Animist-Kun >>> |
#1376, отправлено 28-05-2005, 22:23
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Как интересно... Хм, есть над чем задуматься... Ну я вас тоже наверно... Хм, хм....
Сообщение отредактировал Люцифер - 28-05-2005, 22:23 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| breta >>> |
#1377, отправлено 28-05-2005, 22:34
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Опять я опаздала..........
Мастер Меча,Люцифер,Atrian я вас люблю! |
| Animist-Kun >>> |
#1378, отправлено 28-05-2005, 22:39
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Ой, я вас Сен тоже лублу!!!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Atrian >>> |
#1379, отправлено 28-05-2005, 22:41
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Сен И тебе того же
|
| Мастер Меча >>> |
#1380, отправлено 29-05-2005, 21:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Ларинкве, огромный сори за неконкретику. Как всегда, сначала написал сообщение, а потом прочитал, что ты там написала про конкретные имена.
Вообще-то это написала не Ларинквэ, а я. На сколько мне известно, Ларинквэ не обладает возможностью удалять чужие сообщения и редактировать их. Уже простила. ;-)) Модератор. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 29-05-2005, 22:29 -------------------- Сквозь тьму к истине ведёт множество дорог... и лишь свет распространяеться по прямой...
|
| Арлена Мирел >>> |
#1381, отправлено 31-05-2005, 3:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
Моя дорогая МАМОЧКА (Сен), я тебя очень люблю и надеюсь, что так долго пропадать мне больше не придётся! Я тебя обажаю!!!!
Также признаюсь в любви Платиновой Драконице! Я тебя обажаю, ты такая прикольная! И ещё хочу признаться в любви Pennyroyal Tea за то, что поставил мне минус. я люблю людей, обьясняющих за что именно. -------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||