Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Olven >>> |
#1442, отправлено 16-08-2005, 16:00
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Ну вот, настал и мой черед сказать Вам, как я вас ценю, люблю и уважаю!
Лорелея - тетушка, писательница-побратим Хрисатнта - подруженька, ценю и уважаю тебя за твою смелость и талант Linte - Королевский Менестрель, жду когда ты улыбнешся и скажешь, что в сердце радость, а не печаль Мальв - замечательные стихи и оптимистичное настроение Shelma - самая яркая звездочка на скандинавском небосклоне, очень мне нравятся твои последнии стихи и умение передать и выхватить осколок чьей-то жизни, и передать его в рассказах breta - Ну мамульчик есть мамульчик, ты мне очень нравишься, яблочко! Silver Angel - Роднулечка моя сестричка, какие у тебя искренние и замечательные, а главное добрые пожелания. Спасибо тебе, люблю и ценю! Vitus KL - друже, стихи твои, что песня на закате, выражаю тебе свое дружеское расположение и уважение Ну и многие многие другие мои друзья здесь на форуме. Еще раз хочу сказать вам спасибо за то, что вы есть, и выразить вам свое искреннее уважение и дружеское расположение! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| breta >>> |
#1443, отправлено 16-08-2005, 17:24
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Olven - спасибо, что ты не забывешь меня. Ты мне тоже очень нравишься и я тебя люблю
SilverAngel - дочурка, я тебя помню и люблю. Надеюсь, ты меня тоже не забываешь Keill - я тебя люблю и помню, в отличии от тебя. И если ты не забыл о том, что ты мой сын. Астарта - доча, ну куда ты пропала? Я по тебе скучаю и люблю. Exalar_Di_Milande - эх, ты самая лучшая. Я тебя лучшая, моя старшая доча. Алила - дочурка, я тебя люблю. Жаль, что ты редко появляешься Лорелея - сестрёнка, ну ты знаешь моё отношение к тебе Танит - мамуль, ну так не поступают. Совсем меня забросила. Хотя я всё равно тебя люблю. Linte - мой верный друг, у меня ты вызываешь самые лучшие чувства. Хрисатнта - сказать, что ты мне нравишься - это ничего не сказать. Лисс - ещё одна моя сестрёнка, которая пропала. Но я тебя помню и люблю. |
| Lorene >>> |
#1444, отправлено 16-08-2005, 17:42
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Olven
breta Stalkersha Спасибо большое за ваши слова. Я вас тоже люблю. А вообще каждый человек на этом форуме мне симпатичен, так что не буду никого выделять, я вас всех люблю) -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Миэлис >>> |
#1445, отправлено 16-08-2005, 17:54
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Всех-всех люблю! Перечислять не буду, а то вдруг кого-нибудь забуду написать...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Платиновая драконица >>> |
#1446, отправлено 17-08-2005, 1:19
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
breta, Лорелея, Olven, Лисс - я вас очень люблю. Жаль что редко появляюсь.
-------------------- |
| hloja >>> |
#1447, отправлено 17-08-2005, 1:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Chertenochka Frida, я тя лю!
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Харита >>> |
#1448, отправлено 17-08-2005, 1:29
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
hloja
и я тя лю, сис)) -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Nattsol >>> |
#1449, отправлено 17-08-2005, 16:13
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Так как мне никто не признался в любви, сделаю это сам: Наттсол, я тебя хоть и не люблю, но более-менее уважаю.
Так же большой респект Аккару. Даж больший, чем Наттсолу. |
| Элеэр >>> |
#1450, отправлено 21-08-2005, 0:12
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Поскольку грустно мне и настроение у меня не сахарное, хотелось бы сказать всем, кого я тут знаю, что я вас очень люблю и очень рад, что вы еасть в моей жизнЕ.
Сообщение отредактировал Элеэр - 21-08-2005, 0:13 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Миэлис >>> |
#1451, отправлено 21-08-2005, 1:16
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Обожаю Мальва - лучшего друга на форуме (да и так тоже);
Респект Мистику, Идэ (ну не считай ты себя неудачницей, это забавно, но неправильно), Iwendel, и другим флудерам, зажигающим в Рюмке =) -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Rogneda >>> |
#1452, отправлено 21-08-2005, 1:25
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Настроение замечательное поэтому признаюсь----ЛЮБЛЮ!!!!!!Весь мир!Спасибо вам всем что подарили мне замечательные часы общения и радости.
От души хочу пожелать- БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И ЛЮБИТЕ! StrangeSoule-мышка моя....Я тебя съем....... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Айа-тян >>> |
#1453, отправлено 21-08-2005, 2:15
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Ну что ж.... Поехали. Списочек небольшой.
Родственнички обожаемые: Visenna, Sigmur, Serg, Нимродель... Совсем вас тут не видно. Но я помню. Cagat, дядюшка, не сердись. =) Nattsol - дядюшка из бэк? Или нет? Надо бы все-таки определиться, а? А то и крыша уедет. У меня - точно. =) Кстати, исправляюсь на правильную формулировку: ты мно дорог. И вообще.... очень много здесь хороших людей. Перечислять не буду, т. к. кого-нибудь забуду обязательно. Сообщение отредактировал Айа-тян - 21-08-2005, 12:02 |
| SilverAngel >>> |
#1454, отправлено 21-08-2005, 5:48
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Фисб, я тебя люблю. Что бы ты сегодня ни ответил...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Nyarlathotep >>> |
#1455, отправлено 21-08-2005, 8:14
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Я познакомился с Миэлис, и очень-очень рад этому факту
Вот Добавлено: Даже не просто друг - а ДРУГ, каких по жизни немного -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| breta >>> |
#1456, отправлено 21-08-2005, 14:34
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Платиновая драконица
Я тебя тож очень люблю. Рада, что ты не забываешь нас! |
| Pennyroyal Tea >>> |
#1457, отправлено 21-08-2005, 18:07
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Миэлис за то что ты милашка и за твои рисунки)
Rogneda за жизненную философию -------------------- |
| Миэлис >>> |
#1458, отправлено 21-08-2005, 18:58
|
Pennyroyal Tea, спасибо
(А рисунки... лежат где-то с частью вещей... ждут, пока их отроют и отсканят. Как дождутся, новые выложу) Сообщение отредактировал Миэлис - 21-08-2005, 18:59 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Идэ >>> |
#1459, отправлено 21-08-2005, 20:11
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Миэлис
Цитата (ну не считай ты себя неудачницей, это забавно, но неправильно) Это на самом деле так... Цитата Респект И тебе)) Ты оч милая...)) |
| SilverAngel >>> |
#1460, отправлено 23-08-2005, 12:08
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Муррр-мууурррр)))))
Теперь уже все замечательно и могу сказать, что люблю ВСЕХ!!! Мамулечку, сестренку, братика))) Тетю))) Всех-всех-всех))) Иииииихааааахоооой!!!))))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Aki no buto ken >>> |
#1461, отправлено 23-08-2005, 22:10
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Люблю прежде всего себя. И все голоса в моей голове. Так же люблю Идэ, Кел, Циню, Лунитарьку, Айку, Полынь.
-------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 23:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||