Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| SagittariuS >>> |
#1482, отправлено 31-08-2005, 21:28
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Фрейя и я тебю ЛЮЛЮ)Хы..получилось прям обращение президента к народу))
-------------------- ![]() |
| Strangesoul >>> |
#1483, отправлено 31-08-2005, 21:31
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Люблю Sagittarius, Shelma, Генрих, Breta, Tool, Айа-тян, Гуталинка ... и вообще всех буриместников стихоплетных за крылатые рифмы (хоть иной раз и хочется им крылья пообломать)
Radical Dreamer - люблю за цинизм и радикальные взгляды Отдельная пушистая любовь: Rogneda, сеструнчатая душа, наша дружба и любовь будет вечной, пока меня так же хорошо кормят у тебя дома -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Rogneda >>> |
#1484, отправлено 1-09-2005, 0:34
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ой как приятно!
Strangesoul-для тебя у меня всегда найдется лишний бутербродик............от самого сердца......пирожок души моей........ Ну конечно хочется всех-всех поздравить с наступающим первым сентября!Учится учится и учится........... Radical dreamer-Ну доктору от доктора респект и воздушный поцелуй........(Ты хто кстати по специальности?) Харита-ангелу в пижамке-всего самого-самого......... Ну в общем.....много вас тех кто делает мою жизнь замечательной!некоторых я уже упоминала других еще вспомню....... Milana-респект и пожелание удачи Гуталинка-просто прикольное создание Shelma,Olven,Shania,Джея,Эльверт,Лорелея,Айа-тян,Генрих,Синяя Кошка Удачи,breta,Идэ,Мальв-всем-всем-пусть эта осень принесет радость в ваши сердца.Навсегда сохраните в них лучик солнца! Сообщение отредактировал Rogneda - 1-09-2005, 0:35 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Simoren >>> |
#1485, отправлено 2-09-2005, 22:21
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Мя вас любит, милые дорогие родные Утехинцы=)))
Спасибо вам за все) ^__^ :-* особенно после того, как я познакомилась с вами в реале.. вы правда много для меня значите..) Мяф |
| SilverAngel >>> |
#1486, отправлено 2-09-2005, 23:03
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
ОБОЖАЮ всю свою семью) мамулю, тетю, сестричек, братишек, мужа))) Вы самые замечательные))) Пасип, что вы стойко выносите вздорный Ангельский характер)))
И друзьям-знакомым тож большое спасибо))) Я вас люблю, вот))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Genevieve >>> |
#1487, отправлено 2-09-2005, 23:18
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я очень-очень люблю свою дочу Miracle, мужа Der Kannibala и сыновей Atrian`а, Axias`а. А также всех моих многочисленых братьев и сестер, мамулю Visenn`у, папулю Sigmur`а. Да и вообще всех на Утехе. Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| SilverAngel >>> |
#1488, отправлено 7-09-2005, 0:07
|
OldFisben
Так...хех...не забыла, аха))) Фисб, я тебя...поздравляю, наверное)...с годовщиной нашего с тобой знакомства))) Это был забавный год)) В чем-то плохой, в большинстве своем - замечательный))) Очень рада, что рядом со мной есть такой замечательный человек, как ты)) Магия побеждает Меч))) реверанс Люблю) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1489, отправлено 10-09-2005, 1:23
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Помнят -не помнят меня эти люди, но я вас помню и люблю!
Со всеми вами было крайне приятно и интересно общаться! Спасибо вам за то, что вы есть! Alexiel Aki no buto Файрвинд Светлый Циник DarkSoul Джэя Фрейя Задира Джелу Night_Elf он же теперь Аррис EIN Ферион Tire Juolly MadFlame Ханя Anthony Огненный Дракон Ивлин Архаика last unicorn Ромео Лари Халдир ...надеюсь, никого не забыла... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| SilverAngel >>> |
#1490, отправлено 10-09-2005, 7:53
|
Old Fisben
Olven breta Лорелея Shelma Keill Malder Radical Dreamer Синяя Кошка Удачи Тоги - Злобная Рыбка Лауриэн Тиндомерель Пандора Мальв Генрих Кера Светлый Циник Анафема Haldir Aribeth Лисс Шторм graf Leverin Танит Аррис Rannek Defender SagittariuS Вот! *улыбнулась* Это список тех людей, которых я лю)) Или которые мне интересны))) Наверное, он не полный) это те, кого вспомнила сейчас) с утреца))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Vitus KL >>> |
#1491, отправлено 14-09-2005, 11:01
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Ха, Маленький грустный полночный демон и Горячее Сердце, я отвечаю вам взаимностью! ВЫ УДИВИТЕЛЬНЫЕ!
Сообщение отредактировал Vitus KL - 14-09-2005, 11:02 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| SagittariuS >>> |
#1492, отправлено 15-09-2005, 18:43
|
хм..как не странно, но мужскому полу гораздо сложнее написать "Люблю")
Девки рулят!!!Я вас люблю...ну ...и мужской пол, иногда))хии -------------------- ![]() |
| Miracle >>> |
#1493, отправлено 15-09-2005, 20:11
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Люблю свою вирт женку Сагитарисинку!!!
Люблю мамульку с ее новым ником Genevieve А все больше не помню ников -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Niht >>> |
#1494, отправлено 15-09-2005, 20:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Esli 4estno, to ya pramo-taki srazhen odnoy devushkoy - Melril'....
|
| Мелриль >>> |
#1495, отправлено 15-09-2005, 21:56
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Мммм, Niht , Милорд... Это взаимно...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Суета >>> |
#1496, отправлено 16-09-2005, 16:13
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Светлый Циник, я тя лааав!!!
Haldir я помню время золотое... SilverAngel - готы рулят! Лейна, Шельма, Аккару... блин, слишком много! Не успею!!! -------------------- |
| Харита >>> |
#1497, отправлено 17-09-2005, 1:33
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
hloja
Мориан Светлый Циник Miracle Синяя Кошка Удачи Хрисанта Лейна Rogneda Saggitarius p.s. простите человека замученного уже учёбой, если забыла кого...многих тута лю..сами догадаетесь)) -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Astinus >>> |
#1498, отправлено 17-09-2005, 17:39
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Как тяжело работать на работе, когда АБСОЛЮТНО НЕТ НИКАКОЙ работы. Вот меня и закинуло в сию тему. Будем раздавать респекты.
Главный Аккару. Потом Единорог EIN Тсарь & other старой гвардии, а потом и новой... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| SagittariuS >>> |
#1499, отправлено 17-09-2005, 17:49
|
аа..ну вот..мой ник уже через две ГГ пишут...и что бы это значило?
Ну да ладно и я вас чмоки всех!!!) -------------------- ![]() |
| Харита >>> |
#1500, отправлено 20-09-2005, 1:27
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Nattsol, пасиб за дельные советы
Мориан - что не забываешь Rogneda - просто пасиб)) Miracle- чего не пишешь?=( hloja - я с тобой, дорогая....ты держись...переживи сегодняшний день стойко...*скорбим вместе* Светлый Циник - с прошедшей Днюхой) Хрисанта Синяя Кошка Удачи и всех всех всех кто мя знает и ценит!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Ancalime >>> |
#1501, отправлено 20-09-2005, 10:44
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Я тут, конечно, не давно, но очень всех вас люблю, форумчане. И передаю горячий-горячий привет, похожий на солнце, вот))))))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||