Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Фрейя >>> |
#1422, отправлено 28-06-2005, 15:03
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Лашана, я так соскучилась. ТарЧки вы супер! Я тоже так по всем соскучилась, вот бы хоть на денёк всё было бы по прежнему, очень не хватает, всех и всего. "хнык"
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Танит >>> |
#1423, отправлено 5-07-2005, 14:02
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Да Тарчки супер....я как-то незаметно оказалась в старшем поколении...я еще Антонио застала....жуть...какая я старая...)))
Люблю очень много сущест...поэтому перечислять..хм...МНОГО.))) Те кт ов моем сердце и так это знают...я их своими признаниями уже наверняка достала.))) |
| breta >>> |
#1424, отправлено 6-07-2005, 11:02
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Давно сюда не заглядывала!
Люблю:Лорелея,Платиновая драконица,Olven,Shelma |
| Суета >>> |
#1425, отправлено 13-07-2005, 9:34
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Урря-ха! Моя вернулась, давайте праздновать! Всех люблю, всех целую в лобики и лысинки!
-------------------- |
| Лейна >>> |
#1426, отправлено 13-07-2005, 13:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Анафема, мы тоже все тебя очень любим! А я особенно)
|
| SilverAngel >>> |
#1427, отправлено 13-07-2005, 14:29
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
А я уже признавалась) И много раз) Но можно же еще раз сказать?) Правда можно?)))
OldFisben Я тебя люблю, Фисб))) Очень люблю))) Ты мое самое настроящее счастье))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Rannek Defender >>> |
#1428, отправлено 14-07-2005, 2:35
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Люблю: Хрисанту, Джэю, племянницу Лорелею, Лисс, племянника Atrian`а, Папу Sigmur`a, маму Visenn`у, Cat-Phoenix, Платиновую драконицу, всю родню и всех кто мне ставил плюсики к харе.
Кого забыл, простите... Склероз... Старость не радость. Сообщение отредактировал Rannek Defender - 14-07-2005, 2:46 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Хрисанта >>> |
#1429, отправлено 14-07-2005, 11:38
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Shelma спасибо *потрясенно*
Olven, Shelma,Фрейя, Chertenochka Frida всех вас люблю Rannek Defender я тебя тоже люблю. -------------------- Призрак Ветра
|
| Nordisch Drache >>> |
#1430, отправлено 14-07-2005, 18:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Появилась я здесь сравнительно недавно, но многие здесь уже полюбились, так что товариСЧИ я вас оч лУблу, здесь сидят самые замечательные люди!!!!
ватаси ва ски о!!! (я вас люблю, эт по японски) -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Платиновая драконица >>> |
#1431, отправлено 15-07-2005, 2:11
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Shelma, Olven, Rannek Defender, Хрисанта, Анафема, Лорелея, breta, Танит, Лисс, и все кто меня знает - я вас очень люблю и скучаю без вас!!!
-------------------- |
| Sigmur >>> |
#1432, отправлено 19-07-2005, 12:40
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Моя светлая сестрица, я не буду выполнять твоих указаний, т.к. все кого я здесь люблю не помню. Я напишу что обожаю всех.
Жену, сестёр, дочек, сыновей, внуков и правнуков. У меня сегодня День Рождения, отличное настроение и я дарю свою любовь всем. Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Shania >>> |
#1433, отправлено 19-07-2005, 19:56
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
А сейчас Шани начнет перечисляяяяять! Если я вдруг, случайно кого-то забыла, то просто потому что тоормоз. Если сама замечу, обязательно допишу.
Итак: Моргаер Эльверт Ariadna Lady Dragon Элеэр Шаймида Miracle Люцифер Белиар И это я еще только началааа... я еще вернусь! -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Haldir >>> |
#1434, отправлено 20-07-2005, 3:55
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
i love you all! and Ide its true
do no forget me i`ll be back tommorow Haldir |
| Элеэр >>> |
#1435, отправлено 21-07-2005, 1:36
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А просто хотелось бы сказать, что очень дорогие мне люди на форуме:
Аккару, Единорог, Аннет, Shania, Нерефли, Айн, Мориен, Халдир, Скиминок, Сартен, Анафема, Танит, Задира.... И ещё очень многие...кого пропустила - простите, я лю вас не меньше)) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Суета >>> |
#1436, отправлено 22-07-2005, 11:49
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Любим, помним, скорбим...
Тьфу, ну прямо надпись на надгробии! Лея, Элеэр, Циня, Джея, Фрейя, Халд... мне было, по кому скучать! Кого забыла? Э... -------------------- |
| Фрейя >>> |
#1437, отправлено 26-07-2005, 18:01
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Люблю вас сильно, сильно. Я честно даже не представляла, что мне вас будет так не хватать. Очень соскучилась. Сижу и прям слёзы на глазах, больше не хочу с вами раставаться на долго.
Элеэр( Элме) - люблюшки тебя рада видеть. Фемка(дочуня) - соскучилась!!!!! Люблюшки. И вас всех моих хороших. Вы настоящие друзья. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Харита >>> |
#1438, отправлено 29-07-2005, 2:24
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Лю:
hloja, Visenna, Циня, Мориан, Аннетт, Orlik, Хрисанта, .....ну и остальных!!!=) -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| SilverAngel >>> |
#1439, отправлено 31-07-2005, 11:20
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Ну что же...Я начну! размяла пальцы
Old Fisben...люблю) breta, мамуль, ты самая замечательная) Olven, ай, сестренка))) ты просто светишься вся))) спасибо, что поддерживаешь и не забываешь))) Джэя, ну...ну вот) Шторм, хватит дуться, дядь... Aribeth, чмоки, Ари)))) Лауриэн Тиндомерель, сестренке чмок)) ты красавицца)) graf Leverin, за поддержку спасибо)) своевременную) Лорелея, тетю чмок два раза...или даже три!) Тоги - Злобная Рыбка, братик мой чудесный, я тя лю) Лисс, чмок-чмок-чмок)))) тоже три раза))) Lady Dragon, тебе мои симпатии))) Keill, братишка, я тебя не забыла)))) Juolly, ты хороший человек))) Пандора, ой-ой...ооой...извини, что я вас с Тасси не встретила в Питере...((((((( я расстроена этим фахтом оччень...((((( я вас лю оч...Тасси тож люблю... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| breta >>> |
#1440, отправлено 1-08-2005, 20:54
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
SilverAngel , спасибочки! Я тебя тоже очень люблю. Моя дочурка, которая ещё помнит обо мне и хоть изредка появляется на форуме
|
| Stalkersha >>> |
#1441, отправлено 5-08-2005, 18:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Цитата(Лорелея @ 12-06-2005, 0:03) Давненько меня здесь не было, а списочек вырос уже хорошенько. Так что вот люди, которые мне глубоко симпатичны и дороги, итак, начнем: Aniri, Лисс, Rannek, Atrian, Shelma, Axius, Linte, Olven, Светлый Цинник, Хрисанта, Ларинквэ, Платинновая Драконица, Сен, Chertenochka Frida, Рилл, Nicke, Avada, Miracle, Тани Дамир Кат, Silver Angel, Хирсах, Джейд, Lady Dragon. Вот вроде бы и все. дааааа...я тебя тоже люблю! извиняюсь за флуд, я тут воообще не давно! так что ЛОРИ! Я ТЯ ЛЮ -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 23:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||