Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Тайли >>> |
#1522, отправлено 24-10-2005, 22:40
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Wolfgang , а вы таки после постаревшего Кинчева копирайты стафьте, да!
Признаюсь в огромной любви Ариен, которая, надеюсь, скоро появится в инете, прочитает этот пост и расскажет, что отвечает мне взаимностью! -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#1523, отправлено 25-10-2005, 1:34
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Nicke я тебя тоже очень люблю! ты замечательная! И avada я тоже люблю, хотя уже сто лет с ней не общалась.
А еще я люблю Genevieve, Хирсаха, Sвятая Sволочь, Olven и Creature_of_Mistic. Я вас всех очень люблю, мои дорогие! -------------------- |
| Мелриль >>> |
#1524, отправлено 25-10-2005, 19:15
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
хм...я сошл с ума...Гуталинка, Tool, я вас люблю....да-да, именно....И тя,Tool,тоже...чтоб не возмущался больше))))
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Lorene >>> |
#1525, отправлено 25-10-2005, 20:47
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Хирсах, Olven, Аtrian, Shelma, Ариен, Nicke, Avada, Хрисанта, Rannek, Генрих, Элис, SilverAngel, Breta и...и...все-все-все остальные
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#1526, отправлено 26-10-2005, 20:46
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Лори, спасибо, что помнишь. Была уверенна, что меня все забыли.
Хрисанта, Олвен, Лорелея, СильверАнгел и все кто там у меня есть -всех оооооооооооочень любллю |
| Serg >>> |
#1527, отправлено 26-10-2005, 22:03
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Люблю и помню все тех кто помнит меня
Хотя таких наверно уже мало осталось. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Реми >>> |
#1528, отправлено 30-10-2005, 20:22
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Дружу с Moonlight. (Знакомы мы давно, ох как давно...) А больше друзей пока нет. Обидно!
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Светлый Циник >>> |
#1529, отправлено 1-11-2005, 8:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Просто хочу выразить свой очередной респект нескольким личностям, которые мне очень симпатичны.
avada Лорелея Crazy cat Olven Айдари Респект вам! ;-)) -------------------- just for me... just with me
|
| Ancalime >>> |
#1530, отправлено 1-11-2005, 14:26
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Нижеуказанным личностям огромнейший привет:
Тайли, Milana, Shelma, Crazy Cat. Светлый Циник - отдельный реверанс. И приветы всему Киевдому, Аваллаху особенно. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| SilverAngel >>> |
#1531, отправлено 2-11-2005, 19:44
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Пасип, что не забываете. родные мои и замечательные люди))) Я вас тоже очень-очень люблю и ценю))) у меня сломался комп, поэтому пока не получается тут бывать)) Приятно, что я не одна)
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ)))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Тайли >>> |
#1532, отправлено 2-11-2005, 19:57
|
Айдари, взаимна!!!:)
-------------------- |
| Эльверт >>> |
#1533, отправлено 2-11-2005, 23:52
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Моргаер
Shania Ariadna Ledigor Rogneda Я люблю вас, мои милые, дорогие, такие теплые и близкие существа! Люблю, люблю, люблю, люблю.... Вечно бы повторяла! Отдельный респект - Светлый Циник. Ты - душа нашего Форума! По крайней мере, для меня. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| breta >>> |
#1534, отправлено 3-11-2005, 0:42
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Так-с. Поскольку я недавно стала бабушкой, то Хочу признаться в любви своей внучке Элис.
Ну, Лорелея, Хрисанта, Olven, SilverAngel, Танит, Мальв,- надеюсь, что вы все знаете, что я вас безумно люблю |
| Crazy cat >>> |
#1535, отправлено 3-11-2005, 3:22
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Айдари тебе тоже привет, всегда с удовольствием читаю твои посты.
Светлый Циник спасибо тебе у тебя замечательный аватар и просто отлично, что ты его вернула. И ты сама замечательная -------------------- |
| Milana >>> |
#1536, отправлено 3-11-2005, 10:42
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Rogneda, Wolfgang, Генрих, Айдари, Olven, Лорелея, Crazy cat, Тайли, Мелриль, Миасса, Элахин, Linte - ВСЕМ большущий-ПРЕБОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ И ГРОМАДНЫЙ ПАСИБ ЗА ВСЕ!!!
Сообщение отредактировал Milana - 3-11-2005, 12:13 -------------------- ![]() |
| Тайли >>> |
#1537, отправлено 3-11-2005, 11:14
|
Извините за дикий оффтоп:
Всё-таки прочтение сего топика неимоверно поднимает настроение!Просто какой-то кусок позитива форума Ну и чтоб скрасить оффтопное содержание постинга хоть чуть-чуть: всех люблю -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#1538, отправлено 4-11-2005, 3:41
|
Milana
Мы наверно тоже рады, что мы есть, мы не можем не есть Тебе тоже большой привет!!! -------------------- |
| Хирсах >>> |
#1539, отправлено 5-11-2005, 22:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Вот и меня пробило на сантименты
Crazy cat, Лорелея, Элис, Идэ, - Девушки, многия радости вам! Светлый Циник -отдельный респект за остроумные посты, приятно читать Atran, Creature_of_Mistic, Haldir, - Камрады -------------------- Jus vitae ac necis
|
| SilverAngel >>> |
#1540, отправлено 8-11-2005, 13:37
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Old Fisben - щастье Ангельское ты) Olven - один из самых светлых людей за всю мою жизнь) breta - мамулечка, пасип, что не забываешь))) Лорелея - тееее) ты солнушка) Shelma - еще одна те) лю тя) Keill - братика целую крепко в нос) Malder - дядьку обнимаю) Radical Dreamer - щастья те) Синяя Кошка Удачи - обожаю кошек) тем более с удачей) Тоги - Злобная Рыбка - братифффка) целую) Лауриэн Тиндомерель - Лаури, сестренка) с прошедшим ДР) Пандора - Панди...я опять тя не видела...ну чо за невезение???( Мальв - хороший собеседник) Генрих - поЕт))) невольник чести) Кера - самого чудесного те) и шОколадУ) Светлый Циник - букетик ромашкофф) Анафема - не пропадай) звезды тебе путеводной) Haldir - любимый ежик) Aribeth - Ари, лапушка) пусть у тя все бу лучше всех) Лисс - еще те!!!))) как мне везет))) УДАЧИ) Шторм - Штормик, ты чудо) хорошо, что не ссоримси больше) graf Leverin - приветы от старосты)) Танит - жизни без проблем те) Аррис - приветофф Ангельских) Rannek Defender - чмока в ухо)) SagittariuS - желаю, что бы стихи всегда писались легко) Элис - пасип за все) ПАСИП) Айа-тян - за тя) Скоффер - забавный) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1541, отправлено 9-11-2005, 2:02
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Спасибо всем тем, кто помнит. Я вас люблю.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||