Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ларинквэ >>> |
#1402, отправлено 17-06-2005, 13:17
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Люблю фсехх, кого писала до этого, а также:
Элме Иорра Мориан Танит Огромный респект и симпатия))) Сообщение отредактировал Ларинквэ - 17-06-2005, 13:21 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Olven >>> |
#1403, отправлено 17-06-2005, 14:06
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Большое тебе спасибо, Платиновая драконица . Очень и очень тронута...Вот только чем же я заслужила твое к себе уважительное отношение?
-------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Арлена Мирел >>> |
#1404, отправлено 18-06-2005, 6:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
Сен, Лисс, Лорелея, Платиновая драконица, и все-все, я вас очень люблю, и обожаю. Вы все самые лучшие.
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Элеэр >>> |
#1405, отправлено 18-06-2005, 11:56
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ларинквэ ой...) Это было очень неожиданно и приятно прочитать))
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Платиновая драконица >>> |
#1406, отправлено 19-06-2005, 7:47
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
И снова я признаюсь в любви дорогим мне людям!
Это - Мориан, Недоступная, Лисс, Сен, Лорелея, Olven, Танит, Atrian, Хрисанта, Rannek Defender, Астарта, Маленькая ведьма, Radical Dreamer, Светлый Циник, Ларинквэ, Элме Иорра, Serg! Ну, и конечно же все остальные (без исключения). Я вас всех просто обожаю!! -------------------- |
| Недоступная >>> |
#1407, отправлено 19-06-2005, 8:38
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: www.Ленинград.СПб.ru |
А я люблю Рыжую, Лисс, Лорелею, Платиновую драконицу!!! И всех вообще!!!
|
| Sigmur >>> |
#1408, отправлено 20-06-2005, 22:32
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Я напишу что всех люблю, кто меня знает и считает своим другом.
Может в следующий раз я представлю список, а то пока некогда. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Shelma >>> |
#1409, отправлено 20-06-2005, 22:39
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Мой список пополняется =))) к уже перечисленным мной добавляются:
Мальв Хрисанта Olven + мне симпотична как человек Танит, хотя мы с ней и не особо общаемся, но... есть такие люди, которые вне зависимости от общения вызывают симпатию =))) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Miracle >>> |
#1410, отправлено 21-06-2005, 19:00
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Ну воть никто меня не любит, значит так Люблю себя любимую Miracle воть
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Аррис >>> |
#1411, отправлено 21-06-2005, 21:04
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Люблю всех на этом форуме...Кого-то больше-кого-то меньше... но люблю я вас Всех... Я считаю что здесь самы езамечательные люди не только в сети, но и вообще в мире... Народ- вы лучшие!
ЗЫ: И из за этого я не могу жить без этого форума... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Olven >>> |
#1412, отправлено 22-06-2005, 10:57
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Дорогие Платиновая драконица, Элме Иорра, Shelma я очень тронута вашим расположением, вот уж никак не ожидала что кому-то могу понравится! Хочу выразить вам, и не только вам, но и тем форумчанам, кому я пришлась по душе, свою сердечную благодарность!
Моя душа отдыхает с Вами, друзья, и за это вам огромное спасибо! Сообщение отредактировал Olven - 22-06-2005, 11:00 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Фрейя >>> |
#1413, отправлено 22-06-2005, 22:42
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Боюсь выкладывать весь список. Слишком многие люди стали дороги моему сердцу, что для меня удивительно. Растование с не которыми до сих пор является не залечимой раной на моей душе. Я постораюсь, но кого не написала, сделаю это позже. Не обижайтесь пожалуйста. Ну - с начнём! Сначала( в первой части своего списка) я хотела бы назвать самых моих любимых девушек этого форума.
Исска Юолли Хрисанта Циня Шана Танит Ску Файри Хани Тайре Аннетт Ласти Блин меня гонят спать, список продолжу в скором будущем( как снова смогу вырваться) Сообщение отредактировал Фрейя - 22-06-2005, 23:15 -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Харита >>> |
#1414, отправлено 23-06-2005, 3:57
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Во-первых, hloja !!! <= систер!!!!!!!!!
Мориан Хрисанта Annette Светлый Циник Лорелея Olven Orlik Visenna p.s. простите мя если кого забыла суды написать...=)Вы сами знаете что я вас лю......!!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Ларинквэ >>> |
#1415, отправлено 24-06-2005, 11:56
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
И вот я решила составить список пользователей, которых я люблю))):
ДЖОРИАН Fearid Simoren asd Лашана Лоранталаса Центурион Латигрет Лисссандра Алита Телконтари Neldor!!! Лумбер!!! Светлый Циник Джэя Annete Лорелея Atrian Мастер Меча Люцифер Сен Элме Иорра Olven Мориан Танит Платиновая Драконица Shelma Прошу прошения, если кого-то забыла!!! Я не специально! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 25-06-2005, 19:03 -------------------- The greatest thing
| Лашана >>> |
#1416, отправлено 24-06-2005, 21:34
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ларинквэ ты еще помнишь ДЖОРИАНА )))) Он уже тут сто лет не появлялся
Ну а что бы не флудить... Старая гвардия Утехи, люблю вас всех!!!!!!! -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#1417, отправлено 25-06-2005, 18:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ой, как приятно все это читать)))
Спасибо вам, мои дорогие. Вы знаете - я к каждому отношусь с должной симпатией (особенно, если это взаимное. Поэтому, в данном случае, слова "люблю всех" вполне подходят под ситуацию. -------------------- just for me... just with me
|
| Ларинквэ >>> |
#1418, отправлено 25-06-2005, 18:59
|
Лашаночка!!!, я тебя тоже очень люблю))) Так приятно видеть старичков))))
-------------------- The greatest thing
| Frodo T >>> |
#1419, отправлено 26-06-2005, 9:07
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
о да, мам, старая гвардия, где они те времена, когда она была здесь! Тоже ее люблю. А где папа?
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Лашана >>> |
#1420, отправлено 26-06-2005, 10:29
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Frodo T !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сына появился!!!!!!Как я по тебе соскучалась!!!!!!
Очень люблю все свое безумное ТарЧковОе семейство! Вот бы все вернуть, хотя бы на миг.. Так я по вам всем соскучалась.. Ларинквэ чмок тебя милая!!! -------------------- |
| Agrainel >>> |
#1421, отправлено 27-06-2005, 16:46
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Шан))) Приятно читать хоть косвенное, но упоминание о себе
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||